• あか235さん
  • あか235さん

5 2023-09-17

-:- | カラー:NM2DP03K(CREAM)

色味も可愛くて荷物もたくさんはいるし言うことありません!沢山使いたいと思います

2023-09-18
この度は数あるショップの中から当店の商品をお選びいただき、誠にありがとうございます。
ご満足いただけれたようで当店も大変嬉しく思っております
またご利用いただけれる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2024-04-25

プレゼント
入学祝いで姪に購入しましたが別の商品が届き、
入学式にも間に合わずとても残念でした…。が、
問い合わせ後の対応が迅速且つ丁寧で、
注文商品は5日程で届きました。
間違えて届いた商品も、「(姪へ)プレゼントととして受け取ってください。」と言ってくださいました。
誠意に感謝し、星5です。

2024-04-26
この度はABC TOWNをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
無事にお品物がお手元に到着し安心いたしました!
また、ショップレビューをお送りいただきありがとうございます。

今回のことでお客様にいろいろとご迷惑をおかけしましたが、寛大な心でご理解いただき、また、大変ありがたいお言葉をいただき、嬉しい限りでございます。

また、お受け取りになった商品についてもご満足いただけてうれしい限りです。

これからもこのような素敵なお言葉をかけていただけるよう、
より良いサービス・ご対応をご提供できるように努めて参ります!
今後ともよろしくお願いいたします!

お時間がございましたら是非お気軽にお立ち寄りくださいませ!
また、気になる商品等ございましたらお気軽にお問合せくださいませ。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
  • kiri1205さん
  • kiri1205さん

5 2024-04-19

大学生用
大学生の娘が使っています。
ラップトップもすっぽり入るし いっぱい内ポケットがあって使いやすいようです。
形もしっかりしてるし よれたりしません。
大学生ならいいけど 高校生には少し小さいと思うと言っていました。
(荷物が高校の時は多かったので)

2024-04-22
この度はABC TOWNをご利用いただきまして、誠にありがとうございます♪
無事にお品物がお手元に到着し安心いたしました!
また、商品レビューをお送りいただきありがとうございます。

娘さんにご満足いただけましたようで、当店といたしましても大変嬉しい限りでございます!
是非、末永くご愛用くださいませ*^^*

今後ともよろしくお願いいたします!

またお時間がございましたら是非お立ち寄りくださいませ!
スタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)

5 2023-10-02

-:- | カラー:NM2DP03J(BLACK)

もっと届くまで日にちかかると思ってましたが、注文して1週間で届きました。高校生の娘が実物見たらとても可愛くて喜んでました。

• Moon Appleさん
  • Moon Appleさん

4 2024-03-22

高校通学用に購入
高校の通学バッグ用に購入。大きすぎない25リットルのリュックを探して韓国ノースフェイスに決めました。日本では見かけないタイプでお気に入りです。写真通りの商品でした。韓国から配送のため、購入から配送まで7日間かかりました。

2024-03-22
無事にお品物がお手元に到着し安心いたしました!

これからも、よりよいサービス・ご対応をご提供できるよう努めて参ります!
今後ともよろしくお願いいたします!

またお時間がございましたら是非お立ち寄りくださいませ!
スタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2024-02-17

-:- | カラー:NM2DP03J(BLACK)

小柄な中2の娘用に購入。サイズ感が不安でしたがちょうどよく可愛かったです。もっと時間がかかるかと思いましたが、思いの外発送も早く良かったです。

5 2024-01-21

-:- | カラー:NM2DP03K(CREAM)

15日に注文し19日到着。とても早い発送でした。
ファスナー1つでマチも広げられて荷物も沢山入りそうです。140cmの娘には少し大きいかなって感じでしたが色味も可愛くて大変気に入っています。

5 2024-01-06

-:- | カラー:NM2DP03K(CREAM)

小学低学年の子に少し大きいかと思いましたが、スポーツに行くときのために購入しました。来ていた上着を入れることもあり、大きくて困ることはなかったです。形もきれいで、収納がたくさんあるところもとても良かったです。

2024-01-08
この度はいろいろなお店の中から当店の商品を選んでいただき、誠にありがとうございます。
適度な大きさで収納が多く、使いやすいバッグだと思います。
また、商品についてもご満足いただけてとてもうれしいです。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2023-12-05

-:- | カラー:NM2DP03K(CREAM)

素晴らしい商品です。配送もそうですがお店の対応も素晴らしいです。コスパ良いです

5 2023-11-25

-:- | カラー:NM2DP03K(CREAM)

可愛いいです。ポケットも多くて細かいものもたくさんいれられます。

• k.m0308さん
  • k.m0308さん

5 2023-08-21

マザーズバッグ
マザーズバッグ用に購入しました
ポケットも多く3人分の荷物いれるのに
めっちゃ良さそうです!発送も早くて助かりました!

2023-08-21
収納たっぷりで使い勝手もよろしいかと思います。
ご満足いただけれたようで当店も大変嬉しく思っております。
  • kei-1978さん
  • kei-1978さん

5 2023-07-27

かわいい!
出勤用に購入!
形的に幼いかな?とも思ったのですが、高校生の娘からのおすすめだったのと、周りもノースフェイスのリュックを使ってる人が多くて、これならかぶらなかなって思って決めました☆
大きさも丁度いいしかわいいし大事に使います!

2023-08-03
ほどよいサイズで、日本未入荷の人とはかぶらないバッグだと思います。
ご満足いただけれたようで当店も大変嬉しいです。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2023-06-25

子供が選びました
子供が使っています。今のところ問題ありません。

2023-07-07
この度は数あるショップから当店でお買い上げいただき誠にありがとうございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております: )

4 2023-06-19

配送に少し時間がかかるので、星を一つ減らしましたが、商品はたくさん荷物が入るし大満足です。

3 2023-07-31

-:- | カラー:NM2DP03L(LIGHT_GRAY)

とてもかわいいです!しっかりしたつくりだし満足です。

2023-08-02
ご満足いただけれたようで当店も大変嬉しく思っております。