• じじ1725さん
  • じじ1725さん

5 2024-04-26

大満足!
前から欲しかったメーカーのリュックで偶然見つけ即決購入しました。普段からリュックが多いのですがミニポーチも嬉しいし他にも収納するところがあって大満足です!

5 2024-04-01

-:- | カラー:NM2DP50K(CREAM)

かわいい!
日本にはないホワイトレーベル、マザーズリュックとしてこちらの商品をずっと探していました。
はじめは安さでBUYMAにて手配をしたものの結局在庫がなくキャンセルということが3回も続き約1ヶ月。諦めて少し高いですがこちらで購入したら海外発送にも関わらず5日で届きました。
はじめからこちらで購入すればよかった。。
小柄なため背負うと少し大きく感じますが、人と被らない色で思っていた通りとても可愛いです。大事に使います。

2024-04-03
この度はABC TOWNをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
無事にお品物がお手元に到着し安心いたしました!
また、ショップレビューをお送りいただきありがとうございます。

大変ありがたいお言葉をいただき、嬉しい限りでございます。
これからもこのような素敵なお言葉をかけていただけるよう、
より良いサービス・ご対応をご提供できるように努めて参ります!
今後ともよろしくお願いいたします!

お時間がございましたら是非お気軽にお立ち寄りくださいませ!
また、気になる商品等ございましたらお気軽にお問合せくださいませ。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

5 2024-02-25

-:- | カラー:NM2DP50J(BLACK)

娘の通学用に購入したのですが、かわいいと喜んでいます。

5 2023-12-16

-:- | カラー:NM2DP50J(BLACK)

高校生の娘の通学用に黒を購入。
日曜日に注文して、5日後の金曜日着。
荷物の多い娘には小さかった気もしますが、本人はとても気に入っています。

5 2023-11-03

-:- | カラー:NM2DP50J(BLACK)

ブラックを購入しました。主人と共用ですが、とても使いやすいです。

2023-11-07
この度は数あるショップの中から当店の商品をお選びいただき、誠にありがとうございます。
韓国限定商品のため人ともかぶらないと思います。
ご満足いただけれたようで大変嬉しいです。
またご利用いただけれる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

4 2023-11-01

-:- | カラー:NM2DP50L(LIGHT_BEIGE)

娘が大学に行く事が決まりLIGHT_BEIGEを購入しました。可愛いリックです。PCを入れるところはクッションになってないので、クッションカバーが必要ですが…沢山荷物も入りそうで良かったです。

2023-11-08

5 2023-09-04

-:- | カラー:NM2DP50J(BLACK)

今使っているリュックよりも少し大きめな物が欲しく、またデザインも良かったので購入しました。まだ使用していないので耐久性は分かりませんが、長く使用できるといいです。とても早く届きました。

2023-09-15

5 2023-05-26

可愛い!
ライトベージュを購入しました。写真と色が違うかもと少し不安でしたが、届いた商品を見てみるとそのままの可愛さで家族からも高評価でした。すごく可愛かったので、同じ柄の別のカバンも欲しいなと検討中です。

5 2022-11-22

こんなに可愛いリュックとは思っていませんでした。もう、これ一つあれば、充分、オシャレになります♪買って正解でした。

4 2022-12-10

通勤&普段使いように購入しました。
ファスナーがちょっと硬い感じしますが、形も可愛いし満足です。

5 2022-07-26

かわいい
めちゃくちゃかわいいです!
日本のよりホワイトレーベルのがデザインが好みです。

5 2023-03-04

とても早く届きました。
紐、ファスナーなど確認しましたが大丈夫そうでした。4月から高校生の娘が使います!新しい制服に似合うといいな!

2023-03-06
いつもお世話になっております。
こちら【ABC TOWN】と申します。
この度はご利用いただき、誠にありがとうございます。

数あるショップの中から当店をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
商品をお気に召していただき、商品に対する高評価とレビューを残していただくこと、誠にありがとうございます。
またのご利用お待ちしております。

これからもご満足いただけるようスタッフ一同努力してまいります。
今後とも当店をよろしくお願いいたします。

5 2022-10-24

可愛い
一番欲しかったデザインの商品は黒色が
どこも売切れで毎日通勤で使用する為
色の妥協は出来ずに探してたら、こちらを発見!
欲しかった商品とは少し異なりますが十分可愛くて
大満足です!

1 2024-03-03

-:- | カラー:NM2DP50J(BLACK)

星一つもつけたくないです。
商品自体は普通の黒色の袋に入って
ぺたんこで届きました。
匂いとかは大丈夫でした。
本当に迷惑だったのが
発送の追跡番号が他人様のもので間違えられていた件です。
日時指定にしていて在宅中なのに
不在になっていて再度日時指定しました。
翌日サイトで確認するとまた不在で持ち帰り
尚且つ、日時指定が変わってる
は?ですよね
佐川に問い合わせした所
住所も名前も違う
出荷元からの指示がないと停止できないから
連絡してくれと言われるも土日で休み
見覚えのない宛先から何度か不在があり
佐川に詳しいことを聞き発覚しました。
追跡番号を間違えて客に送るとはどういうことですか?
そのため、何度も来て持ち帰ってもらったり
追跡番号が他の人のでこちらでも操作できるように
なっていたり迷惑かけすぎです。
物が良くてもこんなこと初めてです。
バイマで買う方が安いけどブラックがなかったから
高くてもこちらで購入させて頂きましたが
次回からこちらでしかない商品でも買うか迷ってしまいます。
ショップレビューを私はあまりみないので
商品レビューにさせて頂きました。
今後の方のためにも至急再確認、誤りがないよう
努めてください。

2024-03-04
いつもお世話になっております.
今回の電算エラーによる追跡番号が間違って登録され、お客様に大変ご迷惑をおかけし、心よりお詫び申し上げます。
二度とこのようなことが発生しないように改善し、スタッフ一同より詳しく確認できるように最善を尽くします。
この度はご迷惑をおかけしましたことを心よりお詫び申し上げます。

1 2023-12-25

-:- | カラー:NM2DP50J(BLACK)

頼んで4日後には届いたのは嬉しかったのですが、肩紐に白カビの様な汚れが所々付いました。主人へのプレゼントだったのでとてもガッカリしました。

2024-01-08
いつもお世話になっております.
この度はABC TOWNをご利用いただき誠にありがとうございます。
この度はお送りした商品に欠陥があり、ご迷惑おかけしましたことをお詫び申し上げます。
今後は検品に更に力を入れ、ご満足いただけれる商品をお届けできるよう努力してまいります。
誠に申し訳ございませんでした。