• 52kcさん
  • 52kcさん

5 2023-09-29

気に入っています
韓国限定ノースフェイスでデザインが気に入って購入しました。 カラーはブラックにしました。前面にジップの収納が上部と右側。下部にあるスリッパ収納は前面生地の奥まで入るので思ったより収納力あります。メインの収納は奥側(背中側)PC収納が一つとメインの収納部分があり、メイン収納部分には畳める底板(柔らかめ)があります。 サブの手前側は仕切りがありメッシュポケット1つとジップ付きポケットが1つ、その後ろにベリベリ付きポケットがあり、サブの収納と合わせると4箇所の仕分け収納が出来ます。 外側左右にドリンクポケット。 背面の左下部にジップ付きの隠しポケット。それにカラビナ付のセミハードミニケースが1つ。 収納箇所は以上です。秋冬なら1泊、春夏なら2泊分の収納力がありそうです。 PC収納にはMacBook Airより少し大きなA4ファイルがピッタリ収まりました。 縫製も問題なさそうです。 あまり被らなそうなので満足しています。使用してみて気になる事があれば再編集します。
ショップレビューに書く事ですが、土曜から日曜に変わった後くらいに購入手続きをして木曜日に届きました。

5 2023-05-05

通学用に
息子の通学用に。リフレクターがあり、割と雨に強そう、制服を突っ込んで帰ってくる事を前提とした大きめタイプで、人とかぶらないものを探していたところ、ヒット。ポケットも沢山あって、本人も気に入って使っています。普段使いには大きすぎる容量で、2泊くらい出来そうなサイズ。配送には時間が掛かります。急いでいなかったので問題なかったですが、入学準備などで買うのなら早めの購入をお勧めします。

5 2023-11-12

カラー:NM2DP00J (BLACK)

娘用に購入。とても喜んでいました。今まで使っていたバックの中身を入れ替えてすぐ使っていました。

5 2023-06-09

えっ!?もう届いたの???というくらい早く届きました。お店に在庫があったんでしょうか。前回の半分以下の5日(夜に注文したので実質4日)で到着。お気に入りで色違い購入です♪すごい大容量で習い事の荷物や着替えなどかなり入ります。2023verということで以前のものと少しずつ仕様が変わってます。肩紐に滑り止めが付いてたりポケットが増えてたり減ってたり。今回はクリームにしましたが白すぎず汚れも目立たなそう。白が欲しい人にはなんか違う、、、ってなるかもしれません。ベージュに近いです。本当は白いポーチ付きの方が欲しかったのですが在庫切れでした。こっちのポーチは立体でしっかりしてます。立体が故に到着時には少しだけ角が凹んでました。商品説明ではなく下の注意書きにも書いてありますがトートバッグは付いて無いですよ!!!!!

• chuyangさん
  • chuyangさん

4 2024-04-19

カラー:NM2DP00K (CREAM)

11日に注文して、19日に到着しました。
GWの遠出に間に合って良かったです!
実物の色は、確かにクリームというよりベージュですが落ち着いた色味なので良いと思います。
付属の黒いポーチは、内部のファスナーの上に配置されて梱包されていたため、少し凹んでいましたが許容範囲です。

2024-04-22
この度はABC TOWNをご利用いただきまして、誠にありがとうございます♪
無事にお品物がお手元に到着し安心いたしました!
また、商品レビューをお送りいただきありがとうございます。

是非、末永くご愛用くださいませ*^^*

今後ともよろしくお願いいたします!

またお時間がございましたら是非お立ち寄りくださいませ!
スタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)
  • akko(*^^*)さん
  • akko(*^^*)さん

5 2023-07-13

素早い対応力
韓国からの輸入品のため、納品まで時間を要することは承知の上だったのですがイチかバチかで手配したところ、希望納期までに届けていただき大変助かりました!!旅へのモチベーションが上がりました!!商品もとてもカッコ良く、息子も気に入っていました。ありがとうございます。

2023-07-14
この度は数あるショップから当店でお買い上げいただき誠にありがとうございます。
いち早くお届けでき、当方も大変嬉しく思っております。
ご子息様にも喜んでいただけれたようでよかったです。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております: )

5 2024-04-07

クリーム購入
なかなか見ないデザインで人と被らなくて良いですね。クリームの色味も可愛かった。機能的だしたくさん入るし満足です。

2024-04-08
この度はABC TOWNをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
無事に素早くお品物がお手元に到着し安心いたしました!

また、詳しい商品レビューをお送りいただきありがとうございます*^^*
ご満足頂けました様で、当店と致しましても嬉しい限りでございます。
他にも新作商品・人気商品のお取り扱いがたくさんございますので、
またお時間がございましたら是非お立ち寄りくださいませ!

スタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2024-04-02

かっこいい
子供に購入しました。
収納が多いリュックを探していたところこちらのものが良くまた人と被らないので購入を決めました。
海外からの発送もあり1週間くらい待ちましたがちゃんと届き安心しました。

2024-04-02
この度は数あるショップの中から当店の商品をお選びいただき、誠にありがとうございます。
日本のノースフェイスにはないデザインで人目を引くと思います。
ご満足いただけれたようで大変嬉しいです。
またご利用いただけれる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。
  • ks3337さん
  • ks3337さん

5 2024-03-23

カラー:NM2DP00J (BLACK)

凄く満足(^^)
孫の合格祝いに購入しプレゼントしました。
孫も凄く気に入ってくれて嬉しそうに毎日の部活に使ってくれてます(^^)
孫も私も満足のいく商品でした♪

2024-03-25
無事にお品物がお手元に到着し安心いたしました!
また、商品レビューをお送りいただきありがとうございます。

お孫さんにもご満足いただけましたようで、当店といたしましても大変嬉しい限りでございます!
是非、末永くご愛用くださいませ*^^*

今後ともよろしくお願いいたします!

またお時間がございましたら是非お立ち寄りくださいませ!
スタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)

5 2024-03-02

カラー:NM2DP00J (BLACK)

春から高校生の息子用に!
たくさん入りそうだし、カッコいいと喜んでました。
ありがとうございます。

2024-03-06
子息様にもご満足いただけれたようで大変嬉しいです。
ご入学おめでとうございます。

4 2024-01-16

カラー:NM2DP00K (CREAM)

ポケット沢山で可愛い!
あまり人と被らないので沢山使います!

2024-01-18
韓国限定で日本のノースフェイスではあまり見かけないバッグだと思います。
ご満足いただけれたようでとてもうれしいです。

5 2023-10-29

カラー:NM2DP00J (BLACK)

思っていた以上にいい!!大満足!
もうすぐ高校生になるこどものリュックを探していました。
シンプルだけどたくさん荷物が入り、人と被らない、カッコいいのもが見つかり、こどもも喜んでいます。
クロムブックもちゃんと納まりそうなポケットもあるし、少々の雨にも濡れなさそうな素材で大満足です。クーポンでお安く購入できたのも良かったです!

2023-10-31
韓国限定なので日本で持っている方は少ないと思います。
お子様にも喜んでいただけれたようで大変嬉しいです。

5 2023-07-17

息子と共有できるように
会社のPC用で購入しました
もっと遅くなると思っていたのに対応も早く
サイズ、機能性も大満足です

2023-07-17
ご満足いただけれたようで当店も大変嬉しく思っております。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております: )

4 2023-05-28

400582-20230523-0407724851
荷物の多い大学生の娘に購入。たっぷり入りそうで良かったです。
トートバック付きという表記は無くした方がいいと思います。
注意書きをちゃんと見ないとわからないです。

4 2022-12-15

かわいいのに丈夫だったのでよかったです。
お値段がもう少し安いとよかったです。