4 2023-06-04

注文から一週間ほどで届きました。
たくさん荷物も入り、使いやすいです。

5 2024-03-25

プレゼント
大きいサイズで、収納がたくさんあり便利だと気に入ってもらえました。最初だからかフィット感がまだないですが、使い込んでいったら馴染むと思います。

2024-03-25
この度はABC TOWNをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
無事にお品物がお手元に到着し安心いたしました!
また、ショップレビューをお送りいただきありがとうございます。

これからも、よりよいサービス・ご対応をご提供できるよう努めて参ります!

5 2024-03-25

カラー:NM2DP03A (BLACK)

韓国からの発送のため、納期に2週間は必要とのことでしたが、1週間で到着しました。また、梱包を含めて商品の状態は国内と何ら違うところもなく満足してます。

2024-03-25
いち早くお品物をお届けでき当店も大変嬉しく思っています!

5 2024-03-21

カラー:NM2DP03A (BLACK)

高校入学の娘が一目惚れで即注文させていただきました。とても可愛いと喜んでくれました。

2024-03-22
この度はABC TOWNをご利用いただきまして、誠にありがとうございます♪
無事にお品物がお手元に到着し安心いたしました!
また、商品レビューをお送りいただきありがとうございます。

子息様にもご満足いただけましたようで、当店といたしましても大変嬉しい限りでございます!
是非、末永くご愛用くださいませ*^^*

またお時間がございましたら是非お立ち寄りくださいませ!
スタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)

5 2024-01-15

韓国発
初詣時にあまり見たことないノースフェイスのリュックを使ってたカメラ女子がいて、「かわいい!!欲しい!」と思ってリュックの名前をチェックしました。あまり日本で売られてないもので直送は初めてで少し心配でしたが注文日を入れて6日で到着しました。早くて良かったです
写真は右がホットショットです

2024-01-16
この度はいろんなお店の中から当店の商品を選んでいただき、本当にありがとうございます。
韓国限定で発売されている商品で、韓国ではベストセラーとしてよく売れているバッグで、程よい大きさに収納が多く使いやすいバッグだと思います。
また、商品についても満足していただき、とてもうれしいです。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
  • ayayamuさん
  • ayayamuさん

5 2023-12-12

カラー:NM2DP03A (BLACK)

8日で到着しました。
もうすぐ高校生になる娘に。容量も大きく、とても背負いやすいそうです。中も仕切りがたくさんついていて娘もとても気に入ってくれました!

5 2023-09-15

可愛いしコスパ良し
7日に購入して15日に到着しました。
皆さんの口コミ通り1週間ほどで届きました。
仕事で16インチのパソコンや書類を
持ち運ぶ必要があり、荷物を1つにまとめるため
大きなリュックを探していました。
チャックで開閉する部分が3つあり
1番大きなところはPCと書類を入れられそうです。
PCを入れる用の仕切部分がリュックの底に
着かないようになっています。
背中部分にはクッション性のある芯が入ってます。
私はさらにPC用のケースに入れて持ち運ぶので
かなり厳重に守られてる感があります。
中サイズのところは色んな形のポケットがあり
細かい物を仕分けして入れられる。
小サイズのところは、タオルとかかな??
なんにせよ、これで荷物を一纏めにできて
仕事も快適になると思います。
色んなブランドの大きいリュックを見たけど
30L程度の大きさだと、どこのブランドも
2万円越えの値段になるようです。
ブランドにこだわりがなければ、
このノースフェイスのリュックは
相当コスパ良いなと感じました。
デザインも可愛いし、買って良かったです。

2023-09-18
この度は数あるショップの中から当店の商品をお選びいただき、誠にありがとうございます。
お忙しい中、長文でこのような詳しいリビューありがとうございます。
他のお客様へとても参考になる内容だと思います。
ご満足いただけれたようで大変嬉しいです。
またご利用いただけれる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2024-03-30

カラー:NM2DP03A (BLACK)

旅行に買いました!!色々いれて重たいけど肩腰の負担もなく良かったです!

2024-04-03

• MF-27さん
  • MF-27さん

5 2023-06-01

満足してます
届くのに時間がかかると書いてあったので覚悟していましたが、とても早く届いたので嬉しかったです。最近地震が多いので家族分の防災用リュックを準備していたのですが、レディースのこの大きさがなかなか見つけられなくて…このリュックを見つけた時は嬉しかったです。収納もたくさん有り、しっかりした作りで大満足です。

5 2024-03-29

カラー:NM2DP03A (BLACK)

3/16購入して3/29に届きました。
高校入学祝いに娘にプレゼントしましたが、ちょうど良い大きさで喜んでくれました。

2024-04-03
無事にお品物がお手元に到着し安心いたしました!
また、商品レビューをお送りいただきありがとうございます。

お嬢様にもご満足いただけましたようで、当店といたしましても大変嬉しい限りでございます!
是非、末永くご愛用くださいませ*^^*

またお時間がございましたら是非お立ち寄りくださいませ!
スタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)

4 2024-02-03

カラー:NM2DP03A (BLACK)

高校生の進学のために購入しました。これなら色々物が入るので良かったです。韓国からの発送だったのですが、意外と早く届きました!ありがとうございます。

2024-02-06
また、商品についても満足していただき、とてもうれしいです。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
  • GaGa723さん
  • GaGa723さん

5 2024-01-19

カラー:NM2DP03A (BLACK)

夫へのプレゼントです。
しっかりした作りで、この価格。ありがとうございました。

2024-01-23
この度は数あるお店の中から当店の商品を選んでいただき、誠にありがとうございます。
商品についても満足していただき、とてもうれしいです。
またご利用いただける日をスタッフ一同よりお待ちしております。

5 2023-12-05

カラー:NM2DP03A (BLACK)

娘の通学バッグとして購入しました。
ファスナーで3つに区切られていて、とても使いやすそうです。娘も大喜びでした。

• ikon2528さん
  • ikon2528さん

5 2023-10-28

とてもよかった
高校生の娘に買いましたが、とっても気に入ってるみたいです。よくみんなが持ってるデザインは、嫌だっだみたいで、こちらはシンプルでオシャレです。ポケットもたくさんあって使いやすいようです

5 2023-10-01

大容量のバック
一泊旅行のため購入しまさた。30Lの大容量でポケット間仕切りも多く重宝しそうです。商品は海外発送でしたが6日で到着しました。