5 2023-09-12

カラー:NM2DM04A (BLACK)

かわいいかわいい
シンプルでよき
思ってた以上に見た目大きいけど
見た目より中身入らなさそう笑
細かい収納がいろいろあるので物の居場所が分かりやすそう
耐久性とかはまだわからないけど
触った感じ丈夫そう

2023-09-12
この度は数あるショップの中から当店の商品をお選びいただき、誠にありがとうございます。
お忙しい中、リビューありがとうございます。
またご利用いただけれる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2023-06-07

この度の買い物では、親切で迅速なご対応をして頂き本当に有難う御座いました。信頼の出来る最高のお店です。とても安心して気持ちの良い買い物をさせて頂きました。本当に有難う御座いました。もちろん商品も大変満足しております。

5 2024-04-17

カラー:BIG SHOT-NM2DP00A

兄弟のために再購入です。
韓国の商品とのこと、万が一偽物だとしても
本物とされているものよりもデザインがこちらの方が好きなので満足しております笑

2024-04-17
この度はABC TOWNをご利用いただきまして、誠にありがとうございます♪
無事にお品物がお手元に到着し安心いたしました!
また、商品レビューをお送りいただきありがとうございます。

お子さんたちがご満足いただけましたようで、当店といたしましても大変嬉しい限りでございます!
是非、末永くご愛用くださいませ*^^*

今後ともよろしくお願いいたします!

またお時間がございましたら是非お立ち寄りくださいませ!
スタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)

5 2024-04-11

カラー:BIG SHOT-NM2DP00A

男性へのプレゼントにおすすめ!
旦那の要望で誕生日プレゼントに購入しました。
画像だとサイズ感が大きいかなと思いましたが、意外とピッタリで男性にはちょうど良かったです!

2024-04-15
無事にお品物がお手元に到着し安心いたしました!
また、商品レビューをお送りいただきありがとうございます。

旦那さんご満足いただけましたようで、当店といたしましても大変嬉しい限りでございます!
是非、末永くご愛用くださいませ*^^*

今後ともよろしくお願いいたします!

またお時間がございましたら是非お立ち寄りくださいませ!
スタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)

5 2024-03-02

カラー:HOT SHOT-NM2DP01A

喜んでくれました
中2になる男子の誕生日プレゼントに購入しました。
小柄なので、ホットショット(28L)をチョイス。
このサイズでもかなり入るし、あれやこれやと気遣いの詰まったリュックなので、とても喜んでくれました。
私も欲しいなーー!!

2024-03-06
お忙しい中、詳しいリビューありがとうございます。
お品物にご満足いただけれたようで大変嬉しく思って負います。

5 2023-10-03

カラー:NM2DM04A (BLACK)

迅速な対応していただき思っていたより早く届きました。商品もとてもよかったです。ありがとうございました。

5 2023-05-12

届きました!デザインが気に入り購入しました!普段から荷物多いのですがサイズも丁度いいので早速使います!

4 2023-04-20

グレゴリーやミステリーランチよりも、ストラップのヒモがかなり弱いので残念。思ったよりも入らない。特に問題なし。

• あや4さん
  • あや4さん

4 2023-02-28

思っていたより早く届きました。娘の誕生日プレゼントで購入し、娘も喜んでいました。背中ののパットもしっかりして背負った時に楽と言っています。

2023-02-28
いつもお世話になっております。
こちら【ABC TOWN】と申します。
この度はご利用いただき、誠にありがとうございます。

数あるショップの中から当店をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
商品をお気に召していただき、商品に対する高評価とレビューを残していただくこと、誠にありがとうございます。
またのご利用お待ちしております。

これからもご満足いただけるようスタッフ一同努力してまいります。
今後とも当店をよろしくお願いいたします。

5 2023-04-25

速い
4/14に注文して21日に届きました。丈夫そうで買ってよかったです。

2023-04-27
この度は数あるショップから当店でお買い上げいただき誠にありがとうございます。
大人気商品をいち早くお届けでき、当方も大変嬉しく思っております。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております: )

5 2023-04-06

珍しい柄のリュック
子供の通学用に購入。しっかりとした作りで、柄も他ではあまり見たことがなくお洒落で子供もとても気に入っています。壊れず長年使っていけたら良いなと思っています。

5 2023-03-28

大満足!
価格が安い為、不安でしたが問題なし!
息子に買いましたが、大喜びです。
一週間で届きました。

2023-04-05
ノースフェイスのシグネチャーバッグとして大人気なのですが、ご子息様にもご満足していただけたようで当方も嬉しく思っております。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております:)

5 2022-12-17

おすすめ!やすいし!
本物が韓国から届きました!!
大体2週間位で到着しました。
今の時期は海外からのものは時間がかかるのでそれくらいは余裕でした◎
海外デザインなので周りと被らなくていいなぁと思いました!!!
プレゼントとして渡す予定です満足です!

5 2022-02-25

思ったより早く着きました!
思った通り可愛いかったです

• Lobito1015さん
  • Lobito1015さん

1 2023-07-27

カラー:NM2DN51B(REAL_BLACK)

Worst Shop
The backpack smell like mold.
It's so hard to get any response from the stop, they just copy and paste responses. Probably the worse company I interacted with. Just buy your backpack from another shop, even if it costs a bit most.
This backpack is probably not even real due.
AVOID THIS SHOP!

2023-07-28
I'm very sorry for the trouble this has caused you.
If you haven't removed the tag for the product, please contact us and we'll help you with the exchange and refund.
In addition, we sincerely apologize for the inconvenience caused by the guidance, and we will try to check more carefully to prevent this from happening again.