4 2023-11-11

カラー:レモンイエロー

子供用のキャリーケースとして購入。移動が前に比べてとても楽になりました

• maho089さん
  • maho089さん

4 2023-06-20

強度はやや心配
子供がすごく喜びました。
ハンドルを完全に伸ばすと操作性が落ちます。2段階のうち1段階までにとどめると、操作しやすいです。
容量満足。
ただ、チャックのところはかなり大きくザクザクと縫われているので、この糸が切れてしまえば簡単に壊れそう。キャリーケースの左右はこのチャックの部分で繋がっているので、強度的にはかなり心配。子どもが小さいうちだけと割り切って買う分にはいいと思います。

4 2024-03-18

カラー:マンゴーオレンジ

コロナが落ち着いてから地元や旅行に行くことが増え、2歳になった我が子を抱っこしているのがつらく。ずっと気になっていたので他の方の口コミをしっかり確認し購入しました。注文してから手元に到着まではスムーズで早かったです。おまけ?のペンギンがとても可愛く触り心地が良いです。トラベルポーチ?も大中小の6っも付いてきて整理整頓がしやすいのは魅力的です。実際に載せてみたところ、大喜びでした。これなら移動が楽にできると思います。ただウチの子の乗り方?座り方?おしりがデカいのか?(2歳半、身長88cmの標準ですが)、キャリーケースに乗るとちゃんと座りきれてないような感じがあります。がベルトもあるの大丈夫かなって思ってます。

2024-03-19
お世話になります。
この度はキッズトラベルをご注文いただき誠にありがとうございます。
大変申し訳ございません。
商品説明にも記載の通り、Sサイズは対象年齢が3歳からになっておりますので
2歳半のお子様ですと少し大きいかと思います。
対象年齢2歳からの商品はキッズトラベルminiシリーズになっております。
ややこしくなっており申し訳ございません。
今後ともキッズトラベルをよろしくお願いいたします。

4 2023-11-13

カラー:ベビーピンク

新幹線での旅行が決まったが、2歳の子どもが最近ベビーカーに乗ってくれず、かといって抱っこも大変な為購入しました。
段ボールが中国語だらけで少し驚きましたが、商品は綺麗で変なにおいなども特にありませんでした。
身長80センチもないうちの子でも足置き場に足がかけられました。家の中では嫌がらずに自分から乗っています。
構造上仕方ないですが、持ち手が片側に付いているのとそもそもの持ち手が細い為、持ち手を一番長くして引っ張ると片方だけが引っ張られるので少し不安定に感じました。
タイヤもプラスチックの華奢なものなのでこれで10キロ以上の子どもが乗って少しの段差や長距離に耐えられるのかちょっと不安です。
新幹線のホーム待ちやちょっとした休憩に使用する程度かと思います。

2023-11-14
お世話になります。
この度はキッズトラベルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
貴重なご意見ありがとうございます。
中に入れて頂くお荷物の量にもよりますが、
Mサイズ荷物込み50kgまでになっておりますので、
10kg以上のお子様がご使用いただいてもスムーズにご利用可能でございます。
又、ご使用いただいてからのご感想も頂ければ幸いでございます。
今後ともキッズトラベルをよろしくお願いいたします。
  • enn4395さん
  • enn4395さん

4 2023-07-29

似たようなサイトが多かったので安いサイトで購入したらsサイズだったので、慌ててMサイズに交換できるか問い合わせて、欲しかった色は在庫待ちですぐに来ないから色も変えて変換が出来ることに。
私のミスだったので、往復送料とサイズ変更の追加料金で5000円プラスになりましたが、速やかなに対応してもらいました。sとMでサイズ感は結構違いました。購入するなら、必ずMサイズをお勧めします。
レビュー通りで空の状態で子供が乗ると壊れそうでした。気になったのが、閉める部分がチャックタイプということ、国内旅行なら大丈夫ですが、海外旅行ならチャックのところの布のところをカッターとかで切られて開けられる可能性ありですね。そこの改善を願って星4つにしました。

4 2023-07-08

少し前に観光地で使っている人を見かけてずっと気になっていました。今回子どもの誕生日旅行に合わせて購入。注文してすぐに届きました!2歳なので対象年齢外ですが、足も届くし安定して乗れそうなので自己責任で使おうと思っています!
まだ届いたばかりで使用出来ていないので星4ですが、家の中で試運転した感じはとても良さげ。タイヤもスムーズに動くし子どもが乗っていても動作は問題なし。荷物が入って重量が増えたら分かりませんが、多分問題ないと思います。
私自身が156cmとそこまで身長が高い訳ではないので、今回届いたMサイズは少し大きく感じ、狭い道や人の多い所だと操作が難しいかも?と感じました。その分荷物は沢山入りそうなので、荷物が増えてしまう子連れ旅行にはピッタリだと思います!使用が楽しみです!

4 2023-10-05

カラー:マンゴーオレンジ

旅行行くのに購入!
9歳の息子も荷物入れてない空の状態で乗っても凹むことなく移動出来ました!
これから使いますが重宝しそうでいい買い物しました!
荷物も思っていたより入りそう!

4 2023-08-11

カラー:ソーダブルー

2歳半の息子のために購入させていただきました。
届いてすぐ「なんだこれは?」と言った感じで近づいていき、自分から跨いで座っていました。
このキャリーケースを買ったことで、息子は自分から座りに行き、荷物を持っている時に抱っこをせがまれることもなく、親の心の余裕にも繋がりました。
しかし、息子が乗っている時に結構振られることが多く右手に負担があったので星4つにしましたが、買ってよかったなと思います!

4 2023-06-03

まだ家の中でしか走らせてませんが、走行性はスムーズです。でも引いて歩くのにコツが入りそうだなと感じてます。
子どもは気に入って、自分で乗ったり人形乗せたりして、すっかりおもちゃになってます。
本当はMが欲しかったのですが、コインロッカーに入れることを考えると、Mはあと3、4センチ座面が小さくなると預けられるのに…と残念に思いました。

• ぺぺ7146さん
  • ぺぺ7146さん

4 2023-10-03

カラー:ベビーピンク

ちょうど良い大きさでした。
外で使うのが楽しみです。

4 2023-09-06

カラー:ソーダブルー

まだ外で使用していませんが、とにかく可愛い!子どもも気に入って家で乗り回してます笑

4 2023-08-16

子供がキャリーケースに座れて移動が楽でした。ベルトも付いているので安心して座ってました。
飛行機に乗るとき預けるのに機械で出来なくて、カウンターでの手続きが少し面倒臭いかった。

4 2023-08-06

カラー:ピーチピンク

満足!
5歳の娘との旅行のために購入!
ピンクを購入しましたが、娘が見た瞬間からかわいいと気に入っていました。
重宝しそうです。買って良かったです。

4 2023-08-06

カラー:ピーチピンク

子供たちと旅行に行くために購入しました
他のメーカーさんは購入してから20日後以降じゃないと大体届かなくて諦めていましたが、こちらは翌日発送で助かりました。
色もとても可愛くて、子供も大喜びでした!使うのが楽しみです‪!!

4 2023-08-01

2歳児でピッタリ
孫のお誕生日祝に購入致しました。大喜びでお出かけするのを楽しみにしています。オマケのペンギンさんが気に入り一緒に寝ているそうです。ありがとうございました。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションバッグ・ランドセルスーツケース・キャリーバッグ