商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2024-01-22
  • 可愛いです!
  • くすみグリーン、すごく可愛い色です!容量的には子供2人の3泊分は入りました!使用感としては、室内ではかなり滑りが良いので、乗り降りの際はロック必須です。あと、中身を入れていない状態でも問題なく使えますが、軽過ぎて、子どもが自走しようとすると、バランスを崩しちゃうかもしれません。miniは持ち手がついていなかったので、必然的に棒のところを持つ形になると思うのですが、ちゃんと掴まれる子、 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-03-13
  • 1週間以内にレビュー投稿で永久保証だったので、実際にはまだ使用していません。家の中で2歳半の息子を乗せてみたところ、足は下にギリギリ届くのですが足おきがあって良かったと思いました。ベルトはほぼMAXで伸ばさないと腰に回せなかったです。長さ調節の部品が2つずつある感じなので、伸縮するのに手間ですが、ふらついた時に絶対に伸びないので安心と言えば安心です。ストッパーも付いているので、家の中だととても滑りが良いのですが安心です。息子はとて ・・・(続きを読む

4 2024-01-22

カラー:クリームベージュ

早速届きました!5歳の子供の乗り継ぎがある海外旅行時のベビーカーの代用です。室内走った感じは大丈夫でした!

• mmdisneyさん
  • mmdisneyさん

4 2024-01-25

追加購入
Mサイズを愛用中です。
もう少し小さいサイズが欲しくなり、機内持ち込みサイズを待って購入しました。
ストッパー機能、座る面のクッション、足置き場、などMサイズよりバージョンアップされ更に使いやすそう。
5歳男児が乗ってスイスイ動かせました。
母子旅行で活躍しそうです。
★追記★
パスワードを設定しようと説明書を読みながらするも一向にできる気配なく、もしやと思いレビューを見たら、問い合わせしている方が正しい設定方法を画像で載せてくださって無事に設定できました。
判明した時点で、購入者へお知らせのメールなり書面で郵送なりしていただきたかったです。
-★1としました。

4 2024-01-22

可愛いです!
miniは持ち手がついていなかったので、必然的に棒のところを持つ形になると思うのですが、ちゃんと掴まれる子、自分である程度バランスをしっかり取れる年齢でないと、不安な面はあるかと思います。
ベルトの長さですが、他のレビューにだらんとなるとありましたが、3歳に合わせた長さで、ベルトを止めると2枚目のような形になります。私はそこまで気になりませんでした。
何より子供が楽しそうだったので、いっぱい活躍できればと思います。
※実際使用しての使用感追記
荷物パンパン+子どもが乗ると、外の道だとかなり重く、片手操作は安全面的にもパワー的にも厳しいかもです。折り畳みのできる子どもの持ち手がやはり欲しいな、と思ったのと、構造上仕方ないとはいえ片側に寄った取手の難しさを感じました。
また機内持ち込みに関してですが、ちゃんと確認してなかったのですが、100席以下の便では適応外らしいので注意が必要です!
上記は改良を期待してます!
これからは子供も大きくなるため荷物も増えるのでキャリー2個使いしたいけど、大人2人ではベビーカーが持てない....そんな時に大活躍しそうです。上手に使えればと思います。

• やえぷさん
  • やえぷさん

5 2024-03-08

カラー:クリームベージュ

スーツケースが開きません(解決済み)
子供もおおよろこびなのですが、鍵?がなくスーツケースが開きません。助けてください

すぐに応対してくださいました!ありがとうございます!

• みか3839さん
  • みか3839さん

5 2024-02-03

カラー:ブラック

4歳105cmです
ちょうど良い感じです
旅行で使えそう!!

4 2024-03-10

カラー:くすみグリーン

TSAロックを取付けるネジ穴が大きすぎて、ガタつくものが届きました。他にも傷やヒビがあったので、交換してもらいました(写真1枚目。ネジ穴が見えてます)。
交換品はガタつきは無いですが、少し斜めです(写真2枚目)。使えないわけではないし、傷やヒビについては前より状態の良い物が届いたので、このまま使おうと思います。
なお、交換LINE連絡をした日に発送してくれたので、対応はとても早かったです。
説明には無かったと思いますが、タイヤ同士が当たって180度は開きません。そこは少しパッキングしづらそうかな。あと、持ち手は3段階に調整は可能ですが、伸ばすときだけで、縮める時には出来ませんでした。そこも、説明に書いてあると嬉しいかなぁ。
ただ、うちの子は喜んで座りそうなので、子連れ旅行を少しでも楽にしたいという自分の要求は満たせそうなので、とりあえず良しとします。
【旅行後の追記】
実際に子連れ一泊旅行で使用しました。年中の息子が歩き疲れた際にすぐに座れる場所があり、とても便利でした。駅構内の大きめのコインロッカーにも入りました。抱っこ抱っことせがまれることが減って楽だったので、★を3→4に変更しました。一緒に旅行に行った従姉妹(小3と小4)も気に入り、たまに交代して座っていました。子どもには大好評ですね。

2024-03-11
お世話になります。
この度はキッズトラベルをご購入いただきまして誠にありがとうございます。
商品に関しまして大変ご迷惑おかけ致しまして申し訳ございません。
工場、担当に申し伝え致します。
また貴重なご意見もありがとうございます。
今後の商品改良に役立たさせていただきます。
この度は誠に申し訳ございませんでした。
今後ともキッズトラベルをよろしくお願いいたします。
  • tanuziziさん
  • tanuziziさん

5 2024-01-27

汚れさえなければ星満点
5歳児を連れて新幹線旅行の予定があるので購入。
ベージュにしましたがベルト部分に黒い汚れあり!なかなか目立ちます。返品交換がめんどくさいので妥協しますが、目立つ色のは特に検品をしっかりして欲しいです。
ファスナー開封して中を見ましたが匂い等、問題なし!
保存用のカバーあり。キャスター部分以外、収納出来る用に切込みありマジックテープもついてて便利そう!
追記:レビューを見て汚れに関してショップの方から連絡あり対応して頂けました。
ちゃんとレビューの確認、購入者の気持ちを考えて頂ける対応ありがとうございました。

2024-01-27
お世話になります。
この度はキッズトラベルをご利用いただきまして
誠にありがとうございます。
商品の汚れの件誠に申し訳ございません。
又貴重なご意見もありがとうございます。
担当、工場の者にも申し伝え致します。
  • すず345さん
  • すず345さん

4 2024-03-26

カラー:くすみグリーン

ベージュがなかったのでグリーンにしましたが、これはこれで良い色でした。
早速子供を乗せて試運転したところ、子供は楽しんで乗っていたので、来週の旅行に大活躍しそうです。
家の中だけですが、スムーズに動くので親の負担は少なそうです。カバーがついているのもよかったです。
ですが、キャリーバーのところが、3段階のようですが、一番長い状態以外では、ロックがかからないのて、同じ高さで引っ張る分には、そんなに問題はない気はしますが、少しでも上に引っ張ってしまうと長くなってしまうので、中身が入った時などが、使いにくい状態になると思います。
初期不良とかでしょうか?

2024-03-28
お世話になります。
この度はキッズトラベルをご購入いただきまして
誠にありがとうございます。
キャリーバーの件誠に申し訳ございません。
工場に確認しましたところ3段階調節可能と記載しておりましたが、
商品仕様が変更になり、1番上と1番下での固定のみになっておりました。
大変ご迷惑おかけ致しまして申し訳ございません。
  • lime_jさん
  • lime_jさん

4 2024-03-11

カラー:クリームベージュ

来月旅行予定あり機内持ち込みしたくて少し高いとは思いましたがこちらを購入。国内LCC利用予定なので持ち込みできると良いのですが、、
5歳の娘は届く前から楽しみで届いてからは家の中で乗り回してます。
開けた瞬間ベルトの汚れが見え残念でした。が、使えばどうせ汚れるかなとそのまま使うことにします。他にも小キズはありますがこちらも見ないようにして、、
みなさん書かれているように開けるとニオイが酷いです。私より先に娘がくさいと言っていました。消臭スプレーして暫く開けて消えれば良いのですが。
ロック設定は紙の通りやりましたが私が理解不足なためか000でロックされてしまいました、、
再度設定することは可能でしょうか?

2024-03-12
お世話になります。
この度はキッズトラベルをご注文いただきまして誠にありがとうございます。
汚れの件、においの件誠に申し訳ございません。
またロックの件に関しましても
  • mooo1027さん
  • mooo1027さん

4 2024-02-17

カラー:くすみグリーン

カラーが可愛く、子どもも乗れて嬉しそう!
子どもが乗せれるキャリーを探していました。機内持ち込みであれば飛行機の乗り降りもスムーズかな?と思い、カラーも可愛いかったので、こちらに決めました。
不織布のカバーがついていたので、しまう時にホコリがかぶらないようにできるのはよかったです。本体部分はしっかりしていて、ファスナーの開け閉めもとくに問題なし。レビューにあるように内部は匂うので、しばらく換気しておきたい感じでした。
実際に2歳の子どもを乗せてみましたが、フローリングの上ではスイスイ動いたものの、子どもの体重が重たくなった時にキャリーハンドルが細いのでボキっとしてしまわないか少し不安になる印象だったので今のところマイナス1にしました。
来月旅行で使う予定があるので、実際に使った感じがどうなのか楽しみです。

4 2024-02-04

カラー:クリームベージュ

見た目も可愛く、容量も大きさの割にたくさん入りそうで充分です。
ただ、ハンドルが無くなったので、子供が掴まるところは残しておいて欲しかったかな。
でも、楽しそうに乗ってくれています。
他の方のレビューにもありましたが、ベルトの黒い汚れが気になりました。
まあ、使っていればいずれ汚れるとは思いますが…残念だったので☆−1です。
パスワード変更の説明書も、他の方が言われているように別の型の物が入っていて変更できず。
LINEで問い合わせしたら、1時間ほどで設定方法を教えて頂けて無事に変更できました。
同様にお困りの方の為に、頂いた手順を添付しておきます。

2024-02-06
お世話になります。
この度はキッズトラベルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ベルトの汚れ、パスワード設定の説明書に関しまして
誠に申し訳ございません。
担当、工場にも申し伝えし、改善してまいります。

4 2024-03-29

カラー:くすみグリーン

2歳半の男児を連れて飛行機でワンオペ帰省する際に、あると便利かなと思い購入しました。
家の中では喜んで乗っていました!実際に使う時が楽しみです。
開封してすぐ確認して画像のような多少の汚れや傷があり☆-1です。
汚れは拭けば気にならない程度にはなりました。(使ったらどうせ傷付くし汚れると思いますが…)
あとは使っていくうちにハンドル?が緩くなったりぐらつかないかの耐久性が少し心配です。

2024-04-02
お世話になります。
傷、汚れの件誠に申し訳ございません。

4 2024-03-04

カラー:ブラック

注文してから商品到着までが早かったです。
旅行の際使用するのが楽しみです!
他の方のレビューにもある通り、ロックのパスワード変更の仕方ですが別紙で入っている方法では変更が出来ません。
→LINEにて問い合わせたところ、迅速に対応していただきましまた。ありがとうございました。
今後購入された方が参照出来るよう、変更手順の画像を添付しておきます。

2024-03-05
お世話になります。
説明書に関しまして誠に申し訳ございません。
現在新しい説明書を製作中でございます。
また画像の添付ありがとうございます。
大変ご迷惑おかけ致しまして申し訳ございません。
今後ともキッズトラベルをよろしくお願いいたします。

4 2024-02-27

カラー:くすみピンク

概ねよいです
5歳の娘と新幹線移動するのに購入しました。
体格のいい娘(約22kg)乗っても、ケース空の状態、室内であればスムーズに動きました。
ワンサイズ上のものと迷いましたが、ストッパー付のこちらにしてよかったです。
届いてすぐからずっと、娘も室内で楽しく試乗しています。開けた直後、みなさんのレビュー通り、タバコ臭のようなにおいがきつかったです。消臭剤スプレーして、1日あけたままにしたらだいぶよくなりました。
これから使うのが楽しみです。

2024-02-28
お世話になります。
この度はキッズトラベルをご購入頂きまして誠にありがとうございます。
においの件誠に申し訳ございません。
消臭剤でのご対応ありがとうございます。
引き続きキッズトラベルをよろしくお願いいたします。
  • S-a-k-iさん
  • S-a-k-iさん

4 2024-02-22

子供が大喜び!
3才4か月15.5キロの抱っこ大好きマンを連れての旅行に購入しました。スイスイ動いてくれるので子供が大喜びでした。少し残念だったのが、鍵の部分が斜めになっていたので★★★★にしました。それ以外は大満足です!

2024-02-23
お世話になります。
この度はキッズトラベルをご注文いただきまして
誠にありがとうございます。
鍵の歪みの件誠に申し訳ございません。
工場に申し伝え致します。
交換も可能ですのでよろしくお願いいたします。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションバッグ・ランドセルスーツケース・キャリーバッグ