5 2024-02-24

出会えてよかった!
2つめの購入です。、ミニチュアダックス、4歳の子ですが、一年ほど前より皮膚を、掻くようになり、毛も自分で抜いたり噛んで赤くなったり、ひどい状態でした。親戚から、この商品が効くと聞き、2つめを、半分ぐらいきたところから、お肌状態が、良くなってきました!赤みがなくなり毛も生えて来たので、良かったです。これからも続けて食べさせていきます!

2024-02-25
この度はレビュー投稿いただき誠に有難うございます。

ささやかではございますが、本レビューの御礼として次回のお買い物で使える「10%OFFクーポン」をメールにてお送りさせて頂きました。プレミールシリーズのほか、ゴハンにかけるだけで口臭ケアが出来る「マンマ 口腔ケアサプリメント」等、オリジナルアイテムも取り揃えております。改めてご利用いただく際は是非そちらもご検討いただけたらと思います。

今後とも nune[ヌーン]犬猫生活応援ストアをよろしくお願い致します。

5 2023-07-20

ポメラニアンの女の子です。毛艶と毛量に悩みがあり病院にも通いましたが、どんな薬を処方されても改善せず逆に処方された薬が合わないのか胃腸を壊してしまい薬はやめて諦めていたところ、サプリメントなら手軽に始められるかもとという事で去年の秋頃から始めました。
フードにパラパラとふりかけてあげていますが、2週間位から効果が現れました。全く毛がなかったところに赤ちゃんの毛見たいのが生え始めてどんどんモフモフになるのが実感できました。もちろん毛艶も良くなりみんなに褒められられるようになりました。これからも続けるつもりです。

2023-07-30
この度は詳細なレビューを寄稿いただきまして誠にありがとうございます。
飼い主様、そしてワンちゃんの悩みの種が一つ解消できたようで大変嬉しく思います!

私も実家でシーズーの女の子を飼っていたのですが、皮毛に問題があったときは気軽に触れることも憚った記憶があります。是非フワフワになったワンちゃんを毎日抱きしめてあげてください!^^

ささやかではございますが、本レビューの御礼として次回のお買い物で使える「10%OFFクーポン」をメールにてお送りさせて頂きました。スキンケアのほか、ゴハンにかけるだけでお口のケアができる「マンマ 口腔ケアサプリメント」等、オリジナルアイテムも取り揃えております。改めてご利用いただく際は是非そちらもご検討いただけたらと思います。

5 2024-02-27

12月頭から使い始めてもう4個目です。
メインは超小型犬2匹、たまに超小型犬4匹で使うので消費がめちゃくちゃ早いです。
でも安価だから続けることが出来ます。
痒みには効果はいい時と悪い時とまだ疎らなのでもう少し続けてみます。
手作り保湿剤も使いつつ併用してるのでいい時ってどっちの効果かいまいちわかりませんが…

5 2024-01-09

薄毛対策と肉球ケアにも!
知人の薄毛だったわんこがモコモコになったと話を聞いて、皮膚病やアレルギーではないのですが、薄毛に悩んでいたうちのわんこにも試してみました。夜ご飯にスプーン大盛り1杯混ぜて食べさせて約1ヶ月半で1つが終わりました。根元の被毛の密度が上がってきたのと、肉球のカサカサも軽減されていてます。もう少し続けて見ようと思います!

2024-01-10
この度はレビュー投稿いただき誠に有難うございます。
皮膚や毛並みの健康、大事ですよね。少しずつ改善が見られているご様子でしょうか?ぜひ様子を見つつ続けていただければと思います。

5 2023-10-03

アレルギーで目の周りが真っ赤になったり、瞼が腫れたりを繰り返して、病院に2年くらいずっと通って、痒み止めやステロイドを飲んでいました。
このサプリメントを始めてから、痒みはまだあるようですが、赤みはすっかり良くなりました!
たまたまなのかサプリメントの効果なのかもう少し様子を見てみますが、続けてみようと思います!

2023-10-05
この度はレビュー投稿いただき誠に有難うございます。

ささやかではございますが、本レビューの御礼として次回のお買い物で使える「10%OFFクーポン」をメールにてお送りさせて頂きました。改めて弊ショップをご利用いただく際は是非そちらもご活用いただけたらと思います。

さらに、10月4日(水)20:00〜9日(月)01:59まで楽天お買い物マラソンが開催されております!いつもよりお得にお買い物できますので、ぜひご検討くださいませ。

5 2024-04-16

リピしてます。
とてもきにいってます。
3チワワなので減りが早いです。
別容器に入れ替えてるので詰め替え用があったら
嬉しいなと思います。

2024-04-25
この度はリピート購入いただき誠にありがとうございます。
詰め替え用に関して、貴重なごご提案をいただき重ねて感謝申し上げます。
こちらメーカーにも共有のうえ、今後の商品開発に活かさせてていただきます!

5 2024-03-19

良好
病院に行くほどではなく、時々足の裏を痒がるのでドッグフードにふりかけて食べさせています。喜んで最後まで舐めています。ウンチの固さも良くなり、痒がる頻度もかなり減りました。

2024-03-20
この度はレビュー投稿いただき誠に有難うございます。
皮膚や毛並みの健康、大事ですよね。効果が出つつあるようで良かったです^^

5 2024-03-05

愛犬が飲み出して1ヶ月経ちました。
皮膚の痒み等があり赤みもありましたが、改善してきたようです。継続して与えていきたいと思います。

2024-03-08
この度はレビュー投稿いただき誠に有難うございます。
改善の兆しが出ているようで何よりでございます。引き続き様子を見ながら継続していただければと思います。

5 2024-03-05

年齢的に薄毛になって来た子、痒がる子のためにしばらく続けてみようと思います。
発送も早く 梱包も丁寧で助かります。

2024-03-05
この度はレビュー投稿いただき誠に有難うございます。
少しでも早く改善がみられることを私共も祈っております。

5 2024-02-19

4匹に使っています。
なので消費は早いけどサプリメントの中では安価なので続けられています。
原因の分からないカイカイが酷い母娘犬は保湿スプレーと併用したらカイカイがかなり改善されました。
娘は保湿スプレーよりサプリメントが効いています。母娘犬はかなり酷いので朝晩であげちゃってます。

2024-02-20
この度はレビュー投稿いただき誠に有難うございます。
皮膚や毛並みの健康、大事ですよね。わんちゃんに向き合っていらっしゃる飼い主様には本当に頭が下がります。少しでも改善が見られることを祈っております。

5 2024-02-12

カイカイが酷い親子に効果あればと思い…
超小型犬計4わんに使ってるから消費が早いww
病院のお薬飲まなくても少し良くなってきたのはきっとこれのおかげ。
手作り保湿スプレーと併用して使ってます。
効果ありますように。

2024-02-15

5 2023-12-05

ストレスなどで毛がごっそり抜けたポメラニアン…通称ポメハゲになってしまい、病院で薬もらうも効果なくこちらを使って1ヶ月。
ふわふわになりました。
効果絶大です。まだまだ元には戻ってないので戻るまで欠かさず使います。

2023-12-10
この度はレビュー投稿いただき誠に有難うございます。
皮膚や毛並みの健康、大事ですよね。わんちゃんに向き合っていらっしゃる飼い主様には本当に頭が下がります。今のところ、無事効果が出ているようで本当に良かったです!

4 2023-11-08

チワワ13歳
元気に食べて走っています。育毛のために買ってみました。まだ一か月なので効果はわからないので、三か月は使ってみます。

2023-11-10

5 2023-11-02

高齢の子でもモフモフに
知り合いに勧められて与えています。その方の薄毛の高齢ダックスちゃんに与えてみると年齢に見合わないほどに驚くほどフサフサと被毛が濃くなったそうです。期待してしまいます。

2023-11-04

5 2023-10-24

迅速な対応でした。
ワンちゃんにあげていますが
気にせずご飯と一緒に食べてくれてます。
食い意地がはっているせいかもしれませんが。

2023-10-25
この度はレビュー投稿いただき誠に有難うございます。

さらに現在、10月27日(金)09:59まで楽天お買い物マラソンが開催されております!いつもより一層お買い得なチャンスですので、ぜひこの機会に気になっていた商品の購入やストック買いもご検討くださいませ。