1 2024-04-27

お試しサイズを購入して、愛犬の食いつきが良かったので普通のサイズを購入しました。
あす楽で4月26日着のはずが21時まで待っても届かず、、。
問い合わせのメッセージを送ったところ翌日には購入履歴から消え、キャンセルされていました。
なぜでしょう。
お試し用を今までのフードに少しずつ混ぜ、そろそろ本格的に増やしていこうかと考えていましたが届かないなんて、、。
もう一度注文しましたが、、ちゃんと届けてほしいです。
連休明けの営業日、
送ったメッセージの返信もしっかりしていただきたいです。

5 2024-04-26

早い対応と丁寧な梱包 ありがとうございました

5 2024-04-25

早い配送と丁寧な梱包で安心して利用できます。

2024-04-25
ショップレビューも併せて投稿いただきまして有難うございます。
メールにてクーポンを付与させていただきましたので次回お買い物にお役立てくださいませ!

引き続き nune[ヌーン]犬猫生活応援ストアをよろしくお願い致します。
  • 奈々87さん
  • 奈々87さん

5 2024-04-24

迅速な対応有難うございます。
切らしていたので助かりました!
梱包が過剰かと思いますが、物流過程で仕方無いのかな?

【お買い物マラソン☆早割P5倍】歯にマヌカ 30g 天然365 ペット用 歯磨き ジェル 犬 猫 イヌ ネコ シニア 口腔 口臭 ケア 口内環境 歯周病 口内炎 歯肉炎 マウスケア デンタルケア ハミガキ マヌカハニー はちみつ 国産 無添加 正規品 30ml 母の日 人気 公式【送料無料】

2024-04-25

梱包に関しても、貴重なお言葉をいただきありがとうございます!
歯にマヌカについては、高さ(厚み)が3cmを超えるためネコポスでお送りすることが出来ません。そして次点サイズとなる宅急便コンパクトですと、単品購入の場合、ボーガス紙を内包するため、どうしても商品単体に対して梱包資材のサイズや量が多く感じてしまうかもしれません。。

とはいえ、液体を含むワレモノのためコンパクトボックスの方が、より確実・安全にお客様のお手元にお届けできるというメリットもございます。お得な2〜3セット購入の場合も、同様にコンパクトボックスでの配送となります。次回以降のご購入に是非お役立てくださいませ。

5 2024-04-24

ずっとリピート買いです。
楽天ではここが一番良いです!

【お買い物マラソン☆早割P5倍】ベースデリ 500g 選べる 3個セット フルーツ イタリアン だし ソイミルク 犬用 手作り ごはん ベース 国産 無添加 獣医師監修 ウェット ドッグフード フリーズドライ 半生 シニア 非常食 人気 ホワイトフォックス BASEDELI 公式【送料無料】

5 2024-04-23

スムーズな配送をありがとうございました。

2024-04-25
前回に引き続きベースデリをリピート購入いただき誠にありがとうございます。

今回、付属させていただきました「鹿レバーのおやつ」については、いかがでしたでしょうか?お試し商品も定期的に変更しておりますので、次回も是非新しい味やおやつをお試しいただけますと幸いです。

ささやかではございますが、本レビューの御礼として次回のお買い物で使える「10%OFFクーポン」をメールにてお送りさせて頂きました。フレッシュフードのほか、ゴハンにかけるだけでマウスケアが出来る「マンマ 口腔ケアサプリメント」等、オリジナルアイテムも取り揃えております。改めてご利用いただく際は是非そちらもご検討いただけたらと思います。

今後とも nune[ヌーン]犬猫生活応援ストアをよろしくお願い致します。

5 2024-04-23

いつも迅速に届けていただいて助かってます。

5 2024-04-22

前回も注文しましたが、愛犬の口臭が気にならなくなってきました
続けていこうと思います

2024-04-25
この度は数ある商品のなかから、マンマ 口腔ケアサプリメントを選んでいただき有難うございます。
継続的にご使用いただいたことで飼い主様にも効果を実感いただき大変嬉しく思います。

ささやかではございますが、本レビューの御礼として次回のお買い物で使える<マンマ口腔ケアサプリメント購入者限定>「15%OFFクーポン」をメールにてお送りさせて頂きました。口腔ケアサプリのほか、無添加の歯磨きジェル等、ペットとの暮らしに役立つ商品を取り揃えております。デンタルケアを次のステップに進める際は是非そちらも活用いただけたらと思います。

4 2024-04-22

丁寧な梱包で満足しています。届くのもはやかったです。

【LINE追加で300円オフ☆】歯にマヌカPK 30g 天然365 ペット用 歯磨き ジェル 犬 子犬 子猫 パピー キトン 口腔 口臭 ケア 口内環境 歯周病 口内炎 歯肉炎 抗菌 マウスケア デンタルケア マヌカハニー はちみつ 国産無添加 オーガニック 正規品 30ml お迎え 公式【送料無料】

5 2024-04-21

対応も丁寧だと思います。
商品も実績があり無添加なので安心して使用できるのが一番ありがたいです。

早いです。
いつもおまけを付けていただいて、それも嬉しいところです。

ソイミルクよく食べます。 いまは、4種類(イタリアン、ベーシック、ソイミルク、みそ)でローテーションしてます。 よく食べます。

【お買い物マラソン☆早割P5倍】新発売 ベースデリ ソイミルク 500g 犬用 手作り ごはん ベース 国産 無添加 獣医師監修 フレッシュフード ドッグフード ペットフード フリーズドライ ウェット 高齢犬 シニア ホワイトフォックス BASEDELI 公式 人気 ランキング【送料無料】

5 2024-04-21

毎回種類を変えてリピ購入しています。
お肉やお魚を加えるだけで、簡単に作れて、色んな味を楽しめるので助かっています。
愛犬も食いつき抜群です!

2024-04-25
前回に引き続きリピート購入いただき誠にありがとうございます。

今回、付属させていただきました「馬肉のおやつ」については、いかがでしたでしょうか?お試し商品も定期的に変更しておりますので、次回も是非新しい味やおやつをお試しいただけますと幸いです。

5 2024-04-21

過剰包装でないけどしっかりと梱包していただきありがとうございます

5 2024-04-20

購入後、すぐに届いたのでよかったです。またよろしくお願いします。

ドライフードのトッピングであげています。お湯でふやかしている香りはとても美味しそうなよい香理です。17歳のわんこは、パクパクとたべてくれます。

【LINE追加でクーポン☆】ベースデリ 70g 選べる 3個 セット フルーツ イタリアン だし ソイミルク 犬用 手作り ごはん ベース 国産 無添加 獣医師監修 ペットフード ドッグフード フリーズドライ ウェット 半生 高齢犬 ホワイトフォックス BASEDELI 公式 セール【送料無料】

5 2024-04-20

食糞をするチワワがこちらに変えてからしなくなりました。買い周りの時にいつも買っています。