お知らせを表示するにはログインが必要です。
ようこそ 楽天市場へ
レビュー商品ページへ

レビューの投稿画像・動画

レビュー一覧

2023/11/13
    りんず0825さん
    ムチってなる。
    トライアルを使ってリピートです。 前から知ってた商品 私は使いすぎたら吹き出物ができてしまうから 夜に原液、朝は化粧水を使っているのでコスパ良いです。 お肌がムチってなるから続けていきたいです。
    注文日:2023/11/10
    2023/11/13
    この度は数あるショップの中から当店ご利用頂き、誠にありがとうございます。 ビービーラボラトリーズ公式店でございます。 実際に商品をお使い頂き、高い評価を賜りましたこと、御礼申し上げます。 今後の励みとさせて頂きます。 今後もリピートでご使用いただけましたら幸いでございます。 その他ご不明点等ございましたら、ご遠慮なくご連絡頂ければと存じます。 今後ともビービーラボラトリーズ公式店を宜しくお願い申し上げます。
    2024/03/12
    kuronekoルナさん
    とても早い発送に驚き
    注文した翌日には手元に届くという大変スピーディーな発送でした!ありがとうございます!!これからも定期的に注文させていただこうと思います。
    注文日:2024/03/10
    2024/03/12
    この度は数あるショップの中から当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。 ビービーラボラトリーズ公式店でございます。 実際にご使用いただき、高い評価を賜りましたこと、御礼申し上げます。 今後の励みとさせて頂きます。 ぜひ今後もご使用いただけましたら幸いでございます。 その他ご不明点等ございましたら、ご遠慮なくご連絡頂ければと存じます。 今後ともビービーラボラトリーズ公式店を宜しくお願い申し上げます。
    2024/02/18
    購入者さん
    特セット
    プラセンタは何度か使用しています。今回化粧水も使ってみたくてお得なセットを見つけて迷わず購入しました。プラセンタミニとクリームもお試し出来てとても満足です!
    注文日:2024/02/01
    2024/02/19
    2024/02/02
    ぴぐれっと5225さん
    ずっとリピートし続けています。肌の調子がいいですよ
    注文日:2023/11/25
    2024/02/02
    この度は数あるショップの中から当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。 ビービーラボラトリーズ公式店でございます。 実際にご使用いただき、高い評価を賜りましたこと、御礼申し上げます。 またリピートでご使用いただき、誠にありがとうございます。 今後の励みとさせて頂きます。 ぜひ今後もご使用いただけましたら幸いでございます。 その他ご不明点等ございましたら、ご遠慮なくご連絡頂ければと存じます。 今後ともビービーラボラトリーズ公式店を宜しくお願い申し上げます。
    2023/10/30
    シリーン1895さん
    今回は化粧水とのセットで購入。 乾燥の時期に入ったので、お手入れを入念に出来るセットです。
    注文日:2023/10/15
    2023/10/31
    この度は数あるショップの中から当店ご利用頂き、誠にありがとうございます。 ビービーラボラトリーズ公式店でございます。 高い評価を賜りましたこと、御礼申し上げます。 これからの季節に向けてセット品をご購入いただきまして、ありがとうございます。 今後の励みとさせて頂きます。 継続してご使用いただいた後のご感想もお聞かせいただけましたら幸いでございます。 その他ご不明点等ございましたら、ご遠慮なくご連絡頂ければと存じます。 今後ともビービーラボラトリーズ公式店を宜しくお願い申し上げます。
    2023/11/05
    らん5332さん
    大変よかったです。 商品到着日指定なしで購入しましたが、5日で届きました。 迅速な対応ありがとうございました。 また利用したいです。 早速使用しました。匂いが独特で臭かったです。敏感肌のせいか頬が赤くなりました。
    はじめて
    注文日:2023/11/01
    2023/11/06
    この度は数あるショップの中から当店ご利用頂き、誠にありがとうございます。 ビービーラボラトリーズ公式店でございます。 実際に商品をお使い頂き、評価を賜りましたこと、御礼申し上げます 「水溶性プラセンタエキス原液」の独特な香りはエキスそのものが本来持つ香りでございます。 香りを軽減する方法もありますが、美肌成分を取り除いてしまうことになるため、 当社では採用しておりませんことをご理解頂けましたら幸いでございます。 またお肌に痒み等がある場合は一度、ご使用を中止いただきお肌の様子を見ながらご使用いただきますようお願いいたします。 ご使用方法等、ご不明な点等ございましたら当店までご遠慮なくご連絡頂ければと存じます。 今後ともビービーラボラトリーズ公式店を宜しくお願い申し上げます。
お客様のご意見をお聞かせください
このページは役に立ちましたか?
役に立たなかった
役に立った