5 2023-06-08

遅ればせながら最近こちらのシリーズを知り、初めて購入してみました。クレンジングはこれまで使用したことのあるものの中では最もサラサラしたオイル。手からこぼれないように気をつけながら、、、洗顔も合わせて使用していますが、ヌルヌル残る感じもなく、さっぱりスッキリ洗えるけれどつっぱることもなく、とても良い使用感でした。
プラセンタ原液も初めての使用でした。匂いに敏感で、人工的な強めの匂いはそれだけで苦手になりますが、こちらは全く大丈夫でした。何より使用感が最高で、浸透の速さに驚いたのと(顔につける前に手に吸われそう・・・)、翌朝肌がふっくらしてくれているのがとても嬉しかったです。続けていくことで若返りも期待できるかな☆他の商品も気になるので、これから長くお付き合いさせていただけたら嬉しいです!

2023-06-09
この度は数あるショップの中から当店ご利用頂き、誠にありがとうございます。

ビービーラボラトリーズ公式店でございます。
実際に商品をお使い頂き、高い評価を賜りましたこと、御礼申し上げます。
詳しくご感想をいただき、大変感謝しております。
今後の励みとさせて頂きます。

ご購入いただきましたセット商品の他にもセット商品をご用意しておりますので、
ご確認いただけますと幸いでございます。

その他ご不明点等ございましたら、ご遠慮なくご連絡頂ければと存じます。
今後ともビービーラボラトリーズ公式店を宜しくお願い申し上げます。

5 2024-02-01

まつエクOKとあったので購入してみました。クレンジングはサラサラしていて使いやすかったです。洗顔はセットで使うと肌がツルツルになる気がします。まつエクも問題なさそうなので、今後もリピします。もう他の商品は使えません!

2024-02-01
この度は数あるショップの中から当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

ビービーラボラトリーズ公式店でございます。
実際にご使用いただき、高い評価を賜りましたこと、御礼申し上げます。
今後の励みとさせて頂きます。

ぜひ今後もご使用いただけましたら幸いでございます。

5 2024-01-30

オイルクレンジングも、ベタベタせずさっぱり使えるので、マツエクをしていても安心して使えます。

2024-01-31

今後の励みとさせて頂きます。

ぜひ今後もご使用いただけましたら幸いでございます。

5 2023-12-10

肌に優しく洗い上がりもしっとりしていて大満足です。リピートしてよかったです。

2023-12-11

ビービーラボラトリーズ公式店でございます。
今後の励みとさせていただきます。

引き続きご使用いただけますと幸いでございます。

ご不明な点等ございましたら当店までご遠慮なくご連絡頂ければと存じます。

5 2023-11-28

リピート
自分が使って良かったのでお友達のお誕生日に購入!ほんとに毛穴が目立たなくなりました!

2023-11-29

ビービーラボラトリーズ公式店でございます。
またご友人様へのプレゼントにお選びいただき、誠にありがとうございます。

5 2023-11-27

人気と聞いて試しに買ってみました!まずは続けてみます!

2023-11-27

ビービーラボラトリーズ公式店でございます。
高い評価を賜りましたこと、御礼申し上げます。
今後の励みとさせて頂きます。
ご使用後の感想もお聞かせいただけましたら幸いでございます。

5 2022-12-17

もっと早く知りたかった
最近このセットを使い始めたのですが、今まで使っていたドラッグストアのメイク落としとの違いに驚き、もっと早く使うべきだったと後悔すらしています。洗顔までした後に、つっぱる感じが一切しません。この商品はシリーズで使うことがお勧めです。効果は保証します。

2022-12-19

ビービーラボラトリーズ公式店でございます。
Bblab.シリーズはラインでのご使用をおすすめしておりますので、
高い評価をいただき、スタッフ一同変嬉しく感じております。今後の励みとさせて頂きます。

5 2022-11-22

セット使い!
以前もほしかったのですが、まずは試しに・・・と思ってクレンジングのみ購入しまして、今回念願の楽天のみのセットを購入しました。クレンジングは以前、摩擦が少なく他の商品と違った感じがしたというレビューをしましたが、洗顔料も同じです。ふわふわとした泡が摩擦レスでこちらもとてもよいです。こういうお得セットのバリエーションを増やして、化粧水、乳液、美容液と気軽に試させてほしいと思います。

2022-11-22

今後の励みとさせて頂きます。

セット商品についても貴重なご意見をありがとうございます。
社内共有し、今後の店舗運営に反映させていただきます。

5 2022-09-06

一番良い!
クレンジングと洗顔のパウチがついてる商品を購入し、クレンジングと洗顔の良さを実感。今までクリームメイク落としを使っていたが毛穴に入り込んだ汚れがとれずこのオイルクレンジングを使ったら毛穴スッキリ、乾燥せずもちもち&つるつるに!洗顔もクリーミーで感動!!

2022-09-07

5 2023-04-16

リピート
リピート品です!最近違うクレンジング&洗顔使いましたが、やはり使用感、使用後の肌感が違いつるつるのくすみしらず!クレンジングは摩擦せずにメイクに馴染むのでシワになりずらそう。これ使うと他のものが使えなくなるというか比較してしまいます。

2023-04-17

ビービーラボラトリーズ公式店でございます。
詳しくご感想をいただき、大変感謝しております。

5 2023-03-10

こちらの商品は数回リピートしています。
このシリーズを使ってから肌に透明感が出るようになり大変満足です。
しばらく継続しようと思います。

2023-03-13

5 2022-11-27

何度もリピしてます。敏感肌の私でも、全くトラブルなく使えるので助かっています。

2022-11-28

5 2022-09-24

家内が使用しています。クレンジングと泡立ちのよい洗顔料ですっきり汚れが落ち、つっぱり感もなく大変満足していると言っています。。

2022-09-26

5 2022-09-21

こちらのプラセンタ原液を長年使っています。
クレンジングと洗顔のサンプルをいただき使用感が良かったのでセットを購入しました。
サラサラとしたクレンジングは汚れは落ちて潤いは落とさない。
洗顔フォームはつっぱらず、化粧のりもいい感じです。

2022-09-22

ビービーラボラトリーズ公式店でございます。
また、長年に渡りご使用いただき誠にありがとうございます。
大変嬉しく思っており、今後の励みとさせていただきます。

5 2022-08-26

このセットは最強です。
2度目の購入です。このクレンジングは肌が突っ張らないので、肌がもちもちします。洗顔料と合わせるとより効果発揮します。

2022-08-29

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアセット