4 2024-02-23

種類:種類 | set:通常

リピートしてます。
こちらのクリームのおかげで褒められ肌になりました。

2024-03-12
この度は、キールズクリームUFCスターターセットをご購入いただきありがとうございます。
また、嬉しいお言葉をお聞かせいただき感謝申し上げます。
これからも、お客様のお肌のお役に立てていただけますと幸いです。今後とも、キールズをどうぞよろしくお願いいたします。

4 2024-02-14

種類:種類 | set:通常

すぐに届きました!サンプルがたくさんついていてかなりお買い得だと思います。
使用感は塗り立てはややべたつきが気になりますが、かなりしっとりします。
冬時期にエアコンの効いた部屋にいても塗っていて乾燥が気になることはなかったです。
唯一欠点があるとすると、中蓋?が開けにくくて開け方がわからなかったくらいです。
まだ使い始めなのでなんとも言えませんが、使い続けて良ければリピートも検討したいです。

2024-03-09
製品をお気に召していただけて、とても嬉しいです。これからも、お客様のお手入れのお役に立てていただけますと幸いです。今後とも、キールズをどうぞよろしくお願いいたします。

4 2023-12-27

種類:種類 | set:通常パッケージ

商品は良いものなのに、試供品が不良品
商品は、クリームの印象が変わったほど大好きで信頼しているクリームですが、
一緒に頂いたサンプルの美白美容液の蓋がゆるく、匂いが外まで出てるなと思ったら、水分が蒸発して1/3量に。糊のように硬くなっていて出て来ないし、使えるものではありません…。
これまで何回か同じ美容液のサンプルを頂いたことがありますが、こんな事は初めてです。
購入したクリームとリップバームは、シールを開封して使うタイプなので安心しましたが、開けるのが少し不安になりました。

2024-01-04
この度は、キールズ クリーム UFC スターターセットをご購入いただきありがとうございます。
いつもご愛顧いただき誠にありがとうございます。
また、サンプルについてご迷惑をおかけして申し訳ございません。
お手数をおかけしますが、下記お問い合わせ窓口へ一度ご連絡いただけますと幸いでございます。

◆お電話でのお問合せ 0120-620-062
受付時間 9:00〜18:00 ※日・祝・年末年始を除く
◆楽天の問い合わせフォームからお問い合わせ
購入履歴から「ショップへ問い合わせ」をお選びください

この度は、ご不便とご心配をおかけしておりますことを重ねてお詫び申し上げます。
  • お嬢130さん
  • お嬢130さん

4 2023-12-23

種類:種類 | set:HOLIDAY

使うのが楽しみ。
まだ使用はしていませんが、口コミも良いので使うのが楽しみです!
蓋を開けた時に、白い粉?カス?みたいなものが出たので、プラスチックの粉なのかな?とちょっと気になったので星4で。
容器はとっても可愛かったです。

2023-12-26
お使いいただくのを楽しみにしていただけて嬉しく思います。
また、製品についてご心配をおかけして申し訳ございません。
念のため専用の窓口をご案内させていただきます。その他気になられる点などございましたら、お気軽にご相談くださいませ。

◆お電話でのお問合せ 0120-620-062
受付時間 9:00〜18:00 ※日・祝・年末年始を除く
◆楽天の問い合わせフォームからお問い合わせ
購入履歴から「ショップへ問い合わせ」をお選びください

今後ともキールズをどうぞよろしくお願い申し上げます。

4 2023-12-15

プレゼントに
クリスマスプレゼントとして購入しました!
パッケージも可愛いです!

2023-12-25
また、大切なプレゼントにキールズをお選びいただき感謝申し上げます。
今後とも、キールズをどうぞよろしくお願いいたします。お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

4 2023-12-01

種類:種類 | set:HOLIDAY

肌荒れしている時はかなりしみます。ニキビ治療薬で乾燥がひどくなり、皮むけによる化粧ノリの悪さが気になって購入。朝用として使い始めましたが、ピリピリしやすいので、結局肌荒れが落ち着いてから使用する様にしました。ニキビが悪化する事も無くでしたが、肌荒れしていたら赤みは出ていました。純粋な肌荒れのみだったら保湿されて刺激もなかったのかもしれません。

2023-12-12
お肌の様子を見ながらお使いいただいたのですね。肌荒れは落ち着いてこられたとのことで、少し安心いたしました。一般的に、化粧品は健康なお肌を想定して作られていますので、ぜひお肌状態に合わせてお役立ていただけましたら幸いです。これからもキールズをどうぞよろしくお願いいたします。

4 2023-11-09

キールズ最高
久しぶりにキールズを購入。やっぱり使い心地は最高です。また買いたいと思います!

2023-11-10
久しぶりにお手に取っていただけて嬉しく思います。嬉しいお言葉を頂き光栄でございます。これからもお肌の健康にお役立ていただけましたら幸いです。またのご利用を心よりお待ちしております。

4 2023-09-22

注文後、速攻で届けて頂きました。
ラッピングをお願いし、ボックスにカラフルペーパーがオシャレです。ただ説明にも記載はあったのですが、リボンなしパターンだったので残念!有料包装だし、いくつか選択肢があるか、もう少しお安いともっといいな。
簡単に保湿ができるクリームなので、今回は友達にプレゼントしようと思います。

2023-09-25
大切なギフトにキールズをお選びいただき感謝申し上げます。
ギフトラッピングについて残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
ご友人にお喜びいただけますと光栄でございます。

4 2023-09-17

テクスチャーはサラッとしてるのに伸びが良くてしっとりする
思ったよりいい感じです

2023-09-19
軽やかなつけ心地でありながらも、たっぷりと潤いを与えてくれるので使いやすいですよね。ぜひこれからも末永くご愛用いただけましたら幸いでございます。またのご利用を心よりお待ちしております。

4 2023-09-14

夜のスキンケアはできるだけ無香料のものが好きなので、主に夜用のクリームとして愛用しています。
ほどよく保湿してくれるのにベタベタしないので、メイク前に使っても◎
私は好きですが、悪く言えば可もなく不可もなく…な感じかなと思います。
無香料でベタつかないクリームをお探しの方にはすごくお勧めしたいです。

2023-09-15
また、レビューをご投稿いただき感謝申し上げます。これからも、お客様のお手入れのお役に立てていただけますと幸いです。今後とも、キールズをどうぞよろしくお願いいたします。

4 2023-09-10

良かった
口コミが良いので、気になってました。
乳液がなくなったので、試しに購入。
使い心地なかなか良いです!使っていると肌のキメが整ってくる気がします。お肌の調子が良いので、しばらく使って様子見です。
おまけなどもお得感ありです。

2023-09-12
  • ma…paさん
  • ma…paさん

4 2023-06-27

低刺激、保湿力もまぁまぁで、朝使ってもベタつかず良かった!

2023-06-27
ご感想をお聞かせいただきありがとうございます。軽やかなテクスチャーで、べたつくことなくお肌にすっと溶け込みますので、これからの季節もお使いいただきやすいと存じます。ぜひ毎日のお手入れでご愛用いただけましたら嬉しいです。またのご利用を心よりお待ちしております。
  • ゆか0005さん
  • ゆか0005さん

4 2023-06-10

母の日でプレゼントしました!
また感想聞いたらレビューします!

2023-06-10
この度は、キールズUFCスターターセットをご購入いただきありがとうございます。
大切なお母さまへのプレゼントにお選びいただきありがとうございます。
お気に召していただけますとうれしく思います。

4 2024-04-28

種類:種類 | set:通常パッケージ

まだ使ってはいませんが、期待を込めて。
たくさんのサンプルもついており、使うのが楽しみです!

4 2024-04-25

種類:種類 | set:通常パッケージ

ベタつかず、でも保湿はしっかりされていて朝までもっちりでした。朝クリームとしても化粧に響かず使い心地もよいです。

2024-04-25
この度は、キールズ クリーム UFC スターター セットをご購入いただきありがとうございます。
翌朝のお肌でも潤いを感じていただけているようでとても嬉しいです。
みずみずしい使用感ですので、これからの季節や朝のケアにも気持ちよくご使用いただけるかと存じます。
末永くご使用いただき健康なお肌を保っていただけましたら幸いでございます。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアフェイスクリーム