1件~15件 (全 1,084件)次のページへ

5 2024-01-13

種類:種類 | 通常:HOLIDAY

リピート購入になります。
公式ショップならではの安心、そして試供品プレゼントが同封されているので嬉しいです。
ありがとうございます。
勿論商品は使いごごち最高。
特に乾燥するこの季節には、たっぷり使えるサイズも気に入っています。♡

2024-01-13
この度は、キールズ クリーム UFCをご購入いただきありがとうございます。
リピートしてご愛用いただきありがとうございます。お買い物にご満足いただけて、私共も嬉しい限りでございます。これからもキールズのスキンケアで、お肌の健康をサポートできましたら幸いです。またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2023-10-04

リピート購入です。
他のクリームにしてみようかな…と思うのですがこのクリームに勝てるものが無いです!
しっかり保湿するのにベタベタしない、子育て中で忙しくたくさんの化粧水やら美容液やらクリームやらで保湿している暇はないのでこの高保湿に助けられています。
サンプルも入っていたのでこれはちょっと嬉しいです。

2023-10-04
リピートしてご愛用いただきありがとうございます。日々お忙しい中でキールズのクリームを頼りにしていただけて嬉しい限りでございます。使用感も保湿力も季節問わずお使いいただきやすいクリームですので、ぜひこれからも毎日のお手入れにお役立てくださいね。サンプルもぜひ一緒にお試しくださいませ。今後ともキールズをよろしくお願いいたします。
  • chiru0910さん
  • chiru0910さん

5 2023-09-30

5年以上使わせて頂いてます!
乾燥肌なので、とてもしっとりして手放せません☺︎

2023-09-30
この度は、キールズクリームUFCをご購入いただきありがとうございます。
長い間ご愛用いただきありがとうございます。これからの乾燥シーズンにも頼れるクリームですので、ぜひこれからも末永くご愛用いただけましたら幸いです。またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2024-03-09

種類:種類 | 通常:通常

梱包も丁寧でとても良かったです。
保湿力がしっかりあるので、毎日使うのが楽しみです!

2024-03-21
また、梱包にもご満足いただけてとても嬉しいです。これからも、お客様のお手入れのお役に立てていただけますと幸いです。今後とも、キールズをどうぞよろしくお願いいたします。

5 2024-01-24

種類:種類 | 通常:HOLIDAY

もう何回もリピートしています。
敏感肌ですが何も副作用がなく肌がしっとりします。
こちらで購入すると試供品もいただけて嬉しいです!

2024-01-27
何度もリピートしてご愛用いただきありがとうございます。お肌の潤いを感じていただけて嬉しく思います。サンプルもぜひ今後のお手入れのご参考になさってくださいませ。またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2023-08-04

美容液と一緒に買いました!クリームはベタつきが少なく使用感も良いのに、保湿力がちゃんとあって、これ以外は使えないくらい好きです。夜使うとヒリつきがある時もありますが、次の日はつるんとした肌になっています。リピートします!

2023-08-07
べたつきにくく保湿力があるところが良いとおっしゃっていただけて大変うれしく思います。これからもご愛用いただけますと光栄に思います。
  • mon-saiyanさん
  • mon-saiyanさん

5 2024-02-02

以前、
美白美容液購入した際に小さいサイズの物が同封されていて使用した事があり、その時に乾燥してたお肌がふっくらする好印象でした。
今回そのずっと気になっていたクリームをようやく購入しました。
乾燥続きの日々で肌もパサパサ感凄かったのですが、使い始めたら乾燥も気にならないしハリは出てくるし思い切って買って良かった。
季節限定ホリデーパッケージも素敵です。

2024-02-06
サンプルでお試しいただき、お気に召してくださったのですね。製品をお気に召していただけて、とても嬉しいです。これからも、お客様のお手入れのお役に立てていただけますと幸いです。今後とも、キールズをどうぞよろしくお願いいたします。

5 2024-03-30

種類:種類 | 通常:通常

使い始めてから肌の調子が本当にいいのでリピートしてます。

2024-04-03
この度は、キールズ クリーム UFC をご購入いただきありがとうございます。
この様に嬉しいお声をお寄せいただきましてありがとうございます。
お肌の調子が良いとお伺いしてとても嬉しいです。
これからもキールズの製品でお肌の健康をサポートさせていただきましたら幸いです。

4 2024-03-29

リピートです。
お品はとてもいいのですが、内蓋が非常に取りにくいです。

2024-04-03
リピートしてご愛用いただきありがとうございます。また、内蓋についてご心配をおかけして申し訳ございません。ピタッと密着しておりますので、開けづらい場合はピンセットなどで端をつまんでいただき開けていただきますようお願いいたします。その際は、お手元をお怪我されないようにお気をつけくださいませ。
今後ともキールズをよろしくお願いいたします。またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2024-03-19

種類:種類 | 通常:通常

初めてキールズのクリームを使用しましたが、とても使い心地がよく感動しました!
朝と夜両方使用しています。

2024-03-27
初めて手に取って下さりとても嬉しいです。
ご使用感も気に入っていただけているようで安心いたしました。
是非末永くご使用いただきお肌の潤いを保っていただけましたら幸いでございます。
  • mii6186さん
  • mii6186さん

5 2024-02-25

おすすめです
ベタベタしないのに保湿力が高くリピートです!家族で使えるところも◎

2024-03-13
ご家族でご愛用くださっているのですね。
お肌質や季節問わずご使用いただきやすいクリームでございます。
末永くご家族のお肌の健康にキールズをお役立ていただけましたら嬉しいです。
またのご利用を心よりお待ちしております。
  • モモ0685さん
  • モモ0685さん

5 2024-02-21

種類:種類 | 通常:通常

とても軽いテクスチュアで伸びもいいです。
でも保湿はしっかりされている感じです。

2024-03-12
延びの良さや保湿力を気に入っていただけてとても嬉しいです。
これからもお肌の健康にキールズをお役立ていただけましたら幸いです。
またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2024-02-06

種類:種類 | 通常:HOLIDAY

何回もリピートしています。
他のクリームを使ってもこちらのクリームが良くてリピートしてます。
乾燥とテカリに悩んでいて、保湿クリーム迷子でした。
こちらは保湿してくれるのにベタつかないので、夜も朝も使えます。化粧のノリもよく、よれにくいです。
一年中使えて大満足です。
潤うのにベタつかない、肌質も幅広く使えるのではないかと思います。

2024-02-08
長いことご愛用くださっているのですね。
潤うのにベタつかないを気に入っていただけてとても嬉しいです。
是非一年を通してご使用いただき、健やかなお肌を保っていただけましたら幸いでございます。
これからもキールズをよろしくお願いいたします。

5 2024-01-07

夏も冬もこれが好き
いつもリピートしています。夏も冬も使えて
とてもしっとりなめらかになります。ベタつかないのでおすすめです。

2024-01-10
リピートでご愛用いただいているのですね。製品をお気に召していただけて、とても嬉しいです。
これからも、末永くご愛用いただけますと幸いです。今後とも、キールズをどうぞよろしくお願いいたします。お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
  • m77354780さん
  • m77354780さん

5 2023-12-30

種類:種類 | 通常:通常

乾燥知らずでストレスなく冬を過ごせています。
肌の状態が悪化したと感じることはゼロです。
ですが薬局で売っている他の商品と比べると値段が高いので次買い足すかは悩んでいます、。

2024-01-05
お肌の潤いをご実感いただけて、とても嬉しいです。通年を通して、お肌の潤いバランスを整えながら健やかな肌をサポートするクリームでございますので、ぜひお客様のお手入れのお役に立てていただけますと幸いです。今後とも、キールズをどうぞよろしくお願いいたします。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアフェイスクリーム