4 2023-11-29

カーテンレールの形状に注意が必要です。
カーテンレールの形状に注意が必要です。
問い合わせて確認していませんが、I型の細いカーテンレールには取り付けできないようです。
正面付けに変更して取り付けました。部品も必要な分入っていたし、幅や長さがそれでも合ったのでホッとしました。
注文する際に、そのような説明には気づきませんでした。お気を付けください。
製品には大変満足です。上部を開けて使っています。朝日が入るので目覚めが良いです。

2023-12-04
この度は当店製品をご購入頂きましてありがとうございます。
当店のご利用ならびにレビューのご投稿誠にありがとうございました。

商品お気に召して頂けましたら何よりでございます。
ご指摘頂きありがどうございます!
ご迷惑を掛けして申し訳ございませんが、後で、商品ページを修正致します。

4 2023-05-04

出窓の側面小窓に設置
出窓の側面小窓に設置したのですが、この小窓に合うサイズがなかなかありませんでした。
そこで当ショップに相談したところ、この商品を紹介していただきました。
色々と相談に乗ってもらえるショップだと思います。
大満足ではないのは、コード式しか無かった点です。
しかし、出窓全体をハニカムシェードでカーテン構成することができてとてもオシャレになって満足です。

• sweetbitさん
  • sweetbitさん

5 2023-07-23

洗面所の隣の窓につけました。
幅35センチです。
もうちょっと隙間を攻めてもよかったかなと思いますが、十分満足です。

2023-07-24

商品お気に召して頂けましたら何よりでございます。
貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
今後はすべてのお客様にご満足いただけるような商品作りを目指して参りますので、

★生地番号:25HSL001
★操作メカ:ダブルループ式(上下開閉)

5 2023-10-25

コスパ最高!
コスパがとても良い!ミリ単位でオーダーできて窓枠にピッタリはまり、見た目にも断熱にも優れている。これまで5本買ってますが、あと5〜6本追加する予定です。また、アフターサービスも良く安心です。
ただし、オーダー、かつ、海外発送なので余裕を持って注文する必要があります。

2023-10-25
いつもお世話になっております。
何度もご購入いただきありがとうございます!

4 2023-04-19

解放感を感じられるカーテンです。
出窓の側面の幅狭窓に設置したくて購入しました。出窓の側面なので日光が直射することも少ないので上下に開閉するこのハニカムシェードは大変重宝しております。上側を開けていれば空を眺めることができるので、解放感を確保しつつ室内のプライベート空間は下部のハニカムシェードで隠せるところが気に入っております。大変満足でないのはコード式である点で、コードレスであれば最高だと思われます。

• hi&remomさん
  • hi&remomさん

5 2023-03-08

夫の書斎ように遮光の一番白いやつを購入しました。商品を設置すると、写真のような白い汚れがありました。問い合わせのメールは返答が早く、親切・丁寧なやりとりをしてくださり、快く新しいものを発送してくださいました。
設置した窓には下側に家があり、それを隠し、上側の空が見えるようにブラインドを設置できる、ダブルループを購入しなければならなかったのですが、ワンループでも可能だと思い、ワンループを購入しました。上側のブラインドも開けられるようにするにはダブルループの購入が必要です。汚れがあったため、新たな物を発送していただく際にダメ元でダブルループに変更していただけないか相談したところ承諾いただけました。汚れがなければ、本来は不可能と言われましたので、購入する際はダブルループかワンループか確認するといいと思います。私みたいに間違えないかと思いますが、、。新たなものは汚れもなく、配送やスタッフの応対など良かったので星5をつけさせていただきました。素敵な書斎になりました、ありがとうございました。

1 2024-03-22

カーテンレールに取り付ける部品をお願いしてましたが入ってないです。
メールもしましたが返事があるか分からないのでこちらでも。

2024-03-22
この度は当店製品をご購入頂きましてありがとうございます。

こちらの不手際により、レールビスが荷物に入らずて大変ご迷惑をおかけして、申し訳ございませんでした!

すぐに部品を再送いたします。
約1~3日内到着する予定ですが、今しばらくお待ちくださいませ。

今後は、二度とこのような事がないよう、取扱い商品管理の一層の強化に努めて参る所存でございます。
何卒ご容赦くださいますよう切にお願い申し上げます。

2 2023-07-27

2023-07-27
この度は当店をご利用頂きまして誠に有難うございます。
ご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございません。

貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。
今後ページの改善に努めて参ります。

2 2023-07-27

2023-07-27
この度は当店をご利用頂きまして誠に有難うございます。
ご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございません。

貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。
今後ページの改善に努めて参ります。

1 2023-07-25

2023-07-25
この度は、弊社製品をご購入いただき、誠にありがとうございます。

オーダーメイドの製品となります。ご不安な点、ご不明な点等ございましたら、お気軽にお問い合わせください。
安心してご購入いただけるようサポートさせて頂きます。

今後とも、弊社製品をご愛顧くださいますよう、宜しくお願い申し上げます。
  • sa:)さん
  • sa:)さん

3 2023-06-12

商品自体はよかったですが
発送が海外から発送されてるのか届くまでかなり時間がかかりました。
説明書も入っていなかったので、できたら説明書くらいは入れて欲しかったです。

2023-06-14

商品お気に召して頂けましたら何よりでございます。
説明書につきましてご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございません。
今後はこのようなことがないよう、十分注意してまいります。
取付動画をお送りさせていただきました。

今後もご使用・ご購入に際しご不明点等ございます際には何なりとご相談くださいませ。
当店は必ずお客様がご満足頂ける対応を提供致します。
何卒ご容赦くださいますようお願い申し上げます。