商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-01-09
  • つっぱり式 最高です
  • 片方だけ年末に先に来てしまい、もう片方が来るか心配してましたが、年始後に、来ました。正直安い買い物でなかったので、自分は直ぐにでも買いたかったのですが レビューをずっと見て、読んでを繰り返し購入を、半年悩んでました。主人は、新築の壁に穴を開けるのが嫌なのでつっぱり式にしました。 写真は内側からです、半透明だと光は入るし、外の景色も良く見えます外から見ると、内側が見えないです!つっ ・・・(続きを読む
  • はちのすけ7922さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 38
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-03-23
  • 取り付け方法がカーテンレールだったが、送られてきた部品と中にはいってた説明書と形が若干違っていて、焦りました。あと、取り付けるときに、少しだけカーテンレールをおろしてからじゃないと金具にぶつかって入れられなく、かなりの時間葛藤しました。もっとわかりやすい説明書があるといいなぁとおもいましたでも、商品自体は思った通りでとても素敵でした!部屋がスッキリしてみえます。おすすめです! ・・・(続きを読む
  • にーぷささん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 10

4 2023-07-18

良い商品です。
2点同時に購入して、10日後に1点届き、その2日後に2点目が届きました。正面付けで購入しましたが、ネジが付属されていなかったため自宅にあるネジで取り付けました。2点目が届くのを待ちきれずに1点目を先に取り付けてしまったので、取り付け位置の高さが少しずれてしまいました(;_;)
中国から直送なので届くまで心配でしたが、製品本体には問題なく、他店よりもかなり安く買うことができたので満足してます。長くつかえると嬉しいです。
☆-1なのは、ネジが付属してないこと、説明書が先に届いた方に入ってなくて取り付けに苦労したこと、製品が同時に届かず不安になったことが理由です。あと、よくわからない透明の部品が入ってました。(3枚目写真)

2023-07-18

商品お気に召して頂けましたら何よりでございます。

ネジと説明書の件はご不安をおかけしまして申し訳ございません。
梱包担当者に話をしましたし、今後は管理により注意を払うつもりです。

今後はすべてのお客様にご満足いただけるような商品作りを目指して参りますので、
ご使用・ご購入に際しご不明点等ございます際には何なりとご相談くださいませ。

5 2023-08-18

おしゃれで調光も自在
賃貸なのでカーテンレールに取付ました。
長物なので取り付けに2人必要でしたが、困る事なく設置できました。
調光も出来、目隠しにもなるので便利。なによりおしゃれです。

2023-08-18
【KeeGo】でございます。
当店のご利用ならびにレビューのご投稿誠にありがとうございました。

5 2024-02-28

買ってよかった〜!!!!
シンプルなものをつけたくて、今回調光ロールスクリーンのオーダーをしました。
オーダーなので採寸が間違うと大変なので何度も確認しました!!
つっぱり式がとても簡単で幅150近くありますが1人で簡単に取り付け出来ました。
届いて取り付けるとさすがオーダー!!!
頼んでよかったです。お値段もオーダーなのに安いと思います。

2024-02-28

★採光生地

5 2024-01-09

つっぱり式 最高です
主人は、新築の壁に穴を開けるのが嫌なので
つっぱり式にしました。
写真は内側からです、
半透明だと光は入るし、外の景色も良く見えます
外から見ると、内側が見えないです!
つっぱり式のレールガード?と言うのか分からないですが、白にしました。真っ白でなく、パールが入ってて、安っぽさは感じません。

とても良い買い物となりました。
0.4ミリの幅を狭くするのは、付属のゴムでの固定の為です。注文するのに少し面倒ですが、あとは、グラつきもなく、自在に光を操れます。
ホームセンターでこのオーダーを見積もりするとかなり高くなったので、、注文して良かったと思う。取り付けは1人では無理だけど、即終わります✨✨購入して良かったと思います

2024-01-10

商品お気に召して頂けましたら何よりでございます。

輸送中の損傷を最小限に抑えるため、当社の製品は個別に梱包され出荷されます。
ご不安な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。

弊社は中間コストを節約するため、工場から直接発送しますので、コストパフォーマンスが高いです。

ご注文のサイズが比較的大きく、製品に一定の重量があり、一人で設置するのは少し大変です。

★操作メカ:つっぱり式
★スタイル:ループコードタイプ

5 2023-12-11

凄く素敵になりました。こちらにして良かったです。ダイニングにある調光スクリーンが使い勝手がよくオシャレな感じなので、自室につけたプレーンシェードが色も柄もイマイチで、変えたいと思いながら一年。楽天で検索してこちらのカーテン類が種類や色も豊富でお値段も割とお値打ちだったので
選ばせてもらいました。ジャストフィットで、とりつけも簡単で大満足です。

2023-12-12

★採光生地
  • yucca-frさん
  • yucca-frさん

4 2023-11-25

色については、色見本を購入しました。
つっぱり式 ZS-FB2803 薄いベージュです。
写真は曇った日のもので、暗めです。
取り付けはやや迷いましたが簡単です。枠はほぼピッタリ、左上の巻取り部分についている歯車をまわして、枠が落ちないように強度を高める感じです。
生地は二重の巻取りになっているので
長さの調節で、光を取り入れたり、遮るたりできるとわかりました。
⭐︎マイナス1なのは、枠はピッタリなのはいいですが、生地の両端が思ったより空間があり、隙間風は防げないところです。
全体的にはイメージどおりで、お値段を考えると良い買い物ができたと思います。

2023-11-25

商品お気に召して頂けましたら何よりでございます。

つっぱりタイプの仕様のため、商品生地から壁までは約2cm隙間があります。
正面付けは、窓枠を覆うことであり隙間なく、より良い遮光性と暖かさが得られます。

5 2024-02-04

わたし1人でつけた時は、幅が広くて左右に手が届かず落としてしまい、部品を破損してしまいました。メールで部品をお願いしたところすぐに対応していただきました。
次は、旦那さんが出張から帰るのを待って、ようやく取りつけることができました。
部屋が明るくなり、空間も広く感じられます。
外からみても室内が見えず。安心して換気ができます。

2024-02-05

商品お気に召して頂けましたら何よりでございます。

当社のすべての製品は購入後1年間保証されます。
ご購入日から1年間、万が一初期不良、商品に自然故障した場合、当店が責任を持って交換・対応致します。

★生地:採光生地
★カラー:ZS-KK3102

5 2023-11-29

初めて突っ張り式調光ロールスクリーンを購入しました。届くまで心配しましたが梱包も丁寧で説明書もきちんとしていました。
取付は本当に簡単で数秒でセット出来ました^_^
また、カバーの色も選べるのが一番よくブラックの窓枠にピッタリでした。
色合いも生地も想像よりもずっと良く理想の窓になりました。
早速大きい窓の分も追加注文する事にしました。

2023-11-30

★生地:採光生地
★カラー番号:ZS-KK3104
  • toka2312さん
  • toka2312さん

4 2023-11-05

おおむね満足
突っ張りタイプを購入。商品は別々に届きました。
2本目は4日後でした。
2本揃ったので取り付けようとしたところシミのような跡があり交換をお願いしたいところですが注文から2週間近くかかるし、仕方なく取り付けましたが、やはり気になるので店舗に相談しようかと思います。
追記です。
ショップに連絡後、新しい商品を発送していただけることになりました。
「発送前の検品」に疑問はありますが大変丁寧で迅速な対応をしてもらえたので良かったと思います。
その他サイズもピッタリでつっぱり式ですがしっかりしています。

2023-11-06
この度は当店製品をご購入頂きましてありがとうございます。

配送過程による破損を防ぐため、2個以上ご購入の場合は商品を分けて発送いたします。
商品には初期不良の場合、交換返品対応できます。

後日、担当よりメールにてご連絡させていただければと存じます。

お手数をおかけしてしまうのですが、ご対応いただけますと幸いです。
何卒宜しくお願い致します。
  • yayoh-noさん
  • yayoh-noさん

5 2023-10-11

とても素敵です!
息子の部屋に取り付けました。
つっぱり式なので、はじめに商品からネジを外さないといけないのですが、1本だけだと思っていたら2本外さないといけませんでした。
そのことがわかるまでに時間がかかり、少し手こずりましたが、スタッフの方がメールで親切丁寧に対応してくださったので、バッチリ取り付けることが出来ました。
他の部屋にも取り付けたいと思います!
素敵な商品をありがとうございました!!

2023-10-12
この度は当店製品をご購入頂きましてありがとうございます。
ご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございません。

初期不良の場合、交換返品ができます。

何卒宜しくお願い致します。

5 2023-05-17

ジャストサイズ!
キッチンの窓に取り付けました。
購入は2回目です。
なので隙間なく窓枠ギリギリにつけるための数字で注文しました。
結果ぴったりすぎるほどにぴったりで、これぞオーダーという気持ちの良さでした。
調光具合も満足しています。
全部閉めてしまえば、夜に外から見えることもないですし、昼間も外から見られてる感ありません。
サイズさえ間違わなければ、価格も品質もとても良いです。

2024-01-20
この度は当店製品をご購入頂きましてありがとうございます。

リピート購入とのことスタッフ一同大変嬉しく思っております。

★遮光生地
★カラー:ZS-B1401

4 2024-03-20

調光スクリーン標準天井付けを購入
パンフレットに載ってる金具と少し違うから
付けるのにとても苦労しました
色目はサンプルを取り寄せたので思った通りになり商品は満足です

2024-03-20
この度は当店製品をご購入頂きましてありがとうございます。

当店の製品は、品質を保証するために、出荷前に工場でひとつひとつ手作業でチェックされています。
標準タイプの天井付けはご添付の金具です。

別途メールにてご案内をさせていただきましたのでご確認をいただけますと幸いです。
必ず責任を持って最後まで対応しますので、ご安心くださいませ。

多大なご迷惑をお掛けしますこと、深くお詫び申し上げますとともに、
何卒ご寛容賜りますよう伏してお願い申し上げます。

5 2023-10-31

キッチンの西陽対策用に購入しました!
白なので透けるかなと思いましたが、ちょーどいい陽の入り方をしてくれて夕方でも西陽が気にならなくなりました!
取り付けも簡単でした!長く使えそうで、よかったです!

2023-11-08

5 2023-09-03

あこがれの調光スクリーン
海外発送なので不安はありましたが、商品自体、とても良いもので大満足です。理想の商品でした。

2023-09-04
【KeeGo】でございます。

商品お気に召して頂けましたら何よりでございます。

海外から発送しますが、万が一の場合、必ず責任を持って最後まで対応しますので、
ご安心くださいませ。

5 2023-06-08

とても大満足です!
色もサイズもバッチリでした。
外からは全然見えないし、いい感じに光も入ってきてみんなで大喜びです!
取り付け方が少し分かりにくかったのですが、
質問したらすぐに返信があり、とても丁寧に対応して頂けました!

2023-06-08