商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-08-25
  • 良いです
  • 西陽がキツい部屋に悩んできましたがこちらで解決!完全遮光タイプを選んだので真っ暗にならないか心配でしたが、半分まで下ろせば日差しも防げて部屋も十分明るく問題なし。想像していたようになり満足しています。暑さ、寒さもしのげるように思います。良い買い物ができました。 ・・・(続きを読む
  • 30代 男性 購入者 レビュー投稿 101
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-03-26
  • ※解決したので書き直しです。商品自体は良く、受注生産なので届くまで時間がかかるのは承知の上で購入しました。ただなかなかカチッとハマらなく何日も挑戦して、やっと嵌まったとこでシェードを広げたら色が違いました。お問い合わせしたところ裏表で色が違くて、逆につけていた様です。どっちがどっちが印があると良かったです、、 ・・・(続きを読む

5 2023-08-25

良いです

2023-08-28
【KeeGo】でございます。
当店のご利用ならびにレビューのご投稿誠にありがとうございました。

商品お気に召して頂けましたら何よりでございます。

今後はすべてのお客様にご満足いただけるような商品作りを目指して参りますので、
ご使用・ご購入に際しご不明点等ございます際には何なりとご相談くださいませ。

5 2023-08-19

買ってよかった
サイズの相談にのってくれて、希望納期より早く届けていただいて助かりました。
商品もとても気に入ってます。ありがとうございました。

2023-08-21
【KeeGo】でございます。

5 2023-10-25

取り付け簡単
取り付けが簡単で、とてもシックな感な窓辺を演出してくれてます。サイズも細かくオーダー出来るし、届いた物はサイズもピッタリで、我が家では3箇所こちらでお世話になりました。
風も良く通りますし、程よく暗くもなります。
コスパ最高です。
お勧めです!

2023-10-25

5 2023-09-25

簡単に取り付けできました
海外発送だったので凄く心配してたんですが無事に届いて、取り付けてきました。カーテンより値段は倍以上しますが部屋の雰囲気がガラッとかわってオシャレになったのでこちらにして正解でした。

2023-09-26

5 2023-09-15

対応がいい
商品はとてもしっかりしていて、満足しています!取り付けも簡単でした。
また2本同じのを買っても別の日に届きましたが、お店の方が丁寧に教えてくださったので安心しました。他の口コミを見ても対応が良さそうなので、安心して帰ると思います。

2023-09-16

4 2023-07-17

商品もしっかりしていて、よかったです。
取付もビス止めした金具にはめるだけです。

2023-07-18
【KEEGO】でございます。

• m0m0fukuさん
  • m0m0fukuさん

4 2023-06-28

取り付け方の説明書が付き、簡単に取り付けができました。遮光性も高く想像していたのよりも耐久性が高そうな商品で満足度高いです。

5 2023-06-11

注文から2週間くらいで届きました。ドライバーで簡単に取り付けられます。
コードレスなのでスッキリしていて満足です。

2023-06-15

商品お気に召して頂けましたら何よりでございます。
貿易の繁忙期に商品の輸出入が大幅に増加し、税関検査の方は少し遅延となる場合がございます。

5 2023-02-11

冷気も遮断できて買ってよかったです。
使用し始めて3ヶ月経っていませんが、平行に閉まらなくなりました。
片方を引っ張り平行に、戻そうとしたらブチっと何かが切れる感じがしてだらーんと無惨な姿になってしまいました。
窓枠に入れ込む形で使用しているので閉めていれば、わかりませんが開けると残念です。
気に入っていたので修理など、対応お願いしたいです。
壊れるまではピチッと締まりが良くて、最高でした。
追記
上記、レビューの後、すぐにご対応いただき新しいものを送っていただきました。
やはりピチッとしまって冷気も遮断してくれるのでとてもいいです。ありがとうございました。
次は上下ハニカムを購入したいと思います。

2023-02-13
ご迷惑をおかけして、誠に申し訳ございませんでした。

こちらは新しい商品を再度発送致します。
到着をしばらくお待ち下さい。

よろしくお願いいたします。
KeeGo

5 2023-04-19

2つ連ねて設置しても隙間が空かない。
2枚窓にこのハニカムシェードを2つ連ねて設置しました。一般的なロールカーテンではロールカーテン土台幅よりスクリーン幅が小さいので2つ連ねて設置すると隙間が空いてしまいます。しかし、このハニカムシェードは土台とスクリーンとが同じ幅なので2つ連ねても隙間が空きません。窓をピッタリと遮光してくれますので、大変すっきりとしてお洒落に演出してくれています。

5 2023-03-13

ハニカムシェード、他店よりもお値打ちで商品も良く満足です。家の雰囲気がとても良くなりました。

• しい9449さん
  • しい9449さん

4 2023-02-21

上下開閉は便利!
新築時からハニカムタイプをつかっていて気に入っているのですが、採光性なので夏場は暑い!遮光性、コードレス上下開閉タイプが有ることを最近知り便利だなぁと。量販店よりも種類や価格帯も多いので決めました。元々の金具を外しそのままの穴に付属金具をセット出来たので一人でも直ぐ取り付け出来ました!上は軽く開けられますが下を持上げる開閉はやや重い感じがします。やはり上だけ開けられるのは便利です、遮光性もバッチリなので夏場が楽しみです。

5 2023-04-19

スクリーンを上げている時でもお洒落。
2枚窓の窓の開閉機能を確保しつつロールカーテンを設置したいため、このハニカムシェードを2つ連ねて設置しました。一般的なロールカーテンでスクリーンを上げている時はロールの太さと土台とを合わせると結構な面積があり2つ連ねると重量感を受けがちですが、このハニカムシェードは細長長方体なのでスッキリとした見た目で、スクリーンを上げている時でもお洒落に演出をしてくれています。

• ぶー1635さん
  • ぶー1635さん

5 2022-12-17

大変満足
自宅は壁があまりないので、風の通りがよい。故に寒いので、階段と居間の仕切り替わりに購入しました。凄く大きい寸法ですが、他店よりずっと安く良い買い物が出来ました。ものは満足。付けるのも割と簡単でした。

• a62951295さん
  • a62951295さん

1 2024-04-06

やになっちゃう
傷だらけでガッカリ
なかなかいい金額なだけに、残念でならない。
しかしながら、ノーマンと比べると破格の値段ではある。
コストと品質を天秤にかけて購入を決めると良いと思います。

2024-04-08
この度は当店製品をご購入頂きましてありがとうございます。

お届け商品にて大変ご迷惑をおかけしております。
ご購入日より1年以内に初期不良や自然故障した場合、当店が責任を持って交換・対応致します。

別途メールにてご案内をさせていただきましたのでご確認をいただけますと幸いです。
お手数をおかけしてしまうのですが、ご対応いただけますと幸いです。

必ず責任を持って最後まで対応しますので、ご安心くださいませ。
何卒ご容赦くださいますよう切にお願い申し上げます。