商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-08-01
  • 満足
  • 7/14注文して8/1に届きましたカーキブラウン購入ですがまぁいわゆるベージュの記載の方がしっくりくるお色ですシワが気になったので着る前に洗濯しておりますその前に試着だけした感じは可愛い私の身長が161センチでややぽっちゃりでも上下ともにかなり余裕がありますね上は背中側にゴムが入っているしパンツに関しては丈がかなり長めでヒールで履くかフラットな履き物を合わせる時は裾を折り曲げて履けば良い ・・・(続きを読む
  • 4人が参考になったと回答
  • kedけだまamaさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 45
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-08-02
  • う〜ん・・・
  • 好きなブロガーさんのPRを見て半額だったのでブラックを購入しました。待ちに待って届いて試着しましたが、上下共にかなりゆとりがあり、セットで着ると太って見えるのが残念でした。そういうゆったりとしたデザインなのでしょう。ただの好みの問題で、どちらかと言うとスマートな服が好きな自分にはうまく着こなせそうもありません。とは言え、しっかりとした生地で、デザインはとてもステキでした。 ・・・(続きを読む
  • 9人が参考になったと回答
  • ミルウニさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 108

5 2023-07-24

少し待ったけどめっちゃかわいくて大満足!
色違いで欲しいくらい!
150センチには長かったので裾折って履いてますので

5 2023-07-04

これ他の店舗で同じ画像の商品をイロチで購入したのですが、細かい所が他の店舗と全然違いました!こちらはボトムスに裏地がついていて肩紐が調整でき上下共にゆとりのあるつくりでした!他店舗の物は裏地がなく肩紐調整もなしで全体的にスラッとしたシルエットでした!こちらではブラック購入したのですが、ベージュにすればよかった!とても可愛いお品で大変気に入りました♪

5 2023-06-30

この夏活躍すること間違いない
買ってよかった

5 2023-07-08

写真どおりのカワイイやつでした!!
注文してすぐ届きました!!
たたみジワがあったけど、アイロンしてすぐ着ました。裏地も付いていて、ベージュだけど透けない。生地もしっかりしていて半額で買えて大満足です。追加で色違いも欲しい!!洗濯後のシワの出具合がどうか心配ですが、アイロンしてでも(手間かかっても)たくさん着たい!!と思う商品です。
158.5センチの42キロ。少しパンツが大きくて長いかなぁ?と思います。小さく2回折って履いてます。
ウエストも大きいので、一回折るとスッキリ見えました!!

5 2023-08-03

普段LLサイズでも着れました!
可愛いです。

5 2023-07-10

おススメです!
すごく可愛い。BLACK購入ですが色違いも検討中。キャミソールの前はタックで後ろはフレアになっていて高見えすると思います。洗濯したらタックのプリーツ部分が消えるかと思いましたが全く大丈夫でした。少しシワが付きますが私は気にならないのでアイロン無しで着ます。パンツは途中までセンタープレスが入っていて変だな?と思いましたが、シルエットがとてもキレイでした。
fブロガーさんもおススメしていましたが「騙された!ブロガーさんはスタイル良いからなぁー」と思うことが多いのですがコレは本当に良かったです。

• hatch9447さん
  • hatch9447さん

5 2023-08-19

お安いのに生地もしっかりしてて、ペブラムの部分、洗濯してもシワにならないし、秋もたくさん使えそうです。いいお買い物しました。色違い買おうかな

• taaaaa3さん
  • taaaaa3さん

5 2023-06-30

この夏大活躍間違いなし
この安さでこの可愛さは反則です。
ただモデルさんが良すぎるので来たときに
自分の体型がいやになります。
それもダイエットモチベが上がるということで
ポジティブにいくと星5です。
私は割と腰回りが骨も肉付きもよいほうなのですが、ズボンもゆったりとしていて、下に向けてちょっとずつ細くなっているのでスタイル良く見えます。ゴムもひもなので、たくさん食べても大丈夫です!
生地は夏っぽい麻の感じに似てますが、安っぽくなくてそこもお気に入りポイントです♪
痩せてこの夏リピしまくります!買ってよかったです♡

4 2023-07-06

期待しないで注文しましたが、しっかりした生地と裏地が付いてました。よかった!
ただ、届いたらすぐ開けてハンガーにかけた方がいいです。シワがついてるので…

5 2023-08-01

満足
7/14注文して8/1に届きました
シワが気になったので着る前に洗濯しております
その前に試着だけした感じは可愛い
上は背中側にゴムが入っているしパンツに関しては丈がかなり長めでヒールで履くかフラットな履き物を合わせる時は裾を折り曲げて履けば良いかな
かなりダボっと感はあるので苦手な方も居るかもです
私はこのダボっと感が好きなので満足しています
半額で購入はとてもお買い得だと思います

4 2023-07-30

ベージュの色味が画像よりも薄めでした。
皆さんの言う通りシワになりやすいですが、とにかく可愛いので色違いで欲しくなりました。

4 2023-06-23

ベージュ買いましたがパンツに裏地もあり透けないです。生地もしっかりしてる!160cmですがモデルさんくらいの丈で長すぎる事も短すぎる事なくぴったり!オススメです。届いた時のたたみシワが気になるのでアイロンした方がいいかも。

• yyyyy0830さん
  • yyyyy0830さん

5 2023-07-22

可愛いかった!
50%オフで買えて、この値段でこれは可愛いと思います!
写真よりベージュはちょっと薄いカラーな感じがしますが、ちょうど良かったです!
パンツも結構大きめなので、下半身カバーも出来ると思います!サイズは紐で調整出来るので!
1枚でサラッと着ても、インナーにTシャツ着てもどっちも可愛いと思います!

4 2023-08-07

生地もしっかりめでとても可愛いです。
パンツは長めなので折って履いています。
ただ、キャミが少し緩めなので貧乳の私だと気をつけないとブラジャーが見えそうでした。

4 2023-08-06

半額クーポンで購入しました!
半額クーポンの値段なら妥当で、とても可愛いです!
作りは大きめなので細身の方にはぶかぶかかもしれません

関連ジャンル レディースファッショントップスその他