商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-04-17
  • 骨ストに良いと紹介されていたのと、お出かけ中の授乳に便利そうなので購入しましたピンクの色は写真の通りこの桜のような優しいピンク色はなかなかないので、とてもいいですファスナーを閉めると、布の下に隠れて露出しないのも、子供を抱っこする時に気にしなくていいので助かります思ったより短めですが、羽織りとして着るならこれぐらいが使いやすいと思います(私は授乳キャミソールの上にそのまま着ています)子供が引っ張るのでアクセサリーがつけれないので ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-04-07
  • 生地は確かにしっかりしてます、とゆーか分厚め。なのでか、骨格ストレートの自分が着ると、余計にガタイが良く見えます。笑そして、少し腕を曲げる姿勢になると、袖の部分がたわんで、浮き輪肉みたいになります。店舗で試着してたら買わなかったかなー。色が黒とかならもう少し違う印象なのかなー。インスタ見て、ここのレビュー見て購入しましたが、自分はそこまでって感じでした。もう少し生地が薄かったら良かったのかな。時間差で売り切れてた黒も買ってしま ・・・(続きを読む
  • みち033さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 86

5 2024-02-20

カラー:ベージュ | サイズ:フリー(1)

思ってたより横に伸び、ベージュを買ったのですが色々な服に合わせやすそうなのでこれから活躍しそうです

5 2024-03-23

カラー:ブルー | サイズ:フリー(1)

157センチ 65キロ 骨格ストレート 肩幅あまりない
下半身デブ
問題なく着れた!奇跡!ムチムチ覚悟で買ったのに着れて感動。ベーシックなのばかり勧められる骨ストだけどこれは丈の短さが可愛くてコーディネート楽しめる
色は写真より実物のほうが明るくて春っぽい感じ
着ていたら『いつもより細く見える』と褒められた

5 2024-02-25

カラー:イエロー | サイズ:フリー(1)

骨ストイエベ春です。しっかりとした生地でジャストサイズで着痩せして見えたので骨ストさん絶対買いです。イエローもめちゃくちゃ似合いました💛

• 夜子1352さん
  • 夜子1352さん

4 2024-03-16

カラー:ラベンダー | サイズ:フリー(1)

165cm、57kgの骨格ストレートです。ラベンダーを買いました。生地が厚いので肉の厚みがラインに出ないし、温かいので良いです。胸が大きくて服が持ち上がるのでかなりミニ丈に感じました。少し困るので☆4で…。
ボレロだと思って、ワンピースやサロペットと合わせるといい感じになりそうです!

4 2024-03-24

カラー:グレージュ | サイズ:フリー(1)

グレージュを購入。色は画像で見るよりも白っぽくベージュのよう。あれ?間違えて買ったのかなとよく見てもグレージュを購入と書いてある。これ間違えて届いてると気がついた。でも届くの遅かったし面倒だから、諦める。半額で購入できたし。。。と、思ったら、タグにグレージュとありました。勘違いでした。これがグレージュなんですね。そっか、ごめんなさい。

5 2024-04-24

カラー:ピンク | サイズ:フリー(1)

レビューと写真を見てよさそうだなと思い、ピンクとブラック購入しました。丈は短め、生地はしっかりしてそうで安っぽさがなくて良い感じです。黒は色々と合わせられそうだし、ピンクは春っぽい明るい色で良いですね。

5 2024-03-15

カラー:ブルー | サイズ:フリー(1)

ミニ丈ですが、小さ過ぎる事はないです。
思ったより、体の線を拾わず、
春に活躍しそうな感じです。
色も、写真の通りで良かったです。

5 2024-03-23

カラー:ベージュ | サイズ:フリー(1)

形が綺麗でした!ベージュはくすみがあり黄色っぽい感じでした

ダブルジップリブカーディガン
しっかりとした生地(でもサラッと素材)で
長いシーズン着用できそうでした!
ファスナーも開け閉めしやすくWジップがかわいいです
サイズは、普段Mサイズが多いのですが
フリーサイズでちょうどいいサイズ感でした(リブニットで伸縮があるのでSやLサイズの方も着用できると思います)

5 2024-04-17

ピンクの色は写真の通り
子供が引っ張るのでアクセサリーがつけれないのですが、ファスナーの取手がシンプルなネックレスのようにも見えるので、地味に便利です
材質的に気温によっては暑いと思いますが、シワにならないので遠慮なくカバンに突っ込めます

• syk1298さん
  • syk1298さん

5 2024-04-06

カラー:ピンク | サイズ:フリー(1)

ピンクの色味がかわいいです。春にぴったりな桜ピンクです。はやく着て出かけたいと思います。

• あゆ5008さん
  • あゆ5008さん

5 2024-03-28

カラー:ブラック | サイズ:フリー(1)

かわいいです!
普段のサイズXLですが伸縮性がかなりあるので、前を開けて羽織りとして問題なく着れました!

• 00094900さん
  • 00094900さん

5 2024-03-27

カラー:ラベンダー | サイズ:フリー(1)

ラベンダー
写真で見て一目惚れしました。早く到着するのが楽しみです。

• yuria8734さん
  • yuria8734さん

5 2024-03-27

カラー:イエロー | サイズ:フリー(1)

インフルエンサーオススメ品! 届いて開封して(可愛い)生地感モチモチ
Wジップもお気に入り、色違いも欲しいくらい

4 2024-03-23

カラー:ブラック | サイズ:フリー(1)

丈の短いトップス・アウターを求めていたので、希望とぴったりでした。
ピッタリしているのに身体の線を拾わず、気に入りました。
少し臭いが気になったけれど、そのうちなくなると思います。

関連ジャンル レディースファッショントップスニット・セーターその他