• 4 2023-07-27
  • 167センチ61キロ上半身薄め、下半身がっちり体型でLサイズを注文、ジャストサイズでした。ぺったんこの胸とポッコリお腹、太すぎる足はしっかり隠してくれ、あまり肉のついていないデコルテや背中はほどよく肌見せできて痩せてるように見えテンション上がりました。水着はブラウンにしましたが画像通りの色味でした。水着のボトムはハイウエストでポッコリお腹をカバー&脚長に見える気がします。ブラの部分は寄せ上げ効果はありませんが締め付け感がなく逆に ・・・(続きを読む
  • ハニーパイドさん
  • 3 2023-07-21
  • かわいいけど…サロペットの丈短っ!
  • 水着の色でチェック柄とブラウンでとても迷い…ブラウンを購入しました。(カーキ色があれば迷わず即決定でした!)予約販売でしたが予定より早く届き嬉しかったです!サロペットは、オシャレで生地もしっかりしていて、普段使い可能な万能サロペでした!!でも水着の色味が自分にはイマイチで…。迷いましたが…交換手続きをさせて頂きました。★彡やっと交換品が届きました♪(チェック柄)ブラウンの素材とは違 ・・・(続きを読む
  • 風Rさん
  • ナァ777さん
  • ナァ777さん

4 2023-06-29

良い買い物が出来た!
可愛い!!
3児のママですが水着に困っていましたがこれだと安心してプールへ行けそうで楽しみです!

5 2023-07-01

自他共に認める大きめ、163センチ75キロですがLL余裕でした!届くまで入るかどうかが不安でしたが安心しました。悩んでる方ぜひー!かわいさは断トツだと思います。あとサロペが黒なんですっきり見えますよー。

• ☆59☆さん
  • ☆59☆さん

5 2023-07-02

色々隠したい、でも可愛く着たい!を叶えてくれる水着です。普段のインナーとしても着られるようにLサイズにしました。少し大きく感じましたが、大丈夫そうです。

5 2023-07-15

160cm68KgですがLLでキツく無いくらいでした!
サロペットは普段使いもできそうなくらい可愛いです

4 2023-07-02

めちゃめちゃ悩みドット購入!水着としてだけじゃなくても何か羽織って普段活用して急な雨とか暑すぎて水浴びしちゃっても乾くし!沢山使えそうです。

• もぶ5012さん
  • もぶ5012さん

5 2023-07-08

2人目産んで2年、全然痩せられず
168センチ62キロ
LLを購入しました。
隠したいところ隠せるしかわいいです。
気持ち水着が大きいかな?くらいで、あとはデザインもカタチも好みすぎて今年たくさんきそうです。

5 2023-07-01

普段SサイズかMサイズで迷うので今回も大きいか心配でしたが、Mサイズで大丈夫でした。

5 2023-07-12

167cm 60kg 下半身デブ ゆとりあってはけて良かったです(^^)可愛いです。

4 2023-07-02

着用写真を見ると裾の紐を踏みそうだなと心配になりますが、サロペットはフリーサイズとなっており肩の紐で長さが調節出来るので短めに結ぶと紐を踏んで転けることがなく安心だと思います。肩の紐は腰の部分で結ぶようになっているのですがどう結ぶのが正解なのかよくわからなかったのでまた着用写真を見てやってみます。水着は思ったより大きめのサイズ感でした。水着とサロペットのセットなのにクーポンを使用すればとてもお安いと思います。

5 2023-07-02

やっと満足する商品に出会えました^ ^
体型に自信がなく、水着の季節が来ると憂鬱な気分になっていましたが、これで普通に川やプールに行けます♪

• fk1997さん
  • fk1997さん

5 2023-06-30

とてもかわいいです!
ピチピチになりたくなかったので
Mサイズを購入しました!(155cm,45kg)
思ったよりゆったりしてたので
Sでもよかったのかなあと思います

5 2023-06-29

着心地も良く、サロペットがサラサラで涼しいです!
また、着痩せ抜群でシルエットめちゃめちゃ良かったです⭐️

5 2023-06-30

身長151、体重49で水着はMを購入。Sだったかな?と感じましたが、締め付け感が苦手なので少しゆとりのあるMで良かったです。サロペットは裾を絞らなくても引きずらず短過ぎず。薄手なので海やプールでも快適に過ごせそうです。サロペットの生地に伸縮性があるので、トイレも問題なく行けると思います。体型カバーが出来て可愛くて着心地も良くて大満足です!

• stm21さん
  • stm21さん

5 2023-06-30

158cm 60kgの骨ストです。
Lサイズでちょうどいいサイズでした。
胸が大きめの私にはすこしカップが頼りなかったけど
体型カバーになってとても良かった。
余った肩紐の調節紐をウエストで縛ると細く見えます。

• yukaチンさん
  • yukaチンさん

4 2023-07-13

可愛くておしゃれです👍
紐で長さ調整できるので低身長にも使えて嬉しかったです😉✨

レビュアー投稿画像

関連ジャンル レディースファッション水着