5 2024-05-13

カラー:パープル/ラベンダー

自然な暖かさですごく気持ちいいです⭐︎
目だけでは無く、肩や生理痛の時はお腹に当てて寝ています。
プレゼントにも良さそう!

• ビーハさん
  • ビーハさん

5 2024-05-12

カラー:パープル/ラベンダー

思っていた以上にしっかりとラベンダーの香りがします!20分くらい温かさが続いてとても気持ち良いです!

5 2024-04-30

カラー:パープル/ラベンダー

母の日のプレゼントとして購入しました。
とても喜んでもらえたので良かったです。
都合上、GWにしか会えないので発送が早くて助かりました。

4 2024-04-29

カラー:黄緑/レモングラス

自然素材のアイピローを探していて、こちらに辿り着きました。
レモングラスと玄米の相性の問題なのか、温めた時のにおいが気になります。ただ少しすれば落ち着くので、ほぼ毎日寝る時に使用しています。

5 2024-04-25

カラー:パープル/ラベンダー

自分で使ってみて良かったので、ドライアイの母へ母の日のプレゼントとして購入しました。
きっと気に入ってくれると思います!

5 2024-04-25

カラー:パープル/ラベンダー

育児疲れと寝不足で毎日しんどく、隙間時間に何かほっとできるものがないか探していたところ、こちらの商品を見つけました。目の疲れもとれますし、ラベンダーの香りで癒されます。首に乗せても気持ちが良いです。

5 2024-04-22

カラー:パープル/ラベンダー

蒸気の具合、ラベンダーの香り、重さ、安定感。
抜群に良いです。
使用後も若干湿気があるので、十分に乾燥が必要だと思います。

2024-05-06
この度は数ある商品の中からtokiiro アイピローをご購入いただき誠にありがとうございます。
『抜群に良い』!こだわりましたところをお褒めいただき大変うれしいです^^
おしゃる通り完全に熱が取れてカラとするまではお時間がかかります。
これからの暖かい季節には虫予防に冷蔵庫での保管を推奨しておりますが、結露や匂い移り防止のためしっかり乾いた状態で付属のジップ袋に入れしっかりチャックをしてから保管ください。

5 2024-04-20

癒される
早速使って見ましたがとても良い♪重さも香りも私は心地よかったです!リラックス出来て大満足!

2024-05-06
早速ご使用いただきありがとうございます!お気に召していただき大変嬉しく思います^^
日々の暮らしの中に癒しのひとときを。リラックスタイムにたくさんご活用ください。

2 2024-04-19

重い
何度も使えて手軽なのはいいですが、ちょっと重いです。15分ほど乗せてると眼球が圧迫されてそのあとしばらく視界がボヤけます。
私だけ?他の人は大丈夫なのでしょうか?
もう少し軽いものがいいです。

2024-04-27
この度はtokiiroアイピロー(ラベンダー)のご購入誠にありがとうございます。
また、重さについて貴重なご意見誠にありがとうございます。
眠りにつく為のアイマスク とは異なり、目を温めて癒す目的から(温めの持続時間も考慮しております)少し重みを感じる重さでお作りしておりますが、再度検討してまいりたいと思います。

5 2024-04-18

カラー:パープル/ラベンダー

眼精疲労に購入しました。
適度な重さでリラックス効果抜群でした。
ちょっと冷めたかなって時に首に当ててもとても気持ち良かったです。
目と首に同時に使うためにリピートしたいと思います。

• Yoshizatoさん
  • Yoshizatoさん

5 2024-04-18

カラー:深緑/よもぎ

玄米とよもぎの香りが最高です!
通っているよもぎ蒸しのお店でアイマスクをしてもらい、玄米とよもぎの香りが好きで絶妙な重さもとても心地良く真似して購入しました。
すぐに届き、丁寧な包装で気持ち良かったです!
夜の寝つきの悪さで寝不足になっていましたが、アイマスクをするとスゥーっと眠りに落ちていきます。目を温めると子宮もあたたまると聞いたので、これからも日常的に使いたいと思います。
夏場は冷やしても使えると説明書に書いてあったので、夏に使うのも今から楽しみです!

5 2024-04-17

カラー:ベージュ/玄米のみ

とても良いです!
目が疲れるとお湯を沸かしてホットタオルを作っていたのですが、疲れている時はそれもめんどくさい時がありケア出来ず、ぐっすり眠れない日が多々ありました。
こちらの商品を見つけて使ってみるとレンジであっためるだけで玄米のいい香りとちょうどいい温かさでホッと安らぎます…
1年程使えるとのことなのでコスパも悪くないかなと!リピートしたいと思います!

5 2024-04-14

カラー:ベージュ/玄米のみ

玄米の香りを注文しました。香りが強いと嫌だなと思ってましたがきになりませんでした。
とてもリラックスできて満足しています。

2024-04-28
玄米特有の香ばしいような大地の香り、リラックスしてご使用いただけて嬉しいです。
これからの暖かな季節には冷やしてお使いいただくのもお薦めしております^^

5 2024-04-13

カラー:深緑/よもぎ

友人のプレゼントに購入しました。
私も使っていて、とってもよかったです。

2024-04-28
いつもtokiiro アイピローをご愛用いただき誠にありがとうございます。
ご使用いただきとっても良かったとお褒めいただき嬉しく思います。
また今回はご友人様へのギフトにとお選びいただきまして大変光栄に思います^^
ご友人様の暮らしのリズムの中に温もりと香りと共に思いを届けられたらうれしいです。

• adakanaさん
  • adakanaさん

5 2024-04-11

カラー:ベージュ/玄米のみ

少し早いですが、母の日のプレゼントに購入いたしました。素敵にラッピングしていただきました。まだ渡していないので、使い心地はわかりませんが、自分用にも検討しています。

2024-04-26
ラッピングもお褒めいただき嬉しいです。お目元に触れる商品なので原材料や生地は安心してご使用いただけるようこだわって厳選しております。お母様にお気に召していただけたら嬉しいです。
レビュークーポンをお送りしました。ご自身様用にご購入の際には是非ご活用ください♪
またのご利用お待ちしております。

関連ジャンル ダイエット・健康健康グッズ安眠グッズアイピロー