4 2024-05-18

目だけでなく使えそう
室温も20℃越えて気温も上がってきましたので、600w20秒弱で私にはちょうど良い感じです。
香りはレモングラスですが、かなり弱く干し草のような匂いとあずきの香りも懐かしい感じ。
先日、お腹がゴロゴロした時にお腹にあてると気持ちよく、首の後ろにあててもgood!
これから夏ですが、自律神経が弱いので身体に好い場所を探してたくさん使いたいです。

2024-05-27
この度は数ある商品の中からtokiiro アイピローをご購入いただき誠にありがとうございます。
レモングラスはイグサのような青々とした香りですよね^^あずきではなく無農薬の玄米をしようしております。この夏も猛暑になるでしょうから、たくさん活用してご自愛くださいね^^

4 2024-05-15

カラー:パープル/ラベンダー

母の日のプレゼントに買いました。ありがとうございます。

2024-05-27
この度は数ある商品の中からtokiirアイピローを母の日のギフトにお選びいただきありがとうございました。
こだわりの天然素材と心地よいハーブと玄米の香り。お母様に喜んでいただけたら嬉しいです^^

4 2024-04-29

カラー:黄緑/レモングラス

自然素材のアイピローを探していて、こちらに辿り着きました。
レモングラスと玄米の相性の問題なのか、温めた時のにおいが気になります。ただ少しすれば落ち着くので、ほぼ毎日寝る時に使用しています。

2024-05-27
毎日お使いいただきうれしいです^^
お目元、お肌に直接触れてお使いいただくものなので自然素材にこだわっております。
温めますと植物たちから蒸気が出るので常温や冷やしてお使いいただく時よりも香りを強く感じられます。植物なのでご使用の度に少しずつ香りが落ち着いていきます。

4 2024-04-10

カラー:パープル/ラベンダー

開けた瞬間、ラベンダーと玄米?の匂いが混ざり、独特な香りだなと思いましたが、少しずつニオイは薄れるかなと思います。使用感は、生地も気持ち良く、ちょうど良い重さでフィット感も、気持ち良かったです。使い続けてみようと思います。

2024-04-26
早速ご使用いただき嬉しいです^^おっしゃる通り香りはご使用ごとに落ち着いてまいります。
毎日のリズムの中にアイピローでの癒しのお時間を。植物たちの自然の香りの変化と共に楽しんでいただけたら嬉しく思います。
  • Sya80さん
  • Sya80さん

4 2024-04-01

カラー:パープル/ラベンダー

めっちゃ使いやすくて、ラベンダーの香りもいい感じでリラックスできる!買って良かったです。

2024-04-04
嬉しいお言葉ありがとうございます!
ラベンダー、まったりと落ち着かせてくれますよね。
リラックスタイムのお供にたくさんご活用ください^^

4 2024-03-30

カラー:パープル/ラベンダー

香りは薄れてくるのが残念ですが、よく眠れるようになりました。また買うかも。

2024-04-03
植物たちの自然に変わりゆく香りもお楽しみいただきたいですが、とても良い香りなので
いつまでも香っていて欲しくなりますよね^^
「よく眠れるようになった」、とても嬉しく思います!
よくお休みになられてなによりです。
レビュークーポンをお送りしておりますので、他のブレンドや他シリーズをお求めの際は
ぜひご活用ください♪

4 2024-03-26

ドライアイ対策に
充電して温めるタイプと迷いましたが自然素材のこちらを選びました。
温めるだけでなくしっとりするので癒やされてます。
届いた日から毎晩愛用しています。

2024-04-03
玄米とハーブの蒸気とてもしっとりしますよね♪
毎晩ご愛用とのお声とても嬉しく思います。

4 2024-03-23

アイピローの感想
新しいから当然香りが強く、レンジで温めるとしっとりと温かく目の周りは気持ちよいが燻されたように香りが強くなり長く続けにくかった。香りが少し飛ぶまでは温めずにそのまま使用がよいかもしれません。

2024-04-03
ご使用のたびに少しずつ香りが落ちついていくのですがおっしゃる通り初めはしっかりとハーブが香ります。香りの感じ方には個人差があると存じますが、キツイと感じられる場合にはしばらく枕元などに置いて数日空気に触れさせまたご使用いただくのはいかがでしょうか。
ご使用の感想を投稿いただきましてありがとうございました。

4 2024-03-22

カラー:深緑/よもぎ

プレゼントに購入
レビューも良さげだったので、コチラのホットアイマスクをプレゼントに購入。使用感はわかりませんが、ちょっとしたプレゼントに良いかと思います。

2024-04-03
プレゼントとしてお買い求めいただいたのですね^^
安心で安全な素材にこだわっていることや、玄米とハーブの香りの良さをレビューにて多く評価していただいております。お相手様にお気に召していただけたら嬉しいです^^

4 2024-03-13

癒されます
インスタグラマーさんがおすすめしてたので購入しました。繰り返し使えるので、めぐ〇ズムなどの使い捨てのもよりエコです。
何回か使いましたが、レンジで40秒温めるだけで20分温かさが持続します。ラベンダーの香りも消えません。しいていうなら、カバーなどがあると衛生的に使いやすいと思います。なので、ガーゼをしいて使ってます。

2024-03-16
インスタグラムから知っていただいたのですね^^香りもお楽しみいただけて嬉しいです♪
tokiiro アイピローは別売りで専用カバーを販売しております!
ぜひチェックしてみてください^^
レビューの投稿ありがとうございました!またのご利用お待ちしております。

4 2024-03-12

カラー:黄緑/レモングラス

じんわり温かくて香りもきつすぎず癒やされます。畳の匂いですが子どもにはウサギ小屋みたいでくさいと言われます(悲)ラベンダーも試してみたいです。

2024-03-16
畳のような、イグサのようなレモングラスの香りがウサギ小屋を連想させたのでしょうか^^
だんだんと変わりゆくレモングラスと玄米に自然の香りの変化もお楽しみいただけたら嬉しく思います。レビューの投稿ありがとうございます!レビュークーポンをお送りしております。ラベンダーブレンドをお求めの際にぜひご活用ください♪
  • yui7856さん
  • yui7856さん

4 2024-03-11

カラー:ミントブルー/ミント

誕生日プレゼントにと購入しました!見た目もよく早く渡したいです!自分用にも購入しようと思っています。

2024-03-16
プレゼントに選んでくださって嬉しいです!
レビュークーポンをお送りしましたの御自身ようにご購入の際は是非ご活用ください^^

4 2024-03-08

カラー:深緑/よもぎ

pc作業で疲れた目に癒された。
何回もホットタオルにするのが大変だったのでこちらを購入しました。香りも暖かさも癒されました。
家族の誕生日にも贈ろうと思います。

2024-03-16
お目元のお辛い症状が癒されてよかったです!これからの季節は冷やしてもお使いになれます、
ゆっくりとした癒しのお時間をお過ごしください。嬉しいお声を投稿いただきありがとうございました。
レビュークーポンをお送りしましたので、ご家族へのギフトの際は是非ご活用ください^^

4 2024-03-03

カラー:ベージュ/玄米のみ

私は友達から誕生日プレゼントで貰いました。
すごく気に入って使っているので、彼氏用に買ってみました!

2024-03-07
ご友人様からのギフトで知ってくださったんですね^^
ご自身が使ってよかったものをパートナー様にもという素敵なご関係が垣間見えてこちらも幸せな気持ちになりました。パートナー様にもお気に召していただけたら嬉しく思います。
喜びのお声を投稿してくださりありがとうございました。
  • dpandahekiさん
  • dpandahekiさん

4 2024-02-20

カラー:黄緑/レモングラス

充電式のものを探していた中、レモングラスの香りに惹かれて急遽こちらを購入することにしました。レンジで温めるとアイマスクが蒸気でしっとりしていて目に乗せると気持ちが良いです。香りは玄米とレモングラスの香りが混ざって畳のような香りがして懐かしい感じがします。目の疲れが非常に気になっていたのでこれで改善したら嬉しいです。
初めて使用する際、レンジ内で平らにならしていたらレモングラスの葉?が布地から突き出ていてチクッとして驚きました。中に戻したら問題なく使えましたが、少し注意が必要かなと感じました。
それ以外はとても良い使い心地なので毎日使いたいと思います。

2024-03-07
この度は、数あるアイケア商品の中から、tokiiroアイピローをお選び頂きまして誠にありがとうございます。温めた際に玄米ハーブから出てくる蒸気が、目の奥までじんわりを温かさを伝えてくれますね。レモングラスの懐かしさを感じる香り、気に入って頂けて大変嬉しいです。
また、中からレモングラスが突き出てしまっていたとのこと、ご心配をおかけし大変申し訳ございませんでした。より細かくカットに関して注意するように致します。貴重なご意見ありがとうございました。

関連ジャンル ダイエット・健康健康グッズ安眠グッズアイピロー