5 2024-03-01

カラー:黄緑/レモングラス

ホットアイマスクよりも少し温度が高いくらいの暖温かさでした。
ぐっすり眠れました。

2024-03-07
この度は数ある商品の中からtokiiro アイピローをご購入いただき誠にありがとうございます。
ゆっくりお休みになれてよかったです^^
首の裏に当てたりお腹に当ててご使用いただいたり休憩タイムやリラックスしたい時などにもたくさんご活用いただけたら嬉しく思います♪

5 2024-02-29

いい香り
レモングラスを購入しました。畳のような、藁のような香りで癒されます。適度な重みもいいです。

2024-03-07
レモングラスの清涼感のある香り、畳のような藁のような..わかります!
ほっと落ち着く香りですね^^
こだわった重さもお気に召していただけて嬉しく思います。
喜びのお声を投稿してくださりありがとうございました。

5 2024-02-29

レモングラス購入
ほんのり温かく香りも優しくそのまま眠ってしまう気持ち良さです。

2024-03-07
1日の終わりに温かくそして香りに癒されて眠りにつく、素敵なリラックスタイムですね^^
レモングラスの香りには心を落ち着かせ、リラックスさせてくれる効果があり、ストレス解消や安眠に良いと言われています。これからも素敵なリラックスタイムにご活用ください♪
嬉しいお声を投稿してくださりありがとうございました。

5 2024-02-27

カラー:パープル/ラベンダー

しっかりラベンダーの香りがあって、とても癒されます。他の香りも試してみたくなりました。手軽に利用できて、かなり満足度が高いです。

2024-03-07
使用の度に玄米とラベンダーが馴染んでいって変わりゆく自然の流れも楽しんでいただけたら嬉しく思います。
喜びのお声を投稿してくださいましてありがとうございます♪
レビュークーポンをお送りしましたので、他ブレンドをお試しになる際は是非ご活用ください^^

5 2024-02-27

カラー:深緑/よもぎ

4回リピート購入です。個人の感想ですが、眼精疲労に効いたので周りにもプレゼントしましたがヨモギの香りが良くて癒されますし、目の疲れに良いです。

2024-03-07
いつも当店のtokiiro アイピローをご愛用いただき誠にありがとうございます。
よもぎの青々としていて深みのある香り、心を落ち着かせてリラックスさせてくれますよね^^
お目元のお辛い症状が改善されて嬉しく思います。
ギフトにも選んでいただきありがとうございます!
デジタル化が進んだ今、目を酷使しないよう気をつけていてもなかなか難しいですが
これからも1日の終わりに・リラックスタイムのお供に寄り添うことができたらうれしいです。
  • dpandahekiさん
  • dpandahekiさん

4 2024-02-20

カラー:黄緑/レモングラス

充電式のものを探していた中、レモングラスの香りに惹かれて急遽こちらを購入することにしました。レンジで温めるとアイマスクが蒸気でしっとりしていて目に乗せると気持ちが良いです。香りは玄米とレモングラスの香りが混ざって畳のような香りがして懐かしい感じがします。目の疲れが非常に気になっていたのでこれで改善したら嬉しいです。
初めて使用する際、レンジ内で平らにならしていたらレモングラスの葉?が布地から突き出ていてチクッとして驚きました。中に戻したら問題なく使えましたが、少し注意が必要かなと感じました。
それ以外はとても良い使い心地なので毎日使いたいと思います。

2024-03-07
この度は、数あるアイケア商品の中から、tokiiroアイピローをお選び頂きまして誠にありがとうございます。温めた際に玄米ハーブから出てくる蒸気が、目の奥までじんわりを温かさを伝えてくれますね。レモングラスの懐かしさを感じる香り、気に入って頂けて大変嬉しいです。
また、中からレモングラスが突き出てしまっていたとのこと、ご心配をおかけし大変申し訳ございませんでした。より細かくカットに関して注意するように致します。貴重なご意見ありがとうございました。

5 2024-02-18

重さの分フィットします
届いた日にたまたま親戚が来ていて、これはいい!となったのでそのまま差し上げて、自分用にリピートしました。
それまで使い捨てタイプを使用していましたがフィット感がイマイチで、こちらは重さの分フィットして心地よいです。
昼休みや寝る前に目の疲れを癒やすのに使用しています。

2024-03-05
こだわった重さやフィット感にご好評をいただき大変嬉しくスタッフの励みになります!

4 2024-02-14

カラー:ベージュ/無香料

結構匂いが玄米臭強かったけど、使い心地はすごいいい

2024-03-05
この度は数ある商品の中からtokiiro アイピローをご購入いただき誠にありがとうございます!
玄米の香りに関しまして、ご使用の度に少しずつ落ち着いていきます。
お客様のリラックスタイムのお供にご使用いただき嬉しいです。

5 2024-02-13

癒しの時間
とても早い配送ありがとうございました!両親へのバレンタインプレゼントに各自用に2つ、我が家用に1つ購入。全てラベンダーにしました。とっても香りが良く大好きな香りでした!重さも良く、肌触りも良くとっても気持ち良いです!使用中は癒しの時間です!購入して良かったです!ありがとうございました!

2024-02-15
この度は数ある商品の中からtokiiroアイピローをご購入いただき誠にありがとうございます。
バレンタインにご両親へプレゼント、とっても素敵です。大切なギフトに選んでくださってありがとうございました。こだわって作った香り、重さ、そして素材の肌触りを気に入っていただきスタッフも大変うれしく励みになります。素敵なリラックスタイムをお過ごしください♪
  • ranan888さん
  • ranan888さん

5 2024-02-11

カラー:パープル/ラベンダー

目の疲れが辛かったので購入してみました。ラベンダーのとってもいい香りで癒やされています!ありがとうございました!

2024-02-13
喜びのお声をいただき、スタッフも大変嬉しく励みになります。お辛い症状が癒されてよかったです。

5 2024-02-11

ラベンダー購入
使い始めは香りがきつく感じましたが、何度か使っている間にふんわりやさしい香りになってきました。
寝る前に使用しているのですが、とてもゆったりした気分になれます。
買ってよかったです。

2024-02-13
「買ってよかった」と喜びのお声をいただき、スタッフも大変嬉しく励みになります。
レビューの投稿ありがとうございました!
  • いと7542さん
  • いと7542さん

4 2024-02-09

カラー:パープル/ラベンダー

プレゼント用に買いました。
本体の色味も暖かく、ラッピングも可愛いです。

2024-02-13
この度は数ある商品の中からtokiiroアイピローをプレゼントに選んでいただき誠にありがとうございます。こだわった色味やラッピングもご好評いただけて嬉しいです。

5 2024-02-08

カラー:深緑/よもぎ

ぐっすり眠れました。ベストは使い捨てですが、コストを考え、試して見ました。最後のお手洗いで、電子レンジで温めて、電気を消して、そのまま就寝しました。重さは気になりましたが、続いて使えるなら許せます。よもぎの匂いはかなりしましたが、だんだん薄れると思います。

2024-02-15
ぐっすりお休みになれてよかったです。植物を使用しているのでおっしゃる通りご使用を重ねると香りが落ち着いてまいります。商品のご感想を投稿していただきましてありがとうございました。

5 2024-02-07

カラー:ベージュ/無香料

あったかい〜重みもちょうどいい〜で
また絶対リピートする予定です!

2024-02-13
ひとつひとつこだわって作った商品がご好評をいただけてスタッフも大変嬉しく励みになります。
嬉しいお声を投稿していただきありがとうございました!

5 2024-02-06

おすすめ
口コミを見て購入しました。PCで眼精疲労がひどいので、しばらく使ってみます。重たさも香りもちょうど良いように思います。

2024-02-13
おすすめをいただけて大変嬉しいです。お目元の症状が改善されますことをお祈りしております。

関連ジャンル ダイエット・健康健康グッズ安眠グッズアイピロー