5 2023-12-08

ずっと使っているのでこの3個セットはうれしいです。最近、顔にもつけております。つるっつるです。家族で使っております。

5 2023-06-06

ヘヴィユーザーにとってはうれしい企画商品でした!ずっと使っていきます!!お安い!

4 2023-10-19

使用感問題なし
匂いなし、
気にならない
良い感じでした

• mm3524さん
  • mm3524さん

5 2023-06-13

いつもこのクリームを使っています。
こってりで使用感好きです。
ポンプのほうより最後まで使えるためこちらの形が好みです。

5 2023-05-17

息子が使用してます。
肌が弱いのでセタフィルさんのクリームがとても合うらしく、今回お安く購入することが出来ました。
少しずつですが肌も改善されてきたので、うれしいです。

4 2024-03-15

10日に頼んで翌日には来ました。来るのが早くてかなり良かったです

5 2024-01-12

セタフィル モイスチャライジングクリーム
冬の乾燥保湿商品リピートありがとございます。

• kyoro263141さん
  • kyoro263141さん

5 2024-03-14

私は体に、子供(1歳児)は全身に、夫は乳液代わりに顔にぬってます。1個1ヶ月くらいでなくなるので3個セットはとても助かります!
最近はボディクリームをクレンジングの代用として使えると知り、たまにクレンジングとして使っていますが洗顔をすれば油膜が残った感じもしないですし、突っ張るかんじもしないのでいい感じです。
今まではVaselineのポンプのボディクリームを使ってましたが、ポンプは最後まで使うのが難しいし、残るのがもったいない気がしてました。セタフィルはジャー型なので最後まで使えるので大満足です。保湿もしっかりしてくれているように思います。
コスパが最高なのでこれからも買い続けたいと思います!!

5 2024-01-15

痒みがマシになりました
母が湿疹できやすくこちらを使ってるとマシと聞き
購入しました。
顔がすぐ痒くなるのですが
こちらを使用した後はあまり痒み気になりません!
大容量なのでとうぶんなくならないとは思いますが
無くなったらリピしようと思います!

4 2024-03-15

子供の全身保湿クリーム用に購入しました。
今まで色々な商品のポンプタイプを使用してきましたが、浸透しにくかったり、最後まで使いきるのが難しかったりでいいのがないか探していたところ、この商品を見つけました。
テクスチャは固めですが、肌にのせたら簡単にしっかりと伸び、浸透も早くベタつきもなし。
子供一人でも綺麗に塗り広げることができました。
驚くほどの大容量なので思いっきり使えるところも良いです。
ただ、独特な香りが子供には不評だったため、星はマイナス1。
それ以外は大満足の商品で、我が家の定番になりそうです。

5 2024-03-11

ずっと愛用しています。
身体・顔と全身保湿に大活躍です。
以前は太もも後ろの毛孔性苔癬に悩み、あらゆる保湿クリームを使用しましたが効果あらず。
こちらの成分から期待を込めて1年以上継続したら、今は肌触りが滑らかになり嬉しいです。
最近はレチノール化粧品で乾燥による炎症が起こり、こちらを混ぜてケアの最後に使用すると治りました。
万能薬的な存在で、この大容量1本を半月〜1ヶ月消費しています。

5 2023-12-28

いつもはコ○トコで購入していたのですが、ストックを切らしてしまい困っていたのでお安くて助かりました!
到着までが物凄く速く、価格もポイントを考えるとコス○コよりお安い気がしました!
梱包も丁寧でしたし、今後はここでまとめてストック買いしようかな?と思いました!
ちなみに使用感ですが、ローションよりもこのクリームのがベタつきがなくとても使いやすいです!
自分がアトピー、旦那も乾燥肌なのですが、使っても痒くならず、ベタつかず、容量で考えたらとてもコスパもよい!(もっと高コスパの有名所のは痒くなる)
一年中使う必需品です!

5 2023-12-25

レビュー数、高評価はほんと!
ランキングかな?レビュー数の多さ&高評価に目に留まり購入にいたりました。商品自体は初めて見ました。ドラッグストアなどには置いてないですよね??
思ってたより、大きいですね!少量でも伸びが良く、子供には全身、私は顔のスキンケアの最後が美容液だったのですが、冬の乾燥の季節はそれだけじゃ物足りず、こちらを最後に蓋を閉めるように塗るとしっとりです。
どれくらいでなくなるか楽しみです。
リピ決定です。

5 2023-12-13

毎年この時期手荒れでどんなハンドクリームを使ってもダメで皮膚科に行って処方された薬を使っても良くならずガサガサになりヒビ割れ、出血し、液体絆創膏を塗ってどうにかヒビ割れ箇所を治すの繰り返しでした。
このハンドクリームをたまたまドラッグストアで見つけテスターを使い試すと‥大抵拒否反応を起こし赤く痒くなるのですが、ならずにクリームを付けた事を忘れていたくらい自然でした。試しに85グラムを買い、夜寝る前に付けるとカサカサが治りしっとりとした手になりました。同僚にも見違えた様に手の平が綺麗になったと言われました。今回大容量のクリーム三個セットを買い、この冬を乗り越えます。

5 2024-04-16

何度もリピートするくらい好きです
ベトベトしないので子供も嫌がらずに塗ってくれます

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアボディクリーム