1件~15件 (全 1,606件)次のページへ

4 2023-09-12

夏以外は常に粉吹いている敏感乾燥肌。
皮膚科通い、、
秋冬に向けて日常使いできるクリーム探してて、口コミが良かったこちらを初めて購入しました。
おまけ付きで試せるのがうれしいです。
あと566gってピンとこなくて、サイズ感的に350缶と比べてみました笑
猛暑日の今日でもだらけず、結構しっかりめの硬さです。
指で取る時にトロッとついてくる感じでもなく、ニベアみたいに硬めだけどゴソッと取れるわけでもなく。
少し取りづらいですが、肌に伸ばす時にスーッと馴染みました。真冬にも潤い足りるかはわかりませんが、今時季に変なベタベタ感なくすごくいいです。ニベアみたいに塗ったら何も触れない感なし。テクスチャー気に入りました。

5 2023-11-02

冬に向けて購入しました。他のクリームを塗っていても粉が吹いたり痒かったり、寝ている間も無意識に掻いて体中が傷だらけでしたが、これを塗っていくうちに痒みもなく過ごしています。ベタつかなのが良いですね。おまけ付いて有り難かったです。

• sunny1123さん
  • sunny1123さん

5 2024-02-15

小児科で処方してもらっているクリーム(ヘパ◯ン油性クリーム)よりは保湿力劣りますが、
ベタつかないし、割と保湿してくれます。
全身、顔をセタフィルで保湿して、
カサカサする関節などは小児科処方のクリームを
部分使いしています。
今まで何を使っても、なんとなーくざらついていた肌が、今は調子よくて、息子の肌にすごく合っていたようで嬉しいです。
ついでに私も顔に塗ってますが、私の肌も調子がいいです。
大容量なので助かってます。
そしておまけでついていた洗顔料がかなりよくて、そちらも現品買おうと思ってます。

• kamiko.さん
  • kamiko.さん

5 2024-01-24

素晴らしい商品に、出会えた。
当方!歳を重ねていくたびに、敏感肌になりました。シャンプーとかも変えました。おまけに、紫外線アレルギーも再発しました。なか!この商品は、当方のお肌に対応してくれました。テクスチャもコックリ?かため?で、当方好みです。大容量で!顔と体使えるとは、コスパ良きすぎる。お肌が、良くない様になってから、乾燥しないで、しっとり。ベタベタしません。今のところ!1番です。オススメです。

5 2023-07-26

子どもがアトピーで皮膚科に処方されていたクリームが小学生になったら効かず、どうしたものかと困ってたところセタフィルをネットで見つけました。
みなさんの口コミも参考にさせて頂き大変助かりました。
塗った翌日から改善した状態で、継続するつもりです。
アトピーのクリームは高いものも試しましたが、我が子にはこちらが肌に合うようです。
匂いはほんのり、テクスチャはかためですが肌に伸ばしやすくベタつにきくいです。
パッケージが大きいため、衛生的に直接手を入れずアイススプーンで必要量を取り出してから肌に塗ってます。
私自身も夏は汗をかいた場所に下着がこすれるとブツブツがでますが、塗ったところ落ち着いてます。
感謝♡

5 2024-02-10

最初にスターターセットを購入してお試しができたので、安心して購入できました。
皆さんがおっしゃっているように硬めです。
でも肌に馴染むのが早くて、べたつきもないです。
肌にのせると、クリーム(私はバタークリームかなと思います)が溶けるような感じです。
この冬超乾燥と敏感肌でお風呂上りに塗る保湿剤を数種類試しましたが、一番コスパがよくて塗った後もよかったのはセタフィルでした。
初めて聞くメーカーさんだったのと、まさかコストコで売っていてというのも初耳でした。
出会えてよかったです。
乾燥が始まる秋くらいから春先はクリームにして、それ以外はミルクローションがいいかなと思っています。

5 2023-11-05

今までドラッグストアでいろいろ使っていましたが、香りがきつかったり、保湿がいまいちだったりで何かいいの無いかなーと探していました。
ちょうど口コミ評価が高いこちらの商品が目にとまり購入してみました。
クリームなのでもっとベタつくかなと思いましたが、全然そんなことなくさらっとしていて、それでいてしっかり保湿されます。
レビューを読んでいると、塗ったらツルツルになるって書いてる方が何人かおられて、本当に?ツルツルってどういうこと?と思っていましたが、実際使ってみると本当に膝や膝がツルツルになります!
容器も蓋を開けて使うタイプなのでとても使いやすいです。
たっぷり入っていますが、無くなればリピしたいと思います。

5 2024-01-27

このクリームは何年もずっと使い続けているので良さはお墨付きです。
香りもないし敏感肌でも使えて、大容量なので家族全員で使っています。
これがあればハンドクリームも要らないので、携帯用クリームケースに入れて外出時も愛用しています。
今までアマゾンで購入していたのですが、公式で買うほうがやっぱり安心感があります。
おまけもつけてくださって嬉しかったです。

• B'z(^-^)/さん
  • B'z(^-^)/さん

5 2023-10-16

やっと見つかった!
はっきり言って大満足です。カサカサで粉がふくレベルの母親にも肘やかかとがガサガサで困っていた私も一度の使用で効果を実感し、これからも買いたい使いたいと思う商品です。
今までドラッグストアなんかで売ってるもの、ほぼ試し諦めてましたが、やっと見つかったって感じです。楽天の1位は嘘じゃないんだなって思いました(笑)
見た目は固くのびが悪そうですが、のびもよく塗りやすい。
あえて悪いところを言うなら蓋は回すタイプでなくワンプッシュで開くものだと使いやすいかな。

5 2023-09-13

お肌になじんでベタつかない!
蓋を開けたら硬めのクリームですが、肌に伸ばすと柔らかく馴染んでベタつきません。
サラッとするのはシリコーン効果ですね。
ニベアと比べるとニベアはミネラルオイルが主成分なのでそこが違うのかニベアよりオイル感は少ないです。わたしはセタフィルの方が好き!!
低刺激性との事ですが、なかなか色んなものが入っています。…が、私の敏感肌にも不思議と何も問題ないみたいです。
微量だとは思いますが、パンテノールやナイアシンアミドが配合されているのはいいですね!
顔につける時は手のひらに伸ばしてから塗りこまずプッティングしています。
蓋の役割は任せられそうなので肌荒れで何も付けられない時のお守りにもなりますね!!
顔から髪、全身に使えるのは便利ですね!!
ただ寝る前のハンドクリームとしては保湿が足りないです。つけた時はいいのですが持続時間が…夜塗って朝まで持ちませんでした…。
無香料でイヤな原料臭がしないのもポイント高いです!

5 2023-08-19

初めてセタフィルの商品を購入しました。
乾燥肌でアトピー体質の敏感肌です。合わないものだとかゆくなったり、すぐ湿疹が出来ます。高いものから安いものまで、色々なクリームを試してきましたが、使用感が好みじゃなかったり、良い!と思っても何故か肌は赤くなったりかゆくなったりして、悲しい思いを繰り返してきました。
こちらはそんなこともなく使用して2週間以上経ちますが、安心して使えてます!クリームは結構かためですが、伸びがよくてペタペタしないところがお気に入りです。何よりコスパが良過ぎる。
良いクリームに出会えました。これからも何事もなければリピします!

5 2023-09-30

当たりです
肌の乾燥が醜い為いろいろ試してきてやっといいものに出会えました
カルテHD キュレルなどいろいろ試しましたが価格が高い割りにべた付きがあり効果もあまり感じられませんでした
でもこちらの商品はべた付きがないのに保湿効果は今までのものより効果が実感できます
しかもお財布に優しいとくれば購入しない理由はありません
当分、リピート確定です

• hidcoteさん
  • hidcoteさん

5 2023-05-22

以前からお願いしていたお店がずっと品切れで、初めてこちらに注文しました。冬場の乾燥によるかゆみから、暑い時期のチクチクするかゆみと、1年じゅうお世話になっています。もう少しお高い物も試してみましたが、この商品が一番!!

5 2024-02-23

大容量でびっくりしました。
凄くこっくりしているテクスチャーで伸びがよくアトピー肌の私にぴったりな商品です。

5 2023-11-07

前期の冬にこのクリームを使って、乾燥からくる体の痒みがなかったのに、今年はこのクリームをお休みしたら、秋口に入ってすぐにスネも腕も腰回り、首回りも痒くなってしまいました。
まだ少し残っていたこのクリームを慌てて塗り始めたところ、数日はかかりましが、痒みがおさまってきました。
やはりこのクリームのお陰だったのかもしれないと、今回また購入しました。
もう一年中使ってたほうが良さそうですね。
有り難うございました。