1件~15件 (全 1,437件)次のページへ

4 2023-10-15

大容量なので顔だけでなく手足に躊躇なく塗れます。べたつく感じは少ないです。
ナイアシンアミド効果で余分な皮脂が出ない?のかもしれません。
ひとつだけ、ボトルの横幅が大きいので場所を取ります。もう少し背が高くなってもいいから
面積が小さなボトルになればいいなあと個人的には思います。

• mi3210さん
  • mi3210さん

5 2024-02-06

リピート購入です。ベタベタしないのに潤うのでお気に入りです。

4 2024-01-10

愛用し続けて2シーズン目
わりと敏感肌で、秋から春にかけて(夏以外)は、太ももやすね周りがカサカサ(粉をふくような感じ)になりやすい体質。長年、ドラッグストア等で購入したローションやクリームを塗っていました。
上記のカサカサとは別で、手のひら近辺に湿疹ができやすく、痒み&痛みがひどくて、皮膚科で薬を処方してもらう日々が続き、体に保湿ローションやクリームを塗る際も、市販のものではしみるようになってしまい…
「敏感肌」などの記載に惹かれ、2022年の冬に初めてこちらの商品を購入。
手のひらのじゅくじゅく湿疹にもほとんどしみることがなく、とても感動しました。
体に塗る時ののび具合やしっとり感が心地よく、塗った後のベタつきも少ないので、お風呂上がりに全身(顔以外)に使用しています。
夏場以外は日常的に使い続けて、2シーズン目。
相変わらず愛用中です。
くり返し使う中で、気付いた点が一点。
上部をひねるだけで、出したりロックをかけたりできるポンプ式のボトル。日常的に使いやすい!と感動していました。
その反面…
吸い上げにくくなるタイミングが早く、残りが少なくなってきた時に、最後まで使い切るのが難しく…
その点、改善されたらいいなという思いを込めて、☆1つ減らさせていただきました。
今後も永く使い続けたい商品です★

5 2023-06-21

ツルツルしました
乾燥肌で痒みが強く、あちこちにに掻き傷が出来、手足を見せるのが恥ずかしかったんですが、セタフィルを使用して約一年。痒みはほとんどなく、掻き傷もなくなりました。入浴後すぐに、全身に塗ってるだけですが、全身ツルツルしてます。大容量で長持ちしてポンプ式ですぐに使用できるので、一年続けられたのだと思います。
洗面所の必需品となってます。

• mmam3590さん
  • mmam3590さん

5 2024-01-28

もう何個も購入してます。
子どもと私のボディクリームとして使ってますが、とてもいいです。

5 2024-02-29

クリームよりローションタイプの方が保湿力が高いです。しかも、ローションタイプはポンプ式なので風呂上がりベビーちゃんの保湿にいい感じです。

• mikOさん
  • mikOさん

4 2024-02-28

とても良い!!
夫婦揃って乾燥がひどいため、薬局のものを試していましたが、しっくりくるものが無く、オススメで見つけたこちらを買ってみました。
クリームのベタつき感が嫌いな主人と、ミルクやローションのスーッと伸びるものだと、すぐ乾燥するため、その後にオイルを塗ってました。
こちらの商品は、ミルクとクリームの間の質感で伸びも良く、保湿もできて、大容量なので夫婦共に全身にたっぷりつかえとても満足してます!!

4 2023-07-20

リピートです。親子で使用。湿疹ができやすい2歳の息子は、これを使い始めてからできる頻度が減りました。夏は少しベタつくので☆4つです。
発送も早くて助かります。

4 2024-02-29

ガサガサかゆかゆで苦しんでいるアトピーの家族に皆さんのレビューを拝見し購入しました。
私自身はアトピーはなく他のものを使用しておりすごく乾燥肌に悩まされている訳ではありませんが、油断すると超乾燥する肌です。使い心地とどれほど潤うのか試してみたところ中々良いお品だと思いました。
お風呂上がりに顔以外の全身に塗布。塗ってすぐは少しベタつく感じがありましたが、時間が経てばベタつきはなくなり、滑らかな肌触りで潤っているという感覚でその潤いが長時間続きました。潤いをキープできるのはとても素晴らしいと思います。
ただ、ローションというよりはクリームですね。個人的にはローションタイプでこの品質なら尚良かったです。
肌の状態がとても悪い家族は勿論すぐには良くなりませんが、痒いのは辛いと思うので続けて少しでも楽になればいいなと思います。
超乾燥肌用のproシリーズがあることに後から気づき、ボディソープとチューブのクリームとポンプ式のローションを追加購入しました。アトピーの家族をそちらを、私たちがこちらを使おうと思います。
ポンプ式で大容量は有り難いのですが、横に幅を取る容器なのでスマートに置ける形に改良してほしいです。洗面所の場所を取ります、、。

5 2024-02-27

痒み対策
ニュートロジーナを使っていたがしっとりはするものの痒みは避けられなかったので評判の良い本品に変えてみた。
今のところ問題ないようです。

5 2024-02-25

全身の保湿に以前はクリームタイプを購入したので、今回は乳液タイプを購入しました。
冬の間はクリームタイプをたっぷりと使用しています。
これから暖かくなってきたら、乳液タイプに替える予定をしています。
知り合いにも「セタフィル」の保湿剤をオススメしました。

5 2024-02-20

リピート購入
リピートです。手洗い場に置いておくと直ぐに使えて、使い心地も気に入っています。出かける前に塗ってもぬるつき、ベタつきでイライラすることもありません。

4 2024-02-18

ポンプタイプで、使いやすい。
安かったのでお試し購入しましたが、敏感肌でも安心して使えしっとり仕上がり満足です。

5 2023-10-20

たっぷり入っていますね!家族全員これから毎日のお肌のケアが楽しみです。

5 2023-05-19

妊娠線予防に購入しました。しっとり保湿されていいです。大容量で安いのも嬉しい◎もう少しポンプが押しやすいともっといいなと思います。