4 2023-09-29

タイプ:多機能ポータブルテレビ | カラー:ホワイト

防災&洗濯物を掛けている時に!
まーまー良かったです。画像 キレイです!
説明書を見ないとTVが付けられないのが、面倒でした。TVのアイコンがなくて『ラジオ』から入るのは。。。微妙ですよ。。。
説明書 どこに書いてあるか探すのも大変でした。そこでレビューを参考にしましたが、その方が早いというのは。。。いかがなもんだろうか?と思ってしまいました(汗)
保存袋 もう少しゆとりがあると良いなーと思いました。イヤホン、電池は付いていてありがたいです!

• 蒼空琉さん
  • 蒼空琉さん

4 2023-09-19

思ったより速く届きました(⁠≧⁠▽⁠≦⁠)
住んでる建物の構造上、テレビは映りませんでした(⁠ ⁠╹⁠▽⁠╹⁠ ⁠)
防災用に使おうと思います。

2023-09-21
商品レビューへのご投稿、誠にありがとうございます。
電波環境は周辺環境などに左右されます、一部地域では視聴出来ない場合があります。お客様にご不便をお掛けしてしまった事、深くお詫び申し上げます。
またなにかありましたらお気軽にお問い合わせください。
この度は弊店をご利用いただきありがとうございました。
  • mihiro5963さん
  • mihiro5963さん

4 2023-09-22

タイプ:多機能ポータブルテレビ | カラー:ホワイト

自立するから便利!
ラジオとテレビ付きでDVD機能が要らなかったのでこちらの商品を購入しました。
肝心なラジオの入りがマンション住まいのせいかイマイチですが、テレビは、普通に観れたのでほぼ満足です。

2023-09-23
末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。
ありがとうございます。不具合等がございましたら、いつでもご連絡ください。
  • mi11525さん
  • mi11525さん

4 2024-02-06

タイプ:多機能ポータブルテレビ | カラー:ホワイト

災害時用で購入。
思ったよりも軽くて持ち運びに便利。

• MAITEさん
  • MAITEさん

4 2023-09-07

一家に一台あったらいい!
防災グッズとして購入しました。使ってみましたが画面表示も問題ありませんでした!
画質も思ったよりもきれいで、普段使いとしても活躍してくれそうです。

2023-09-07
この度はお買い上げいただき、誠にありがとうございました。
ほかいろいろな商品もありますので、そちらもぜひご覧になっていただければと思います。どうぞ、よろしくお願い申し上げます。
  • Andernalynさん
  • Andernalynさん

4 2023-06-11

母の日用のプレゼントに買いました。
電波の入りが悪い時があるのですが、
家の中で場所を移動すると、今のところ問題なく聞けています。
テレビもしっかり見ることができ、母も喜んでくれています。

2023-06-12
大切な方への贈り物に選んでいただきましたこと、心より感謝申し上げます。
この度はたくさんある商品の中からお選びいただきありがとうございます。
ご満足いただけて、大変うれしく思います。
本商品は、一年間保証期間が付いておりますので、いろいろな対応をいたしております。ご安心ください。

4 2022-07-16

7月のお買い物マラソンにて購入
我が家は防災用に買い求めカラーは子供がホワイトを選びました。セットの電池を入れ、取説を見ながら、最初はラジオに設定を合わせ自分でチューニングしなければならないのかと思っていたのですが、自動的に住まい地域に合わせてくれたのでラクにワンセグが見れています。電車内では周波数が異なるみたいなので再チューニングしないといけないようですが。またの機会に様子をみます。電源と設定ボタンを覚えると操作は簡単な感じ。イヤホンは元々もっていたステレオタイプのほうが音質は良かったです。ホワイトは取り扱い時の傷汚れが気になるところですが、災害用に単3電池が使えて、SOSもあり、ラジオとワンセグ、欲しいものが揃いました。

2022-07-16
この度は、ご購入いただきありがとうございます。
商品、使用感ともにご満足いただけたという、嬉しいレビューを拝見し大変嬉しく思います。末永くご活用ください。

4 2023-03-16

スーパーセールで割引になっていたので購入しました。
画面が想像以上にきれいに映りました。
取説を読んでも理解出来ず戸惑いましたが、操作してみたら難しくなかったです。
電源のオンオフは長押ししてもなかなか点かず、不良品かと心配しました。他の方がレビューに書いていたので時差がある前提でいても心配になるほどです(笑)
とはいえ、お値段に大して概ね満足なお品です。

2023-03-16
数あるネットショップの中から当ショップをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
またなにかありましたらお気軽にお問い合わせください。
この度は弊店をご利用いただきありがとうございました。

4 2022-12-07

動作確認しました。
テレビは受信に時間がかかりますが、画面が小さい割に見にくいことはないです。
災害時用に購入したので、十分かなと思います。
発送すごく早かったです。

2022-12-07
この度は、商品のご購入および商品レビューへのご投稿、誠にありがとうございます。
多機能ポータブルTVです!いろいろな機能をお楽しみください。
ご使用に関してご不明な点などございましたら、お気軽にお問い合わせください。
機会がございましたら、お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

4 2023-04-19

満点ですよー
とても画面綺麗に見えます。母が入院してるので、購入しました。音も綺麗ですし、満足です。ただ、ボタンのところが真っ白で母にはわかりにくいかなーと。黒で文字もしっかり見えたら満点ですねー!!

2023-04-20
とても励みになるコメント、ありがとうございます。
気に入っていただけたようで大変うれしく思います。
今後も、「心地よく使える」と思っていただけるような商品開発に励みます!

4 2023-01-04

防災対策でラジオは持っていたのですがワンセグで見れた方がなにかと安心かな、と思い、口コミもよかったのでこちらを購入しました。画像が悪い時(場所?)もあるけれど毎日見るものでもないし、何より電池でいいのが安心です。電源が何度かカチカチしないとONもOFFも反応しないのが-☆1。初期不良なのか、もともとこういうやりづらいものなのかは分かりませんが…。でも何度かやれば動くので概ね満足です。
399075-20221205-0431419846

2023-01-04
ご指摘いただきありがとうございます。今後、こういった問題点を注目しつつ、製品の改良改善に努めて参りますので、どうぞ宜しくお願い申し上げます。

4 2022-08-12

入院中の父に。操作がちょっと不安です。
テレビも問題なく映りました。ラジオ、ライトとか多機能なので、うちにもあったら便利かもしれません。

2022-08-13
より便利に、より使いやすくがモットーです。
お父さんの事、くれぐれも十分なご加療、ご静養で一日も早いご回復を心からお祈りしております。

4 2022-07-16

防災用に購入しました。テレビがよく映ります。

2022-07-17
ご満足いただき、ありがとうございました。
防災及び他のいろいろシーンもご活用を頂ければ幸いです。

4 2023-04-29

買って良かった
スマホを変え、ワンセグがなくなってしまったので、購入しました。置く場所により、たまに画面が乱れるのですが、基本見えてるので、満足しています。

2023-05-04
ご満足いただき、ありがとうございました。より良いサービスを提供できるように頑張ります。
この度はご利用本当にありがとうございました。

4 2023-03-10

自分の部屋にテレビがないため購入しました。
画像がぶれることもないため十分満足しております。
今後、災害などあった時にも役に立つので買って良かったです。

2023-03-11

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラポータブルテレビ