商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-01-31
  • エクリュ:iPhone13mini
  • エクリュを購入しました。色味は想像より白っぽくなくて、ピンク味のあるベージュ?といった感じでしょうか、、私は本体の色がピンクなので、それと馴染むほどの色味です。ハズレたらどうしようかと心配でしたが、違和感ないので逆に良かったのかな?と思い満足しています!厚み・重さも心配していたより不便さは無く、コスパだと思います。他の方が書いているストラップ部分は、私の場合問題なく付けられまし ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-12-23
  • こちらのお店でスマホケースを購入したのは3度目です。1度目は(画像1,3枚目左、2枚目上)同じ色で、リングとカード入れが付いてるタイプ。しかし、2ヶ月もたたないうちにボタンが硬いせいか、カードを取る際に開けたら取れてしまいました。気に入ってたのでショックでした。。使い勝手も良かったし、色違いでまた同じタイプの買いました&#1374 ;&#823 4;&#82 34;&#1 374;そして今回は、汚れてきたしそろそろ変え時と思い3度目の購入に至りました。今回 ・・・(続きを読む
  • 幸5178さん
  • 幸5178さん

5 2023-07-19

カラー:モカ | 機種:iphone se2/se3/第二三世代/678

モカを購入しました。
色合い、肌触りがよく、収納も気に入りました。

• banbanbanboさん
  • banbanbanboさん

5 2023-09-02

カラー:ベージュ | 機種:iphone14

使いやすそう
今まで使用していた他で購入したカバーが半年も経っていないのにボロボロになってしまったので今回購入させてもらいました。思っていたより発送は早かったです。商品は思っていたよりもしっかりとした作りだと感じました。今まで使っていたものよりカード入れがあるの厚みはそこまで気にならず、カードも横向きなので落ちる危険もないし、中央にリングも付いているので安定感もあり持ちやすいと思いました。ショルダー紐もしっかりした作りで縫い目にほつれもなく、長さも調節できて良いです。携帯が落ちそうになったり、使い勝手が悪いわけではないので問題はないのですが、ケースに携帯を入れてみて感じたことは、シリコン部分に歪みがあるのか画面の右下辺りが少し浮いているのが気になりました。耐久性は使い始めたところなので分かりませんが、長持ちすれば有り難いです。

5 2024-01-31

カラー:エクリュ | 機種:iphone13 mini

エクリュ:iPhone13mini
エクリュを購入しました。
他の方が書いているストラップ部分は、私の場合問題なく付けられました◎(写真2枚目)
背面のリングが、少し硬めで両手で起こさないと指をかけられないのと、初めから生地に畳んだ時のリング後が付いてしまっているので、完璧を求める方は少し注意です。
背面収納にスナップボタンありますが、私の物は上部は外しやすく下部は硬めなので壊れないようにと多少気は使います。
よくよく考えると当たり前ですが気付いたことが…
ストラップの端をそれぞれ左右の2箇所に引っ掛けるので、肩に斜め掛けした状態でスマホを使用しようとすると、ストラップが交差して手元がちょっと気になります。。
(以前使用していたのは、ケースに部品を挟んで充電部分から引っ掛ける穴を出し、中央1箇所にストラップを引っ掛けるタイプの物だった為です!)

• Sneさん
  • Sneさん

4 2023-10-20

カラー:モカ | 機種:iphone12/12pro

iPhone12のモカを購入しました。
思ったより濃い色でしたがこれからの時期は良さそうです。
カードと小銭が入るケースを使っていましたが小銭入れのところが壊れたのと出し入れがしにくかったので新しいのを探してました。
今回購入したケースは写真で見た通り、小銭の出し入れもしやすそうで良かったです。
ただ商品が届くまでに1ヶ月以上かかったのが少し残念でした。

• maaa1161さん
  • maaa1161さん

5 2023-09-07

カラー:ベージュ | 機種:iphone13 mini

ベージュを購入しましたが、想像通りのベージュでした!黄土色ぽく見える写真もあったので心配でしたがベージュです。
13miniですがポイントカードも入りました!
チャックのところには8つ折りにした千円札を2枚入れました笑笑
これでスマホ1つでちょっとした買い物行けます笑笑

5 2024-02-10

カラー:パープル | 機種:iphone12/12pro

買って良かった
昨日注文して、今日届きました
早い‼️
カラーはパープルにしましたが、写真通りの色でした 使い勝手も良さそう

• fd3s1さん
  • fd3s1さん

4 2023-10-15

カラー:ピンク | 機種:iphone13 pro

注文後、4日程で届きました( •ᴗ• )
他レビューでもあるように、スナップは少し硬い気がしますが、色も落ち着いたくすみピンクで、オマケのケーブルもカラフルで可愛い😊
まだ使用して数日ですが、気に入って使用させて頂いています🍀
ありがとうございました🙂

4 2023-06-25

ピンクを購入しました。実際届くとピンクベージュです!すごく好みのカラーで大満足!
ボタンはしっかりしていますが、合皮が柔らかめなのでボタンの開け閉めの際に引っ張ってしまって破れないか心配ですが、プチプラで収納力抜群、紐付きで大満足です!
あっ!合皮の鼻につく臭いが少しあります。あと梱包されていた袋も臭いがします。(数日したら気にならなくなりました)
※紐の留め具がDリングなのでふとした拍子に外れます、、そこが難点、、、ショップさんには是非改善してほしいところです。

4 2024-01-26

カラー:エクリュ | 機種:iPhone 15 Pro

仕様?不良品?
3カ所カードを入れられる作りですが、スマホの真裏にあたる場所はきちっと奥まで入らないです。ここにカードをいれたら、出し入れに時間がかかってしまいます。ジッパー付きのカードショルダーケースを探していたので、薄くて値段も安いので概ね満足です

4 2023-11-20

カラー:エクリュ | 機種:iphone14 pro

エクリュを購入しました。
アイボリーのような色をイメージしていましたがだいぶベージュに近い感じでした。これはこれで可愛い色味です。
カードがガチガチで入りづらいですが、ずっと使っていると少し入りやすくなる気がします!
このお値段ならとてもお買い得だと思います(^^)

5 2023-10-07

カラー:エクリュ | 機種:iphone13 pro

色味も好きな感じで使いやすそうです!
ケーブルのおまけもありがとうございました。

• RYRTさん
  • RYRTさん

5 2023-10-07

カラー:エクリュ | 機種:iphone14 pro

ファスナーの向きが違ってないかな?
カード、硬貨が入れられて、リングが付いてるので満足です。

• kanakana100さん
  • kanakana100さん

4 2023-08-19

カラー:ピンク | 機種:iphone13

キレイな商品、早めの発送でスムーズに受け取れました。
商品の色選びでピンクとパープルで迷いピンクにしました。ピンクが落ち着いたピンクでそちらにしましたが、茶封筒と比べても同じくらい茶色なので、思いの外暗く、パープルを選んでも良かったなぁと思いました。

4 2023-08-08

カラー:ベージュ | 機種:iphone12/12pro

ベージュを購入し、色味はこんな感じでした。個人的には写真と少し違う印象でしたが、おおむね満足です。以前使っていた同じタイプのケースより軽く感じ気に入りました。長く持ってくれればと思っています。

4 2024-03-21

カラー:ベージュ | 機種:iphone11 pro

iPhone11pro用でカードの入るケースを探していましたが、なかなかどこのショップも11pro用の取り扱いがなく、、、探していたところこちらを見つけました!
ベージュを購入しましたがモカのような落ち着いた色合いで、実物の色味も気に入りました。他ショップのカードが入るiPhoneケースを使用しており、きつめでカードの出し入れがしにくかったのですが、この商品は良い意味でカード入れ部分にゆとりがあり、かといってゆるすぎず、出し入れしやすいです!(免許証と、他に3枚カードを入れてますが余裕でした。)ジップのポケット部分には指輪や小ぶりのピアスなら入りそうで、使い勝手も今のところ文句なしなので買って良かったです!
ただ、購入時には発送まで14日〜1ヶ月と記載されていましたが、遅くなる旨の連絡があり実際には届くまで1ヶ月半かかりましたので、急ぎで商品が欲しい方は要注意です。(11pro用で取り扱い数が少ないのもあるかもしれませんが。)