商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-05-13
  • ゼニスブルーを購入機種変のタイミングで当日注文。すぐに発送してもらえたので届いてすぐに使うことができます!革の匂い?はしますが少し経てば大丈夫そう。いろもブルーグレーでおしゃれです普段はケースと分離して保管、外出時には取り付けて出るだけなので便利です!横ボタンが少し干渉していて押しづらいです厚さがあるので仕方ないですね外出先で全く同じものを持ってる方を見かけました。今人気のタイプなんですかね?縫製もしっかりしているなという感じ ・・・(続きを読む
  • Homemaker31さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 787
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-06-17
  • 価格相当だと思います
  • ケース自体は軽いですが、やはり安っぽさはあります。価格を考えたら妥当かもしれません。小ポーチの方は、作りはまずまずで、しっかりしています。2点残念だったのが、ポーチ内のカード入れの幅がちょっとキツいこと。スマホを横向きにして動画などを見たりする時に、ポーチのボタンを外して立てられる、とあったのですが、うまく立ちません。以前は手帳タイプで、うまく立てられたので不便だなあと。このタ ・・・(続きを読む
1件~15件 (全 4,588件)次のページへ

4 2023-08-27

カラー:パイソン柄&ダークパープル | 機種:iphone 11(XRにも使用可)

カード入れの向きが下向きなのに気付かず…
パイソン&ダークパープル(レビューで充電コード付)
色めちゃくちゃ可愛かったし、素材も柔らかくて痛くならない!でも、自分の確認ミスで、画像のように肩がけするとカード入れが下向きになってしまう事に気付きませんでした...。カードが落ちそう。なので、リングの方が上になるようにスマホに付けて、リングに肩紐を通して使おうかなと思います...
外出に使うにはそうしないと不安なので...
めちゃくちゃ可愛いのに、そこだけ改善出来たらもっといいかなと...
自分の確認ミスです...m(*_ _)m

4 2023-05-27

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
家で使う時はカードケースごと外せるのは便利です。
ケースが浅いので外れる不安があります。

5 2023-05-13

ゼニスブルーを購入
機種変のタイミングで当日注文。
すぐに発送してもらえたので届いてすぐに使うことができます!
革の匂い?はしますが少し経てば大丈夫そう。
縫製もしっかりしているなという感じです
機種はGALAXY S22

1年経たずに本体の方の革がベリベリと剥がれてしまい見映えも悪いので買い換えます(自撮り棒のようなもので挟んだ時に剥げたところから全体がめくれはじめました)
取り付けるケースの方はあまり使っていないのでほとんど痛んでません(カードが落ちそうで怖くて使えない)

5 2023-08-10

カラー:クロッカス | 機種:iphone13

ベリーグッド!
こどもがとっても気に入ってます!『色、めっちゃかわいい、触り心地もいい、使い心地もいい!』と言ってます。良いお買い物になりました。

• miiii1022さん
  • miiii1022さん

5 2023-07-29

カラー:バーントアンバー(2023New) | 機種:iphone12 mini

新色が可愛い♡
リピです!しっかりした作りで1年持ちました。今回は新色のバーントアンバーにしてみました。ちなみに左がベージュ。個人的にはバーントアンバーの方が高級感があり大人っぽくて好きです!主人もこっちの色の方がいいね!と言ってくれました^_^飽きないデザインで使い勝手もいいのでとても気に入ってます♡

• なゆ8324さん
  • なゆ8324さん

4 2023-05-07

とても気に入ってます☆
はじめての購入で色々と不安でしたが、無事にネコポスで届いて、開けてみたら商品もしっかりしていて、色味もとても満足しています。
パイソン柄×ダークパープル、AQUOS sense7対応のケースを購入しました。
ショルダー付きカード入れ部分は出掛ける時に使用、在宅中はカバーのみでも不自由なく使えています。
ただ、カード入れが逆さまになってしまうところ(リングにショルダーベルトをつければ解消…)
iPhoneではないので、カメラにリングが写り込んでしまうところ(カード入れに無理矢理押し込めば解消…)
この2点が残念だったので、☆4です。
他はホントに満足度高いと思います。なので、デザインが気に入った知り合いで、つい先日、カードが落ちちゃったと嘆いていたので、このシリーズの?カードが落ちない方の商品をオススメしておきました!!

5 2024-04-19

カラー:パイソン柄×サンドベージュ | 機種:Google Piexl 7a

収納力抜群!
デザイン可愛くて、収納力もあって気に入りました!
肩紐も滑らかな肌触りでいい感じ(^^)
あとは耐久性があるか、使ってみます!

5 2024-03-28

カラー:エトープ | 機種:iphone13

色味、使い勝手ともにお値段以上で満足です。
リングに一時的に鍵を引っ掛けられ、紛失防止にも役立ちます。
カードも入れられ、ショルダーにするとちょっとした外出にも便利です。

• あお7210さん
  • あお7210さん

4 2024-03-15

カラー:エトープ | 機種:iphone 12/12pro

エトープを購入しました。
落ち着いた色味で可愛いです♪
色違いの購入も考えているので、ブラックの再入荷してほしいです(^人^)
スマホをはめる部分がシリコンで覆うようなデザインになると、もっと安定感がでるので嬉しいです。
機能的で荷物が減ったので身軽になりました!
素敵な商品をありがとうございます♪

5 2023-10-27

カラー:グレイッシュブルー | 機種:iPhone15

カード入れあり、ショルダー型になって接続部分が2ヶ所、自撮り棒用にカード入れの取り外しができる、私の理想が全て叶ったケースです。
友人からの紹介で知ることができました。
届いてみて、軽さにもびっくり!カラーバリエーションも豊富で大満足です。

4 2023-10-16

カラー:ゼニスブルー | 機種:iPhone15

まだ商品が届きません。
9月25日頃に購入し、商品の発送遅延の連絡がきたものの10月11日頃に発送手配を取らせていただくとの連絡があったがまだ発送の連絡すらない。
すごく残念です
やっと届きました。
商品はとても素敵です。

5 2023-08-29

カラー:パイソン柄&アッシュグレー | 機種:iphone 13Pro

リピート4回目くらいです。
使いやすくて、可愛くてずっとこれがいいです!

4 2023-08-05

カラー:パイソン柄&アッシュグレー | 機種:iphone13

パイソン柄&アッシュグレーを購入しました。
パイソン柄の色が思ったよりも濃かったですが、大人っぽくてとても可愛いです!
このタイプのケースを初めて使うので他と比較はできませんが、結構分厚いと感じました。
ただ取り外しもできますし、全然問題なく使える許容範囲なので慣れてくると思います。
(少し重いですが)
このお値段でこのクオリティと可愛さは満足です!
気に入りました^^

5 2023-07-25

カラー:コーラルピンク | 機種:iphone6/7/8/se2/se3

キレイ〜 重厚感あります!
コーラルピンク注文しましたがほぼベージュな気がする?個人的にはピンク味薄めのベージュな気がしますが、逆にこの感じの色が1番欲しかったので良かった!
発送も早くて助かりました!ありがとうございました!

5 2023-05-23

可愛い!安い!
軽くて、色も素敵で気に入りました!ストラップの金具やチェーンリングの代わりがカードケース側についているのでスマホケースだけだとまっさらな形になってしまいますが、ポケットに入れる時に便利でした。発送も早くて助かりました!
気になる点を挙げるとしたら若干不思議な匂いがします!新品のプラスチックのような匂いですが、開けたばかりの時は結構きついです。