4 2023-06-04

娘のために購入しました。落ち着いた色で、模様も可愛く、気に入ったとのことです。値段は半額とのことですが、それが普通の値段かと思いました。

• ゆみ苺さん
  • ゆみ苺さん

4 2023-08-20

カラー:グレイッシュピンク | 機種:iphone13 pro max

新しいケースって嬉しいですよね
届くのは早かったです。さりげないミッキーが可愛い。携帯とお財布を一つにショルダータイプで探してました。手帳型は写真を写す時に不便なのでこちらのタイプにしました。カードを入れるポケットの向きや交通カードをケースに入れたまま使いたい。診察券、保険証、お札、クレジットカード、免許証…普段から使う物を入れたいと数日かけて検索しました。届いてからそれぞれを入れてみましたが、ポケット4つに4枚のカードしか入りませんでした。鏡のポケットには交通カード他三つ折りのお札が2枚入りました。これ以上入れるとホックがとまりません。厚さはiPhoneと変わらなく違和感なく持てます。でもちょっとiPhoneがケースから外れそうで心配です。ハマりやすい→外れやすい。輪の位置は右手でiPhoneを持つ方には持ちやすいと思いました。

4 2023-08-12

カラー:サンドベージュ | 機種:iphone se2/se3/678 ニ三世代

ミッキーがかわいい。
全面保護じゃないので、iPhone自体の色が出ます。
鏡は小さいけど、付いているのはありがたいです。

4 2024-03-15

カラー:グレイッシュピンク | 機種:Google Pixel 6a

手帳型のが破けたので買い替え
上がないので
携帯本体が取り外ししやすいけど、
今まで手帳型だったのでなれてないので
変な感じ。クセでしめてしまう。
色は写真で見るのと違うと思っていたので
来た時はやっぱり〜って感じでしたが
落ち着いた感じなので良かったです。
あとボタンが固い。
カード入れるのが窮屈
15日良い日に届いたので早速使いました。

5 2023-04-30

ショルダーの長さも余裕あり
プレゼント用に検索していたら自分用に欲しい物を見つけてしまい つい購入してしまいました!
サイズはもちろんピッタリで 想像していたより少し厚みはありましたが 可愛いです。
ショルダーも以前使っていたショルダーケースよりも長く 斜めがけにしても使いやすそうです!
ちなみに身長は163cmです。
2日に分けてプレゼント用 自分用と購入しましたが まとめて発送していただいて レビューでもらえるプレゼントも一緒に入っていました!

4 2024-03-13

カラー:サンドベージュ | 機種:iphone12/12pro

とても可愛い
娘の為に購入しました。とても可愛く本人も喜んでいます。クーポン利用でお得に購入出来て配送も早く助かりました!使ってみないと持ちなどわからないので☆は4つにしました。

4 2024-03-07

届くまで早くて嬉しかったです。ディズニーが好きなので、ミッキー型が付いていて色も可愛くて、気に入りました。でも、全面にカバーがなく、携帯本体が出ている箇所があり、購入前に見ていた写真ではわからなかったので、落とした時に傷がいかないか心配で、それが残念でした。そこを気にならないなら、とても良いと思います。

4 2023-11-28

カラー:ダークバイオレット(New) | 機種:iPhone 12 mini

自分の普段使い
可愛いです〜
注文してすぐ届きました!
前回よりカード入れの向きが変わって利便性が高そうです。

4 2023-11-28

カラー:グレイッシュピンク | 機種:iphone11

イベントの幹事で動き回るのでショルダータイプを探していましたが、沢山あり過ぎて迷うので軽量に絞り、こちらを購入。DSに行ったばかりだったのでミッキー型に惹かれました(笑) 最低限の必要なカードと現金を少し持ちたかったので、とても便利でした。首に掛けるのはすぐに首が凝るので苦手ですが、こちらは軽くて肩から1日掛けてても凝る事も無く楽でした。最初はボタンが硬いかな?と思いましたが、使ってる内に気にならなくなり満足です。半額クーポンとポイントで買う事ができたのも嬉しかったです。

4 2023-09-07

総合的には満足です(o^^o)
月曜日に注文して木曜日に届きました。スーパーセールで半額だったので購入。欲しかったラベンダーが売り切れで、ダークバイオレットにしました。もう少し赤みが強いかと思いましたが、落ち着いた色味でした。持った時に意外とツルツルするので、ちょっと滑りやすいかなぁという印象。リングがあるので良かったです。カードも3枚+鏡の裏にも入るので4枚収納可能。お出かけには便利かな。ミッキーモチーフが可愛かったのでこちらを購入しましたが、総合的には満足しています。

4 2023-09-03

カラー:グレイッシュピンク | 機種:Galaxy s22

可愛い
落ち着いたお色味のピンクで可愛かったです!
ショルダーにしたくない時は取り外しもできて便利です。ボタンがかたいので開ける時は少し大変かもですが中にカードも入れられて鏡もあり良いです!

• nacky0161さん
  • nacky0161さん

4 2023-08-22

カラー:グレイッシュピンク | 機種:iphone14

グレイッシュピンクは渋めカラー
かわいいですね!グレイッシュピンクは、思ったより渋めの色です。飽きが来なそうです。ピンクのスマホカバーと比較してみました。カードは4ヶ所入れられそうです。

5 2023-06-27

可愛い
落ち着いた色で可愛すぎる事なく使い勝手が良さそう。
免許証とクレカ入れてこれだけで買い物できるのも楽で嬉しい。
半額クーポンで購入できたのも嬉しかったです。
おまけのコードなら色がまた可愛くて良かったです。

• sa-ri☆さん
  • sa-ri☆さん

5 2023-10-29

カラー:エトープ | 機種:Galaxy s21

プレゼント、喜ばれました!
プレゼントに購入。
「落ち付いた色で、カードもはいり、鏡まで付いて、こんなの見た事ない♪」と喜んでもらえました!
半額クーポンを利用し、お得に買えて大満足です。
あとは、耐久性さえ良ければ良いな。

4 2023-10-28

カラー:ダークバイオレット(New) | 機種:iphone13 pro

カード収納は硬め
定価値段通りの満足度です。クーポン使用しお得に購入させていただきました。
ディズニー好きなのと、ショルダータイプでカード収納も出来るタイプを探していました。
数日使用していますが問題無く使えています。
プレゼントもありがとうございました。