1件~15件 (全 13,360件)次のページへ
  • Wendy0211さん
  • Wendy0211さん

5 2023-08-23

カラー:エクリュ(new color) | 機種:iphone14

もう1店舗の酷似品と比較した結果
他店の物よりも薄型でカードホルダー部分のスナップボタンがきちんと留まります。楽天でこちらとかなり似ているデザインのスマホケースがあり、両方購入しました。結論から言うと、こちらのお店の商品の方がカードを収納する部分が薄型なのでポケットなどにしまう際、かさばらなくて良いです。収納枚数は変わりません。入れる部分は2か所ですが、1か所クレカ3枚までなら普通に入ります。また、留める部分のボタンがこちらのお店はよくあるプチっと留めるタイプなのですが、他店の方はマグネットでくっつけるだけなので留まりがすこぶる悪かったです。革の柔らかさはこちらの方が柔らかい気がします。

4 2024-02-05

カラー:グレー | 機種:iphone 11(xrにも使用可)

グレーを注文しましたが、グレージュっぽい色味です。使い勝手も見た目も良いです。

4 2023-05-09

他の方のレビューどおり 厚みが気になりますが …… ストラップももう少し太さがあればなあと思いますが 可愛いから よいかな

• momo339364さん
  • momo339364さん

4 2023-11-29

カラー:グレー | 機種:iphone14

iPhone12miniで
4ヶ月使用した、使用感をレビューします。
カードがたくさん入り,鏡もついていて
ストラップまでついている....
何役にもなるカバーでお気に入りです!
が、
角が少しずつ剥がれてきました...。
実は2代目なのですが,半年たつともっと角が剥がれてきます。
安いものなので、半年に一回は買い替える!と決めて買うのもよいかもしれません。
かすみ色も気に入っているので,
もっと質が剥がれにくいものになることを願って★4とさせていただきました。
iPhone14用に今回は購入しましたが,
そちらについては、カード入れの縦のサイズが少し大きくなって入れやすくなったな〜という印象です。
(iPhoneが大きくなったのでカバーも大きくなって当然です....)
また、大切に使っていきたいと思います。

4 2023-12-25

カラー:ダークバイオレット | 機種:iphone14 pro

商品は翌日届きました。カードケース部分はキツめでそう簡単に落とさなさそうです。
本体の上下やカメラ部分は全くの保護なしケースになってます。
iPhone 14Proで使用してますが、カメラ側の角がパコっとケースから外れやすいです。
まだケースから落ちたことはありませんが、気をつけています。
ショルダーの素材は柔らかいです。
金具の一部が少し不良でした。バネが効かず元に戻りません。手動で戻りました。
どれぐらいの耐久性があるのかまだ分かりません。
色々気をつけながら使っていきます。
携帯・クレジット・免許証がこれ一個でまとまったので子供の急な『外へ行きたい』への対応は楽になりました。

5 2023-11-01

カラー:エクリュ(new color) | 機種:iphone12/12 pro

リピートです。はじめのが擦れてきたので、壊れないうちに2個目購入しました。
鏡は使いませんが、名刺が入り重宝しています。

4 2023-10-29

カラー:ベージュ | 機種:iPhone15 pro

本当に可愛い色で、高級感のあるスマホケースです!愛用してます✨

5 2023-09-13

カラー:エクリュ(new color) | 機種:Google Pixel 6a

Google Pixel6aでエクリュを購入いたしました。
リングはカメラの位置にかぶってしまいますが、ライトのとこなので期にならないかなーって感じです。
見本の写真にあまりエクリュの紹介はなかったのですが、白っぽいのが欲しかったので、想像通りでした。
以前別デザインを購入して、よかったのでまた購入しました。
気分で使い分けます!

4 2023-07-11

カラー:ベージュ | 機種:iphone14

発送も早く助かりました
発送も早く助かりました。iPhone14で革製品を別に購入したところカメラ部分がカバーされず困っていて こちらの製品を見つけました。チェーン付きでカードや鏡も付いてとてもお得でした。

5 2023-10-20

カラー:ホワイト×ブラウン(New) | 機種:iphone13

やっぱりイイ!
前回購入したケースの使用感が良かったので、色違いで購入しました。
今回の方は、スマホがカチッとハマる音がしました。
ケーブルも一緒に入っていたので、テンション上がりました♪
今回も大切に使います。

5 2024-02-19

カラー:ホワイト×ブラウン(New) | 機種:iPhone15

高級感があって好きなスマホカバー
とてもしっかりとした作りで、大切なiPhoneを守ってくれます。
ポケットもカードが2枚入って横角度なので落ちにくいのが魅力です。
表面の質感も良く、高級感があって素敵💓
とてもハイクオリティなスマホカバーで私は好きです😊

• ma0210maさん
  • ma0210maさん

5 2024-01-15

カラー:ベージュ | 機種:iphone12/12 pro

色見もそのままでカード入れもあるので使いやすいです!
ただ、子供にかじられ角の部分がなくなってしまったのと汚れがついて長持ちはしなさそ…

4 2023-11-21

カラー:ブルー | 機種:iphone 11 pro(xsにも使用可)

便利
外出時にいちいちバッグから取り出すのは不便で購入しました。スマホ自体が大きくて重いので、やはりそれなりの重さにはなりますが、すぐスマホが利用できるのはとても便利。支払いはクレジットカードを使うことが多いのですが、カードケースには入るけど取り出しづらいです。あと、ホックが固めかな。
ブルーの色は、私の写真では濃いめに写ってしまっていますが、実際はもっと白っぽく、見本の写真の色に近いです。
初め、商品に白や黄色の汚れがついていて、セスキ水を含ませたティッシュでゴシゴシ擦ったら落ちましたけど、ちょっとテンション下がりました。

5 2024-03-15

カラー:グレイッシュピンク | 機種:iPhone15

色も可愛く、お財布感覚で持ち歩けま
画面側をぶつけそうですこしこわいですが、オマケのケーブルがほんとにありがたいです!

4 2024-02-21

カラー:モカ | 機種:iphone14 pro max

かわいい
前に使っていたものより、鏡が大きいからと思って、こちらを買ったら、カードが入る位数が少なくなってしまった…。
でも、可愛くて満足です。