• aohmoriさん
  • aohmoriさん

4 2024-02-27

カラー:ブラック

edge40で使用。とても気に入りました
主にedge40で使用していますが、USB Type-Cで直接接続できるので、とても使いやすいです。
音質的には、少しboomyで低音が強調されていると感じますが、そういう味付けなのでしょう。
音の粒立ちとか、繊細さでは、もっと優れたイヤホン/ヘッドホンもあるでしょうが、何よりも、USBで直接スマホにつながり、気軽に音楽が楽しめる十分な性能を持っていると思います。
お気に入りのイヤホンでも、スマホで使うと、別に購入したUSBオーディオアダプタとの相性で本来の音で楽しめなかったり、bluetoothイヤホンだとバッテリ切れがあったりと、なかなか満足できませんでした。
その心配がない本製品は、スマホと相性抜群です。
この価格帯では、抜群だと思います。とても気に入りました。

5 2024-02-27

カラー:ブラック

さすがのJBL。
まず、流行りのJPOPを聴いてみての第一印象は、さすがJBL。低音も効きすぎるということはなく、低音の心地よさも感じつつ、しっかりボーカルも乗ってきます。高音についてはバランスの良い解像度もあってか、こちらも変に強調することなく耳触りの良い音で鳴っています。プリセットのイコライザーもありますがデフォルトで十分ですかね…
これからますますエージングが進んでどのように音が変化していくのか楽しみです。
とりあえず言えることは、買って損なし、です!!

5 2024-02-24

• 商品を使う人:親戚へ

カラー:ブラック

JBL SOUND!
ワイヤレスイヤホンを直ぐに失くす姪っ子にプレゼントしました。「いい音!」と喜んでくれました。
試聴させてもらい…感想は、先ず軽い付心地、フィット感も良く、JBLらしく低音域が主張してました。メーカー初Hi-Res AUDIOモデルらしく、全域クリアな音を楽しめそうです。
自分用にリピを考えています。

• 飛翔1772さん
  • 飛翔1772さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 5

5 2024-02-27

カラー:ブラック

Experia Ace3のUSB-Cで無事対応できました。
良い音はもちろんですがケーブルは謳い文句の通り絡みにくく使いやすいです。

5 2024-03-25

カラー:ホワイト

有線好きにはたまらないイヤホンです。
音を聞き分ける耳は持ちませんが、音が良くなったような気がします。
おすすめです

5 2024-03-20

スマホのおともに
音質もよくまた通話も聞き取りやすいです。
タッチノイズがそこそこあるので気にならない方にはメインとしてもサブとしても使い勝手がよくコスパもいいのでオススメです。

• アゲルさん
  • アゲルさん

5 2024-03-17

感動です。
感動です。素晴らしいです。
今年の買って良かった物No1です。ありがとう。

• 町田2525さん
  • 町田2525さん

4 2024-03-03

カラー:ブラック

この価格でこの音なら満足
入門機として最適

• sasaoyajiさん
  • sasaoyajiさん

1 2024-03-29

聴いていられない
音は確かに良いです。が、タッチノイズが酷すぎます。ちょっと横向いたらガサッ!コードに軽く触れたらガサッ!音楽を楽しむなんてできませんでした。さらにちょっと咳払いしたらその音も入ります。問い合わせたところ、有線なので多少はやむを得ないとの事でした。ずっと有線イヤフォンを使ってきましたが、タッチノイズを経験した事は有りません。sonyやApple社のイヤーポッズを使ってましたが、装着してどんなに動いてもそんな事は無かったです。寝ながら使用して寝返り打ってもタッチノイズ等は全く無かったです。このイヤフォンを使うには微動だにせずに使用するしかない様です。期待のJBLでしたがざんねんです。

3 2024-03-26

カラー:ブラック

ボタン説明の画像が、すべてなんだと思うけど、取説欲しいかな?どっちが右?とか…。
+とーを2秒長押しでEQプリセットとか…。
Pixel7aとWinで使おうと思っていたけど、Winでは、まだ音が出ていません。

2024-04-03
JBL公式 楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。
この度はご不便をおかけしており大変申し訳ございません。

Windowsでご使用できていない状況につきまして、
詳細をお伺いしサポートさせていただきたく、当社サポートセンターまでご連絡いただけますでしょうか。
JBL公式 楽天市場店の規約上URLのご案内が出来かねます為、下記方法でご検索の程よろしくお願い致します。
JBL ⇒ サポート ⇒ メールでのお問合せ

お手数をおかけいたしますが、何卒宜しくお願い致します。
JBL公式 楽天市場店