商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2024-01-21
  • お値段なりの標準的な音質
  • バッグの中でも探し易い様カラーはホワイトを選択。表面はケース、イヤフォン共サラっとした感触で滑り易く汚れ易い。付属充電ケーブルはJBLカラーでバッグの中でも見つけ易い濃い橙色、新品時は抜きが固くケースから抜け難い仕様。イヤフォンのフィット感は良いとは言えないが耳当たりの不快等は特に出ない形状。付属のシリコン製イヤーピースは音質的に不満なのでウレタン製に替えた。お値段なりの標準的な ・・・(続きを読む
  • 2人が参考になったと回答
  • 50代 男性 購入者 レビュー投稿 320
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-04-12
  • 不具合が出るまでは良かった
  • 使用から4ヶ月弱で接触不良になりました。JBLでのワイヤレスイヤホンを使用するのは今回購入したものが初めてになります。アプリとの連携、音質、使い心地、コンパクトさなど気に入ってほぼ毎日使っていたのですが、購入から4ヶ月経った現在はケースに収納しているのにも関わらずBluetoothに繋がったまま、片方のイヤホンのみ充電されないなど突如接触不良と思われる状況に陥りました。前日まで何も問題なかっ ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • *_まるなみ_*さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 6
  • xoxo3437さん
  • xoxo3437さん

5 2023-05-20

ブルー購入。くすみの色味がかなり好みにあいました。可愛い。大きさも小ぶりなので、充電器本体ごとカバンに入れて持ち歩いてます。

• chamo25さん
  • chamo25さん

5 2023-06-28

息子とお揃いで
以前購入した、息子のゲーミングヘッドホンとお揃いで購入しました。耳の形にフィットしてとても使い心地が良いです。価格も手頃で満足してます。

5 2023-06-08

軽くて、音がとても良かったです!
あとイヤホンが付けやすいです!

4 2024-01-21

お値段なりの標準的な音質
バッグの中でも探し易い様カラーはホワイトを選択。
お値段なりの標準的な音質で以前使用の他社五千円台の物より少しだけクリアな音質。
お安い方のワイヤレスイヤフォンなので良くある音割れ感は曲に依り当然感じる。
エージングで少しづつアップグレード、バッテリー稼働時間が延びたのは特に嬉しいところ。
タッチ式は誤操作し易いしケース出し入れし辛い等、全体的な使い勝手は慣れ。
アプリで色々設定出来るが反映される機能はおまけ程度、外音取り込み機能は便利。
今のところ不具合等無くとりあえず不良品に当たらなくて良かった。

5 2023-12-24

JBL製品、初めて購入しました。スタンダードクラスですが、音質良いです。専用アプリでイコライザー調整でお好みの音質になり更に良い。クリスマスシーズンに購入したのでラッピングと先着クーポンでお得感抜群。大切に使いたい。

5 2023-07-14

JBLブランドに信頼があるので選びました。期待通りの十分な性能でした。最初、日本語の説明がないのかと心配しましたが、携帯アプリをダウンロードすると、手順が明確でわかりやすかったです。紛失した時に音でありかを主張する機能は大変ありがたいと思いました。充電コードがオレンジ色なのは、沢山のコードで溢れている中で、非常に視認性が良いと感じました。

4 2023-07-13

色ミントの商品購入。
あまりない色味でかわいくて気に入っています。
アプリを入れないと使えないところが少しとまどいました。
外音取り込みの機能が2種類あるのですか、鈍感なためか聞いてみて使い分けがよくわかりません。
この値段でイヤホン自体を探す機能があるのでビックリしましたが
個人的にはイヤホンをしていてケース探すことが多いのでそんな機能がついたらいいなと思います

• ihcikuzaさん
  • ihcikuzaさん

4 2023-07-12

コンパクトで良い
小さいのを探していました。思ったよりケースが小さくて、スティックがしっかり耳に引っかかってくれるので脱落せず助かります。アプリで色色々設定できるのも良い。ケースにしっかり深く入っているので、慣れるまで取り出す時に落としそう、あと、私は小イヤーピース使うから良いんですが、最初からセットされていた中イヤーピースが初めから端が切れていました。(写真参照)夏はいいけど冬は硬くなって下手すると耳にキズ付くかも、それだけちょっと気になりマイナス★ひとつ。

5 2023-07-11

オススメ
Bluetoothの接続も簡単でスムーズに繋げました。専用のアプリをダウンロードして自分好みにカスタマイズできてとても良い音で音楽が聞けています。買って良かったです!

5 2023-07-10

とても音がいいです。色もかわいくて、充電も速いし気に入りました。通勤が楽しくなりそうです。

• GRATRAさん
  • GRATRAさん

5 2023-06-13

ランニングでも落ちる心配なし!
届いて早速ランニングで使用。落ちる不安感は無く、快適な使用感でした。イコライザーで好みの音質にできる点も良いですね。コスパ最高です!

5 2023-06-13

耳の小さな方もフィットし、音質もクリアで最高です。
ケースも可愛いです。

4 2023-05-25

通常使用では問題ないし、音質も十分でした。
接続性ですが、混雑しているところに行くと結構途切れがちでした。

4 2023-05-11

取り出しにくい
音質などは全く問題ありませんが、イヤホン本体がつるつるし過ぎて取り出しにくく、取り出す時にすべって落下させてしまう事があります。滑り止めの様な加工がされていたらより良いと思います

• OJSN0421さん
  • OJSN0421さん

5 2024-03-31

カラー:ブラック

安定のJBL!値段も1万行かずにこの音声や品質はとてもいいですね!プレゼントに購入しましたがかなり喜んでくれて嬉しかったです!