2025/03/13
    ネット通販素人さん
    カラー:ブラック
    費用対効果が高い商品だと思います。
    今回買い替えで購入致しました。 3年前始めてアマゾンで買ったBluetoothイヤホンは、メーカー名不明のもの。使用感としてはここ最近になってセッション切れが多発したり、片方から音が小さくなったりともう寿命を感じました。 ちなみに同時期に予備で別のイヤホンを買ったのですが、混雑している駅ではセッションができないというトンデモないものだったので「Bluetoothイヤホン」というものを若干懐疑的な視点で見ていました。 当初エアポッツ?を購入しようとも考えたのですが上記経験を踏まえると金額的に怖くて今回こちらを選んだ次第です。前置きが長くなりましたが以下所感です。 ◆所感 すばらしいと感じました。セッション切れもなく接続もスムーズ。 音については軽めな気がするので重厚感は感じないですが動画視聴メインの私には別に問題なし。 他社のレビューに「取り出しつらい」「イヤホンが小さく落ちる」との書き込みが多く心配でしたが、両方とも全く感じませんでした。 金額面もかなりリーズナブルなのでお試しにこちらを購入するのはアリだと思います。 この金額でこの性能ならエアポッツってどんな性能なのか?逆に気になるレベルの商品でした。 満足しております。
    2024/04/12
    *_まるなみ_*さん
    不具合が出るまでは良かった
    使用から4ヶ月弱で接触不良になりました。 JBLでのワイヤレスイヤホンを使用するのは今回購入したものが初めてになります。 アプリとの連携、音質、使い心地、コンパクトさなど気に入ってほぼ毎日使っていたのですが、購入から4ヶ月経った現在はケースに収納しているのにも関わらずBluetoothに繋がったまま、片方のイヤホンのみ充電されないなど突如接触不良と思われる状況に陥りました。 前日まで何も問題なかったが故に少し残念です。 コンパクトなのでイヤホンを取り出す際、上手く取れずにイヤホン本体を落としてしまったことが何度かありました。 もしかしたらそれが原因の可能性も…? まだ補償内だと思うので交換や修理に出そうと考えていましたが、充電もまたできるようになったので交換の対象になるのか問い合わせてみようかなぁ。
    注文日:2023/11/21
    2024/04/15
    JBL公式 楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 この度はご不便をおかけしており大変申し訳ございません。 接続不良につきまして、詳しく症状をお伺いし内容に応じたご対応をさせていただければと存じます。 JBL公式 楽天市場店の規約上URLのご案内が出来かねます為、下記方法でご連絡いただけますと幸いです。 JBL ⇒ サポート ⇒ メールでのお問合せ お手数をおかけいたしますが、何卒宜しくお願い申し上げます。 JBL公式 楽天市場店
    2024/08/31
    ハイチロウさん
    カラー:ミント
    飛行機の移動時間に使用しました。 初めて購入しましたが、今のところは満足してます。
    注文日:2024/08/24
    2024/10/10
    アシュラン7645さん
    カラー:ミント
    20代の頃にJBLのスピーカーを愛用してました。音質がとても好みだったので、イヤホンも使ってみたく購入しました。 やっぱり好きな音質です。低音の迫力と高音のスッキリ感がたまらないですね。 いつか壊れてもまたリピートします。
    注文日:2024/10/01
    2024/09/07
    カラー:ブラック
    購入して良かった。
    初めてのワイヤレスイヤホンなので比較はできないですが、買って良かったです。トレーニング中の引っかかりの煩わしさからの解放!大きさは、よくあるモバイルバッテリーより小さい。 同封の説明書は英語ですが、アプリをダウンロードすれば、日本語の説明書が見られるし、なんならネットで検索すれば説明書は見られるので問題ないです。 通話時の相手の声が小さいので、説明書を読みながら試行錯誤したいと思います。 誰かわかる人がいれば、教えて欲しい(笑)
    2024/07/20
    将軍悟りさん
    カラー:ミント
    良い買い物が出来ました!
    いい感じです!充電が早いのでたすかります。
    注文日:2024/07/10
    2024/10/22
    K.O.M.3038さん
    カラー:ミント
    代打用(サブ機)として。
    昨年、彼女にプレゼント購入した「JBLTRUE BEAM」の偶に起こる不調時の予備機として購入。 そもそも比べる事が正しいのか…。機能的には、 ノイキャンは無いけど、JBL製らしさは味わえます。JBLアプリのお陰で、色々楽しめると思います。今後、イヤピースは、AZLAに交換して使用予定です(個人的フィット感の問題)。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2024/10/20
    2025/04/27
    おふうちゃん1219さん
    カラー:ホワイト
    ジムで使用しています。前回が安い中華製だった事もあり、音質等桁違いに良いです。
    注文日:2025/04/22
    2025/03/16
    アセソルさん
    コスパ最高
    マイカーにもJB Lのスピーカーを使っており メーカーに対して全幅の信頼を置いている。 高音に対しての保護もついており誤作動等の心配もなく安心して使っています。音に関してはすごくナチュラルな感じでイコライザーで好みの音を出したらいいと思います。 フィット感デザインなども良く、 イコライザーも付いているので、かなりコスパは 良いのではないでしょうか、 ただ少し取り出しにくいような気がします。 購入1ヵ月ですので、後は商品の耐久性などが気になるところです。
    注文日:2025/03/06
    2025/01/23
    白檀8810さん
    カラー:ブラック
    紙のマニュアルがなくて接続に少し戸惑いましたが、価格の割には音質も良く、満足です。とても迅速に届きました。
    注文日:2025/01/20
    2025/03/13
    しんしんのいちさん
    お値段以上!
    注文して1日で届きました。ペアリングも簡単です。デザインもとてもカワイイです。ホワイトが欲しかったのですが、売れきれでブラックを購入したのですがこちらも良しっ、音質も私はお値段の的にはアリと思います。アプリのイコライザーは使いにくいです。
    2024/10/08
    ラムチョチョさん
    カラー:ミント
    中学生の息子にプレゼントしました。 無料ラッピングをお願いしましたが、素敵なラッピングで無料とは思えないクオリティーでした! 梱包も丁寧で、良かったです! 付け心地も良いそうです。 動画を見る際に少し音のズレがあるとの事ですが、音楽を聴くなら問題ないそうで、色が綺麗でとても気に入ったとの事でした。 配送には少し時間がかかりましたが、急ぎではなかったので、問題無しです。
    注文日:2024/10/04
    2024/06/12
    Nikki6745さん
    カラー:ミント
    I'm not even exaggerating but I've been using this every single day since i bought it. Just 10mins charging and it willngo throughout the day. I like the color as well! And it doesn't get battery low quickly very good product for a cheap price
    注文日:2024/04/02
    2024/10/20
    Lee0465さん
    美味しくて安いヘッドフォン
    ヘッドフォンの音質は非常に良く、特にエキサイティングな曲の場合、バッテリー寿命は非常に長いです。
    注文日:2024/10/07
    2024/07/18
    kokoro21291さん
    ^ - ^手入れ嬉しい
    好きなミント色があってよかった。音がはっきりと聞こえた。まだこのイヤホンを体験してる
    注文日:2024/07/15
    2024/06/16
    bob taylorさん
    大変満足
    JBL WAVE BUDSからの買い替え 品質向上で満足しています 使用して1週間程度ですが 最高です
    注文日:2024/06/09
    2025/04/30
    かったん31795さん
    今のところ問題無し
    今使っているものが、少し調子が悪くなってきたので、買い替え品を探してました。今までノーブランドだったので、安いメーカー品を探していて最終的にこれにしました。サポートと製品の質に期待してます。 まだ来たばかりなので、これから確認したいと思います。 少し気になったのは、2点。 一点目は、ケースに収納時のヘッドホンの向きが今まで利用していたのとは、逆になっている点。 イヤークッション部分が今までは装着向きに合わせて内側に向いてたのですが、これは逆なので、取り出し時にすごい違和感があります。 もう一点はタッチ操作方法。音量と先送りと戻しが、両サイドにそれぞれ分かれているのではなく、どちらかが偏っての操作なので慣れるまで 時間かかりそう。 なんでこんな振り分けにしたのか不思議です。
    注文日:2025/04/24
    2025/04/20
    じょにぃ6650さん
    カラー:ブラック
    転勤でアパートに引っ越すことになり、YouTube視聴の歳の音等で周囲に迷惑をかけないよう配慮する必要があったので購入しました。 説明書が日本語で書かれていなかったので不安でしたが、ケースから取り出しただけでベアリング出来、無事に使えました。 音質の良し悪しは良く分かりませんが、使っていて音質に不満が出るレベルではありませんでしたし、取り出しづらさも特に感じませんでした。 唯一の不満は前述した通り日本語のマニュアルが無かった位ですが、問題なく使えたので良しとします。
    2025/01/12
    タケシ341023さん
    カラー:ホワイト
    イヤーチップ変えてみたら低域が!
    低温不足、シャリシャリじゃん、と思っている方は一度イヤーチップをLサイズに変えてみてください。 私がそうでした。がっかりしてアプリのイコライザー調整で何とかごまかそうとしましたが、どうしもダメ、まあこんなもんかなと数日使用していたところ、ちょっと待てよと購入時装着されているMサイズをLサイズに変更してみたところ、見事にベースのある程度まで深いところまで鳴り始めたではありませんか。 あくまでも私の場合ではありますが、耳穴との密着が影響しているのでしょうか。本来のパフォーマンスを引き出せたように思います。現在はお気に入りのジムの友です。
    注文日:2025/01/04
    2024/11/29
    鶏刺しと焼酎さん
    初ワイヤレスイヤホン
    ジムで使用するために、ワイヤレスイヤホンを初購入。 イヤホン自体は軽いのだが、サイズが意外と大きくてびっくり。何分ワイヤレスイヤホン自体が初めてなので、他社製品もこれくらいの大きさなのか分かりませんが、圧迫感というか装着感はそこそこあります。 機能面としては、Bluetoothの精度、音質は文句無し。外部の音を聞き取りやすくする機能もあり、装着した状態での会話もストレス無く出来ると思います。 また、イヤホンをタップするだけで音量調節やスキップに、着信の応答も出来るのは素晴らしいと思いました。 満足出来る良い商品でした!
    趣味|自分用
    注文日:2024/11/26
    2024/09/21
    十分満足です
    購入後、一週間以上たちました。音もよく、とても快適に使えています。スマートフォンは少し古いものですが、ペアリングも問題なくできていますし、電池の持ちも仕様通りかそれ以上です。 不満というわけではないですが、アンビエントの効果があまり実感できていません。アンビエントをオンにしたまま屋外に出ると、風がノイズになることが多く、切り替えが面倒で機能オフにしてしまっています。聞いている音量の問題かもしれませんが。 タッチは敏感に検知しますが、実際の再生、停止などの操作はワンテンポ遅れて発動する感じです。二度タッチしないように注意。
    注文日:2024/09/04
    2025/04/15
    カラー:ブラック
    外の音を聞こえるように調整できるのが助かります。音は安定のJBLサウンドです。
    2025/04/08
    しゅんパパ2005さん
    カラー:ホワイト
    高価なイヤホンを使用したことが無いので何とも言えませんが、私には十分な機能と品質でした。
    2025/03/20
    ショコラ2016さん
    カラー:ブラック
    流石のJBL。 他のやつと、全然音質が違いますね
    注文日:2025/03/08
    2025/03/18
    カラー:ブラック
    以前使ってたものが壊れかけてしまったので、同価格帯のもので選びました。ペアリングめっちゃ簡単。音質は、デフォルトのでまず試しましたが以前よりも良くなりました。充電ケースからの取りにくさはありますが、総合的に見てもこの価格帯では良品だと思います。基本的に家の中でタブレット専用なので、問題なく使えます。外で使うならもう少し取りやすいタイプを選ぶかも。
    注文日:2025/03/16
    2025/03/12
    カラー:ミント
    使っていたワイヤレスイヤホンのバッテリーのもちが悪くなったので、買い替えました。 耳の形が悪いのか、ワイヤレスイヤホンは大概合わなくてポロッと落ちてしまいます。 こちらはジャストフィットとまでは行きませんが、フィット感はあります。耳が慣れてくると家事や運動をしていても落ちないぐらいにはなるかなと思ってます。 ミントを購入しましたが、マットな感じがめっちゃかわいいです。コロンとしたフォルムと小ささでお気に入りです。 音も私の素人耳には十分いい音です!
    注文日:2025/03/07
    2025/03/08
    激安!
    楽天セールで安く購入できました!娘はすぐにイヤホンを落とすので、今回は本当にラッキーでした。このショップに感謝です!
    趣味|家族へ|はじめて
    2025/03/07
    ぴこそらさん
    とてもよい
    とても使いやすく、色がキレイで気に入りました。
    注文日:2025/03/03
    2025/02/27
    tonosama23さん
    カラー:ホワイト
    息子に頼まれて購入しました JBLのイヤホンが5000円以下で購入出来音も綺麗で満足だと言っていました 低音が中々いいらしいです
    注文日:2025/02/19
    2025/02/18
    購入者16924742さん
    カラー:ホワイト
    流石にJBLという感じでお値段以上の音でした!
    趣味
    注文日:2025/02/15
    2025/01/17
    clubsoda11さん
    カラー:ホワイト
    音良し!ジムで音楽を聴きながらの運動のお供です。 耳にもフィットするし、アプリでBassを効かせて聴いています。 買ってよかった!
    注文日:2025/01/01