商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-07-11
  • ほぼ満足
  • 製品には満足しております。同じ価格帯以上の機能性や使い心地だと思います。ただクイックスタートガイドの不親切さなどはあったかなと。イヤホン下部のシール剥がさないと使えないとか最初気づかず…また専用アプリで密閉イヤーチップのノイズキャンセリングレベル6はきちんとノイズキャンセリングがされるのだが、オープンイヤーの方はなぜかレベル6ではなくレベル1のほうがノイズキャンセリングされるバグ ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2023-08-01
  • 可愛いけど…
  • 見た目が可愛くて購入しました。使用して半年ほどですが、接触が悪いのかケースに入れても充電されない時があります。他の製品に比べリーズナブルですがそれでも決して安くはないので少し残念です。 ・・・(続きを読む

4 2023-07-11

ほぼ満足
また専用アプリで密閉イヤーチップのノイズキャンセリングレベル6はきちんとノイズキャンセリングがされるのだが、オープンイヤーの方はなぜかレベル6ではなくレベル1のほうがノイズキャンセリングされるバグがある。
近くにいた何人かに試してもらったがやはり同じ状況なので私の耳の問題ではなさそう。
こちらご対応いただけると幸いです。

2023-07-27
JBL公式 楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。

この度はイヤホンの絶縁テープにつきまして説明不足によりご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
お客様よりいただきました貴重なご意見は、今後よりご満足いただける製品・サービスをご提供できるよう改善に努めて参ります。

オープンイヤーチップの場合のノイズキャンセリングにつきまして
オープンスタイルの場合、ノイズキャンセリングの補正はかけておりますが、
個々人の耳への装着と密閉具合により効果が変わりますため感じ方に個人差が出て参ります。
上記の理由より、ノイズキャンセリングをご使用の場合は密閉イヤーチップのご使用を推奨致しております。
オープンイヤーチップは「ながら聴き」など外の音も楽しみながら軽やかにお楽しみいただく時にご使用いただけますと幸いです。

宜しくお願い致します。
JBL公式 楽天市場店

5 2023-06-18

アプリと連動すると日本語に変えられるし、イコライザーも5種類あるのと、自分でも好きなように変えられます!
カラーはパープルにしましたが、めちゃくちゃ可愛いです!
音も大満足です!

• yuking0308さん
  • yuking0308さん

4 2024-02-29

カラー:パープル

2台目の購入になりますが、
相変わらずおしゃれで機能性抜群です!
ランニングにもオススメです!

• OCTOPUS9522さん
  • OCTOPUS9522さん

5 2024-02-27

カラー:パープル

カナル型は長時間使っていると耳が痛くなる為、本製品を選びました。予想通りつけ心地はとても良かったです。音質も値段に対して十分満足出来ました。

4 2024-02-20

カラー:パープル

初回仕様時はイヤホンに付いているテープをはがしてくださいね!
通勤時間の語学勉強と音楽鑑賞にパープルを購入しました。
色味、最高にcoolです。そしてやはり音が良いです!
もう少しフィット感が欲しいかなという事で星マイナス1にしました。

• akn_07さん
  • akn_07さん

5 2024-02-08

紫に惹かれて購入しました。派手すぎず、他とはかぶらない色で大満足です。
ペアリングもスムーズにいき問題なく使用できています。

5 2023-09-15

Bluetoothワイヤレスイヤホンが欲しくて調べていたところ、プロの音声さんがおすすめする動画に出ていて、出会いました!決め手は見た目です!笑 スケルトンで、パープル、一目惚れでした!正直、同じ価格帯、同じような商品は沢山あって、決め手に欠けていたので、、
手元に届いて、やはり見た目どストライクで、大切に使います!!^ ^
価格・機能・音質すべて満足です!!

• customerRさん
  • customerRさん

5 2023-06-27

さすがのJBL!
Tune Flexは気分でカナル型やオープンイヤータイプに変えられるのが良いですね。
デザインもスケルトンでパープルとめちゃカッコイイです。
音質は高音から低音までバランスが良くイコライザーのプリセットや調整幅が広く自分好みの音に合わせられますが、ノイズキャンセリングはやや物足りなかったです。
ただ1万円から2万円台で購入できるワイヤレスイヤホンとしてはコスパ最強だと思いますし非常にオススメです。

4 2024-03-17

カラー:パープル

パープルを購入。スケルトンでとても良い色だった。インナーイヤー型として使用して時々カナル型に出来るので良いです。ノイズキャンセリングはあまり効いていないがインナーイヤー、カナル型と両方で使えるので満足です。

4 2024-02-10

きれいなパープルの色で気に入りました。
音も満足できるものでした。

5 2023-12-10

デザインに惹かれて購入しました。個人的に低音がとても心地よく聴けています。
イヤホンへのタッチ操作は慣れないうちだと意図してないときに触ってしまうときがありましたが、一週間経たないうちにコツはつかめました。
専用アプリはセットで使うことを考えたほうが良さそうです。

5 2023-11-26

息子の誕生日プレゼント用です。JBLのワイヤレススピーカーを以前プレゼントし、とても気に入って毎日使っています。今回はイヤホンをリクエストされたので、こちらの公式サイトで購入しました。サイトも見やすく、かわいいオレンジのラッピングを無料でしていただけるのもポイントでした!当日渡すのが楽しみです。

5 2023-11-25

クリスマスプレゼント用に購入
ギフトラッピングもしてもらい大満足です❗️

5 2023-11-25

初購入
スケルトンがお気に入りです。使うのが楽しみ😊

5 2023-09-25

自分史上
フィット感 自分史上最高です。
ONLINE限定色も悪目立ちでなく、オシャレで
ステキです。