2 2024-03-10

カラー:ホワイト | サイズ:M(直径41cm)

プラスチックが歪んでました。
全体は100均で700円〜1000円くらいで売ってそうな安っぽい作りでした。

2024-03-12
平素よりご愛顧を賜り、誠にありがとうございます。
「YTSHOP」楽天市場店のカスタマーサービス担当者です。
弊社は現在顧客満足度についての調査を行っております。

ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
弊社は是非お客様にご満足いただけるサービスと商品を提供するために努めています。

お客様の感想は我々への励まし、お客様の体験は我々の目指す方向。
貴重なご意見、ありがたく頂戴させていただきます、これからご指導に沿え改善していきたいと思います。

この度大変ご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。
よかったら、弊社のお問い合わせ窓口までご連絡ください。

ご返事をお待ちしております。

2 2023-12-23

カラー:ホワイト | サイズ:L(直径45cm)

1ヶ月も経たないで真ん中から崩壊。猫のためと思って買ったのにまっすぐの方が地味なのに耐久する。
とりあえず補強して使いたい。残念です。

2023-12-29
お客様

この度はお買い上げいただき、誠にありがとうございました。
この度はお客様に期待に応えず大変申し訳ございませんでした。
お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。
今回の取引について、社員全員真摯に受け止め、改善していく所存でございます。
どうぞよろしくお願いいたします。

2 2023-09-22

飼い主悲しいです
うちの大型猫たちは全く見向きもせず、ただの置き物状態でした。 付属のまたたびも添付すると床に全部落ちて掃除機の出番… またたびにすら無表情でした。いつもなら飛びつくのに

2023-10-16
お客様
この度はお買い上げいただき、誠にありがとうございました。
弊店の確認不足で不愉快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。
今後、商品管理をより徹底し、同じようなことがないよう努めて参ります。
  • k.s1611さん
  • k.s1611さん

2 2023-06-30

交換用ダンボールが有るとの事で購入しましたが、在庫切れで再入荷未定との事。
商品の爪とぎ部は造りが弱く、研いでいるうちに紙片が飛散し周囲が汚れ、そのまま使用を続けると1ヶ月経たずに画像の状態になります。
また、ベースフレームの開口が大きい為付属のマタタビ粉を使用する場合は受け皿を用意する等の工夫が必要になります。
上記のように飼い主のレビューは値段なりで高くありませんが、猫は大変気に入ったようで、壊れるまで(壊れても)使ってくれました。

2023-07-24
ご購入いただき、誠にありがとうございました。気に入っていただいたようで大変うれしく思います。しかしながら、商品にご満足いただけなかった点につきまして、深く反省しております。誠に申し訳ございません。お客様のご感想を真摯に受け止め、今後もメーカーと協議を重ね、これからの制作に活かして参ります。

2 2023-06-19

すぐにバラバラになった
気に入って使っていましたが、気づいたら爪とぎ部分がとれ、渦巻き状に分解されていました。
爪とぎ部分がもろすぎて、再度巻くのも面倒で、数日で捨てる羽目になりました。
デザインはいいですが、耐久性がなく残念です。
もっと頑丈になれば長く使えると思います。
爪とぎ部分の交換もできますが、同じような耐久性なら、一緒なので買うのはやめておきます。

2023-07-24
この度はお買い上げいただき、誠にありがとうございました。商品にご満足いただけなかった点につきまして、深く反省しております。誠に申し訳ございません。お客様のご感想を真摯に受け止め、今後もメーカーと協議を重ね、これからの制作に活かして参ります。

2 2023-06-13

発送はすぐにして頂けたのに何故か郵便局で2日間保管されてあす楽では届きませんでした。爪とぎには興味はそれほど無く、たまに乗って数回カリカリしてます。慣れてくれると良いです。

2023-07-24
この度はお買い上げいただき、誠にありがとうございました。お忙しい中、レビューありがとうございます。商品到着まで時間がかかり大変申し訳ございませんでした。何かございましたら当店まで直接ご連絡ください。どうぞよろしくお願い致します。

2 2023-06-08

買ってよかったと思ったのに
交換出来るのが魅力的で2つ購入。多頭飼いなので、出した途端に群がってきて爪研ぎの奪い合いでした(笑)気がつくて誰かしらそこで寝てる感じでみんな気に入ってくれたようです。って良い評価をしたんですが、4日で壊された。とめる方があまかったのかな?

2023-07-20
ご購入いただき、誠にありがとうございました。商品の強度に関しましては、今後の課題とさせていただきます。お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。

2 2023-04-26

398522-20230311-0239403268デザインが気に入って購入しました設置してすぐにコッコしてましたが5匹の猫がかわるがわる使う内に数日後には分解!段ボールが渦巻き状にバラバラになり使用不能に…早すぎます。同時に詰め替えを買おうかと迷ったけど買わなくて良かった(ToT)使い道のないふちだけが残ってます

2023-05-22
レビュー有難うございます。バラバラになりやすい点に関しては今後の課題とさせて頂きます。商品にご満足いただけなかった点につきまして、深く反省しております。誠に申し訳ございません。お客様のご感想を真摯に受け止め、今後もメーカーと協議を重ね、これからの制作に活かして参ります。

2 2023-04-26

見た目も可愛く、我が家の猫たちも爪を研いだりお昼寝したりと愛用中です!
爪研ぎが交換できるとありましたが、最初に装着されていた爪研ぎがボンドでしっかりとくっつけてあって、外すのに苦労しました、、、
さらにボンドが塊になっていてなかなか取れなかったため、新しい爪研ぎを装着しても、ボンドの塊のせいでちょっとボコボコしちゃいました(><)

2023-05-22
ご購入頂き有難うございました。商品にご満足いただけなかった点につきまして、深く反省しております。誠に申し訳ございません。お客様のご感想を真摯に受け止め、今後もメーカーと協議を重ね、これからの制作に活かして参ります。

2 2023-01-04

ぜんぜん使ってくれませんでした中に入れましたが、2回といだあと使用しませんでした

2023-01-26
ご購入いただき、誠にありがとうございました。また、お忙しい中、レビューありがとうございます。

2 2022-12-26

替えの方はビニールで梱包されていましたが、
本体の方はそのまま裸で入っていました。
開封済みの商品なのでしょうか?
ほこりや髪の毛がついていたので、残念です。

• moppu46さん
  • moppu46さん

2 2022-12-09

枠がプラスチックで重みが無いので、猫が使う度に動きまくります。残念ながらリピは無いです

2 2022-09-21

見た目は可愛いけど…
Instagramで紹介されていたので、楽天スーパーセール中にホワイトとグレーを購入。プラスチック素材で軽く、フローリングに置いた場合、猫が爪研ぎ&興奮して急に走り出したりすると、滑って転がって散乱します。見た目は可愛いのですが、元気いっぱいの仔猫や活発な猫達が居るオールフローリングのお宅には向かないかと。この下にラグやカーペット等何か敷かないとあちこちに散乱します。猫壱さんで同様のものがありますが、我が家にはそちらの方が合ってました。

2 2022-09-21

見た目は可愛いですが…

• uni弁当さん
  • uni弁当さん

2 2022-09-15

使ってくれません( ;∀;)
爪とぎは何を買っても気に入って使ってくれますが、ことらの商品は全然使ってくれません。
取り換え用もセットで購入したので根気よく様子を見てみたいと思います。