2023/06/30
    k.s1611さん
    交換用ダンボールが有るとの事で購入しましたが、在庫切れで再入荷未定との事。 商品の爪とぎ部は造りが弱く、研いでいるうちに紙片が飛散し周囲が汚れ、そのまま使用を続けると1ヶ月経たずに画像の状態になります。 また、ベースフレームの開口が大きい為付属のマタタビ粉を使用する場合は受け皿を用意する等の工夫が必要になります。 上記のように飼い主のレビューは値段なりで高くありませんが、猫は大変気に入ったようで、壊れるまで(壊れても)使ってくれました。
    注文日:2023/06/05
    2023/07/24
    ご購入いただき、誠にありがとうございました。気に入っていただいたようで大変うれしく思います。しかしながら、商品にご満足いただけなかった点につきまして、深く反省しております。誠に申し訳ございません。お客様のご感想を真摯に受け止め、今後もメーカーと協議を重ね、これからの制作に活かして参ります。
    2022/09/21
    マロ2001さん
    見た目は可愛いけど…
    Instagramで紹介されていたので、楽天スーパーセール中にホワイトとグレーを購入。プラスチック素材で軽く、フローリングに置いた場合、猫が爪研ぎ&興奮して急に走り出したりすると、滑って転がって散乱します。見た目は可愛いのですが、元気いっぱいの仔猫や活発な猫達が居るオールフローリングのお宅には向かないかと。この下にラグやカーペット等何か敷かないとあちこちに散乱します。猫壱さんで同様のものがありますが、我が家にはそちらの方が合ってました。
    注文日:2022/09/10
    2022/09/21
    マロ2001さん
    見た目は可愛いですが…
    注文日:2022/09/10
    2022/09/15
    uni弁当さん
    使ってくれません( ;∀;)
    爪とぎは何を買っても気に入って使ってくれますが、ことらの商品は全然使ってくれません。 取り換え用もセットで購入したので根気よく様子を見てみたいと思います。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2022/09/06