4.21 (142 件)

3 2022-01-16

二匹の子猫を迎えたため、日中仕事て留守のときにご飯やお水が足りないのは可哀想だしかと言って自動のは高いし➰とたどり着きました。大きさはなかなかのものです〰お水のはなるほどという感じですがカリカリを入れる方は本体とお皿が離れて届くのですがセットしようとしたら接続部分が少し欠けていたのと、それはおいてもセットしても隙間ができるのであまりたくさんのフードは入れておいたままにはできないのねと思いました。その日の食べきる量を都度足していくしかないですね

4 2022-01-14

オシャレです。組み立ても簡単で1人で30分くらいで完成出来ました。

• kY kyさん
  • kY kyさん

2 2022-01-14

まあまあのスピードで届きました。が、箱を一度開けた痕跡があって、不愉快でした。もう利用しないつもり。

老齢で頻尿の愛猫のために入り口の高さ低めのもので、砂の飛び散りを少なくしたいとこれを選んでみましたが、まず上枠の嵌め込みが難しく一人では無理だと諦め、...

猫トイレ ネコトイレ 猫 トイレ Lサイズ おしゃれ 清潔 掃除しやすい 飛び散らない 猫用トイレ 高齢猫 老猫 無害無臭 安全なPP材料 3色 グレー/ホワイト/ベージュ ペット用品 長方形 送料無料(※北海道 沖縄 離島を除く)

5 2022-01-13

すぐに発送して頂けて助かりました。
また利用したい

5 2022-01-13

試してみたかった商品を安価で購入出来て良かったです。発送が早く助かりました。

1 2022-01-12

梱包が雑です。値段の割に商品もイマイチ…

• a.y.02さん
  • a.y.02さん

5 2022-01-12

注文から発送まで早い対応ありがとうございます。

今使ってる物が小さくなったので購入しました。3.6キロの猫です。 広々していて砂の飛び散りもガードできるのも付いていたので気に入ってます。

5 2022-01-11

評価が遅くなりすみません。
迅速で丁寧な対応に感謝しています。
また機会がありましたら宜しくお願い致します。

猫タワー 木製キャットタワー 据え置き 大型猫 スタンダード式 クッション 麻紐 キャットタワー 多頭飼い ねこ部屋付き 安定性 キャットランド 日本語付き ペット用品 送料...
評価が遅くなりすみません。 猫さんの運動不足解消にと思い買いました。かわいいキャットタワーなので猫さんより私の方が喜んでいます。 もちろん、猫さんも乗っ...

猫タワー 木製キャットタワー 据え置き 大型猫 スタンダード式 クッション 麻紐 キャットタワー 多頭飼い ねこ部屋付き 安定性 キャットランド 日本語付き ペット用品 送料無料

5 2022-01-11

敏速な対応で すぐに届きました。ありがとうございます

自動給水器 自動給餌器 セット ボウル 猫 水飲み 猫 犬用 水飲み器 自動給水器 自動給餌器 給食 ペットボトル ペットボウル 取り外し可能 お留守番可能 清潔便利 ペット用品 送料無料(※北海道 沖縄 離島を除く)

4 2022-01-10

お品はまずまずでしたが何かに包んで発送でもよいのかなと思いました。ありがとうございました。

• vollrathさん
  • vollrathさん

5 2022-01-09

配送も早く大変助かりました。セールで購入したので価格も安く購入でき大満足です。

猫爪とぎ専用段ボール 時空コンパス専用!ほかのタイプには適用されません!ペット用品 3個セット 送料無料(※北海道 沖縄 離島を除く)
交換用爪研ぎ三枚セットをセール価格で購入できたので、大変お買い得な買い物ができました。サイズが他社のものとは違うので、他社の製品に使おうと思って購入す...

3 2022-01-08

福袋とはいえ着用するものはせめてデザインは選ばなくてもサイズは選べないと
写真が可愛いくて楽しみにしていたのに残念過ぎます

1 2022-01-06

郵便局に着いた時に袋が破けてたのでテープで補修されてのポストインでした。小さい袋に無理矢理だったためと思われます。

お買い物マラソン エリザベスカラー 猫 犬 防水 M ペット用回復襟 調整可能 舐め防止 猫首輪 ソフト 保護首輪 ペット保護襟 小型犬 傷口保護 去勢手術 引っ掻き防止 可愛い 適切な首周り M 送料無料※北海道 沖縄 離島を除く 日本郵便についてはお届け日時を指定できません

5 2022-01-05

早い対応でありがとうございます。
安く買えてよかったです

5 2022-01-03

年末に注文しましたが、年内に届き良かったです。

一番気に入ったのは底に砂がこびり付かないこととカバー部分がしっかりはまっていずれも掃除しやすいところ。 固まる砂にピッタリ。今まで購入したトイレで一番...