• N.M8029さん
  • N.M8029さん

3 2023-09-16

サイズ:標準タイプ

サイズ、高さはちょうどいいです。ふわふわ簡単はあまり感じられません。少し硬めです。

3 2023-08-17

サイズ:標準タイプ

まあまあかな?
『標準タイプを注文したけど写真の様な膨らみはなく低めと間違って届いたのかなぁと。他の人のレビューに箱に記載があったと知ったのはもう箱を処分した後で知る術も無く』…と、書いていた人と全く同感!枕難民中、○万円の自分調整枕から始まり現在これで6個目かな?なかなか自分に合う枕に出会えません。横向き寝のためこの枕ですと私は耳が痛くなりました。でも肩こりは前枕より軽減されたので仰向け寝の方には良いかもしれません。

3 2023-03-31

お値段以上ということで。
今までの枕が、アツく感じるようになったので、買い替えで選びました。
ビーズが細かいです。
思ったほど柔らかくはないです。
枕カバーは1枚なので、私は薄手のタオルを巻いて使っています。
効果はこれからですね。
(使用後の感想)
頭が沈み込むような、気持ちよさではありません。
硬すぎず、柔らかすぎることもなく。少し沈む程度です。
あとはこれからの夏が、蒸れなければよいのですが。

3 2023-02-01

高さ的には良いと思いますが頭を置いた時にもう少ししっくりがいまいちです。けど首が楽になりました。

3 2024-02-06

サイズ:低めタイプ

使用初日はグッスリ眠れた気がしていたのですが、その後は毎朝首から肩にかけて痛いです…。
当方に合わなかっただけだと思います。
もう少し続けて使用してみます。

3 2024-01-30

サイズ:低めタイプ

本当は標準タイプが欲しかったのですが値下げしていたので購入してみました。

3 2023-12-21

サイズ:低めタイプ

低い方購入しました!私的にはもう少し低い方が良かったです!寝心地はなかなか良きです!

3 2023-12-18

⭐︎
枕カバーの肌触りは気持ちいいです。使用して数日ですが枕自体も悪くない様に感じます。

3 2023-12-09

サイズ:低めタイプ

届いて最初に手に持ったときに「ビーズ!」って思いました。どんな感じだろうと思っていたので、
妙な納得感がありました。気持ちよさそうです。早速、今日の夜からデビューしてもらいます。ただ、付属の枕カバーは真っ白で綺麗は綺麗ですが・・・汚れが目立つな・・・と。少し色があった方が嬉しかったなぁとも思いました。

3 2023-12-02

枕難民
枕難民です。これも私には今ひとつ合いませんでした。残念です。

• akotamiさん
  • akotamiさん

3 2023-11-14

サイズ:低めタイプ

到着してすぐ使いましたがニオイは気になりませんでした。高さはいい感じですが、ピーズが固定されてないので寝ている間に首を支えてくれていたビーズは別の場所に広がっていて肩こり解消とはいかなかったです。使い方がまずいのか? と現在試行錯誤中です。

3 2023-11-05

サイズ:低めタイプ

まぁ大きなダンボールで着いたのはびっくり。
注文したのはこの写真のタイプではない。
ストレートネック対策枕と同じ形、中身はパイプでもなく増やせる箇所も付いていないけど。
確かに極小ビーズで柔らく動きに合わせてくれるが、柔らかすぎて私には少し低いし物足りない。
ビーズを増やせたらもっと良かった。
タオルを敷いて使う事にする

• ハル728さん
  • ハル728さん

3 2023-11-03

サイズ:低めタイプ

今まで合う枕が無く探していたところ、レビュー評価も良く安価だったので購入してみました。低めのまくらが欲しかったので楽しみにしていたのですが、実際使用してみて高さと固さが気になりました。もう少し低く柔らかめが良かったです。ビーズの出し入れで調整出来れば自分好みにできたかもです。

3 2023-10-29

サイズ:低めタイプ

1週間ちょっと使用して、少し肩こり首こりがマシになったかなという感じです。
低めの方にしたのであまり効果を感じてないのかも分かりません。
ビーズのニオイは、2日程で気にならなくなりました。

3 2023-10-29

サイズ:低めタイプ

低めとありましたが普通のビーズ枕と同じでした。でも使えるのでよしとします。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕