6,980円 送料無料 買い物かごに入れる
商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-03-03
  • 朝起きたときから白湯、朝ごはんのスープ、コーヒー、仕事に持っていくためのお茶…とお湯をたくさん使うので、古いものとの交換で購入しました。1リットルでは少ないかな?と思っていましたが、早く沸くので問題ありませんでした。今までは温度設定も何もないポットを適当に使っていたのですが、同梱されていた温度ごとのおすすめに従って80度で沸かしたお湯でコーヒーを入れてみたらいつもの豆なのに味わいが全然違っており驚きました。沸いたらピーッとお知ら ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-03-01
  • 商品が届き、早速使用してみるも、お湯が沸かず…。説明書を確認して操作するも同様。ショップに連絡をした所、不良品とのことですぐ対応して下さりました。温度調節ができるので、子供のミルク作りに使いやすい! ・・・(続きを読む
  • ねこリン6657さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 8
  • A-Totoroさん
  • A-Totoroさん

4 2024-03-11

オシャレなデザインのコーヒー用ケトル
コーヒーを入れるように購入しました。デザインがオシャレで気に入っています。湯の温度も1℃刻みで調節できます。保温ができますが、魔法瓶の構造ではないので、ケトルの表面はかなり熱くなります。小さいお子様がいる家庭では、火傷する恐れがあるので、お勧めできません。けっこう熱が逃げるので、頻繁に電源が入ります。ケトルの裏側は電極がむき出しになっているので、ケトルの裏側が水で濡れないように注意が必要です。全体が金属でできているので丈夫ですが、傷や凹みには弱いです。電極部分の構造は、T-faLやタイガーなどのメーカーの方が優れているように思います。コーヒーを入れる目的で、デザインを重視する方にはお勧めです。

• sunSundayさん
  • sunSundayさん

4 2024-03-22

• 使いやすさ:5
機能的で使いやすい!
温度調節機能付きの電気ケトル初めて購入しました。都度ダイヤルで簡単に温度調整ができ、とても便利です。白湯が飲みたい時は特に重宝しています。
職場に置いているので音で知らせてくれるのは、わかりやすくて助かります。注ぎやすく、マットな質感とデザインが気に入っています。
ずっと使い続けたいので耐久性に期待します。
コードが後ろからしか出せないので(横から出て欲しかったので)そこだけ星4つにさせてもらいました。

• 724610さん
  • 724610さん

5 2024-03-16

• 手入れのしやすさ:
  • 湯沸し力:
  • 静寂性:
  • 使いやすさ:
満足です
スーパーセールでとてもお得に購入できました。デザインがシンプル、温度調整もあり、これからプレゼントするのですがきっと満足してくれると思います。

5 2024-02-29

• 使いやすさ:5
非常におしゃれで使いやすく、温度調整もできて毎朝のコーヒーが美味しく頂けてます。

5 2024-03-31

• 静寂性:3
大満足!
マットなデザインかつスタイリッシュでとてもカッコイイです!温度調節もしやすく注ぎ口も細めで、珈琲注ぐのにも便利で大満足でした。
また使用感わかりましたら追記していけたらと思います。

5 2024-03-12

• 使いやすさ:5
強いて言えば音が気になる、しかし大満足。
大満足です!!
写真では全然伝わらないかもしれませんが、
何よりもマットな高級感とムダが一切ないデザインが惚れ惚れします。チープさもなく、パーツはしっかりしてますし、メッキなどの箇所もないので、本当に高級感があり気に入りました。
本当に強いて言えば、
ケトルの蓋の部分は鉄製品をガポっとはめるタイプなので、私は鉄同士の擦れる音が苦手な分、ちょっと嫌な音に感じます。
(鉄のボールとおたまがされるような音って感じでしょうか。
いつの日か改良されることを願います!

• y-iwakawaさん
  • y-iwakawaさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 9

5 2024-04-27

大満足
大変気に入ってます。最初OFFのサインがコンセントをぬくまで消えないと思っていて残念と思っていたが、一定に時間が過ぎたら消えていた。
美味しいコーヒのために購入したので1℃単位の温度設定は非常に助かりました

5 2024-04-07

• 静寂性:4
  • 使いやすさ:5
水道水の16度から結構早めに沸きます。
緑茶やコーヒーを焙煎する際に適温に1度単位で調節できるのはかなり良いです。
沸騰する時までの時間もかなり早くて助かります。

5 2024-02-24

おしゃれで便利
注ぎ口の細いのが一番の条件、温度設定ができるのが二番目の条件ばっちりです。
珈琲 玉露と楽しい時間をありがとうございます

5 2024-03-23

• 手入れのしやすさ:
  • 湯沸し力:4
かわいい
マットのケトルを探しており保温もできるこちらに辿り着きました(^^)
見た目オシャレで満足です。

5 2024-03-05

• デザイン:3
  • サイズ:4
  • 使いやすさ:4
とっても満足してますがカラーが黒しかないのが残念です。買う時黒だから悩みました、届いたら商品とっても良かったです

4 2024-04-02

• 湯沸し力:3
まあまあいいです
MAX水位で100℃沸騰まで2分半かかります。1℃単位での温度設定なので、水を入れた時100までダイヤルを回し、沸騰したら自分で希望の温度まで再度回す必要があり、若干手間ではあります。いくつかの温度を選択式にしたもののほうが煩わしくないと思いました。
設定温度に保つために定期的に沸かす音が聞こえますので、静かな空間が欲しい人はこの点は検討したほうがいいです。
あとフタが少し硬くフタの取手がフタから短いため、力を入れて引っ張る時勢いでフタに手があたり熱くなることがあります。布を挟んでフタを開けています。以上の点以外は満足です!
デザイン、素材はカッコいいので特に満足です。

4 2024-03-15

• サイズ:4
  • 湯沸し力:4
  • 静寂性:4
機能充実
もともとコーヒードリップ用の電気ケトルを使ってましたが、温度設定できる電気ケトルが欲しくて、いろいろ見比べた結果こちらを購入。
40度のお湯が必要な事があり40度から設定出来る事、保温時間が24時間まで設定出来る事、パワー、デザイン、価格、で選びました。
S字型の注ぎ口も前のより注ぎやすいし、水を入れる口も大きくて使いやすいです。
設定がまだ慣れなくてたくさん押してしまうので壊れないか心配ですが今のところ満足です。

5 2024-03-03

• サイズ:3
  • 使いやすさ:5
沸いたらピーッとお知らせの音を出してくれるところ、気になる場合はオフに設定できる余地もあり満足です。よい商品でした。
壊れるまで大事に使わせていただきます。

5 2024-03-02

• 使いやすさ:
ドリップタイプの電気ポット
今まで注ぎ口が上にある電気ポットを使用していましたが、注ぐたびにお湯が垂れてしまい使い勝手が悪いので、今回このドリップタイプの電気ポットを購入しました。
注ぐ際全くお湯はこぼれず、特にピンポイントでお湯を注げるので大変重宝しています。
短時間でお湯が沸き1℃単位で温度設定ができ、しかも現在温度も表示するので本当に便利です。
蓋をする際、硬くて閉め辛いと感じましたが、その分ポットを注ぐ際に蓋が外れる心配も無いので、安全設計だと思いました。持ち手もしっか りとしており、大変気に入ってます。
このドリップタイプのポットは注ぎ口が長く前に出ているため場所を取るのが難点ですが、構造上仕方無い事と納得してます。
購入して良かったと満足してます。

関連ジャンル 家電キッチン家電電気ケトル