2 2023-09-24

合う合わないはある
セールで安くなってたので購入。使ってみると少し柔らかいのか肩凝り首周りに痛みが…。合う合わないはあるかと思うので私にはやわらかすぎたなーと。固めが好きな方はおすすめしません。大きめ枕なので寝返りしても大丈夫です。

2023-09-25
この度は当店にて商品のご購入を頂きありがとうございます。
しかしながらご購入頂きました商品におきまして、
ご満足頂ける結果とならず申し訳ございません。

2 2023-08-07

枕カバー
枕カバーは通常で1枚ついているんですよね?
購入前はレビュー投稿で枕カバーと記載されているのでもう一枚がプレゼントかと思いましたが、実際は携帯スタンド、有線イヤホン、スマホケース、スマホフィルムでした。
枕自体はまだ日が浅いですが、匂いはあります。

2023-08-07
この度は、弊社My Home Shopをご利用いただき、ありがとうございます。
商品とショップレビューのご投稿で、
ご注文番号を弊店の公式LINE@087zpsybまでご連絡されて頂いてから、
また替え用カバー1枚をプレゼントとして差し上げます、
なお、商品自体には少し匂いに関しては
詳細な状況をお伺いしたく存じますので、
別途メールにてご連絡いたします
お忙しい中、大変恐れ入りますが、ご対応いただけましたら幸いです。

2 2024-02-09

サイズ:低めタイプ

柔らかいかなと思い購入しましたが、意外と固く自分には会いませんでした。

2 2023-12-13

枕って難しいです
398461-20231207-0264525758
私の主観なので他の方の感じ方は違うと思いますが
私にとっては、低めを購入してもまだ高さが高い
感じ(中肉中背男性)、思ったよりもかため、
このままだと家族にあげるか廃棄になりそうです。
限定半額で買ったのでダメージは少ないし
私に合わなかっただけで、モノは悪くないと
思います。合う人は合うでしょう。
枕って難しいですから。
禁断の穴開け、
中のビーズを3割くらい捨てて
もっと低く、やわらかくして
みようかなと考えていますが
ビーズが極小なので、
洩れてしまい、うまくいかないでしょうね。
私に合わなかっただけで、モノは悪くないと
思います。合う人は合うでしょう。
枕って難しいですから。

2023-12-13
この度は当店にて商品のご購入を頂きありがとうございます。
しかしながらご購入頂きました商品におきまして、ご満足頂ける結果とならず申し訳ございません。
  • ゆあ1144さん
  • ゆあ1144さん

2 2023-11-24

自分には合わなかった
首にそう感じは良かったのですが、2、3日使いましたが、首当たりが硬すぎて、首、肩、肩甲骨がバキバキに痛くなりました。
楽しみにしていたのですが、継続使用は難しそうです。
抱き枕のように横向き時に足に挟んで使おうかとも思っています。

2023-11-24
  • 李6023さん
  • 李6023さん

2 2023-11-02

サイズ:低めタイプ

届いたばかりです。見たがんじ写真との違いが大きかったので少しがっかり😞見た目の評価です。1週間位使用したら使い心地のレビューを載せます。

2023-11-02
しかしながら、ご購入いただきました商品におきまして、ご満足いただける結果とならず、大変申し訳ございません。
ご投稿いただきましたレビューにつきまして、ご指摘していただいて誠にありがとうございます
これから、画像の写真を小さめに変更をさせていただきます
この度、ご迷惑ご不便を掛けして大変申し訳ございません
よろしくお願いします

2 2023-10-26

思ったより薄い
ビーズクッション が使い心地良く好きなので
レビューも良く安価なので購入しました。
画像に比べて薄くてがっかりしました。
画像では人が寝てもしっかりと形を
保ってるように見えましたが
実際に使うと
思った以上に薄くて
枕をしてないかのような底つき感です。
小さな枕カバーに入れて使用したら
愛用のビーズクッションに
近い使用感になったので
ビーズ素材の枕自体は良いと思いました。

2023-10-27

2 2023-10-19

サイズ:標準タイプ

購入ページには枕カバー付きと書いてありますが、カバーがついていません。

2023-10-19
しかしながら、ご購入いただきました商品におきまして、
ご満足いただける結果とならず、大変申し訳ございません。
弊社本製品出荷する時は枕にカバー付きのまま出荷しておりました、
商品ページに枕だけと枕にカバー付きの両方写真は全部載せております、
表面模様が違います、詳細は別メールにて写真を送って説明させていただきます、

2 2023-10-10

サイズ:低めタイプ

低めを購入しました。
肩こり、首こり、食いしばりの癖があり朝起きたときに首肩から背中に凝りがありました。
低めでやや柔らかい枕でかつ首が安定するものを探してこちらに辿り着きました。
感想としてはあまり低くなく、ビーズがみっちり入っているのでふんわり感や遊びがなく硬かったです。昔の頭を置くと何となくそば枕のような硬さで、枕に柔らかさや多少の遊びが欲しかったのですが、首に力が入ってしまうような感覚で、一晩寝ましたが首から肩の筋肉が張るような凝りを感じました。
品質には問題なく梱包も丁寧で発送も大変早く、何も問題はありませんが、枕は私には合わなかったと言う感想です。

2 2023-09-30

サイズ:標準タイプ

高さ調節できない枕なので 難しい。
肩こり、首こりから めまいを発症して 毎日寝る時は 回転めまいに悩み続けています。
今 使用してる枕が合わないと思って 枕を購入しました。標準タイプにしました。
すぐに届き嬉しかったですが、枕の幅が分厚いので高さ 合わないようで 首が痛くなるので 外してました。低めタイプにしたら良かったと思いました。高さ調節できない枕なので 枕選びは難しいと思います。
また失敗したって感じです。

2023-10-01
しかしながら、ご購入いただきました商品におきまして、
ご満足いただける結果とならず、大変申し訳ございません。
ご投稿いただきましたレビューにつきまして、詳細な状況をお伺いしたく存じますので、別途メールにてご連絡いたします。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕