5 2023-12-06

人生で1番リピートしてる石鹸
ずっと使っている石鹸で、これ以外は使えなくなりました!洗顔石鹸とのことですが、私は全身をモイストベールソープで洗っています。低刺激で肌にも優しく、保湿ケアを考えた成分もすばらしいので、肌悩みがある友人へのプレゼントにすることも。先日は出産祝いに贈ったりもしました。家族みんなで使える素晴らしいソープだと思います。

2023-12-12
長らくご愛用いただきまして、まことにありがとうございます!
代表の石田でございます。
ご家族皆さまで全身にお使いいただき、大切なご友人へのプレゼントにもお選びいただいているとのこと、心より嬉しく存じます。
これからもご満足いただけますよう丁寧な製造に努めてまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

5 2023-05-10

何度もリピート愛用しています。
毎晩メイク落とし後の洗顔と娘の全身用に使用しています!使い始めてから1年以上経ちますが愛用中です。洗い上がりスッキリとしているのにつっぱらないのが洗い過ぎていないというか、保湿されてるというか、とても気に入っています!
冬よく頬がカサカサになってたけど全然しなくなったことに感動!!
娘の乾燥性湿疹に悩んでいた時から娘もベビーソープをやめて切り替え、トラブルが減りました。(口まわりやオムツかぶれは時々してますが、これは仕方ない)
泡立て不要ですが、持ちやすくしたくてネットの袋に入れて使用しています。滑りにくくなってので娘も自分で腕やお腹を洗ったりして楽しんでいます。
ゆずの香りはさりげなく優しいし赤ちゃんに使っても気にならないのが良いです。
これからも使い続けていきたいと思います^ - ^

5 2024-03-14

本数:3本(5%OFF)

結局のところリピートしてる石鹸。
ジムの時はそのままヌルヌルと洗ってお家だと泡立てて使うことが多いです。
もうすっごくもっこもこないい泡なんです笑
香りも穏やかだし洗った後つっぱる事もほぼない。
オールインワンも3個セットでリピートしてます。

2024-04-01
いつもご愛用いただき、まことにありがとうございます!
代表の石田でございます。
そしてLLオールインワンセラムと合わせてお気に召していただき、心より嬉しく存じます。
お褒めいただき、たいへん励みになります。
今後ともラピスラズリをどうぞよろしくお願いいたします。

5 2024-03-13

本数:1本

急いでる時やどうしても億劫な時に、泡立てなくても使用できるのがとても楽で良いです。
泡でなくても摩擦感が少なく、すっきりだけどしっとり洗いあがります。
香りも強すぎず、とても使いやすいです。
しばらく使い続けたいと思います。

2024-03-31
LLモイストベールソープをお褒めいただき、まことにありがとうございます!
代表の石田と申します。
使い続けたいとのお言葉、心より嬉しく存じます。
今後ともラピスラズリをどうぞよろしくお願いいたします!

5 2024-01-10

本数:1本

リピート中です!
こちらの日焼け止めと一緒に使っていてリピート中です!洗い上がりはしっとりするのに、小鼻の脂はさっぱり洗えます。1つは必ずストックしています!

2024-02-09
必ずストックしていただいているとのこと、まことにありがとうございます!
代表の石田と申します。
また、日焼け止めと合わせてお使いいただいているとのこと、心より嬉しく存じます。
しっとりとさっぱりの両立にこだわって作りましたので、そのようにおっしゃっていただき光栄でございます。
今後ともラピスラズリをなにとぞよろしくお願いいたします。

5 2023-11-21

リピート
とても洗い上がりしっとりで乾燥しません。
娘もこの石鹸が大好きです。
リピートです!

2023-12-12
娘さんにもお気に召していただき、たいへん嬉しく存じます!
代表の石田でございます。
オーソドックスな石鹸をアレンジして石鹸の概念が変わればと思い開発いたしましたので、とても励みになります。
今後ともラピスラズリをどうぞよろしくお願いいたします。

5 2022-06-07

洗顔石鹸の中で1番好きでずっと使ってます
今回、オールインワンセラムと一緒に購入しました。洗顔石鹸の中で1番好きで、ずっと使用しています。このクオリティでこの価格。個人的にはもう少し高くてもいいんじゃないか?と思うほどレベルの高い石鹸だと思います。大人から子供まで、家族全員で使えるし、洗顔に限らず全身をこちらで洗っています。同ブランドから洗顔ブラシも発売されていてこちらも持っていますが、毛穴が気になるときに使うとツルツルになります!ぜひ試してみてほしいです。

5 2022-11-03

お気に入り石鹸!
敏感肌で日焼け止めを探していた時に
かずのすけさんオススメのこちらの商品が
気になりお試しセットを購入したところ
石鹸に感動!肌に優しいしつっぱり感ないし
使用感も好きです!
おまけに安くてびっくりです。
これからもリピします。こちらのシリーズで
石鹸でおちる 軽いファンデーションのような
色つき日焼け止めだして欲しいな〜。
お肌に優しいのを作ってくれそう〜。

5 2022-09-15

泡立たないのがとにかく便利!!
いろんな石鹸を試してきたけれど、これが一番好きです!!
泡立てる手間がかからないので超絶らくちん!!
他の石鹸タイプの洗顔は泡立てるときにゴリゴリ削ってしまいがちなので(笑)、書いてある期間よりすぐなくなっちゃうんですよね…。
洗ったあとの突っ張りもなし、ヌルヌルがくせになる、汚れもしっかり落ちる、悪いとこがないです!!

• midoriiro16さん
  • midoriiro16さん

5 2022-05-04

冬カサカサになりませんでした!!!
友人にプレゼントしてもらってから使うようになりました。この冬、カサカサしませんでした!
季節の変わり目も肌荒れしたり赤みが出たりしていたのですが、気にならないです。今まで使ってきた洗顔料はどれもつっぱる感じがあったのでどれも同じだと思っていたのですが、洗い上がりが全然違いました!さっぱりしてるのにつっぱらずしっとりしてるんです。焦って保湿しなくても落ち着いてケア出来るのが嬉しいです。乾燥性湿疹に悩んでいた1歳娘の体を洗ったら湿疹が出来なくなりました。これからも使い続けていきたいと思ってます。

5 2023-01-12

これ以外の石鹸が使えなくなりました!
洗顔石鹸ですが体を洗うのに使用しています。もう何年もリピートしていて、さっぱりな洗い心地と泡だてずでよい使い勝手のよさ、肌が乾燥しにくいのもすごく好き!家族みんなで使っているので、いつも2〜3個まとめ買いしています!これからも買い続けたいです。

5 2022-10-07

断トツで中身が良い
お値段以上で何度も購入してます!正直、肌への優しさを謳ってる系の石鹸の中で断トツ中身がいい。石鹸はこれ以外考えられないし、肌荒れしてたり痒みがある時も安心して使える。さっぱり洗えるのに洗い上がりは乾燥せず、つっぱったりもしないです。家族全員でこれからも使い続けたいです。

5 2022-06-28

リピートしている石鹸です。
洗顔だけでなく全身使ってます。普通に泡立てて使ってるけど洗った後はしっとりしていて気持ちがいいです。
パッケージはさっぱり気味だけどw

• mamimamicoさん
  • mamimamicoさん

5 2022-06-26

2回目の購入です。
50代になってようやく定番が見つかった気がします。
石鹸洗顔の洗い上がりが一番好きで、この石鹸はさっぱりしつつもつっぱらないので、お気に入りです。

5 2022-02-07

泡立てず、ヌルヌルの状態で洗顔。今まで洗顔時は一生懸命泡立てていたので、濡れた手でクルクルするだけで洗えるのはお手軽で助かります。そのヌルヌルの膜がスルスル滑ってくれるので摩擦に関して気になるところはありませんでした。さらに洗い上がりもGOOD。落ちが足りない等もなくとても良い商品だと思いました。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア洗顔料洗顔石けん