2024/07/08
    本数:1本
    リニューアル後は時間が経ってももろもろが出なくなり、より使い心地が良くなりました。ボディ用も出していただけると嬉しいです。
    注文日:2024/06/22
    2024/02/10
    本数:1本
    使い始めたばかりですが今のところいい感じです。化粧ノリがいいし肌の調子は崩れてないです。 使い続けてみてよかったらリピートしたいです。
    注文日:2024/02/01
    2024/02/11
    数ある日焼け止めの中からLLサンスクリーンをお選びいただき、まことにありがとうございます! 代表の石田と申します。 肌の調子も崩れていらっしゃらないとのこと、ひとまず安心いたしました。 継続してご使用いただいた後もお気に召していただけますよう、心より願っております。 もし使い続けていただくうちになにか気になる点などが出てまいりましたら、いつでもお気軽にカスタマーサポートへお問い合わせくださいませ。
    2024/07/31
    はこ0608さん
    肌に優しい
    3度目の購入です。肌に優しく伸びが良く、感想もしないのですフェイスのメイク前に使ってます。 小さいサイズが小さいけど伸びが良いので結構持ちますよ
    注文日:2024/07/24
    2024/11/05
    はらぺこまる8888さん
    本数:1本
    ほのかな香りも癒されます。
    注文してから、直ぐ届きました。使用感は軽く伸びも良いです。セラピューテック肌質改善中の敏感肌になっていて摩擦に弱く日焼け止め必須だったのでクレンジング無しの洗顔クリームだけでオフ出来る事がとても良いと実感しております。まだ、使い始めたばかりなのでどのぐらいで使い切るのか分かりませんが、無くなったらリピしようと思います。
    注文日:2024/10/22
    2024/08/19
    citron059さん
    本数:1本
    今まで使った顔用日焼け止めで一番好きです
    皮膚が薄く赤くなりやすい敏感肌で金属アレルギーもあります。 こちらは敏感肌の人におすすめの日焼け止めということでYouTubeで紹介されているのを見て、使ってみたいと思い購入しました。 使ってみて、顔用の日焼け止めでは今までで一番というくらい気に入りました。 肌なじみがとても良く、肌状態が落ち着き、きめが細かく肌がきれいに見えるような気がします。セラミドのおかげでしょうか。 白いクリームで、肌色がトーンアップする感じもあります。 肌に最初にのせたとき透明になるのではなく白っぽく見えるので、どの部分にどのくらいの量のクリームがのっているのか見えるのが良いです。(透明だと本当に肌にのっているか分からず、つけすぎてその後のメイクがよれてしまうことが多かったため) スキンケアの延長という感じで、日焼け止めに多いベタベタ感やキシキシ感も私は感じませんでした。 そして、なんとも癒される柑橘の香りがとても気持ちいいです。 素敵な商品に出会えて嬉しいです。
    注文日:2024/08/10
    2024/08/10
    本数:1本
    トライアルセットを使ってみて、とても気に入ったので3本目のリピートです。 更年期世代のゆらぎ肌で悩んでる方にぜひおススメしたい! 乾燥や赤みに悩んでいた期間はなんだったのか? 日焼け止めは365日必須と分かっていても、あの独特の不快感と肌荒れに悩んでいましたが、こちらは素晴らしい使用感です。なんなら付けた時の方が肌の調子がイイです。 薄くフィルターがかかったようで、肌もきれいにみえます。 普段はこちらの日焼け止めの後にNARSのリフ粉とポイントメイク。 おでかけの時は、この日焼け止めをベースにしてメイクをしています!
    注文日:2024/04/05
    2024/07/19
    本数:1本
    今までも石鹸落ち日焼け止めを探して使用していましたが、テカったりモロモロが出たり、満足できる使用感のものがなかなか見つかりませんでした。かずのすけさんお勧めということで、聞いたことのないメーカーでしたが(すみません)思い切って購入。今までの中で一番使用感が良いです。摩擦なく伸ばしやすい、少し置くとテカリがおさまる、白いモロモロも全く出ません。柚子の香りも気に入りました。塗った感が無くて梅雨時のジメジメや真夏日も快適です! 石鹸で丁寧に洗わないと残る感じはありました。ファンデーションは塗らないので、少しトーンアップ機能があれば尚良いのになぁと思いました。
    注文日:2024/07/13
    2024/06/25
    ゆんばにさん
    ストレスフリー
    アトピーの私の肌が苦しくない日焼け止めに初めて出会いました。もっと早く出会いたかったです。 日焼け止めを塗ると、皮膚が萎むような?弾力が失われるような、肌が拒否している感覚がありました。 名品からマイナー、あらゆる日焼け止めを試しては、リピートすることはなく新たに試してを繰り返してきました。 ちょうど日焼け止めがなくなったので、偶然こちらをなんとなく試してみたのですが、塗った直後から違いました。とにかく使用感に感動です。ちゃんと皮膚呼吸ができています。 素晴らしいお品をありがとうございます。
    注文日:2024/06/20
    2024/03/18
    本数:1本
    ぬり心地軽くて、肌馴染みも早いです!
    プレゼントに頂き使っていましたが、すごく気に入っていて2本目を購入しました。日焼け止め自体肌につけると何だか重い膜を貼ったような感覚になり、出来れば塗りたくないと思っていました。 でも、この日焼け止めクリームはぬり心地が軽くて、肌への負担が感じられないことに感動しています!!日焼け止め特有の匂いがないのも嬉しい!肌馴染みも早く白くならず、肌色がトーンアップしてるような気がします。私は化粧下地の代わりに顔に使っています!もったいなくて残ったのはそのまま腕や手の甲に伸ばしてます笑。 ベタベタせず、少量でスッと伸びるところもお気に入りです。 これから紫外線が強くなるので、しっかり対策していきたいです。
    注文日:2024/03/05
    2024/04/01
    このたびは数ある日焼け止めの中からLLサンスクリーンをリピートいただき、まことにありがとうございます! 代表の石田と申します。 お使い心地にご満足いただくことができ、心より嬉しく存じます。 今後ともラピスラズリをどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/12/08
    本数:1本
    レビューの良さに惹かれて購入しました。つけ心地が優しく負担が無いのに嬉しい驚きです。顔につけるもの全般、香りがあるものは苦手なのですが優しい柚子の香りで気になりませんでした。香りもすぐ飛ぶので個人的には問題ありませんでした。すっと延びるので肌を擦る必要もないですね。肌が弱いので日焼け止めには困っていたので、良い出会いでした。
    注文日:2024/12/06
    2024/11/26
    とても良い
    とっても良いです。本当に気に入りました。これまでも成分には気をつけて日焼け止めを選んでいましたが、白浮きしたり、マスクと擦れてモロモロが出てしまったり…仕方ないと思っていましたが、こちらの製品を使ってびっくり!同じようにマスクをしてもモロモロは一切出ず、しっとりした艶肌が一日中続きます。艶が出る商品に起きがちな吹出物も一切出ず。まさに理想の一品です。これからも作り続けていただきたいです。
    注文日:2024/10/25
    2024/11/26
    hap.aattさん
    コンパクトサイズで持ち運びに便利
    顔につけるものなので無添加や危険なものが入ってないというフレーズに惹かれました。また、これから冬になるし室内勤務なのでSPF40 くらいでちょうどいいと思いました。運転するときは手にも付けるので石鹸で落ちるものを探していました。ハンドクリームとおなじくらいしっかりクリーム状なので顔につけるときは乳液で伸ばしています。柑橘系の香りも気に入っています。1本の量が少ない分コンパクトにカバンに入れて持ち歩きやすいと個人的には思います。まずは1本使ってみます。
    注文日:2024/11/18
    2024/11/23
    みゆ2646さん
    本数:1本
    今までいろんな日焼け止めを使ってきて、ニキビができたり肌が突っ張る感じがありましたが、こちらの日焼け止めは全くそんなことがなくて一番いいです。
    注文日:2024/10/30
    2024/11/07
    orangoutangさん
    本数:1本
    ドラッグストアで売っているものよりもお高いのですが、とても良いです。ほとんどメイクをしないので、夏はこれにパウダー、冬はパウダーもつけずにこれだけです。肌がワントーン明るくなります。石鹸ですっきり落ちますのでメイク落としも必要なくシンプルなケアで過ごせるのでうれしいです。安くはないですが、これからも使っていきたいです。
    2024/10/15
    irotoridori2429さん
    肌の弱い方に
    レビューが大変遅くなってしまい申し訳ありません。 こちらの商品はYouTuberのかずのすけさんの動画にて知りました。肌荒れのしない、そしてワントーン肌を明るくしてくれる、石鹸落ちのいい日焼け止めで顔のみの使用でした。
    注文日:2024/02/22
    2024/10/06
    なかのっちー1412さん
    本数:1本
    もう、この日焼け止め一択です。肌馴染みもよく、優しい成分。肌に負担がかからず、毎年秋になると乾燥で悩みますが、使い始めてから乾燥もありません。
    注文日:2024/09/27
    2024/09/21
    本数:1本
    LLサンスクリーン、問題なく使用しております。 マスク生活になってから、マスクにファンデがつくのが嫌で、ファンデを使わなくなりました。でも、シミやソバカスが気になるので日焼け止めは使いたい、そんな私に合いそうな商品がLLサンスクリーンでした。 ラピスラズリの商品パッケージのシンプルなデザインもとても好きです。
    2024/09/01
    petaashiさん
    永遠に共に
    定期購入して愛用していましたが、いろいろ使いたくて離れていました。でもやっぱり良いですね!アトピー敏感肌の私でも365日安心して使えます。使用感もとても軽くて肌に負担を感じません。これからもずっと使います。
    注文日:2024/07/22
    2024/08/29
    本数:1本
    指にのせた質感がコッテリとしていたので厚塗りになってしまうか心配しましたが、顔にのばしていくとのびもよくしっとりとした仕上がりになりました。 白浮きもありません。 上からパウダーファンデーションを乗せてもヨレることなく綺麗に仕上がりました。 日焼け止めは合わないものだと肌がギシギシしたり突っ張った感じがしてしまうし、低刺激のものだと直ぐにメイクが崩れてしまうのですがこれは良さそうです。 サンプルでいただけた美容液もとてもよかったので、いま使っているものが終わったら購入しようかと考えています。
    注文日:2024/08/25
    2024/08/27
    びあたんさん
    肌に負担がない感じが気に入ってずっとリピートしています。
    注文日:2022/10/10
    2024/08/25
    本数:3本(5%OFF)
    伸びもよく白うきもせずつかい心地は満点です。 今年の酷暑でほとんどクーラーの中に居ても乾燥もしませんでした。 何より生まれつきアトピーで中々合う化粧品私ですら肌荒れもしない、日焼けも防いでくれるありがたい存在です ただゆずの匂い無くてもよいかな、嫌いではないしすぐに気にはならなくなりますが私は無香料であって欲しいです。
    注文日:2024/03/10
    2024/08/14
    本数:1本
    紫外線吸収剤と酸化亜鉛がどちらも不使用のものを探して辿り着きました。 そういった製品はなかなか少ないのですが、紫外線吸収剤では荒れてしまい、酸化亜鉛が含まれていると毛穴詰まりしてしまう肌質のためです。 こちらは刺激を感じることなく、毛穴詰まりもしにくいように感じています。 きしみや白浮き、乾燥といった気になる点も特になく、心地よい使用感です。 自然なゆずの香りがするところもとても気に入りました。 このまま一本使い切ってトラブルなど出なければ定期便をお願いしたいです。
    注文日:2024/08/10
    2024/08/09
    shokoneconecoさん
    本数:3本(5%OFF)
    これからたくさん使ってみます!
    かずのすけさんの動画でこの商品を知り、ずっと気になっていましたが評価が高いので購入してみました!ひとつは母にあげました(^^) 洗顔後の肌に軽く付けてみた感じは、今のところ痒みなど出ず、乾燥感も特に気になりません。若干にきびができやすい肌質なので、 これからたくさん使ってみて更に様子をみてみたいと思います!
    注文日:2024/08/07
    2024/07/21
    うれぴさん
    本数:1本
    どんな日焼け止めを顔に使っても、痒くなったりする姪っ子の為に、クチコミを見てこの商品を購入してみました。良かっです、顔に塗っても何ともないので、喜んでます。
    注文日:2024/07/05
    2024/07/10
    style119さん
    本数:3本(5%OFF)
    一本使ってみて良かったので、また購入させていただきました。量が少ないのですぐなくなるけど、肌が全く荒れない日焼け止めは他に出会ったことがないので、使い続けると思います。香りも好きです。
    注文日:2024/06/10
    2024/06/07
    ミカオくんさん
    本数:1本
    良い香りで癒される!
    敏感肌です。 なるべく肌への負担を減らしたいと考えているので、日焼け止めクリーム&お粉のみでノーファンデ生活です。 いつもはオル○スの肌にやさしい日焼け止めを使っているのですが、なんか最近日焼けしてきた⁇と思ってこちらを試しに使ってみました。 結果、肌荒れすることもなく効果を実感できました。顔を水で洗ったあと直接日焼け止めを塗っています。 もうしばらく使ってみたいので、この夏はリピートしてみます!
    注文日:2024/05/14
    2024/05/30
    style119さん
    これ良いです✨
    いい香りで、重たさも無く、乾燥もしない。私は多めにつけるので、少し白浮き感はありますが、他の日焼け止めと比較して、テカテカにはならず、自然にトーンアップしてくれる感じです。そして、石鹸で落ちるので肌への負担も少ないと思います。 久しぶりに気に入った日焼け止めなので、継続して使いたいです。
    注文日:2024/04/22
    2024/04/10
    本数:1本
    気に入りました。
    酸化亜鉛で痒みが出るようになり色々探して一度使ってみたかったので購入しました。 使い始めて2週間近くなりましたが肌が荒れることもなくとてもいいです。重いクリームかな?と思いましたが伸びもいいですし肌にしっかり密着しサラサラしているので使いやすいです。匂いもしばらくしたら消えるので気になりません。 私の肌に合うとてもいい日焼け止めクリームです。
    注文日:2024/03/22
    2024/03/28
    チャチャワンコさん
    本数:1本
    とても良かったのでリピートです 超敏感肌ですがこちらは安心して毎日使っております 石けんでオフできるのも肌に負担が少なくて良いです
    注文日:2024/03/05
    2024/07/28
    数ある日焼け止めの中からLLサンスクリーンをリピートいただき、まことにありがとうございます! 代表の石田でございます。 石鹸だけでスルッと落とせるという仕様は、発売当初からどれだけ改良を重ねても変わらず保っているこだわりのひとつです。 改良の際は試作品に青色の着色料を混ぜて顔に塗り、石鹸で洗ってしっかり落ちるか?(濡らしたコットンで拭き取っても青色にならないか?)を必ず検証しております。 安心してお使いいただけているとのこと、心より嬉しく存じます。 これからもどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/03/25
    リピート 敏感肌
    いつも安心して使わせていただいています。 普段ファンデーションを使用しないので こちらをたっぷり重ねて使用しています。 ただこれから紫外線が強くなるのでたくさんつけた方がよさそうですね! 日本ではこちらの日焼け止めでだけで充分かと思います。 市販の日焼け止めのように突っ張ったりギシギシ感などは全くないところがお気に入りです。
    注文日:2024/03/21
    2024/07/28
    いつもご愛用いただきありがとうございます! 代表の石田でございます。 LLサンスクリーンの使い心地をお気に召していただけて、心より嬉しく存じます。 たくさん付けていただくと表情で動く部位(目元や口元)は少しヨレやすくなりますので、可能であればパウダーをしっかりめに乗せていただくと崩れにくくなるかと思います。 ご参考になりましたら幸いです。 今後ともラピスラズリをどうぞよろしくお願いいたします。