商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-04-10
  • あまりの良さに感動しました。コロナ禍のマスクのせいかホルモンバランスか?この2年ほど酷い乾燥と赤みのゆらぎに悩まされています。鏡を見るとため息ばかり、何してもダメ。昨年11月に購入したけれど、あまりに肌荒れ中で新しいものを使うのが怖くて。なかなか使用のきっかけが掴めずにいましたが、いつまでも使えないなと思い、エイヤっとまずは日焼け止め。赤くならないどころか、うっすらフィルターがかかったみたいに肌が綺麗に見えます。そしてしっとりと ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-03-02
  • 商品自体は良いと思う
  • 美容系YouTubeで紹介されていて、日焼け止めを試したくて購入。酸化亜鉛フリーで毛穴づまりしにくい、白くならないとこと。テクスチャは思ったよりも固めで白くならないようにするには、かなり塗り拡げなくてはならず肌の負担が心配。率直にいうと高保湿とは感じませんでした。単品購入前のお試しだったが、他も検討してみたいと思った。商品自体は悪くはないが、どうしてもこれが良いと思える程ではなかった ・・・(続きを読む
  • banana2368さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 29

5 2024-04-26

酸化亜鉛フリーでダントツで1位でした。
トライアルを買う前に日焼け止めをAmazonで購入したんですよ。私最近肌が荒れていて、極力肌に負担がないような日焼け止めを探していました。
酸化亜鉛フリーの日焼け止めを片っ端から買いました。
有名なもの全て購入しています。ですが、こちらの商品がダントツで一位でした。 すごくいいです。他の日焼け止めは、白浮き、そして、スキンケアと合わないせいか、もろもろ、油っこいんです。
すごくいい日焼け止めに出会いました。日焼け止め探しを卒業できそうです。ありがとうございます。
そして、こちらのトライアルを試してみて、スキンケアが肌にあいましたら、購入します。
本当にいいものを作っていただき、ありがとうございます。

5 2024-04-10

あまりの良さに感動しました。
赤くならないどころか、うっすらフィルターがかかったみたいに肌が綺麗に見えます。そしてしっとりと保湿感。ヒリヒリしない!優しい柚子の香りにも癒されて感動しました。大袈裟と思われるかもしれませんが、本当に泣けました。
すぐに現品を購入しました!
私と同じような悩みを持っておられる更年期世代の方にもおすすめしたいです。
感謝を込めて、ありがとう!

4 2024-03-30

石鹸→泡だてなくてもいいタイプなので楽!さっぱりだけどつっぱらない。予算が合えばリピしたい。
美容液→ニキビができやすいのでグリセリン入りを全顔に使うとやっぱり赤みや細かいニキビができてしまいました。ニキビができにくいおでこや目元部分にだけ残りを使います!グリセリンが平気な人は保湿力もありペタペタしないし、化粧品前とかかなりいいと思います。
日焼け止め→毛穴詰まりからの肌荒れになりやすいので亜鉛フリーのもの探してました。乾燥しないしファンデと相性も悪くなかったです。存在感がないので邪魔しません。春、夏の全顔用にリピしたいです。
下地でハイライト効果など欲しい方は別の下地と部分で使い分けるのがいいかも

• にんんさん
  • にんんさん

4 2024-02-03

ソープと日焼け止めは合いました。
商品の使用感を確認したく購入しました。48歳、乾燥肌です。
ソープ 洗い上がりにつっぱりにくいです。あごのザラザラが減りました。
オールインワン 乾燥対策のクリームが必要です。特に目、口周りが絶望的に乾燥します。
日焼け止め つけ心地が悪く無くニオイも気になりません。白浮きも気にならない!
ソープ、日焼け止めは購入します。

2024-02-11
このたびは数あるスキンケアブランドの中からラピスラズリをお試しいただきまして、まことにありがとうございます!
代表の石田と申します。
LLモイストベールソープ、LLサンスクリーンにつきまして、お気に召していただき心より嬉しく存じます。
ソープは突っ張りにくさ、サンスクリーンは日焼け止め特有の不快感軽減に苦労して開発いたしましたので、そのようなご感想を頂戴できましたこと、たいへん光栄でございます。
LLオールインワンセラムにつきましては乾燥されてしまったとのこと…たいへん申し訳ございません。
お肌のコンディションやこれまでのスキンケアについてお聞きできておらず、なんとも申し上げにくいところではございますが…これまでのスキンケアが保湿リッチな状態で急にLLオールインワンセラムのみに切り替えてしまいますと、始めのうちは肌が慣れず乾燥を強く感じてしまう可能性がございます。
始めのうちは化粧水と併用していただく、朝または夏だけお使いいただく、重ね塗りをしていただく、目や口周りだけでもクリームを足していただくなど、肌を慣らしながら徐々にシフトしていただくと良いかもしれません。
とはいえ乾燥を感じてしまっては元も子もございませんので、いったんはこれまでのスキンケアにお戻しいただければと思います。
お使いいただくうちになにか気になる点や分からない点など出てまいりましたら、カスタマーサポートまでいつでもご連絡いただければと思います。
これからもラピスラズリをどうぞよろしくお願いいたします!
  • tropinさん
  • tropinさん

5 2023-06-12

もう少し量が欲しかったけど、、
オールインワン美容液は本当に3日分しかありません。が、使い心地はとても良かったですし、保湿力もありました。3,000円くらいで10日分試せるセットが欲しいです。本製品を買おうか悩み中です。日焼け止めは塗り方を工夫すれば、とても綺麗な下地になりました。塗り広げるのではなく、タップで広げていくようにすると、良いです。その上に皮膚刺激が少ないルーセントパウダーと、さらに日焼けしやすい部分にはSPF50のパウダーを使って、夕方まで崩れず綺麗な状態が保てました。ファンデを使うとどうなるかは試せていません。
石鹸は泡立ちもよくネットやパフは必要ありませんでした。洗浄力もそこそこあるので、皮膚状態がひどい時は少しひりつきもあるかもしれませんが、しっかり洗い流しすとつっぱりはありません。どの製品も好印象でした。

2023-11-20
このたびは数あるスキンケアブランドの中からラピスラズリをお選びいただきまして、まことにありがとうございます。
代表の石田と申します。
「どの製品も好印象」とのお言葉、開発者として心より嬉しく存じます!
LLサンスクリーンにつきまして、ファンデーションと合わせてお使いいただく場合は厚く塗ってしまうと時間が経ってヨレの原因となりますため、使用量を少し控えめにしていただくことをお勧めいたします。
また、ピリピリと痛みを感じてしまうほど荒れてしまっているタイミングはLLモイストベールソープのご使用をお控えいただき、泡で出てくるアミノ酸系の洗顔フォームなどで洗っていただくと良いかもしれません。
内容量についての貴重な意見もいただき、まことにありがとうございます!
今後の改良に際し、参考にさせていただきます。
もしお気に召していただけましたら、今後もスキンケアをお任せいただけますと幸いです。

4 2024-02-26

敏感肌で口周りはとても乾燥肌です
なかなか合う洗顔料がなかったので、口コミをみてお試し用にしてみたのですが 石鹸はとても良かったです、今まで敏感肌用を使ってもピリピリしていたのですが まったくしないです
美容液は量が少しなので 使い続けてみないと分かりません
日焼け止めも乾燥はしなくてよいと思います
石鹸がとても良かったので 石鹸を買って使い続けてみてから他の購入を検討したいと思います

2024-03-03
数あるスキンケアアイテムの中からラピスラズリをお試しいただき、まことにありがとうございます。
代表の石田と申します。
また、LLモイストベールソープの使い心地にご満足いただけたとのこと、心より嬉しく存じます。
LLモイストベールソープは6日分ほどの量なのですが、LLオールインワンセラムやLLサンスクリーンは3日分ほどの量となっており、肌に合うかどうかのご判断ができる程度に留まってしまうかもしれません。
LLモイストベールソープを始め、お気に召していただけますと幸いでございます。
今後とも、ラピスラズリをどうぞよろしくお願いいたします!

5 2024-01-28

こちらの日焼け止めを使用していて、トラブルなく使えているので、他の商品も試したくて注文させていただきました。
面倒くさがりの私はとてもありがたくて、こちらの石鹸の凄いところは泡だてなくてもいい。
ただ、気分で泡で洗いたい時もあって、泡だてて洗う時もあります。
洗い上がりも良く、石鹸なのに突っ張らず、サッパリ、しっとり。
現品購入しようかと思っています。

2024-02-11
LLサンスクリーンがトラブルなくお使いいただけているとのこと、また、ほかのアイテムにも目を向けていただけましたこと、心より嬉しく存じます。
代表の石田でございます。
洗い上がりに突っ張り感が出ないよう、そしてサッパリとしっとりが両立できるよう何度も改良を繰り返してまいりましたので、そのようにおっしゃっていただき光栄でございます。
泡立ててお使いいただいてももちろん問題なく、むしろキメが細かく弾力の強い濃密な泡が作れます。
ぜひ、お買い物マラソンや5と0の付く日などのお得なタイミングにて、ぜひご検討いただけますと幸いですございます。
今後ともラピスラズリをどうぞよろしくお願いいたします。

4 2024-01-10

石鹸が素晴らしい
マカダミアナッツ脂肪酸フィトステリル配合のスキンケアを探して、ついでにライン使いしてみようと購入
保湿剤 さっぱり夏用
日焼け止め ここの保湿剤とライン使いしたのにモロモロがでるのと乾燥する
増粘剤が入っているから仕方がないのかな
石鹸 思いの外これがよい
泡立てなくていいのにちゃんと落ちるし摩擦レスだし
しっとりとスッキリって両立するんですね
超〜敏感肌ですけどいちおうどれも使えました
石鹸リピートします!

2024-02-09
マカダミアナッツ脂肪酸フィトステリル、良いですよね!
わたしも大好きな成分でございます。
代表の石田と申します。
モロモロにつきまして、増粘剤はほとんど入れておらずLLオールインワンセラムと合わせて使った際に出ないよう配慮して設計したはずなのですが、残念ながら発生してしまったとのこと、まことに申し訳ございません…!
もしかすると冬場であることが影響しているのかもしれません…
LLモイストベールソープにつきまして、お気に召していただきたいへん光栄でございます!
まさにしっとりとスッキリの両立にこだわって開発いたしましたので、心より嬉しく存じます。
モロモロにつきましては次回のリニューアルで改善のポイントとさせていただきたいと思います。
ご意見いただきまして、まことにありがとうございます。
引き続き、ラピスラズリとお付き合いいただけましたら幸いでございます。
  • fuk3147さん
  • fuk3147さん

4 2023-12-29

肌に合えば現品購入しようと思いまずはトライアルセットを購入しました。トライアルセットにしても容量がだいぶ少ないなと思いました。

2024-01-05
このたびは数あるスキンケアブランドの中からラピスラズリをお試しいただき光栄でございます。
代表の石田でございます。
お手に取っていただきやすいよう1,500円以内に抑えたい+本品価格よりgあたりの金額はお安く設定できない、というところからこの容量と価格に落ち着いたのですが、お試し期間が少なく感じられたとのこと、まことに申し訳ございません…
お肌とお好みに合いましたらたいへん嬉しく思います。
  • miucchaさん
  • miucchaさん

5 2023-12-26

敏感肌で突然今使っている基礎化粧品が使えなくなりました
何を使ってもピリピリして赤くなって皮が鱗のように剥けてしまい困っていたので、こちらをお試しで購入してみました
オールインワンでもきちんと潤うのでビックリしましたし、ソープの泡のモチモチ具合に感動しました!
日焼け止めは白浮きが少し気になるし、補正効果がほぼ無いのでうーんと思いましたが刺激は本当に無いので今のお肌には助かりました
現品購入して暫く使用してみたいと思います

2024-01-04
数あるブランドの中からラピスラズリを見つけてくださり、そして LLトライアルセットをお試しくださり、まことにありがとうございます!
代表の石田と申します。
そして嬉しいお言葉、たいへん光栄でございます。
LLサンスクリーンに関しましては敏感肌の方でも問題なくお使いいただきたいと思い紫外線吸収剤不使用かつ酸化亜鉛不使用でお作りしておりますため、吸収剤を使用している使い心地が良い日焼け止めと比べるとどうしても白浮きが気になってしまうところなのですが…できるだけ白浮きを感じることがないよう原料や設計で工夫をしながら試行錯誤を繰り返し、いまの使用感に 辿り着いております。
なかなか全て100点に持っていくことが困難ではあるのですが、お気に召していただけますと幸いでございます…!

5 2023-11-14

日やけどめを試してみたくてこちらを注文しました。
他の紫外線吸収剤・酸化亜鉛不使用の日やけどめよりも使い心地が良いです。
しっとりとしますし、白浮きもしません。肌に薄い膜を張っているような安心感があります。
石鹸は泡だて不要とのことで最初は戸惑いましたが、手で顔を包むようにして優しく洗うとねっとり感が心地よいです。
セラムもすーっと肌に入っていきながらも、物足りなさはありません。
しばらく使ってみたいと思ったので、日やけどめとセラムを現品注文しました。

2023-11-19
数あるスキンケアブランドの中からラピスラズリのベースラインをお試しいただき、そして本製品もお買い求めいただきまして、まことにありがとうございます!
代表の石田と申します。
LLトライアルセットの全アイテムをお試しいただけましたこと、心より嬉しく存じます。
「肌を必要以上に触らない」ことがなによりのスキンケアであるという考えの元で全アイテムを開発しておりますので、一般的なスキンケアアイテムと比べますと使い方や使い心地など異なる面も多くあるかと存じます。
もし使い続けていただく中でなにか気になる点など出てまいりましたら、わたしからお返事させていただきますので、いつでもお気軽に公式LINEなどからご連絡くださいませ。
今後ともラピスラズリをどうぞよろしくお願いいたします!
  • yoshhy1211さん
  • yoshhy1211さん

5 2023-08-27

皮膚科で薦められた日焼け止めでも、すぐに痒み赤みが出ます。
今までアトピー敏感肌でも使えると言われている日焼け止めを色々試してみましたがダメでした。もう諦めに近い気持ちで試したところ、肌にのせても違和感なく痒み赤みも無し!!
何より肌に塗って気持ち良く思える日焼け止めはこれが初めてです。
私のように超敏感肌でも使える日焼け止なかなかありません。

2023-10-16
問題なくお使いいただけているとのこと、心から嬉しく存じます。
代表の石田と申します。
LLサンスクリーンは「日焼け止めが使えない(使いたくない)方も使える(使いたくなる)日焼け止めが作りたい」と思って開発した思い入れの強い製品ですので、そのようにおっしゃっていただけて光栄でございます。
これからもラピスラズリをどうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-07-24

やっと巡り会えました
敏感肌でもラインづかいできるスキンケアをトライアルで買い漁る日々…やっと自分に合うものを見つけました。
美容液→テクスチャはさっぱり目に感じながらもお肌はしっかり保湿
日焼け止め→こちらの方が美容液?と思うほどの使用感。しっかりUVカットもしてくれました
せっけん→個人的に一番お気に入り!5日使ってまだまだ残っているのでお得ですね
せっけんはまだ残っているので美容液と日焼け止めをリピしたいと思います。

2023-08-15
LLトライアルセットにて弊社の製品をお試しいただき、まことにありがとうございます!
代表の石田でございます。
どの製品もお気に召していただき、たいへん嬉しく存じます。
LLモイストベールソープはお顔のみでしたら10日ほどお使いいただけるサイズとなっておりますので、ぜひじっくりお試しいただけたらと思います。
今後ともラピスラズリをどうぞよろしくお願いいたします。
  • tu2atu2amixさん
  • tu2atu2amixさん

4 2024-03-12

敏感肌で使えたが、もう少し量が欲しかった
先日、お試しで購入させていただきました。母が敏感肌で使える日焼け止めを探し、こちらにたどり着きました。もう少し量が欲しかったですが、とても肌に合った様子で満足していました。次は日焼け止め本品を購入させていただきたいと思います。

2024-03-31
数あるスキンケアブランドの中からラピスラズリをお試しいただき、まことにありがとうございます!
代表の石田と申します。
お母様のお肌に合っていらっしゃったとのこと、心より嬉しく存じます。
ご満足いただくことができ、たいへん光栄でございます。
内容量につきましては、リニューアルなどの際に検討させていただきたいと思います。
貴重なご意見をいただき、重ね重ねまことにありがとうございます。
今後ともラピスラズリをどうぞよろしくお願いいたします!
  • Rosie.aさん
  • Rosie.aさん

5 2023-12-26

安心して使えるスキンケア
大好きなスキンケアブランドさんです。
普段使っているため、トラベル用に購入いたしました。
持ち運びやすいサイズ感で、思っているよりも量も入っており嬉しかったです。
友人などにも勧めやすいと思いました。

2024-01-05
いつもご愛用いただきまして、まことにありがとうございます!
代表の石田でございます。
トラベル用にとのこと、たいへん嬉しく存じます。
本年もラピスラズリをどうぞよろしくお願い申し上げます。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアセット