5 2024-03-10

美味しい安心な水
使用して半年ほど経ちます。ペットボトルの水を購入していましたが、より気軽に健康的な水が飲みたいと思いこちらを購入しました。
特に不具合なくエコで健康的な水が頂けるのはありがたいですね。個人差はあると思いますが、使用頻度が多い人は2つ以上あると良いと思います。使用頻度にもよるとは思いますがフィルターの交換時期を記入できるシールがあると尚良いですね。

2024-03-11
ウルオをご愛用いただき誠にありがとうございます。ご要望もありがとうございます。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-09-10

美味しい水

2023-09-11
ウルオのご愛用誠にありがとうございます。ウルオがあればお水を気軽にお使いいただけますね。ご意見もありがとうございます。引き続きのご愛用をよろしくお願いいたします。

5 2024-04-06

すごく美味しい!!
何度もリピートさせてもらっています。
水道水は不味いので以前はスーパーの汲む水をやっていました。
スーパーのは無料ですが、重いし味も微妙だったのですが、こちらのウルオは無味無臭で軟水のまろやかさがあり、とっても美味しいです。ペットボトル美味しい水のまろやかさと同じ感じです。
我が家は1日4lの水を飲んでいるのですが、それで計算しても1日4lで75円ほどで、とってもお得です!
美味しくて重さの負担もなく、ゴミも出なくてと、最高なウルオに出会えて良かったです!

2024-04-06
ウルオをご愛用いただき誠にありがとうございます。ウルオに出会えてよかったとのお言葉はとても嬉しいです。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
  • かめこ*さん
  • かめこ*さん

5 2024-03-03

美味しくて安全そう
美味しくて安心して飲めるお水が欲しくて何年か前から使っています。品質が良い分お値段は正直ちょっと高いので、もう少し使い続けやすい価格になったら嬉しいなぁ…と思います。

2024-03-04
ウルオをご愛用いただき誠にありがとうございます。安心して美味しいお水をお飲みいただけてなによりです。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
  • mabo9411さん
  • mabo9411さん

5 2023-11-17

リピートさせていただいてます。正規代理店で安心です

2023-11-20
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。今後も安心してご用命ください。

5 2023-07-30

水道水を使用することに不安を覚えておりましたが、ウルオの浄水器に出会って安心度が増しました。これからも使用し続けたいです。

2023-07-31
ウルオをご愛用くださりありがとうございます。ウルオがあれば安心ですね。引き続きのご愛用をよろしくお願いいたします。

5 2023-07-29

楽天で購入出来て良かったです。手軽に美味いお水が飲めるので、とても重宝しています。

2023-07-31
ウルオを便利にお使いくださりありがとうございます。今後ともご愛用よろしくお願いいたします。

5 2023-07-05

愛用しています。とりあえず水の匂いがなくなるのがとても良いです。

2023-07-06
ウルオのご愛用まことにありがとうございます。ご満足いただけて嬉しいかぎです。今後ともウルオで安全安心なお水をお使いください。

5 2024-04-15

お水が気になりいろいろ調べてこちらの浄水器を利用。フィルターを定期的に購入しています。

2024-04-15
ウルオをご愛用いただき誠にありがとうございます。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

5 2024-04-08

効果あると思います
口に入れるものや料理に使う水は、すべてこの浄水器で濾過したものを使っていますが、1ヶ月ほど経って目安の量を超えると、明らかに水がまずくなるので、効果を実感しています。今の水道水は、本当に何入れられてるかわからないので、浄水器は必須です。

2024-04-09
ウルオをご愛用いただき誠にありがとうございます。効果を実感いただけてなによりです。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

5 2024-04-05

リピート購入してます。とてもおいしい水になります。

2024-04-05

5 2024-03-31

おいしいお水に満足
今まで4本分使いましたが、とてもおいしい水で毎日の飲水に欠かせません。
またリピします。

2024-04-01
ウルオをご愛用いただき誠にありがとうございます。続けてお使いいただけてうれしいです。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

5 2024-03-31

使い始めから水の味の違いが分かります
まろやかになり安心して飲めます
毎日欠かせないので出来る限り安心安全な物にこだわりたいです
ストックするために常備しています

2024-03-31
ウルオをご愛用いただき誠にありがとうございます。お水の美味しさを感じていただけてうれしいです。今後もウルオで安全安心なお水をお使いください。引き続きのご愛顧をよろしくお願いいたします。

5 2024-03-22

安心できる水!!!
我が家の水は、ずっとウルオ!
リピートしています!!!
うちの水は塩素が強いのですが
ウルオを使用すると
まろやかになります!!!
これからも使い続けます!

2024-03-23
ウルオをご愛用いただき誠にありがとうございます。ウルオにご満足いただけてうれしい限りです。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

5 2024-03-15

何度か購入させて頂いています。ストックがあると安心なので、多めに購入してしまいます。
不安なく水道水を使用するのは欠かせないものとなりました。

2024-03-18
ウルオをご愛用いただき誠にありがとうございます。こんごも ウルオで安心してお水をお使いください。どうぞよろしくお願いいたします。

関連ジャンル 家電キッチン家電浄水器・整水器ポット型浄水器