2025/04/03
    商品内容:基本セット(カートリッジ付属)
    明らかに水の質が変わった!
    水道管を新しく取り替えた賃貸に住み始めたところ、入浴時にお湯がチクチクと肌に刺さるような心地悪さ、湯船に浸かっても身体が温まるどころか寒気がして芯から冷え切ってる感覚。これは絶対におかしいと思っていたら、身体全体が荒れ始め蕁麻疹のようなものが出てきたため、思い切ってシャワーヘッドを購入することに決めました。 到着後、すぐに取り替え使用すると、明らかにお湯が肌に当たる感覚が違いました。お湯がやわらかくなっていて、シャワーでもポカポカ温まる感覚がありました。湯船に浸かると全然違います! お湯の質が感覚で分かるほど変わるとは思いませんでした。寝るときまで持続するほど身体が温まっているのを感じました。 これほど変わるとは思っていなかったので本当にびっくりです! できれば、洗面所用やお風呂の蛇口用の浄水器も作ってほしい!(シャワーヘッドでお湯を貯めているので…)感動して、毎朝お風呂で顔洗ってます! こんないい商品に出会えてよかったです。 人生が変わりました!
    実用品・普段使い|はじめて
    2025/04/03
    ウルオシャワーをご購入いただき誠にありがとうございます。さっそく効果を実感いただけて、当店としてもとても嬉しいです。どうぞ末永くご愛用いただき、快適な毎日をお過ごしください。どうぞよろしくお願いいたします。
    2025/09/10
    にゃび2810さん
    ダメ!
    なぜこんなにクチコミがいいのか怪しいです。 これに変えたら水の出がめちゃくちゃ悪くなり、入浴時のシャワーがいつまでも終わらない事態に。 そしてそもそも使い始めの時から天然鉱石を最初から入れた方がいいのか炭酸を使う時に入れるのか説明がなく、不親切だと思いました。 フリーダイヤルに電話して、折り返してもらったのですが、内容をしっかり根拠を持って伝えるということが全く出来ておらずびっくりしました。 その背後では数人〜大勢の大きなおしゃべりと笑い声がけたたましく響いており、なんて会社だ…と呆れました。 その後シャワーヘッドを使ってみましたが、なんか全然買ってよかったと思えませんでした。 すぐに取り外してしまいました。
    注文日:2025/09/05
    2025/03/04
    mah1120さん
    商品内容:基本セット(カートリッジ付属)
    節水しすぎないのが好き。
    塩素除去が目的にてシャワーヘッドを探していても、節水機能が推されているものが多く、実際買って一度失敗しています。こちらはある程度お値段も張りますが、節水し過ぎないためきちんと汚れを落としてくれている感じもありつつお肌に優しく、買ってよかったと思っています。 節水しすぎるものは洗えている気がしないのでシャワータイムに時間がかかり、なかなか温水にならないためとにかく寒い想いをしました。
    注文日:2024/10/07
    2025/03/05
    ウルオシャワーをお選びいただき誠にありがとうございます。ほどよい節水にご満足いただけて良かったです。どうぞ末永いご愛用をよろしくお願いいたします。
    2025/02/16
    商品内容:基本セット(カートリッジ付属)
    以前使っていたシャワーヘッドは塩素しか除去できなかったので、いろいろな物質を除去できるこの商品を選びました。安心感があるのは良いのですが、フィルターが立派なせいかヘッドが大きくて重いです。それに、水切れがたいへん悪く、シャワーを止めた後も水がしばらくの間ポタつきます。時間が経ってから深夜に突然、ポタポタポタポタ…と水が落ちてくる音が浴室からするので驚いてしまいます。それらが改善されれば星5つなのですが。。
    2025/02/17
    ウルオシャワーをご愛用いただき誠にありがとうございます。ご要望もありがとうございます。どうぞ末永いご愛用をよろしくお願いいたします。
    2025/04/25
    babgiさん
    商品内容:基本セット(カートリッジ付属)
    注文翌日には届きました。 浴槽にためるのに20分強かかりましたが、みなさんが仰るお湯が柔らかいのがわかりました。 家のシャワーベッドがKVKなので付属のパーツを使わないとつかないかと思いましたが、無くてもつきました。パーツと本体の白の色味が違ったので使わずに済んでよかったです。 あと、少し太くて持ちづらいです。特に子供は。素材が安っぽく見えてしまうのと、もう少しデザインをどうにか出来ないのかなと思います。 やはり水圧が弱かったので、高圧になるパーツを注文しました。
    注文日:2025/04/20
    2025/04/26
    ウルオシャワーをご購入いただき誠にありがとうございます。お湯の柔らかさを実感いただけて良かったです。ご要望もありがとうございます。どうぞ末永いご愛用をよろしくお願いいたします。
    水炊き食べるマンさん
    商品内容:基本セット(カートリッジ付属)
    居住地区での浄水場見学時に、水道水に相当量の薬剤を入れている現実を目の当たりにしました。もちろん知識としては知っていたのですが、実際の薬剤を見て衝撃を受けました。こんなものが含まれた水を飲んだり浴びたりしていたのか…と。 これまでも複数社のシャワーヘッド(浄水機能付)を使用していましたが、色々と調べる中で、使用材料に懸念がなく安心して使え、これだけの不純物を取り除けるのはイーテックのウルオシャワーであるという結論に至りました。 使用開始直後から、入浴後の肌の赤みが引いたようです。今後も継続して使用していきます。 当店はイーテックウルオの正規販売店ですが、安価に偽物を売る業者もいるようですので、みなさまお気を付けください。
    注文日:2024/08/10
    2025/07/30
    このたびは、ウルオシャワーをお選びいただきありがとうございます。当商品は皆さまの安心と健康をサポートすることを目的として開発されており、特に肌が敏感な方には喜ばれる点が多いと自負しております。 ウルオシャワーをご使用いただくことで、入浴後のお肌の赤みが緩和されたとのこと、大変嬉しく思います。これからも継続して、快適で安心なシャワーライフをお楽しみいただければ幸いです。どうぞ末永いご愛用をよろしくお願いいたします。
    2025/12/03
    はる50940663さん
    商品内容:基本セット(カートリッジ付属)
    水圧が弱くなるとのレビューもありますが、私の場合、以前使っていたサブスクの塩素除去シャワーヘッドに比べる強くて満足です。顔は弱流で当てるのが好みなので、つまみで調整して弱くしてるくらいです。 重さも以前のより軽くて良い。 一応使い始め、塩素チェッカー試しましたが、透明のままだったのでより安心しました。 我が家は2人暮らしですが、シャワーは出しっぱなし全身洗うので、フィルターは4ヶ月位で交換した方が良いのかな?と考えています。 購入後、メールでお客様相談室のフリーダイヤルの案内が来たので、何か不明点があった時の安心感と信頼感があります。
    注文日:2025/10/31
    2025/09/19
    商品内容:基本セット(カートリッジ付属)
    クオリティーが高いと思いました。
    持ち手がフィルターの分太めですがよく考えられている浄水シャワーで、止水して暫くダラダラと水が流れますがフィルター内の水を出してくれて出し切ってからでないとホースから外しにくいです。 それくらい圧がかかっており、雑菌対策されているって事だろうとその性能にびっくりしました。 本当は家中丸ごと浄水器が良かったですが、直ぐには難しいのでこちらを購入しました。 塩素除去して全身ケアとても大切だとイーテックさんのホームページから思いましたので、対策できる安心感、使ってみてなるほど!丁寧な仕事をしてらっしゃる会社だなと思いました。 買って良かったです。 お試しの炭酸キューブも、美容室で炭酸浴スパやっていたのですが必要無くなるかもです。 もう少し試してみます。 どうもありがとうございました。
    注文日:2025/08/01
    2025/11/19
    安心
    以前からシャワーをフィルター付きの物に替えたいと思っていて、楽天で気軽にかえるのが魅力的でこちらにしました。 後ほど、内海先生もこちらをおすすめしていたので、より安心できました。 当日子供の髪がさらに柔らかくなっていて、驚きました! 食べ物も遺伝子組み換えや添加物は気にしているのですが、やはり水が1番優先順位高くすべきだったなと感じました。 いずれは戸建てに引っ越しするので、その時はオール浄水でお願いできたらと思っています。
    注文日:2025/10/27
    2025/09/26
    商品内容:基本セット(カートリッジ付属)
    イーテックは内海先生との対談のセントラル浄水器で知ってたが、シャワーヘッドがあるとは知らず、リファかミラブルかで迷っていた所、こちらの商品を見つけて即決しました。 ピンクよりグレーの方がシックで好きだったので、付け替えて使用。お湯が柔らかく感じ、髪の毛がサラサラになりました。アトピーの子どもがいるので、継続して効果期待したいです。 耐久性はまだ分かりませんが、満足です!
    注文日:2025/09/24
    2025/08/04
    ..ここあ..さん
    商品内容:基本+カートリッジ2個追加
    気がついたら髪の毛が柔らかくなっていて家族も皆同じ事を感じていたようで家族間で話題になりました 今までお風呂から上がると体が痒かったり乾燥したりしていましたがウルオシャワーを使うようになってからはそれらが何も起きてないことに感動しました お湯が柔らかいってこういうことかってことを初めて体験しました 最高です ずっとリピします
    注文日:2025/07/24
    2025/08/04
    ウルオシャワーをご購入いただき誠にありがとうございます。 効果を実感していただき、ご家族皆さまで話題にしてくださったとのこと、また、髪の毛が柔らかくなったというお声や、肌の痒みや乾燥が気にならなくなったというご報告は大変嬉しいです。 ウルオシャワーに含まれる天然鉱石と浄水機能が、快適なシャワータイムのお役に立てたようですね。これからもぜひご愛用いただき、ご家族皆さまでリラックスしたひとときをお過ごしください。
    2025/07/30
    めぐみん578439さん
    商品内容:基本+カートリッジ2個追加
    前から塩素が気になり、やっとシャワーヘッドを変えました。 このシャワーヘッドでシャンプーをしたら、髪の毛がサラサラになりました!
    注文日:2025/07/19
    2025/08/01
    このたびは当店のシャワーヘッドをご購入いただきありがとうございます!髪がサラサラになったとのこと、大変嬉しく思います。塩素をしっかり除去し、浄水と天然鉱石の効果で健やかな髪や肌を実感いただけるよう工夫されています。ぜひこの快適さを長くお楽しみください。
    2025/07/26
    ちぬるktkrさん
    買って良かった商品
    他の塩素除去シャワーヘッドからの買い替えです。 ピンクの散水板は水圧が強過ぎて、グレーにしても水量を少なくして 加減して使用しています。カートリッジ交換期限も長くて良いです。 使用後しばらくしてヘッドから水が落ちる点については、このタイプは そういうものだと思っています。もっと早く決断して買えばよかったです。
    注文日:2025/07/05
    2025/07/28
    このたびは「ウルオシャワー」をお選びいただき、誠にありがとうございます。他の製品からの買い替えとしてご満足いただけたようで何より嬉しく思います。 「もっと早く買えばよかった」とのお言葉、大変励みになります!どうぞ末永いご愛用をよろしくお願いいたします。
    2025/07/15
    ぇり5302さん
    商品内容:基本+カートリッジ2個追加
    本日届きました! 使い心地良しです 流行りのタイプ、マイクロシャワーなどと迷いましたが、超敏感肌で塩素除去100%の商品で信用できそうなのを選びました。 今まで10年以上頭皮、肌の痒みに悩まされています。見た目はなにもないのですがお風呂に入った直後からピリピリかゆいのです。こちらのシャワーヘッドで少しでも改善しますように。お風呂上がりは肌がすごくしっとりしています。
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2025/07/14
    2025/07/16
    このたびはウルオシャワーをお選びいただき、誠にありがとうございます!また、詳しいご感想をお寄せいただき感謝申し上げます。 敏感肌でお悩みとのことですが、お風呂上がりにお肌がしっとりしたと感じていただけたようで、大変嬉しいです。ウルオシャワーは塩素100%除去に加え、22項目もの有害物質を取り除くことができる設計となっておりますので、頭皮や肌の負担が軽減される効果が期待されます。 どうぞ末永いご愛用をよろしくお願いいたします。
    2025/07/04
    あっちゃん6688さん
    商品内容:基本セット(カートリッジ付属)
    自分が使っていてとても良いと思ったので、 実家にプレゼントしました。 喜んでくれました。
    注文日:2025/06/25
    2025/07/05
    このたびは「ウルオシャワー」をご愛用いただき、さらにご実家へのプレゼントとしてお選びいただきありがとうございます!ご家族の皆さまに喜んでいただけたとのことで、大変嬉しく思います。これからも快適で心地よいシャワー時間をお楽しみください。
    2025/06/17
    ゆうだい5755さん
    商品内容:基本セット(カートリッジ付属)
    前回はアトピーの家族にと購入しました。お湯が柔らかく湯上がりの乾燥が減ったように感じます。今回は実家にプレゼントしようと思い購入しました。
    注文日:2025/06/15
    2025/06/18
    ウルオシャワーをご愛用いただき誠にありがとうございます。プレゼントにもお選びいただき嬉しい限りでございます。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2025/06/15
    makko9467さん
    商品内容:基本+カートリッジ1個追加
    娘が使っていて良いからと勧められて購入しました。 以前のシャワーよりお湯が柔らかく感じられ、本体はやや重いですが気に入ってます。
    2025/06/09
    購入して良かった
    以前、使っていた別のシャワーヘッドは、塩素除去に不安があり、水圧も弱かったので、ウルオに変えてみました。 まず良かったのが水圧です。賃貸のマンションで使ってますが、満足できる水圧です。シャワーの時間が楽しみになりました。 水道水の塩素やpfasも気にしていましたが、安心して使えるので気に入っています。購入して良かったです。
    注文日:2025/03/30
    2025/06/09
    ウルオシャワーをご購入いただき誠にありがとうございます。ご満足いただけて嬉しいです。どうぞ末永いご愛用をよろしくお願いいたします。
    2025/02/24
    kaehuさん
    商品内容:基本セット(カートリッジ付属)
    pfasや塩素除去の為に安心出来るこちらのシャワーヘッドを購入。 取り付けも簡単で、シャワーの使用感は今までのシャワーヘッドよりお湯が柔らかいなと感じました。 花粉の時期は肌荒れするので,肌荒れが少しでも緩和出来たらいいなとおもいます。 浄水ポットも気になるので買おうと思ってます。
    注文日:2025/02/21
    2025/02/25
    ウルオシャワーをお選びいただき誠にありがとうございます。お湯の柔らかさを実感いただけて嬉しいです。お肌に良い効果が出ると良いですね。お役に立てることを願っております。浄水ポットもぜひご用命ください。どうぞよろしくお願いいたします。
    2025/02/13
    KIPさん
    商品内容:基本セット(カートリッジ付属)
    簡単に取り付けできました。 水道水の匂いもなくなり快適です。 カートリッジの交換時期に気をつけて使っていきたいです。
    2025/02/14
    ウルオシャーにご満足いただけて嬉しいです。引き続きウルオシャワーで快適なシャワーをお使いください。どうぞ末永いご愛用をよろしくお願いいたします。
    2025/12/26
    商品内容:基本セット(カートリッジ付属)
    以前からずっと欲しかったのですが、なかなか買えずこの冬やっと購入にいたりました。 シャワーはお湯が柔らかく、入った日はなぜかとてもぐっすり寝ることができて驚いてます…… 毎日お湯をはって入ってるのですが、それよりこのシャワーだけで体が温もる感じがして、感激しています!!
    家族へ|実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2025/12/22
    2025/12/07
    商品内容:基本セット(カートリッジ付属)
    数回使用ですが、塩素が取れてるかどうか分かりませんが、柔らかい水になっていると思います。続けて使用してみます。
    注文日:2025/11/21
    2025/11/14
    なーさん2331さん
    商品内容:基本セット(カートリッジ付属)
    もう2年くらいこちらのシャワーヘッドを愛用してますがとても使いやすくて水質も優しいので安心です
    注文日:2025/11/10
    2025/09/22
    商品内容:基本+カートリッジ1個追加
    取り付けも簡単で、交換の仕方もわかりやすく説明されており、すぐに利用ができました。
    注文日:2025/09/21
    2025/09/11
    購入を迷っている方へ
    ずっと購入を迷っていましたが買ってよかったです。もっと早くに買っておけばよかった後悔するほど、水がまろやかで肌あたりがよく、変な肌の痒みも落ち着きました。シャワーの水を口に入れてすすいでも変な味もしないので、濾過されているんだなと実感します。
    注文日:2025/07/30
    2025/09/04
    hazuremausuさん
    商品内容:基本セット(カートリッジ付属)
    風呂釜の給湯にも利用しています。 塩素チェッカーにも無反応なお湯の給湯がかのうです。
    プレゼント|リピート
    注文日:2025/08/25
    2025/09/03
    げん16歳さん
    肌にやさしい
    シャワーで湯張り、身体洗いと全てを塩素除去のお湯を使ってみて、刺さるような感じがなくなりました、寒く乾燥時期にアトピーに良い効果がある事を期待します。
    注文日:2025/08/25
    2025/08/22
    商品内容:基本セット(カートリッジ付属)
    取り付けはあっけないくらい簡単にできました。これからは経皮吸収を心配しないでシャワーが出来ます。
    注文日:2025/06/27
    2025/08/19
    GOOD!
    使い始めて10日ほどですが、肌のつやと髪の毛がサラサラ。。。 使って良かったです。思っていた以上に!
    注文日:2025/08/07
    2025/08/16
    商品内容:基本セット(カートリッジ付属)
    前にお手頃な金額の物を使用していましたが違いが感じられずこちらの商品にしてみたところ髪の毛のゴワつきがなくなったのと肌のしっとり感が感じられました ただ少し重たいのが気になります それ以外は満足しています
    注文日:2025/08/09
    2025/07/25
    yuchan1125さん
    商品内容:基本+カートリッジ2個追加
    ずっと欲しかったものをやっと購入しました!結構重たいですが、水道水の気になるあれこれが全部取り除かれるので全く問題ありません!ピンクの部分が変に目立ってダサく見えるのが気になるので、シンプルにホワイトとかがいいです。
    注文日:2025/07/10
    2025/07/25
    この度はウルオシャワーをお選びいただき、誠にありがとうございます!長い間ご検討いただいてからのご購入ということで、とても嬉しく思います。水道水の気になる成分がしっかり除去できているとのことで、安心してお使いいただけることを願っております。 どうぞ末永いご愛用をよろしくお願いいたします。