2023/07/14
    doragon daysさん
    内海聡【公式】 YouTubeチャンネルの浄水器の動画で紹介されていてかなりよさそうなので購入しました。塩素の経皮吸収効果などや現在の日本の水の状況等参考になったりするので見てみるといいです。 塩素除去率ほぼ100%で銀イオン抗菌剤無添加であったりとかなり安全性にこだわられているようですね。天然鉱石も使われておりミネラル溶出、遠赤外線効果もありたしかにシャワーがすごく気持ちいいものになりました。なにより安心してシャワー中息ができるようになったのがいいですね。塩素の匂いとか全くしなくなったので。基本的には湯シャンであまり洗剤等使ってませんがこのシャワーにしただけで髪のパサつきもかなりなくなりました。 シャワーヘッド交換する手もありますが、私はカクダイ(KAKUDAI) 自在パイプ切替弁 9083とTOTOのホースを購入して増設しました。風呂掃除などでシャワー使うたびにヘッド交換するのも面倒ですし、ネジの部分が金属対プラスチックで何度も取り外ししていると傷ついていくことが考えられます。
    注文日:2023/07/10
    2023/07/18
    ウルオをお選びくださり誠にありがとうございます。ご満足いただけて嬉しいです。どうぞ末永いご愛用をよろしくお願いいたします。
    2023/10/27
    みゆあ姉さん
    肌あたりが柔らかくて気持ちいい
    幼少時からアトピー体質で、顔や身体は何十年かけて治しましたが、頭皮のかさぶただけがずっと治らなく痒みもあり、気になっておりました。年齢的にどうしても白髪染めも美容院でやってもらうので(ヘナタイプにはしてるけど)諦めるしかないのかなと知人に相談したら、こちらを勧められました。 使ってみた第一印象は、とにかく肌にお湯があたった時の感覚が柔らかい! 気持ちよくてずっとあたっていたい(笑) そしてビックリしたのは、一発で髪がサラサラに! もっと早く出会いたかった(笑) 後はかさぶたがなくなれば嬉しいな。
    注文日:2023/10/26
    2023/10/28
    さっそくウルオシャワーの快適さを実感いただけて嬉しいです。水道水中の塩素はお肌も髪の毛も乾燥させますのでダメージになります。これからは塩素なしのシャワーで快適ですね。お肌も改善することを当店も願っております。どうぞ末永くご愛用ください。ありがとうございます。
    2024/01/08
    大感激
    水道水の安全性に疑問を感じ、一足先にウルオの浄水ポットを愛用させていただいておりました。 イーテックのホームページでウルオシャワーの存在を知り皮膚や頭皮、髪への影響を少しでも軽減したいと思い購入を決意。 初日に使用した時は湯船は水道水を使用、シャワーのみウルオシャワーでしたが、ドライヤーで乾かした後の指通り、皮膚のキメや乾燥などが明らかに違いました。 2日目は湯船のお湯もウルオシャワーで溜めて使用。 いつも通りの温度設定なのに発汗が凄くて芯から温まる感じ。 毛穴や頭皮をチェックする目的で購入した顕微鏡で頭皮を見ると、毛穴の皮脂が綺麗に取れていてびっくりしました。 歳のせい、食べもののせい、シャンプーのせい、洗い方のせい、すすぎ方のせい…と過去に様々な商品を試してきた者としては水が原因だったなんて灯台下暗し。 イーテックの様な素晴らしい商品を生み出してくれる会社をこれからも応援させて頂きます。 本当にありがとうございます。
    注文日:2024/01/03
    2024/01/09
    ウルオシャワーに大感激していただいたとのこと、当店としても大感激でございます。ウルオシャワーの浄水のお肌と髪の毛への効果、ポカポカと温まる効果を実感いただけて嬉しいかぎりです。どうぞウルオ共々、末永くご愛用ください。ありがとうございます。
    2023/11/02
    ラブのぴいちゃんさん
    アトピーの家族のために塩素除去のシャワーヘッドを探し続けていましたが、こちらの商品を使用してガサガサのお肌はツルツルしっとり、バサバサの髪の毛はサラサラふんわりになりました。湯あたりがよく、温かさが持続するのも、冷え性にはありがたいです。 今まで塩素除去のビタミンCは傷口にしみる、亜硫酸カルシウムも肌に刺激があり、大手メーカーの活性炭フィルターは刺激はないが目立った改善もなく交換頻度が多すぎてイライラ。賃貸だから8万円のシャワー用浄水器に変える勇気もなく、アトピー用シャンプー、化粧品などをそろえるだけでしたが、アトピーの方のブログで偶然こちらの商品を知りました。さすがに値段が高額で迷ったのですが、ふと子供の髪の毛がバサバサに傷んでいるのを見て悲しくなり、2万円で少しでも改善されるならと思いながら購入しました。 我が家はエコキュートなので水圧は期待していなかったのですが、付属のグレーの散水板でも今までのシャワーヘッドより水流が広くて使いやすいです。増圧の散水板を購入するか迷い中です。
    注文日:2023/10/25
    2023/11/02
    ウルオシャワーがご家族のお肌や髪の毛の改善のお役に立てて、当店としても本当に嬉しいです。ご満足いただけて何よりです。どうぞ今後ともウルオシャワーでお肌や髪の毛を健康にお保ちください。末永いご愛用をよろしくお願いいたします。ありがとうございます。
    2023/05/12
    あお5323さん
    イーテックの商品が好きです
    信頼している健康系インフルエンサーさんがお勧めされていて、イーテックの浄水ポットを購入してとても良かったので、こちらも購入しました。 取り付けも簡単で良かったです。 普通のシャワーと何が違うのかわかりまけんでしたが、久しぶりに実家でシャワーを浴びたら塩素臭くてびっくり。経皮吸収されるので水は大事です。 インフルエンサーさんがイーテックの社長の人柄についても信頼できる方だと言っていました。 買い物は投票なので、自分が応援したい会社から購入できてよかったです。 実家の分もプレゼントで購入しようと思います。
    注文日:2022/11/26
    2023/05/13
    イーテックを応援くださりありがとうございます。当店からもお礼申し上げます。ほんとうに水は大事ですね。引き続きのご愛用をよろしくお願いいたします。
    2024/01/23
    a4710さん
    半信半疑で購入しましたが、正直驚いています。長年ロン毛パーマ、夏はサーフィン、髪はパサパサで諦めていましたが。たった二日目で効果を実感できました。髪質が戻って、手ぐしが通る。何よりびっくりしているのが、加齢臭が劇的に減りました。アレルギー反応だったのか?水道水の闇を感じます。賃貸住宅なので蛇口などは変えれませんが、お風呂もシャワーから溜めています。本当にもっと早くしりたかった...
    注文日:2024/01/11
    2024/01/24
    ウルオシャワーをお選びいただき誠にありがとうございます。わずか2日で効果を実感できたとのこと、お役に立てて嬉しいかぎりです。どうぞ末永くご愛用ください。
    2023/12/21
    結果 買って良かった!
    PFAS怖いから高いけど購入。すぐ配達してくれました。 結果から言うと買って良かった! 悪いとこを言っちゃうと、すっごくルックス悪くて太くて持ちにくくて重い。ピンクってどうよこのデザイン?あと、シャワーの角度が頭を超えて行っちゃうので他店で調節可能なシャワーフックを購入ただいま到着待ち。あとシャワーの勢いは少し弱目。別売りの買えば良くなるらしい。それも高い。。。 【シャワーを浴びて数日経った感想】 浴びてる最中は特に変わった様子はないが少し硫黄っぽい香り?気のせいかな? 浴びた後は肌がツルツルしてることに気づく。え!?良いかもとなって来た。そして毎回のシャワーが何だか楽しみになってる。 浴槽にシャワーでお湯をいれ浸かると入浴剤無しでも保温力や気持ち良さをすごく感じた! 身体や頭皮が喜んでる感じがする髪もかも。うん。 【担当者様へ】浄水と原水の切り替えボタンがあったら良いなと思います。掃除する時なんだか浄水で洗ってるのが罪を感じます。
    注文日:2023/12/15
    2023/12/21
    詳細なレビューをいただき誠にありがとうございます。買ってよかったとのお言葉嬉しいです。ご要望もありがとうございます。どうぞ末永いご愛用をよろしくお願いいたします。
    2023/12/02
    ling.k8155さん
    肌が弱いので。
    久しぶりに公衆浴場に行って、帰ってから手から塩素臭がしたのと、蕁麻疹が出たので、必要性を切に感じて購入しました。塩素100%カット、有害物質を他の商品より1番多く除去してくれるところと、濾過速度が早いので水圧が保たれるところ、カートリッジが長持ち、天然鉱石付きという、ソコソコ、というツボを押さえたとても良い商品だと思います。 肌が弱い方や水圧を求める方はナノバブルよりもこちらを。欲を言えば、ナノバブルもつけて欲しいですが^_^
    注文日:2023/11/30
    2023/12/04
    ウルオシャワーにご満足いただき誠にありがとうございます。お役に立てて嬉しいです。どうぞ末永いご愛用をよろしくお願いいたします。
    2023/10/30
    マジンガーKYさん
    ウルオシャワーヘッドに感謝
    今までパサつき&もつれ潤い無しだった髪が サラサラヘアーになって感動しました! 肌もしっとり、カサつきも無く嬉しいです。 入浴タイムが楽しくなりました。
    注文日:2023/10/25
    2023/10/30
    ウルオシャワーの髪の毛、お肌への良い効果を実感いただけて良かったです!今後もウルオシャワーで快適なバスタイムをお楽しみください。ありがとうございます。
    2024/02/22
    satoimo5070さん
    良さそうです
    最近のpfasによる水汚染を知り、なかでも大阪の数値があまりに高くて探しました(現在使用中のものは水道用は活性炭が入ってましたがシャワーヘッドは塩素除去のみのものでした)。到着して開封し、取り付けして水を出すと程よい水流と広がりで良さそうでした。ヘッド部に石などセットできるのが嬉しいです。使い心地を楽しみにしています。
    2024/02/22
    ウルオシャワーをお選びいただき誠にありがとうございます。どうぞ末永いご愛用をよろしくお願いいたします。
    2023/10/26
    moritaka0930さん
    マイクロバブルのヘッドから買い替えましたが大満足です。 お湯がサラサラで、洗い上がりがすべすべして温泉のようです。 塩素やその他の有害物質を除去してくれるので安心ですし、鏡の汚れも気にならなくなりました。
    注文日:2023/10/08
    2023/10/26
    ウルオシャワーに大満足いただけてとても嬉しいです。効果も実感いただけて良かったです。どうぞ末永くご愛用いただき、安心で快適なシャワータイムをお楽しみください。ありがとうございます。
    2023/08/10
    産後の娘と孫の為に。
    うるおシャワーを出産した娘にプレゼント。 同時にイーテックさんのサイトを紹介したらすぐに見て、早速浄水器を購入してました。
    プレゼント|子供へ|リピート
    注文日:2023/07/25
    2023/08/10
    ウルオシャワーがあれば赤ちゃんにも安心ですね。お嬢様のプレゼントにお選びいただき誠にありがとうございます。ウルオもご購入いただけたとのこと嬉しいです!
    2023/05/24
    陽姫4565さん
    安心感が違います。 これからも使い続けていきたいと思います。
    注文日:2022/12/25
    2023/05/25
    ウルオシャワーで安心してバスタイムをお楽しみいただけて嬉しいかぎりです。どうぞ末永いご愛用をよろしくお願いいたします。
    2023/12/20
    Kaz08nさん
    なめてました。すみません!
    シャワーヘッドなんてどれも対して変わらないと思っていました。 私が間違いでした! ウルオを使う前はビタミンCボールを入れるだけのシャワーヘッドを使用していました。それもそれなりに効果はありましたが、この度夫の希望でこちらのウルオを購入しました。 対して変わらないことを証明してやろうと、いつもはオイル付けて乾かす髪を、何もつけずに乾かしました。 するとびっくり。 細く、多く、広がりやすく、うねり安い私の髪が落ち着いているし、何より光っている!天使の輪が出来ているではありませんか。 シャンプーとリンスはシャボン玉石けんです。 それなのに、サラサラツヤツヤな仕上がりに驚きました。 いい商品と出会えたな、と思います。ありがとうございました。
    注文日:2023/12/15
    2023/12/20
    塩素を100%取り除き、天然鉱石のミネラルの保湿効果で髪の毛がとても良い状態になっているご様子、ウルオシャワーの効果を実感いただけてとても嬉しいです。 どうぞ末永くご愛用いただき、ますます美容と健康にお役立て下さい。ありがとうございます。
    2023/08/30
    8..henryさん
    ウルオシャワーに交換後、実感した事3点。 1、肌に当たるお湯が柔らかくて気持ちがいい。温泉旅館のお風呂と同じようなまろやかな肌当たり。 2、子の髪を乾かす際に、髪が指に引っ掛からなくなった。乾かした後もつるつるしっとり! 私自身も毎翌朝、髪を整える際、今までになく髪がしっとりしていてびっくり。 3、浄水器がついていない蛇口から出るお湯がとても臭い!塩素なのかムワッと嫌な臭いを感じるようになって驚きました。 装着済みのピンクの散水板は、水圧水量共にたっぷりで気持ちが良く、シャワーのみの入浴でも満足感◎ イーテックさんはさすが安心安全を追求される企業だけあって、シャワーの性能だったり、説明書も丁寧でわかりやすい。 また、安心安全だけでなくいかに気持ち良く使い勝手が良いかも研究されている信頼できる企業さんだなあと実感しました。 おうちまるごと浄水器はまだ手が出せないので、浄水ポットなど少しずつ買い足していきます!
    注文日:2023/08/25
    2023/08/31
    ウルオシャワーをお選びいただきありがとうございます。水道水の塩素がお肌にも髪の毛にもダメージを与えていたようですね。ウルオシャワーがあれば安心ですね。 ご満足いただけて嬉しい限りです。どうぞ末永くご愛用ください。浄水ポットウルオがあれば飲み水の有害物質も取り除けて安心です。ぜひご用命ください。
    2024/04/20
    洗濯用合成洗剤・柔軟剤をやめ、シャンプー・ボディーソープを無添加純石鹸にしても子供達が全身掻きむしるので塩素除去シャワーヘッドを探していたところ、ウルオの浄水ポットがとても良かったのでシャワーヘッドもこちらにしました。 今までは入浴中もずっと掻きむしっていましたが、このシャワーヘッドにしたその日から痒みがほとんどなくなり、掻く事がほとんどなくなりました。子供達のストレスが減りました。 シャンプー後の指通りが良くなり、肌の状態も前よりいいです。使い続けます。 欲を言えば、シャワーヘッド本体に止水ボタンがあればもっと使いやすくなると思います。
    注文日:2024/04/15
    2024/04/20
    ウルオに続きウルオをシャワーをお選びいただき誠にありがとうございます。お子さんたちのかゆみが解消されたとのこと、お役に立ててうれしいかぎりです。ご意見もありがとうございます。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/04/18
    浄水器を数年前から愛用しています。お風呂についても塩素以外に有機フッ素化合物のことも気になっており、シャワーはもちろん、特に浴槽にお湯をためるのに使ってみたいと思い購入しました。 お湯につかってすぐに違いを感じました。やわらかくて、まろやかで、やさしい感じ。温まり方も違いました。それまではビタミンCを入れていたのですが、同じ塩素対策でも違いがあることを体感しました。 足のアトピー症状が改善するのが楽しみです。 数日使っていたら、排水部などの見えないところのカビが急速に増えていてびっくりしましたが、これも塩素がしっかり除去できているということかもしれないと思いました。 掃除をする時は、浄水機能のないシャワーヘッドに交換することにしましたが、そのたびに替えなくてはならないので、いつか切り替え機能のあるタイプが誕生したらいいなと思っています。
    注文日:2024/03/10
    2024/04/18
    ウルオシャワーをお選びいただき誠にありがとうございます。お湯の心地よさを実感いただけてなによりでございます。ご要望もありがとうございます。末永いご愛用をよろしくお願いいたします。
    2024/04/09
    orbea orcaさん
    おすすめです。
    これは凄いと思います。私はアトピーで、シャワーを浴びると必ずと言っていいほど、痒くなっていましたが、かなり軽減され、あまり痒くならなくなりました。他の安価な塩素除去シャワーでは効果がなかったので、塩素ではないなにかが、私にはあわなかったのだと思います。このシャワーヘッドは多くの有害物質を除去するようですので、それが良かったのだと思います。 しかもシャワーの水圧が下がるようなこともなかったので、良かったです。
    注文日:2024/04/05
    2024/04/09
    ウルオシャワーをお選びいただき誠にありがとうございます。お肌に良い効果を感じていただけてなによりでございます。ご満足いただけてうれしいです。どうぞ末永いご愛用をよろしくお願いいたします。
    2024/03/19
    ぷよんせさん
    感動した商品
    ここ最近買った商品の中で1番感動しました! 髪を洗っている途中から手触りが違うなとは思っていたのですが、お風呂から上がった後に髪を乾かすとしっとりまとまり、肌も保湿剤が必要ないくらい潤ってます。 こちらのシャワーヘッドでお湯を溜めると蛇口から溜めるより5分ほど長くかかるのですが、肌への影響を考えると絶対こちらを使いたいです。 素晴らしい商品をありがとうございます!
    注文日:2024/03/08
    2024/03/20
    ウルオシャワーをご用命いただきありがとうございます。これまでは相当水道水の塩素で髪の毛やお肌の水分が奪われていたようですね。塩素を取り除くだけで効果が抜群であることを実感いただけてうれしい限りです。どうぞ末永いご愛用いただき、快適なバスタイムと健康にお役立てください。
    2024/03/06
    なちゅん( ´ ▽ ` )さん
    気に入ってます!
    頼んですぐに届きました。 元々、同メーカーの浄水ポットを使用しており、気に入っていたのでシャワーヘッドも購入。他社商品とも悩みましたが、1番心配だった水圧は若干弱まりましたが気になるほどではなくよかったです。シャワーヘッドに止水ボタンが付けば嬉しいなと思います。これで子供がシャワーのお湯をグビグビ飲んでも心配いらないです笑
    2024/03/06
    ウルオに続きウルオシャワーをお選びいただき誠にありがとうございます。ご満足いただけてうれしいです。今後も飲み水レベルのウルオシャワーをよろしくお願いいたします。
    2024/02/26
    く-さん6609さん
    効果が実感出来てとても良かったです!
    グローエシャワーヘッドを使っていましたが、商品に同梱されていたアジャスターでは交換出来なかったので、ホースごと交換になりました。 その際、シャワーから出てくる水で手を洗っただけなのですが、乾いた後の手の肌触りが違うことに驚きました。ホースごと交換してでも、こちらの商品を使う事になって本当に良かったです。浄水ポットも某国際大手のものからイーテックさんのものに変更しますが、どうせなら、いつか「家中まるごと浄水器」を導入したいと思いました。
    2024/02/27
    ウルオシャワーをご用命いただき誠にありがとうございます。お取り付けできなかったとのこと、当店もしくはメーカーにお問い合わせください。お客様のご期待に沿うよう、最大限の対応をさせていただきます。
    2024/02/23
    shio666666さん
    このシャワーヘッドにしようと決意したのは去年の秋頃から今までに経験したことのない肌の乾燥を感じ、首や瞼が赤くなり、ヒリヒリしたことからでした。仕事の合間や夜も保湿をかなりしてるにも関わらずすぐに乾燥し、ひどい時は脱皮のように皮が剥けてしまったりと何ヶ月も治らず不調でした。 元々、お風呂上がりに塩素の香りがしていることが気になっており、絶対に肌に良くないと思っていましたがなかなか踏み出せず今回の症状を機に思い切ってウルオのシャワーヘッドを買いました! 結果は、、、もうまっっったく違います!まず湯は柔らかい。塩素の匂いもなくなり、なんと2日でもう肌感の違いを感じることができました! 今ではもうこのシャワーヘッド以外使えないです!!ありがとうございました😊
    注文日:2024/02/08
    2024/02/23
    ウルオシャワーが何ヶ月もお悩みだったお肌の不調の解消のお役に立てたのこと、当店としてもとてもうれしいです。ウルオシャワーがあれば安心ですね。どうぞ末永いご愛用をよろしくお願いいたします。ありがとうございます。
    2024/02/21
    みやたん2438さん
    すぐ来ました!
    今までは、アトピー協会認証の残留塩素のみ除去できる「TORAYのトレシャワー」を使ってましたが、取り替え期間と除去項目を考え直してこちらを購入しました!! 取り替えた日の風呂上がりから、長時間ポカポカしてる事がわかりました。 残留塩素はもちろん、残留農薬、PFOSやPFASなどの毒フッ素化合物その他もろもろ除去できて、天然鉱石のミネラルで風呂上がりの肌もしっとりした感じです。 ただ、ミニハンドの私にはシャワーヘッド重過ぎて手がしんどいです😓スペック高いので仕方ないですが、、、 筋トレになるとプラスに考えます🤗 アトピーだし敏感肌だし、最近は化学物質過敏症で他人の柔軟剤や香水やワクチンのシェディングから発疹が出て痒くてボロボロで、経皮毒はかなり重要なので、コレと重曹入れて続けてみます!
    注文日:2024/02/12
    2024/02/21
    ウルオシャワーをご用命いただき誠にありがとうございます。浄水の効果を実感いただけて嬉しいです。末永くご愛用いただきお肌の健康にお役立てください。どうぞよろしくお願いいたします。
    2024/02/20
    kimakima22さん
    買って良かった!
    ウルオのお水がとても美味しいのでシャワーの方にも興味が出てきて購入してみました。 使い始める前までは浄水効果のみを期待していて、体で実感できるとは思っていなかったのですが、1度使っただけでシャンプーの時の指通りの違いに気付き驚きました。夫は乾燥肌でいつも背中にクリームを塗っていたのですが、ウルオのシャワーに替えてからはクリーム無しでも体が痒くならないと喜んでます。こんなに早く効果を実感できるとは思っていなくて本当に驚きました。これからも使い続けたいと思います。
    注文日:2024/02/01
    2024/02/20
    ウルオに続きウルオシャワーをご用命いただき誠にありがとうございます。ウルオシャワーの浄水の効果をご夫婦ともに実感いただけて嬉しいです。ウルオともども末永いご愛用をよろしくお願いいたします。
    2024/01/24
    買って良かった!助かりました。 年明けからそれまでの塩素臭がマシに思えるほどの謎の化学物質臭?がするようになり、たまらず購入しました。 すぐに取り付けたところ期待通り臭いが消えて歓喜しました。髪も指通りが良く、ハリやコシも出るようでちょっとびっくり、初回から実感できるとは思っていませんでした。 何かしらの有害物質臭が洗濯物にも残って辛いので、できればセントラル浄水器を導入したいですが、、シャワーだけでも随分救われました。とりあえずお風呂にも使って、風呂水利用でしのいでみます。 素晴らしい商品をありがとうございます。
    注文日:2024/01/16
    2024/01/25
    ウルオシャワーをご用命いただきありがとうございます。さっそくお役に立てて嬉しいかぎりです。どうぞ末永くご愛用ください。
    2023/12/12
    これまで他メーカーの塩素除去のみのシャワーヘッドを使っていましたが、壊れたのを機にこちらに変えてみました(たった2年弱なのに壊れた…しかもメッキが剥げて見た目もボロボロ)。 こちらのシャワーヘッドは塩素除去のみならず、色んな有害物質を取ってくれるなんてものすごくありがたいです!なかなかここまで高性能なものはないので、今後も是非使い続けたいです。肌の弱い子供も最近調子が良いような…このシャワーヘッドでもっと改善すると良いなあと思います。 私は肌の悩みはないのですが、とても寒がり。その自分がこのシャワーヘッドに変えてから、寒い季節なのにシャワータイムがまったく苦痛じゃないです!ピンクの散水板のお陰で体全体にお湯があたるので寒くない。以前の他メーカーのものはこんなに体全体にお湯があたらなかったし、そして何故か水流が弱すぎてお湯の温かみが減っていました(体感1度くらい低くなってたような)。このシャワーヘッドにしてからお湯もしっかり温かく、最高です。天然鉱石のお陰もあるのかな? とにかく良いお買い物しました。最初からケチらず(笑)良いものを買うべきでした。 今の日本は本当にダメな国になっていってますね…もうすっかり水は安全ではありません。まあ水だけでなく食べ物から日用品から一般的なものはどれもこれもダメなので、本当に安全なものを探して選んで使っていかないと、どんどん心身弱っていきます(自分が弱る体感がなかったとしても、次世代次々世代に出てきます)。
    注文日:2023/12/05
    2023/12/12
    ウルオシャワーをお選びいただき、とてもご満足いただけて当店としても嬉しいかぎりです。天然鉱石の遠赤外線効果も実感いただけてよかったです。どうぞご家族皆様で末永いご愛用をよろしくお願いいたします。ありがとうございます。
    2023/11/05
    香梨桃さん
    銀不使用で決めました。
    ここ数ヶ月、水道の塩素臭が気になっていました。 複数のアレルギーや過敏症もあり、色々と除去してくれるというウルオの浄水ポットを買おうと思ってずっと悩んでいたのですが、我が家にはわんこも居てどちらのポットにするかも悩み続けていました。 あれこれ悩むうちにキッチンの水道には他社の浄水器がついているのでちょっと考え直し、皮膚の弱いわんこも家で洗う事が多いのでまずは最初にシャワーヘッドを購入する事にしました。 少し、ノーマルの前よりヘッドが重いと家族には言われましたが個人的には過去にお試しした事のある他社のものよりも軽くて、あまり大き過ぎなくてお湯も柔らかいような気がします。 自分では水が合わないのだと思っていた、今の家に引っ越して来た頃からの湯上がりの後の肌の痒みというのが気にならなくなった気がします。 こちらに付け替えただけでも安心感がだいぶ違います。 どうせ買うならもっと早く買っていたらと思います。 引き続き使って行こうと思うので、この機会に予備のフィルターを買っておこうと思います。→レビューでいただける割引クーポンをお願いします。
    注文日:2023/09/24
    2023/11/06
    ウルオシャワーをお選びいただきありがとうございます。お肌への良い影響を実感いただけてご満足いただけてなによりです。どうぞ末永くご愛用ください。
    2023/11/04
    絶対買うべき!
    7/13から使いはじめて四ヶ月近く経過しましたが、体全体の乾燥が気にならなくなって、髪のパサつきもかなり減ったと思う。水が明らかに優しく柔らかい感じがする。放射水量も申し分なし。以前は節水タイプのフツーのシャワーヘッドでしたがそれよりも勢いがあるのに水道代は全くかわらずです。前からずっと飲み水は浄水器と更に活水機もつけていましたが、お風呂のシャワーの塩素やらがどうにも気になっていて、シャワー浴びる度に気持ち悪かったですが、この商品を使い出してからは物凄く安心してシャワー出来ます。塩素除去してる分、カビとか発生しやすくなるかな?と思いきや、それはありません。結果、買ってとても良かったと思います。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/07/08
    2023/11/06
    ウルオシャワーにご満足いただきありがとうございます。買ってよかったとのお言葉とても嬉しいです。どうぞ末永いご愛用をよろしくお願いいたします。
    2023/10/12
    注文後、すぐ届きました。ありがとうございます。 シャワーヘッドは、今まで他社を使用していましたが、イーテックの社長の動画を拝見。無料の勉強会の資料も頂き、自分の場所の水源も調べて、こちらに変えました。肌が弱い為、普段シャンプーも石鹸も使わず湯シャンのみ。届いてすぐにヘナ染めしました。湯シャンだけで、しっとりツヤツヤ。しばらく使用してみましたが、以前よりパサつきがなく癖も纏まりやすいです。また、血の巡りが悪く肩こりから首の痛み、頭痛になったりしてたのですが、血の巡りが良くなった様に感じます。身体がぽかぽかするだけでなく、しばらく使用しても肩のこりもなく手の爪も少しピンクになりました。顎の吹出物も跡は残ってますが、ほとんど山はなくなりました。飲料水レベルの浄水なので、色々に使用してます(笑) 本当は家まるごとが良いのですが。。。 ピンクの散水板は、お湯がさらに柔らかいグレーで使用してましたが、寒くなったのでピンクに変えました。自由に取替出来るのも、いいですね~。
    注文日:2023/09/30
    2023/10/12
    ウルオシャワーをお選びいただきありがとうございます。ウルオシャワーの浄水がお肌にも髪の毛にもとても良い効果を発揮しているようですね。ご満足いただけてお役に立てて嬉しいかぎりです。どうぞ末永くウルオシャワーをご愛用ください。
    2023/09/19
    塩素チェッカー使ってみました。
    アトピーで塩素が気になり、10年ほどビタミンCを入れるタイプを使っていました。 その会社の新しいタイプに変えたところ、ビタミンCの消費が早く、その分ビタミンも出過ぎてる気がして。結果シャワーの際にいつも肌がピリピリしていました。 コスパは良かったのですが肌荒れしたら意味はなく… 少し値が張ってもはやりフィルターが良いなと実感しました。 他社で安価なものを買ったところ塩素チェッカーでの結果は濃厚なピンク色で変化なし。。地域によって塩素が強く除去されないとの主張をされ何を買ったらいいか調べており、こちらのシャワーヘッドにたどり着きました。 使い心地は初日から良かったです。次の日の肌のモチモチが気持ちよく何度も触りたいほど。 そして塩素チェッカーの結果も透明でした! 今後はどれだけもつのか気になっていますが、シャボン玉石けんシャンプーのキシキシ感も今となってはビタミンの出過ぎも拍車をかけていたのかなと感じています。 このシャワーヘッドにしたら髪の毛のまとまりも良いです。 今回、アトピーの改善のためにしていることが逆に害になってることを知り、こういうケースは色々なシーンで多々あるのでは無いかと感じています。 信じることも大切ですが、思い切って他のものを試すのもありだと実感しています。
    注文日:2023/09/10
    2023/09/20
    初日から効果を実感いただけたのですね。お役に立てて嬉しい限りです。これまでとは違い今後は塩素0%の浄水シャワーで、お肌を乾燥させていた塩素の影響はなくなりますね。アトピーのお悩みも解消されることを願っております。どうぞ末永くご愛用ください。ありがとうございます。
...