Zoomakiさん
    新しい生活習慣
    健康に関する勉強会で『飲み水は大事』と再認識し、おすすめのポット型浄水器として紹介されていたのが購入のきっかけ。 キッチンシンク下にはビルトインタイプの浄水器を設置してあるので、更に必要か? という自問自答があったものの、停電時にマンション地下貯水槽の水道水を担ぎ上げて利用する場合にも使えるのが新たな利点と思えて、注文しました。 以下は、『案ずるより産むが易し』と感じた 1ヶ月ほど利用しての『新しい生活習慣』のレビューです。 ウルオが届いて、まずは取説をしっかり読みました。 読んて置かないと、使用前準備からして 不適切な手順になりかねない、というのが最初の感想。 更に、使い始めたらカートリッジを乾燥させないように使い続けるのが、そのカートリッジの寿命を全うさせるために必要であると理解しました。 冷蔵庫に 1Lの紙パック2個分相当の専用スペースを設けるよう家族の同意のもと、利用をスタートしました。 と、長々と聞きましたが、二人生活で 2~3L/日 消費する新しい生活習慣が あっと言う間に身に付きました。 これまで、食事時間以外の水分補給としては、主に強炭酸水を利用しており、その消費量が減ってウルオの浄水に置き換わったのは、ただただ この冷たい浄水が美味しいからに他なりません。 ペットボトルのミネラルウォーターは防災観点で備蓄しておくにせよ、日常の飲料水は ウルオで決まり! と言った感じです。 ただ、容器のフタの取り外しに関しては、難ありと思っているのでコメントしておきます。 フタ後部のフタロックを外してフタを開けるのに、フタロックの手掛かりが小さいので何ともロックを外しにくく、1ヶ月ほど使っていても状況は変わらず。 今はその対策として、(添付動画の様に)右手で本体上部をホールドし、その人差し指の付け根辺りを支点に左手の人差し指でロックを解除するようにしています。 毎日 数回開け閉めする部分なので、ストレスなく開けやすい機構(形状,構造)への変更を要望します。 プラスチックの密閉式お弁当箱のフタロック機構などが お手本になるのではないでしょうか? 以上、フタロックの件で 満足度は 星4つ としましたが、これからも愛用していくことになりそうです。
    2024/07/06
    ウルオをお選びいただき誠にありがとうございます。詳細なレビューをありがとうございます。ウルオの浄水の美味しさにご満足いただけてなによりでございます。ご意見もありがとうございます。どうぞ末永いご愛用をよろしくお願いいたします。
    2025/01/24
    jewelbearさん
    便利
    PFASが気になるものの大型の浄水器を設置するのは手間がかかるため、こちらの浄水ポットを選びました。 まろやかな軽い口当たりとなり、とても飲みやすいです。 今ではお茶を沸かしたり、味噌汁に使用したり、毎日重宝しています。 手軽なので今後も使い続けていこうと思っています。
    注文日:2024/09/04
    2025/01/25
    ウルオをお選びいただき誠にありがとうございます。浄水の美味しさにご満足いただけて嬉しい限りでございます。今後もウルオをPFAS対策にお役立てください。どうぞ末永いご愛用をよろしくお願いいたします。
    2024/06/13
    手間があるからこその安心感
    ラ〇カからの乗り換えです。 捨てるのは申し訳無さと勇気が入りましたが、除去項目を見たら一目瞭然です。 使い始め時のやり方、 2日に一度の洗い、 最初は手間に感じますが、続けると慣れます。 何より美味しい! そして高いだけあって持ちも良いです。 Am〇〇onにも販売されてましたが、 ウルオで無かったのと正規品の言葉が無かった等 あった為、こちらにして良かったと思ってます。 (偽も出回っているそうなので) 今まで見た浄水ポットタイプの中で1番除去項目が多かったのが購入の決め手です。
    注文日:2024/03/17
    2024/06/14
    23項目除去のウルオをお選びいただき誠にありがとうございます。ご満足いただけてうれしいです。どうぞ末永いご愛用をよろしくお願いいたします。
    2024/07/24
    ひげぴよははさん
    水の安全性について考えると、ペッツトボトルの水も買えなくなり水難民になっていました。 とりあえず浄水はしていますがPFASに不安があるので、迷いに迷ってウルオにたどりつきました。 浄水した水に再度ウルオを使っています。
    注文日:2024/07/20
    2024/07/25
    ウルオをお選びいただき誠にありがとうございます。ウルオは水道水専用です。水道水の塩素でカートリッジの衛生が保たれますので、他の浄水器などで塩素を取り除いた浄水ではなく、水道水を直接お使いください。他の浄水器で濾過したお水をウルオで再度濾過しても、より安全になったりより美味しくなったりはいたしません。どうぞよろしくお願いいたします。
    2024/07/15
    早く買っておくべきでした!
    ペット用を5年ほど使って来て、この度初めて人間用も購入してみました。 ボトルの形状はペット用と全く同じで、原水タンクと蓋の色が違うのみ。カートリッジもパッケージから出すと見分けがつかないので、そこも色を変えるとかしていただきたかったかなとは思います。まぁ普通に使ってれば混ざることはないとは思いますが(^_^;) 肝心の使い心地はと言いますと、冷たい水が苦手なので、常温の水をパッと作ってすぐ飲めるのがとてもありがたいです!常温でも12時間は保つとのことなので、それ位で飲みきれる量を都度作って飲んでいます。 ウォーターサーバーは場所を取るし、据え置き型は工事がいるし、蛇口の形状的に浄水器も付けられない、そんな私にはベストな選択だったと思います。 美味しいお水をいつでも飲めるし、ペットボトルをストックしていたスペースもいらなくなってスッキリするし、本当に買って良かったです!もっと早く買っておけば良かったと思っています〜
    注文日:2024/07/10
    2024/07/16
    わんにゃん浄水器に続き、ウルオをお選びいただき誠にありがとうございます。便利にお使いいただけてなによりでございます。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。 ご要望もありがとうございます。メーカーとも共有いたします。
    worldcup2014さん
    浄水器自体は今回で2回目の購入です。お茶や、味噌汁等、全てこの浄水した水で作るので冷蔵庫に2本ストックしておきたいので、追加購入しました。 使いやすいし、洗いやすくていいです。 満足度を四つにしたのは、カートリッジの交換時期がなかなか難しいので、満足度を4つにしました。 けど、これからも使い続けます。
    注文日:2024/07/10
    2024/08/05
    ウルオをご愛用いただき誠にありがとうございます。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/08/02
    ゆきのこ0457さん
    追加カートリッジ 無し/有り:有り(カートリッジ2個追加)
    うつみんのオススメ
    うつみんのYouTubeで紹介されていました。 近頃Pなんとかの問題が気になっていましたので直ぐに注文しました。 直ぐに届き下準備が面倒だなぁとか言いながら使っています。 1リットルがあっという間にできますね 蛇口取り付けにすれば早いのかと思いますが、信頼できる物を探してましたのでコレがいいと思います。
    注文日:2024/07/24
    2024/08/03
    ウルオをお選びいただき誠にありがとうございます。信頼いただけて嬉しいです。どうぞ末永いご愛用をよろしくお願いいたします。
    2025/03/09
    カートリッジは定期的に購入して交換していましたが、本体の浄水器は長年使っているので予備として2台目を購入しました。もしかして、本体の浄水器も使用期限の目安とかあるのでしょうか?今まで大事に使ってきたので落としたり割れたりしたことはありません。しっかりしたつくりで素晴らしい商品だと思います。
    注文日:2024/03/10
    ウルオをご愛用いただき誠にありがとうございます。ウルオ本体の期待寿命は3年でございます。3年を過ぎたらお使いになれないということではございません。どうぞ末永いご愛用をよろしくお願いいたします。
    2024/12/04
    追加カートリッジ 無し/有り:無し(付属カートリッジのみ)
    今回は追加で購入 水が美味しくなって安心なので2個常に冷蔵庫に冷やして使っています。
    注文日:2024/11/25
    2024/12/05
    ウルオをご愛用いただき誠にありがとうございます。追加のご用命をいただき嬉しい限りでございます。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/06/12
    Kate53さん
    浄水器ポット
    水が気になったので、購入しました。とてもまろやかで美味しかったです。使い方も簡単でした。次回はカートリッジを買います。
    2024/06/12
    ウルオをお選びいただき誠にありがとうございます。ご満足いただけてうれしいです。どうぞ末永いご愛用をよろしくお願いいたします。またのご利用をお待ちしております。
    2025/04/18
    HARU220さん
    買ってよかった
    ペットボトルのミネラルウォーターを購入してましたが、お米を炊く時やお味噌汁など全てに浄水されたお水を使いたくて、コスト面も考えてこちらを購入しました。きっかけはインスタグラマーさんのお勧めでした。 レビューを見て蓋の開け閉めが少し大変なのかと思ってましたが、すぐに慣れました! お水はとても柔らかくてペットボトルのお水との違いに驚きました。カートリッジも購入して今後も使い続けたいと思います!
    注文日:2025/04/02
    2025/02/25
    食感命さん
    追加カートリッジ 無し/有り:有り(カートリッジ1個追加)
    フタが固くて開けにくいが、安心のお水!
    無〇の浄水ポットを使っていましたが、pfas、pfoaが除去対象ではなかったため、気になっていたこちらに変えてみました。 飲んでみてびっくり!まろやかで、するする喉を通りました。(飲み込む時に引っかかっていた感じがない!) お高いですがフィルターは4か月などとかなり保ちますし、毎日飲むものなのでお金をかけて良かったです。 定期購入でお値引きがあったりしたら嬉しいです。 しばらく使ってみての追加感想: フタが開けにくいのが残念ポイントです…無〇のように指を引っ掛けられるようになっていないのと、固いので結構力を入れて押し上げないと開きません。ぜひ改善お願いします!
    注文日:2025/02/22
    2025/02/26
    ウルオをお選びいただき誠にありがとうございます。浄水の美味しさ、まろやかさを気に入っていただけて嬉しいです。どうぞ末永いご愛用をよろしくお願いいたします。
    2024/11/03
    使用し始めてから、半年と少しが経ちました。 飲んでいて味の違和感は何も感じませんので、表示どおりに除去されているとしたら、品質はとても良いのではないかと思います。 1点気になる点としては、ポット本体の注ぎ口の水切れが微妙なところ&底の乾かしにくさです。 注ぎ口は、うまく水が切れることもあるのですが、1滴ほど垂れてきてしまうことが頻繁にあります。 また、本体の底のふちに細い溝があり、本体を洗った後に溝に残った水分が、ポットの置き場所を濡らしてしまうことが多いです。 本体については、是非改善のご検討をお願いいたします…! これらの点が改善されたら、本体を買い替えたいと思います。 浄水機能自体は満足しておりますので、今後の商品づくりにも期待しております^^
    注文日:2024/03/18
    2024/11/05
    ウルオをご愛用いただき誠にありがとうございます。ご要望もありがとうございます。どうぞ末永いご愛用をよろしくお願いいたします。
    2024/10/13
    追加カートリッジ 無し/有り:無し(付属カートリッジのみ)
    安心、安全でしかも美味しい!
    三菱クリンスイからの乗り換えです。 浄水性能や製品自体の安全性をいくつも比較検討してこちらの商品に決めました。 有害物質をキチンと除去してくれればお味はさほど重要視していなかったのですが、とってもまろやかで美味しくなって驚きました。 ウルオシャワーが最高に良かったので何も心配はしてなかったのですが期待以上でした! 他メーカーの浄水器のお水サンプルを試してみたことがあるのですが、そちらは無味無臭で良くも悪くもまるで空気を飲んでいるような感じでした。 一方ウルオは明らかに軽やかな美味しさがあるんですよね。これが天然鉱石の力でしょうか? お茶もいつもよりもスッキリと美味しくなって大満足です。大事に使います!
    注文日:2024/10/09
    2024/10/14
    ウルオをお選びいただき誠にありがとうございます。ご期待以上との評価をいただき嬉しい限りでございます。天然鉱石によるお水の美味しさにもご満足いただけてうれしいです。どうぞ末永いご愛用をよろしくお願いいたします。
    2024/10/03
    kei71761630さん
    水道水の味が劇的に変わる
    最近水道水に含まれているとされる発がん性 物質PFASやPFOSが心配で水道水をそのまま 飲みたくなくなり、かといって値段の高い 浄水器だからといって安心とは言えないと 知って悩んでいたところ、こちらの浄水器 を知り、購入しました。 浄水器を使って作った水を飲んでみたところ すぐに味の違いがわかりました。 塩素臭さがなく、まろやかになっていて ミネラルウォーターのようです。 有害物質を除去するだけでなく、 天然鉱石が入っているのでシリカなどが とれるのも凄くいいです。 水道水を入れて数分待つだけなので 簡単ですし、カ〜トリッジ1本で 3〜4ヶ月持つのでコスパ的にも良いし、 使い続けてみようと思います。
    注文日:2024/04/27
    2024/10/03
    ウルオをお選びいただき誠にありがとうございます。浄水の美味しさにご満足いただけてよかったです。どうぞ末永いご愛用をよろしくお願いいたします。
    2024/10/01
    join2-tokiさん
    追加カートリッジ 無し/有り:無し(付属カートリッジのみ)
    三菱クリンスイとの比較になります こちらは浄水のスピードがかなり速く、すぐに出来上がるのでストレスがありません 出来上がったお水はとてもまろやかで美味しいと感じます 健康を守るために銀不使用の浄水器を探していたので助かりました この商品の唯一の欠点は、他の方も書いていましたがフタの開閉が面倒くさいことです カッチリ閉まるので開けるのに難儀し、クリンスイと違ってフラップ式の投入口がありません この商品で浄水のたびに毎回この蓋を開けて使用するのは無理だろうと思います 私はフタの前方のみをひっかけて閉め、後方はきっちりと閉めずに開けたままにしてあります
    注文日:2024/09/15
    2024/10/02
    ウルオをご愛用いただき誠にありがとうございます。浄水の美味しさにご満足いただけてうれしいです。ご意見もありがとうございます。どうぞ末永いご愛用をよろしくお願いいたします。
    2024/09/16
    追加カートリッジ 無し/有り:無し(付属カートリッジのみ)
    「危険なもの全てとれて、中空糸膜&銀不使用で、高額すぎないものを求めている」人に、最適です。 ただ、1回に1リットルしかつくれないので、できたものを2リットル容器に貯め、またつくるを1日中繰り返すことになり、それは疲れます。 2リットル以上がつくれる新作を期待しています。 それから、みなさんが仰っているように、水道水をいれる容器を改良した方が便利になります。 水道水をどこまで入れればよいのか、はっきりわかりません。内側に目印をつくってくれれば、その量を入れられます。 また、容器を透明にしてくれれば、あとどれくらいで終わるかがわかります。
    2024/09/17
    ウルオをお選びいただき誠にありがとうございます。ご要望ご意見もありがとうございます。どうぞ末永いご愛用をよろしくお願いいたします。
    2024/09/09
    anne6666さん
    追加カートリッジ 無し/有り:無し(付属カートリッジのみ)
    これにして良かった。
    他の有名2社の製品と比べてみて、PFOS PFOAの除去率が一番高かったのが決め手になりました。 取っ手が付いていないのも良い。(冷蔵庫のポケットで取っ手が邪魔になる) 最初、本体が小さいかなと思いましたが、水がなくなるたびに水道水を追加すればいいし、濾過時間の5分もあっという間です。蓋の開け閉めが固いのは承知で購入しましたが、確かに硬い。でも、その分蓋が外れて水がこぼれる心配もなく取り扱いが楽です。開け閉めのコツさえつかめばさほど気になりません。 398269-20240902-0350238539
    注文日:2024/09/02
    2024/09/09
    ウルオをお選びいただき、ご満足いただけてよかったです。どうぞ末永いご愛用をよろしくお願いいたします。ありがとうございます。
    2024/08/04
    田園803さん
    追加カートリッジ 無し/有り:無し(付属カートリッジのみ)
    これまでは、ウォーターサーバーを使っていたのですが、引越しが多いので、蛇口に取り付けるタイプのものを探していました。でも、それらは蛇口タイプによっては取り付けられないことがあると知って、ポットタイプを探しました。 こちらの商品の紹介ビデオを見てこれだ!!と思い、すぐに購入しました。 お茶は飲んでも水を飲むことがなかった娘が、美味しいと言って好んで水を飲むようになりました。 最近、PFOSが気になっていたので、これらを除去出来るのもありがたいです。さらに、ミネラルがプラスされるなんて理想的だと思います。 ポットは持ち手があるわけではないのですが、持ちやすく注ぎやすいですし、使い始めのカートリッジの空気を抜く作業も思っていたより簡単です。 娘たちが一人暮らしした時にも持たせたいと思います。
    注文日:2024/07/24
    2024/08/05
    ウルオをお選びいただき誠にありがとうございます。お嬢様にも気に入っていただけて嬉しい限りです。どうぞ末永いご愛用をよろしくお願いいたします。
    2024/07/29
    美味しい上に安心
    とても美味しく、とても使い勝手がよいので、浄水器を追加購入し、2台併用しています。ウルオを飲み始めてすぐ、水道の蛇口をひねるだけで立ち上がる、驚くほどの塩素の臭いが分かるようになり、ウルオの浄水しか使わなくなりました。洗顔も歯磨きもこちらのお水を使っています。また、市販のミネラルウォーターからPFASが検出されているので、外出時も、ウルオの水を持ち歩いています。毎日かなりの量を使用しているため、我が家では、いつも2ヶ月位でカートリッジを交換しています。カートリッジの寿命は、味が変わるのがすぐにわかるので、助かっています。2ヶ月で交換でもミネラルウォーターを買っていた頃よりウルオの方がコスパが良いです。安心して美味しく飲めるウルオの水に感謝しています。これからも使わせていただきます!
    注文日:2024/07/13
    2024/07/29
    こちらこそウルオをご愛用いただき誠にありがとうございます。安心して美味しいお水をお飲みいただけて嬉しい限りでございます。どうぞ引き続きのご愛用をよろしくお願いいたします。
    2024/07/23
    欠かせない
    ずっと水道水が気になっていて、浄水器を探していました。浄水器の中でも安全性が高いものを探すと、うちの水道水(シャワー)の口には使用不可だったり、なかなか見つけれなく、たどり着いたのがウルオのポット浄水器! 今では欠かせないです。4歳の息子も、麦茶しか飲ませていなかったけど、この浄水器を手に入れてから、水が飲めるようになりました!! とっても嬉しい変化です! これからカートリッジを買います! もう1台本体を増やした方がいいのか、でも浄水時間もあっという間なので、1台のみでいけるのか、、検討中です。 ずっとリピします。
    2024/07/23
    ウルオをお選びいただきご満足いただけて嬉しい限りです。お子さんにも気に入ってもらえている後用水でなによりでございます。引き続きのご愛用をよろしくお願いいたします。
    2024/07/15
    今まで30年近くペットボトルの水を飲んでいたのですが、マイクロプラスチック問題などが気になったのと、数年前に引っ越してきたマンションの給水管を交換する工事をしたので水道水を飲むことに抵抗感がやわらいだのでこの度初めて浄水器を使うことにしました。こういうものを使うのは初めてでしたがとても使いやすいです。 最初、蓋が若干開けにくい気がしましたが、蓋をしっかりととめるために必要なのだと理解してコツを掴んだら問題なく開けることが出来るようになりました。 カートリッジも含め全て日本製というのが購入の決め手になりました。日本製なので安心出来ます。
    注文日:2024/06/22
    2024/07/16
    ウルオをお選びいただき誠にありがとうございます。安心してお使いいただけてなによりでございます。どうぞ末永いご愛用をよろしくお願いいたします。
    ちゃんあ8318さん
    もうこのお水以外は飲めません
    色々調べた上でウルオに決めました!身体の中にダイレクトに入っていく飲み水ですから慎重に選びました。今まではスーパーで買った天然水を飲んでいましたがウルオを飲んだ後に残っていた天然水を飲んでみたら不味すぎて残りは流してしまいました。ウルオは本当に元が水道水なの?ってくらい透き通った味がしてゴクゴク飲めます。容量的には一人暮らしの方にオススメだと思います。初期費用はかかりますが、これでスーパーへ出向く頻度も落ちて余計な物を買う頻度も落ちて長い目で見た時にとっても節約になると思います。今後、大切な人への贈り物にもしたいと思います。
    注文日:2024/06/28
    2024/07/06
    ウルオをお選びいただき誠にありがとうございます。浄水の美味しさにご満足いただけてうれしいかぎりです。どうぞ末永いご愛用をよろしくお願いいたします。
    2024/07/04
    Hexe86010さん
    リピートしてます
    数回フィルターをリピートしています。 今回間違って本体タイプを購入してしまったのですが、いずれ使うので良しとします。 肝心の商品レビューですが、有名な某海外浄水ポッドタイプからの乗り換えですが、こちらの方がシンプルに味が美味しいです。 あとこれはフィルターで濾過される水の違いかわからないのですが、前に使用していた有名浄水ポッドタイプは3日ほどの出張等で帰ってくると、冷蔵庫に入れていてもポッドにピンクや黒のカビ?垢?がついていて不衛生に感じていたのですが、こちらは同じ日数の出張から帰ってきても特にそういったカビのようなものはついていませんでした。(それでも勿論水は入れ替えて洗いましたが) そういう意味でも良いものではと感じています。
    2024/07/05
    ウルオをご愛用いただき誠にありがとうございます。他との比較でもご満足いただけてなによりでございます。どうぞ引き続きのご愛用をよろしくお願いいたします。
    2024/06/09
    moco3856さん
    古い集合住宅をリノベーションした物件に引越した結果、水道からのサビや匂い、不味さに直面しました。 他社の水筒型浄水器でろ過しても、匂いと不味さは解消せず。 管理会社に連絡するも、水道管の高圧洗浄までに時間がかかる様子で、一向に業者からの連絡が来ず待てないので、こちらの商品を購入するに至りました。 水を入れて5分ほどで浄水でき、匂いも気にならず、そのまま飲んでも全く違和感が無く美味しい。 大変満足で助かっております。 購入前は持ち手がないので、使い勝手が悪いのではと思っていたのですが、 実際は手に馴染む凹みのある形状で掴みやすく、快適に使えます。持ち手がないことで冷蔵庫に収納する際じゃまにならずかえって使い易いのだとわかりました。 他の商品と比較してもカートリッジの寿命が長く経済的だと思います。
    2024/06/10
    ウルオをお選びいただき誠にありがとうございます。お引っ越し先の水道にはご苦労されましたね。ウルオがお役に立てて良かったです。ウルオはしっかりと有害物質を除去しますので安心してお水をお使いください。 使い勝手の良さも評価くださりうれしいです。どうぞ末永いご愛用をよろしくお願いいたします。
    2024/06/04
    nashikokkoさん
    あまり良くないと分かっていながら、我が家に付けられる浄水器が水栓一体型の中空糸膜のタイプしかなく、ないよりマシかと長年使ってきましたが、Twitterでこちらの浄水器が良いという情報を得て、YouTubeなども視聴し、とても良さそうだったので試しに購入しました。 結果、濾過もとても早く、手軽に美味しいお水が飲めるようになり、満足です。 入れ物も使いづらいという方もいるようですが、シンプルで汚れにくくて私はとても良いと思います。 ただ、お料理に使うには何度も濾過するのが手間で、シャワータイプを取り付け、お風呂場でお米を研いだりしています。 それから、お風呂はシャワーでお湯を貯めるようにしたら、肌の乾燥がよくなり、家族みんな温泉みたいなお風呂に感動しています! どちらもとてもおすすめです!
    注文日:2024/04/25
    2024/06/04
    ウルオとウルオシャワーをお選びいただき誠にありがとうございます。とてもご満足いただけてうれしいかぎりでございます。どうぞ末永いご愛用をよろしくお願いいたします。
    2025/05/15
    kokia4154さん
    追加カートリッジ 無し/有り:有り(カートリッジ1個追加)
    安心安全なお水を探し求めてこちらの浄水ポットにたどりつきました。 水がまろやかですっきり美味しくなったのはもちろんのこと、このポットで浄水したお水で顔を洗うと肌が乾燥しなくなりました。 なので、次はシャワーヘッドの購入を考えているところです。 これからもお世話になります。
    2025/05/16
    ウルオをご購入いただき誠にありがとうございます。浄水の美味しさに加え、塩素ゼロがお肌に良い効果があることを実感いただけて嬉しいです。どうぞ末永いご愛用をよろしくお願いいたします。 ウルオシャワーもぜひご用命ください。
    2025/05/11
    duffy75911223さん
    追加カートリッジ 無し/有り:有り(カートリッジ2個追加)
    体に安心なお水
    初めての購入です。今までポット型の浄水器使っていましたが、皆さんの口コミがよくて有害物質やピーファス他除去してくれるこちらの浄水器に変えました。水道水はそのまま飲めないので、体に安心安全のお水嬉しいです。お味はあまりわからないですがなんか体が喜んでそうです。ありがとうございました。
    注文日:2025/05/01
    2025/05/12
    ウルオをご購入いただき誠にありがとうございます。ご満足いただけて嬉しい限りでございます。どうぞ末永いご愛用をよろしくお願いいたします。
    2025/05/08
    w650w650さん
    追加カートリッジ 無し/有り:無し(付属カートリッジのみ)
    フィルターを何度も交換して2年ほど使っております フィルター交換後にパッキンがゆるく(個体差あり)で上部からの漏れが気になるため 本体を買い直してみました。
    2025/05/08
    ウルオをご愛用いただき誠にありがとうございます。 カートリッジが緩いとのことでございますが、依然として緩いようでしたらカートリッジの不具合の可能性もございますの、メーカーまでお問い合わせください。 どうぞよろしくお願いいたします。
    2025/04/23
    くるみ397857さん
    追加カートリッジ 無し/有り:有り(カートリッジ1個追加)
    日本の水道水は塩素やフッ素が大量に入って身体に悪影響だという情報を知り、こちらの会社がおすすめだと聞いて購入しましたが、水の雑味が全くなく美味しく水を飲めるようになりました。精神的にも安心できます。ずっと使い続けていきます。
    注文日:2025/04/10
    2025/04/23
    ご利用いただきありがとうございます。水の美味しさや安心感をご実感いただけて大変嬉しく思います。これからも末永くご愛用ください。