4 2024-03-17

ろ過スピードも満足
蛇口に取り付けるタイプのものからポット型のこちらへ変更してみました。
蛇口取付のタイプはカートリッジを変えても、本体の汚れが目立ってしまうのが気になっていました。
こちらのポット型はろ過に時間がかかって使い勝手がどうなのかな?と思っていましたが、ろ過スピードも特に気になることはなかったのでよかったです。
ろ過したお水は、以前のものと大きく違いは感じませんでしたが、水道水そのままより確実に違っています。
2個セットなので、一個は交換待ちです。
byトモ

2024-03-18
ウルオをご愛用いただき誠にありがとうございます。ご満足いただけてうれしいです。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-09-04

今年の夏は特に暑く 水筒等色々な場面で
ウルオが活躍してくれました。
我が家は2個使いなので 2個セットを購入しています。お水が安全なのは大切ですね。
また購入したいと思います。

2023-09-05
夏の暑い時期にウルオがあると安全で美味しいお水が気兼ねなく使えて安心ですね。今後ともご愛用くださいますようよろしくお願いいたします。ありがとうございます。
  • yuri113さん
  • yuri113さん

4 2023-07-01

ストック分
最近、農薬が水道水に入っていたり心配になってきました。他社のを使ってましたがこちらの方が自然で基準も厳しいのをクリアしているようなので変えました。まだまだ交換時期ではないのですが、物流も含めいろいろ高騰してきてますので早めにストックとして購入しました。確かに安いと助かりますが、企業様もコストは上がっているので仕方ないです。水は大事なので安心して飲める水を提供してくださり、感謝しながら飲みます。

2023-07-02
ウルオをお選びくださりありがとうございます。ストックがあるといつも安全なお水が飲めますので安心ですね。こちらこそご愛用に心より感謝いたします。

5 2024-04-15

何度もリピートしています。毎日沢山水を飲むのと、お米や野菜を洗ったりするのもこちらを使っています。なので2ヶ月ではカートリッジを変えるのでストックしています。
小学生の子どもでも注ぎやすいようで助かります。

2024-04-15
ウルオをご愛用いただき誠にありがとうございます。お子さんにも便利にお使いいただけてなによりです。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
  • RNEMIKOさん
  • RNEMIKOさん

5 2023-11-02

安心して水が飲める!リピート購入です
リピート購入3回目?4回目?です。
トリハロメタン、塩素、(フッ素系のものも以前は除去できていると書いてあったような)安心して水が飲めるので助かっています。

2023-11-03
ウルオをご愛用いただき誠にありがとうございます。ウルオは有機フッ素化合物PFOA・PFOSを除去いたします。今後も安心してお使いください。
  • Maihyggeさん
  • Maihyggeさん

5 2023-12-16

安心な水!
本体を購入し、質が良かったので追加で購入しました。何よりも安心して、水を飲めるのがありがたいです。

2023-12-18
ウルオにご満足いただき、継続してのご愛用をありがとうございます。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

5 2024-03-13

リピートしています
ウルオで初めて水が美味しいと思ったので、欠かせない商品です

2024-03-14
ウルオをご愛用いただき誠にありがとうございます。お水のおいしさを実感いただけて嬉しいです。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

5 2024-02-18

ブリタからウルオに替えました。まろやかさとか違います。

2024-02-19
ウルオのお水の美味しさ、まろやかさにご満足いただけて嬉しい限りです。今後ともご愛用くださいますよう、よろしくお願いいたします。

5 2023-09-26

ウルオのお水はとても美味しいので手放せません
4か月に1回購入しています
ずーっと使い続けます

2023-09-27
ウルオをご愛用いただき誠にありがとうございます。定期的なカートリッジ交換嬉しいです。

5 2023-05-31

ウルオはお水が美味しくて重宝しています
定期的にカートリッジを変える必要があるので購入
迅速な対応で満足しています

2023-06-01
ご満足くださりありがとうございます。引き続きウルオをご愛用ください。

5 2024-02-19

リピート
本体がとてもいいので、カートリッジも何度も買っています。
毎日飲み水、炊飯、水やりと全部に使っていますが出が悪く感じたことは無いです。私はちょっとケチって目安より少し長く使って交換しています。
2個でも3個セットでも値段は変わりませんが(笑)ポイントも付くしクーポンも頂けるのでお買い得に買い続けられて助かっています。

2024-02-20
ウルオをご愛用いただき誠にありがとうございます。ご満足いただけて嬉しいです。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-08-31

みんなに使って欲しい
他社の浄水器のフィルターには入ってる有害物質も入ってないとの事で安心して使っています。
去年の春に日本に来たインドネシアの21歳女友達が水道水が変な味がして飲めない。と言っていたのでプレゼントしました。これを使えば飲めると言ってました。日本に来たら2ヶ月ほどで花粉症になってました。
そんなに東京の環境が悪いのかと、気付きました。。

2023-08-31
ウルオは銀抗菌剤や界面活性剤などを使用していないので安心ですね。海外の方にも気に入っていただけて嬉しいです。今後ともご愛用をよろしくお願いいたします。

5 2024-04-25

今までペットボトル水を購入していましたが限界があり、ウルオを先日購入しました。有機フッ素化合物を除去してくれるので安心して使用しています。カートリッジの交換時期になったら、また注文したいと思います。

2024-04-25
ウルオをご愛用いただき誠にありがとうございます。ペットボトルのご苦労から解放されてなによりでございます。引き続きのご愛用をよろしくお願いいたします。

5 2024-04-24

水道水中の有機フッ素化合物の濃度が高めの地域に住んでいるため、健康被害を心配して、こちらの商品を使用させていただいております。浄水ポットは気軽に使える点で良いのですが、有機フッ素化合物の除去まで対応している商品が殆どないことが悩みでした。この浄水ポットのカートリッジは有機フッ素化合物の除去にも対応しているということで、とてもありがたい商品です。この商品に出会えて本当に良かったと思います。

2024-04-24
ウルオをご愛用いただき誠にありがとうございます。ウルオで有機フッ素化合物に対しても安心して水道水をお使いいただけてなによりです。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

5 2024-04-05

すぐに届きました。
1つずつ注文するのが面倒なので2個セットにしました。やはり交換したては気分的なものなのかわかりませんが美味しく感じます。
こちらの浄水器を使用する方々は色々わかってらっしゃると思いますが、合成洗剤や柔軟剤、フッ素樹脂加工のフライパンや歯磨き粉などの使用をやめ、少しでも水質汚染を減らして頂きたいなと思います。

2024-04-05
ウルオをご愛用いただき誠にありがとうございます。美味しさを実感いただけてなによりでございます。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。