商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-08-12
  • シルバーとブロンズの2色セットで玄関と居間で使っています。最近のお香は線香というより、「香道」を意識したものが多く、けむりはほとんどなく、また独特の匂いもありません。逆に消臭効果をうたった物もあります。コンパクトで心配された香皿ですが、香立ての球が重さがあり、傾けて立てても安定していて受け皿の外に灰が落ちることはありません。お香の長さが15〜21cm位まで安心して使えると思います。エアコンの風でたなびく煙と、ほのかな香りに癒されます ・・・(続きを読む
  • さがみのルーさん
  • 60代 男性 購入者 レビュー投稿 1
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-02-14
  • レビューも良く、2つセットはお得だと思い購入しましたが、丸いお香を立てるところがコロコロ転がり不安定で全く立てられず、なんとかお香の先を切って真っ直ぐにするとバランスが取れれば使えましたが、灰が周りに落ちてしまう&#1285 57;他の方のレビューにもあったように両面テープを使ってみようと思います。物自体は素敵でした。 ・・・(続きを読む

5 2024-01-19

シンプルで上品なデザインが素敵です!
2個セットでこのお値段・・嬉しいですね。

5 2023-10-07

良いお品です
2つでこのお値段はお買い得です★今度はもっと長く大きいものがあったら購入したいです★

5 2023-07-03

素敵な商品です
お香たて2つでこのお値段
しかもとても上品な商品で
お部屋に飾るだけでもお洒落感が
増します。大切に使います。

5 2024-02-06

最近お香を始めた母にプレゼントしました。
2個でこのお値段はお得です!
とても喜んでもらえました。
なぜか片方だけお香立てが二重で袋に入っていて、一応プレゼントだったので両方統一しといてもらえたらよかったなと思いました(笑)

5 2023-06-24

デザインの良いお香立てをリーズナブルな価格で2つも買えて、非常に満足です。商品も注文日の翌日に届き、迅速な対応に感謝です。

5 2024-04-05

良いデザインです。
シンプルで無駄のないデザインです。
お香の角度もかなり傾けて使えます。
2個セットの価格も手頃で満足しています。

5 2024-01-05

お香立てがほしくて、最近何個かお香を買ったけどお香立てがついてなくて家でもすぐなくしてしまって1つのお香立てを家中でウロウロさせていたので
探していたところ
このお値段で2点セット!ビックリしました!
口コミをよかったのでこちらにしましたら
造りもしっかりしていてキレイなお色でした。
お香立てのところが角度を変えられるようになっていて長さによって傾きを変えるとお皿から灰が溢れにくくよかったです。
しかしお香立ての部分が小さいのでなくさないように気をつけないといけない(この部分が欲しくて買ったので余計。)特に灰を捨てるときは特に気をつけなければいけないなと早速そんなことがありました笑
長く愛用できるように大切に使います。

5 2023-08-12

エアコンの風でたなびく煙と、ほのかな香りに癒されます。(ペットは飼っていません)
★2個セットで、このお値段はたいへんお得です。

4 2024-04-17

すぐにポスト投函されました。短いお香がちょうど良い感じです♪2つセットでこの価格は嬉しい!

5 2024-04-15

シンプルな形と丁度良い大きさで部屋に馴染むし、2つセットでこの値段は本当にありがたいです。

5 2024-04-01

コスパ良し
この値段とは信じられないくらいコスパ良しです👍かわいいので気に入ってます

• ゆず080さん
  • ゆず080さん

5 2024-03-27

2個でこのお値段は安いと思います。
物もしっかりしていて驚きました。
とても良いです。買って良かったと思いました。

5 2024-03-07

シンプルなデザインが気に入って購入しました
和室でも洋室でもマッチしておしゃれです
長いお香は心配でしたが、普通のタイプ(13.5cm)までなら穴の向きを立てるように調節すれば使用できます。

5 2024-02-18

すぐに届いて可愛いし文句ないです!!!!

5 2024-02-15

二個セットが嬉しかったです
色も素敵で気に入りました
ありがとうございます

関連ジャンル 美容・コスメ・香水アロマ・お香お香立て・スタンド・受け皿