1件~15件 (全 17,326件)次のページへ
  • aiya1220さん
  • aiya1220さん

5 2024-02-23

すぐに届きました。迅速な対応ありがとうございました。

スイミング用に購入。試しにお風呂上がりに兄弟で使用しましたがとても良かったです。乾きにくいので、洗濯して乾燥機かけましたが大丈夫でした。

\2枚で1000円ポッキリ 送料無料/タオルキャップ 2個セット 子供 スイミング 女の子 キッズ うさぎ くま ヘアキャップ プール 2枚 2個 セット ドライキャップ ヘアバンド 吸水 速乾 洗顔 柔らかい 伸びる 男の子 速乾 お風呂上がり かわいい ヘアタオル

5 2024-02-23

すぐ発送してくれました。いいショップだと思います!

5 2024-02-23

梱包もシンプルで助かりました
また利用したいと思います

5 2024-02-23

早々の発送、大変助かりました。商品の紹介の仕方もわかりやすかったです。

4 2024-02-23

注文後、直ぐに商品が届きました。
皆さんのレビューに書かれているように、タオルの厚みがあり、もこもこで肌触りも良く、便利に使えそうです。実際に使用して良ければ、リピしたいと思います。今から使うのが楽しみです。

5 2024-02-23

発送も早く、注文の翌日に到着しました。ありがとうございました。

注文の翌日に無事に到着。早速、使用してみましたが本当にくもりません。 メガネ初心者で他の商品を試した事はありませんが、大満足です。

\1,000円ポッキリ!/メガネ くもり止め クロス メガネ拭き レンズクロス くもり止めクロス 曇らない マスク メガネ クロス くもりどめ 対策 ゴーグル サングラス ドライ めがね 曇り止め 鏡 くり返し 拭くだけ アルミケース付き メガネ 曇り 止め クロス 強力

• 漁師3590さん
  • 漁師3590さん

4 2024-02-23

同品リピート購入です! 携帯性も良く、十分明るくGOOD!

\2個でこの価格!/ 懐中電灯 COB ライト ミニライト ミニ投光器 TypeC 作業灯 投光器 充電式 高輝度 800lm マグネット式 USB充電 屋外 防水 小型 カラビナ せん抜き キャンプ COBライト 三脚 軽量 アウトドア 非常用 防災グッズ キーホルダー 防災ライト

5 2024-02-23

発送がはやくて感謝です。ありがとうございました。

すごくリアル…! 母が本物かと思って悲鳴をあげてました(笑) 毎年バルコニーに足長蜂がきてドキドキしていたので春になったらバルコニーにおいてみます。 効果...

\1,520円 ⇒ 1,000円/オニヤンマ 虫除け 12cm おにやんま フィギュア ゴルフ リアル トンボ 虫よけ 虫対策 安全ピン付き ストラップ付き 釣り 山登り キャップ 屋外作業 虫よけ模型 昆虫 スズメバチ 草刈り キャンプ ベランダ 家庭菜園 ハイキング ブローチ

• mayumu1001さん
  • mayumu1001さん

5 2024-02-23

めちゃ早い配送ありがとうございました。
何個あっても良いのでまたリピさせてもらいます

連休前に注文して23日に届きました。 発送がとにかく早かったのが嬉しいところでした 友人から手首バンドを1つもらって使ったら凄い! 3組で1000円でコスパ良く...

\6個で1000円ポッキリ 送料無料/吸水 洗顔 リストバンド 3色入り 手首バンド ウォッシュバンド 袖濡れ防止 服濡れ防止 シュシュ マイクロファイバー 速乾 ふわふわ 柔らかい 吸水タオル 髪 お風呂上がり 伸縮性 手洗い用手首バンド 手首用汗止め メイク 子供 洗い変え

• ダイ0625さん
  • ダイ0625さん

5 2024-02-23

とても丁寧な梱包で届きました。
早速USB充電し電源ONして動作を確認しました。
ありがとうございます。

\USB充電式!/ プラネタリウム 家庭用 子供 室内用 21種類 充電 ナイトランプ プロジェクター 小型 子供 天井 投影 おしゃれ 調光 おすすめ ギフト プロポーズ 本格的 星座 子供部屋 かわいい 人気 一人暮らし ベッドサイドランプ 北欧 照明 ライト 星空 読書 誕生日

3 2024-02-23

商品届くのは、早かったです。また購入検討しようかな

5 2024-02-23

丁寧な対応ありがとうごさいました。
梱包も丁寧で発送も早くて助かりました。

5 2024-02-23

東北の田舎の方なのですが、注文翌日の夕方前にはポスト投函されていました。
また機会があれば是非利用したいです。

• hana2741さん
  • hana2741さん

4 2024-02-23

発送が早く梱包も問題なく、、いいショップ様だとおまいます!

すぐ届きました!子供と使いたくて書いましたがどんなサイズの手首でも合うので使いやすいです! 洗顔や手洗い、食器洗いなど重宝しそうです! 袖がびしょびしょ...

• bon5731さん
  • bon5731さん

5 2024-02-23

いいと思います…リピします色違いがあれば良いかな?

\2枚で1,000円ポッキリ/水切りマット 抗菌 吸水速乾マット 吸水マット 2枚 丸めて収納 キッチン マイクロファイバー 食器乾燥マット シンクマット ティータオル キッチンタオル キッチンクロス 水切りラック グレー シンク上 棚シート 水切りカゴ ドライングマット セール

1件~15件(全 17,326件)