1件~15件 (全 4,753件)次のページへ

5 2023-08-26

スズメバチ…
『 オニヤンマ 2個セット 』です。
先輩レビュアー Sparkle☆様のレビューを拝見し、真似っこ購入しました。
本物そっくりの この『 オニヤンマ 』は、身につけるだけで 虫に刺されなくなるのだそうです。
縦 12cm、横 10.5cm、厚さ 2.5cmほどの大きさです。
昨年、我が家の庭、スズメバチに 巣を作られてしまいました。
バレーボールほどの大きさだったそうです。
( 私は 怖くて見ていませんが。)
電話で相談してみると、業者さんへ お願いすると 4万円ぐらいかかるかもとのこと。
気づいたのが 秋だったので、寒くなり、活動しなくなるのを待ち…。
初めて 雪が降った日、家の者が 巣を 叩き落としてくれました。( 命がけ〜。)
もう 巣を 作って欲しくないので、この『 オニヤンマ 』下げてみようかと。
手芸用のテグスで 吊り下げてみようかと 思っております。
Sparkle☆様、ステキな商品をご紹介くださって ありがとうございました。

5 2023-08-20

実家の両親にも・・・
4個セットと一緒に購入しました。
2個セット、4個セット、8個セット…と
偶数でセット販売されてるのに
なんで、6個セットだけないの?(・・;)と
思いながらも、追加購入しました。
まとめ買いの数が増えるにつれて、単価も
お安くなっているのは分かっていたんだけれど
8個も必要ないかなぁ・・・と(^^;
ただ、事前に【LINEお友だち登録】で
10%OFFクーポンをいただいてから購入したので
少しでも、お得に買えて良かったです。
*━━**━━**━━**━━*
★2個セット1,520円(@760)
★4個セット2,960円(@740)
★8個セット5,790円(@723.75円)
*━━**━━**━━**━━*
※こちらの商品は、正規品ではありません。
確かに、正規品の方は羽の模様や色が黒々として
いて、ホンモノと見間違えてしまうぐらい
リアルさがあって"格別"でした。
ただ、私は逆にそれが気持ち悪すぎてムリっ!と
思ったので、敢えてこちらの商品を選んで
購入しました。
実際に効果もあったので、問題なしです。
実家の両親も『虫に襲われなくて済みそう』と
喜んでおりました(*^^*)

5 2023-06-28

草取りをする時には 必ず虫除けスプレーをしていますが、
それでも顔の周りに蚊が飛んできます。
このオニヤンマを帽子につけたら、本当に来なくなりました。
スミマセン・・信用してませんでした m(_ _)m
市販のオニヤンマより本物っぽくて、2匹入りでお得です(*´▽`*)ゞ

• Zoomakiさん
  • Zoomakiさん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 1,467

4 2023-12-02

虫も騙されそう
ハイキングなど アウトドアーなアクティビティーが好きなので、今年の暑い時期に フォローしている方のROOMでコレを見かけて、気になっていました。 今年も終盤となり、今期の棚卸時期なのか 大幅値引きとなっていたのに後押しされ、思わずポチッた次第です。
届いたオニヤンマは、柔軟性のある樹脂製なので割れたり壊れたししにくそうで、しかも なかなかリアルな印象。 これならアブやハチなども騙されて寄ってこないかもと思わせてくれ、来年のアウトドアーで活躍してくれることを期待しています。
ただ、封筒で郵送されてきたパッケージは 一匹ずつ ビニール袋に入っただけで、そのためか、羽根がピンと真っ直ぐではなく少し歪んだ状態でした。 暫く逆ぞりさせて保持すれば歪んだクセが取れるかとは思いますが、輸送や保管状況の影響で 羽根が歪まないように、パッケージングには配慮が欲しいと思ったので、星マイナス1 とさせていただきました。

4 2023-06-21

いいかも
帽子にオニヤンマを付けたら虫がよつて来ない気がします。

5 2023-05-02

オニヤンマにそっくりでよく出来ていると思います。
虫も寄って来ないような気がします。

4 2023-06-21

ベランダとベビーカーにつけるように購入しました。リアルすぎるので虫嫌いな人にはオススメできないかな^_^; 効果は期待してます!

• みち58416さん
  • みち58416さん

4 2023-07-19

不思議ですが効いてるのかも?!
在庫切れのため2週間以内に配送とありましたが2日で届きました!
虫除けスプレー+蚊取り線香でも刺される夕方の畑で使用。
首に巻いたタオルにつけました。スプレーなどせず単独で。
雑草を抜いていたら必ず顔周りをうろうろするヤツはこなかったです。
腕や足はさされたのでやはり他の対策と併用でいこうと思います。
なんとなく安全ピンでとめるよりブラブラさせる方がリアルな気がするのでストラップに安全ピンつけてタオルにつけようと思います!
顔はスプレーつけにくいし蚊取り線香片手に雑草抜いてたので、顔に飛んでこないのはかなり嬉しいです!

4 2023-07-15

リアル
庭に蚊がたくさんいるのですが、今のところ刺されていません。
市販のぶら下げておく虫除けのものは効果は??だったので、それよりもオニヤンマの方が良さそうです。

4 2023-05-24

とてもリアルなトンボです。
今回のキャンプには間に合いませんでしたが、次の機会に使うのが楽しみです。蚊やハチに効果があることを期待して☆4です。

• CAROL7さん
  • CAROL7さん

5 2024-02-21

結構大きい
造りがリアルで、結構大きかったのでちょっと驚きました。
ストラップと安全ピンが付いているので、すぐに使えますね。
早速物干し竿に取り付けてみました。まだ虫は居ませんけど、風でユラユラ揺れていい感じです。
もう一つは犬の散歩時に、帽子か手提げに付けてみようと思います。
今年の夏は期待してます。

5 2023-12-05

これをつけてると、蜂や蚊などの虫が寄ってこないと聞き購入しました。
夏に試すのが楽しみです。
とってもリアルですね。

5 2023-06-21

オニヤンマ
注文してすぐに届きました。本物そっくりで驚きました。生きているみたいです。効果が楽しみです。

• pierleさん
  • pierleさん

5 2023-06-18

私はゴルフが趣味でまた、家庭菜園も好きです。夏になると虫が近寄ってくるのが苦手でしたがこれを帽子につけるだけで蚊さえ寄って来ません。
全く不思議ですがありがたい商品です。薬品も使用せず安心して利用できますね。買ってよかったです。家族にも一緒に購入してプレゼントしました。

• 杏7527さん
  • 杏7527さん

5 2023-05-16

リアルです
開封時に意識をしていなかったので驚きました
よく見ると可愛いです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティヘルスケア・衛生用品虫よけ用品