商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2024-04-13
  • 薄めピンク
  • 2泊3日で勉強合宿に行く娘に購入しました。濃すぎないピンクで画像イメージと同じ感じでした。大量の教科書を持参しなくてはならず、バスタオルや部屋着とかかさばるものは入り切らず、リュックに入れました。ベルトのカラビナ部分はプラスチック製だと思います。大量の教科書の重さにベルトのカラビナが耐えられるかは不安です。カラビナの材質が不安な点を除けば、一般的な荷物なら全く問題無さそうな、し ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-08-06
  • 少し生地が薄いかな、という気はありますがお値段相当なので問題はないと思います。大きすぎずということもなく、よいお買い物ができたと思います。発送も早くて満足しています。ありがとうございました。 ・・・(続きを読む
  • asa6206さん
  • asa6206さん

4 2023-06-14

ボストンバッグ、ポーチ付き
まだつかってないですが、軽くてポーチもセットで、とってもお得に買い物できましたー!また、使ってみたら、使用感レビューします。

4 2023-07-20

カラーバリエーション:スカイブルー

コスパは良し!
ダークグレーを購入しました。
持ち手や付属の肩ヒモはシルバーに近く、少々おばさんには若いかな?と思ってしまいましたが、シンプルなデザインだから大丈夫ですかね(´ω`)
60代の母親にも貸そうかと思っていましたがこの色だと嫌がりそうなので私だけが使おうかと思います。
ですがポーチもついていてこのお値段はコスパ良いです!
来週の旅行に使うのが楽しみです♪

4 2023-06-20

1泊旅行にちょうど良さそう。
ビニールのポーチと同包だったせいか、開けた時にプールバッグのようか匂いがしました。
ショルダーの紐はとりあえず問題なさそうだけど、少し薄めで柔らかいので長年使えるかちょっと不安に感じました。
タグが写真と違いましたが、写真のタグも色々だったので許容範囲。中国語で「笑顔」的な事っぽいです。
ポーチも着いてこの品質とお値段なら満足です。

4 2024-04-13

カラーバリエーション:ピンク

薄めピンク
2泊3日で勉強合宿に行く娘に購入しました。
濃すぎないピンクで画像イメージと同じ感じでした。
カラビナの材質が不安な点を除けば、一般的な荷物なら全く問題無さそうな、しっかりした作りだと思います。内側にポケットが多くて使いやすいです。
附属のポーチのファスナーは片方1つだけですが、スムーズな開閉でマチがありたくさん入ります。

5 2024-04-07

カラーバリエーション:ブラック

海外旅行用のキャリーオンバックを探しいてポーチも可愛いし機内持ち込みサイズだったので購入しました。本当は折り畳みのバックが欲しかったのですが、この商品は違ったのでそこが残念な点ですが、畳めば薄いので持ち運びも大変ではないし、バック自体はしっかりした作りなので普通のボストンバックとして使えるので旅行先でも重宝しそうです。

5 2024-03-11

カラーバリエーション:ブラック

値段の割にしっかりした作り、バッグ内のポケット部分の、配慮がされていて、使いやすそうです。配送も早かったし満足でした、ありがとうございます。

4 2024-02-08

まだ使用前ですが、
•丁寧に包装されていたこと
•持ち手や生地がしっかりしており期待通りだったこと
•想像通りの大きさだったこと
で星4つとしました
ポーチ付きでこのお値段なら上々だと思います。
国内旅行や出張などスーツケースを使用するまでもない遠出やスーツケースの上に付けて利用したいと思います。

• aiSuさん
  • aiSuさん

4 2024-01-30

カラーバリエーション:スカイブルー

スカイブルー、綺麗な色で良いですね。
海外へ行くので機内で着替えるための服や必要になるものなど入れたくて持ち込み可能サイズで探していました。
チャックやボタンもちゃんとしているし、ポケットもあるし満足です。
おまけのポーチもついてお得!
ただ、少し臭いがきついので暫く陰干ししておきます。

5 2023-11-23

カラーバリエーション:ブラック

軽くて丈夫でこのお値段は満足です。ポーチ付きなので荷物を分けるのに便利だと思いました◎

5 2023-11-11

カラーバリエーション:ダークグレー

娘の 旅行用に購入しました
価格以上ですね
デザインも 小物入れも付いて
この価格
色々 荷物詰めて 笑顔で 旅行
行きました
いい買い物出来ました

4 2023-10-17

カラーバリエーション:ブラック

1泊2日用の旅行バックが欲しくて購入しました!
料金が安いので、生地を心配してましたが、しっかりしており安心しました!
内ポケットもあり使いやすそうです!

• Bell24さん
  • Bell24さん

5 2023-10-13

カラーバリエーション:ブラック

出産に向けて入院バッグとして購入しました。
コンパクトながらしっかり入ってとてもいいです!
トラベルポーチは防水なので、旦那の趣味であるサウナに使ってもらってます!

• akito8131さん
  • akito8131さん

4 2023-10-12

イメージより大きめ
モデルさんが斜め掛けをしてる画像のイメージよりも大きくて横長な感じです。内側の布の縫い目から結構な量のほつれた糸が飛び出て居ましたが、ハサミでカットしたら目立たなくなったので返品せずにそのまま使います。全体的に軽くて気に入っていますがもう少し固い底板があったらなお良かった。
おまけのポーチがしっかりしてました。大きい方にはTシャツと下着、小さい方は化粧品がピッタリ入りそうです(妻の感想です)

5 2023-10-09

林間学校用に。
林間でカバンが必要になり、口コミで「2〜3泊分は入りました」と見て決めました。10月の長野への洋服はほぼほぼ長袖でプラス上着。アレコレ入れてやはりパンパンに笑100均の圧縮袋を買って全て入れる事が出来たようです。女子には小バックが2コも付いてるのにはワクワクするようでした。黒を購入しましたがプライベートでは色々推しグッズを付けたりするようなので合わせやすそうです。すぐに届き助かりました!ありがとうございます!

5 2023-10-08

カラーバリエーション:ブラック

娘はポーチに惹かれました⭐
ブロガーさんが紹介されていたのを見て、娘の修学旅行で使う為に購入しようと思っていました。まだ使用してませんが、撥水加工でしっかりしていて、お値段も安くて良かったです。ブラックは画像よりシンプルで、小学生には少し地味だったかな?と思いますが、大人でも持てるので家族旅行にも使いたいです。娘は同じ黒色のリングポーチを付けて、可愛くして使うみたいです♪